↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15, или Выжившие

— Мы обязаны вам, — произнёс Тадзуна. — Спасибо за то, что не отказались от миссии и помогли нам.

— Шиноби не пристало избегать трудностей, — ответил Какаши.

— Но только благодаря вам мы закончили строительство моста! — сказал какой-то мужчина. Вся деревня вызвалась попрощаться с ниндзя.

— Вы ведь ещё придёте? — Спросил Инари.

— Да, — кивнул Хаку и улыбнулся.

— Ну, что же, прощайте! — произнёс Какаши и команда номер семь вместе с нукенинами из Тумана отправилась в Коноху.


* * *


Всё было как всегда: Какаши читал книгу; Сакура приставала к Саске, который держал лицо «кирпичом»; Хаку рассматривал пейзажи; Забуза и Наруко молча шли. В воздухе витала атмосфера спокойствия. Впервые за столь долгое время Момочи не ощущал никакой угрозы. Внезапно раздался чей-то болезненный стон. Путники остановились и начали озираться по сторонам.

— Там! — Воскликнул Хаку, тыкая пальцем в кусты.

Ребята подбежали к кустам. Какаши аккуратно раздвинул ветки. Перед шиноби предстал парень шестнадцати лет со спутанными тёмно-красными волосами. Его правый бок был распорот, а под телом натекла лужа крови. Вся одежда парня была в грязи и крови. Красноволосый находился в полу сознании. Его глаза были закрыты, а поломанные очки валялись рядом.

— О, Боже! — Воскликнула Сакура, приложив ладошки ко рту.

— Ему нужно оказать первую медицинскую помощь, — произнёс Хатаке, беря раненого на руки. — Надо бы найти место, где можно промыть и перевязать раны.

— Недалеко есть река, — протянул Момочи.

— Отлично, — кивнул Какаши и пошёл вслед за показывающим дорогу Забузой.

Как только они пришли к реке, сын Белого Клыка начал отмывать парня от крови, после чего отдал его Хаку и Наруко, которые незамедлительно начали лечение. Юки готовил отвар из трав, а Узумаки залечивала глубокие раны с помощью чакры. Когда парень закончил перемалывать лечебные травы, он нанёс кашицу на рубцы, оставшиеся после лечения Наруко.

— Теперь всё хорошо, — прошептала девочка.

Это было странно, но в этом парне она ощущала что-то знакомое, что-то... Родное. Поэтому девочка решила вылечить его, чтобы расспросить об этом странном чувстве. Хотелось побыстрее всё разузнать! Однако Узумаки знала, что сейчас будить незнакомца не стоит — тот только-только уснул мирным сном. Ему нужно отдохнуть.


* * *


Примерно через час, когда начало вечереть и шиноби уселись у костра, послышался сдавленный стон и спасённый аловолосый парень открыл глаза. Сначала он не понимал, что происходит и оказался шокирован тем, что ещё жив. Наруко любезно объяснила ему всю ситуацию.

— Спасибо вам, — прошептал парень.

— А как тебя зовут? — Влезла в разговор Харуно.

— Моё имя Такуми, — произнёс он. — Такуми Узумаки.

Рот Наруко при открылся от удивления, а сердце застучало быстрее. Так вот что это было за чувство! Она чувствовала, что этот парень её родственник! Счастье захватило голубоглазую.

— А я Наруко Узумаки, — улыбнулась девочка. — Приятно познакомиться!

— Узумаки? — Переспросил красноволосый.

— Ага! Моей мамой была Кушина Узумаки!

— Тётя Кушина? — Поражённо прошептал парень.

— Ты с ней знаком?

— Она моя тётя! Мой отец был её двоюродным братом, — закивал головой Такуми.

— Вот это да! Значит, ты мой брат? — Глаза Наруко засияли.

— Ага! — Закивал головой парень.

— А где ты живёшь? И что ты тут делаешь? — Прервал Какаши встречу родственников.

— Я ходил в город, как вдруг на меня напало несколько незнакомых шиноби. Я им противостоял, но не заметил удара одного из них и меня ранили, — рассказал парень. — А живу я недалеко — в небольшой пещере за тем холмом, — он указал на холм, находящийся выше по реке. — Там проживает девять человек и все они из клана Узумаки! — произнёс парень.

— Правда? А ты можешь меня туда отвести? Я очень хочу повидать свою родню!

— Конечно! — Улыбнулся Такуми.


* * *


— Так это и есть та самая пещера? Большая! — Поражено произнесла Наруко.

— Ага! — Кивнул красноволосый. — Идём быстрее!

Они стояли недалеко от пещеры где, по словам Такуми, проживают девять человек (включая его) из клана Узумаки. К пещере пошла только Наруко, оставив всех остальных в лагере, обещав вернуться к вечеру.

Забузе не очень нравилось, что они должны будут задержаться ещё на один день, но он молчал. Сакура была огорчена и расстроена. Почему — неизвестно. Саске, как всегда, было наплевать на всё, кроме мести Итачи и помидоров. Какаши увлёкся очередной развратной сценой в книге. А Хаку просто наслаждался умиротворением.

Сделав шаг вперёд, Узумаки почувствовала странную лёгкость в теле, которая сразу же прошла. Девочка бросила удивлённый взгляд на Такуми, однако тот молчал и уверенно шёл вперёд. Неожиданно навстречу выскочили три девочки-близняшки пяти лет. Они быстро что-то затараторили, указывая на Наруко. Такуми им объяснил в чём проблема и три маленьких ураганчика переместились к светловолосой.

Теперь Наруко смогла получше их рассмотреть. У всех троих были красные волосы и милые мордашки. У них были похожие восторженно-благодарные лица и широкие улыбки.

— Спасибо за то, что вылечили братика Такуми! — Произнесла одна из них. — Меня зовут Маяко! А это мои сёстры...

— А я Майоко! — Прервала её девочка с карими глазами и короткими волосами.

— А я Маюко! — Улыбнулась другая девчушка. В её золотистых глазах плясали бесенята.

Маяки лишь тяжело вздохнула, с недовольством смотря на сестёр. Как поняла Наруко, она была самой вежливой из этих троих. И, в отличии от своих близняшек, её глаза были карими с фиолетовым оттенком, что было необычно, а волосы прикрывали правый глаз и достигали талии.

— Не выкрикивайте, — шикнула на них Маяки. — Она же Химе!

— Эй, Наруко! Иди сюда! Джиро-сама хочет на тебя посмотреть! — Позвал блондинку Такуми.

Девочка кивнула и пошла к парню, рядом с которым стоял красноволосый мужчина в очках и с щетиной. Его глаза оценивающе прошлись по Наруко.

— Моё имя Джиро. А ты кто? — Немного грубоватым голосом спросил мужчина.

— Меня зовут Наруко. Очень приятно с Вами познакомиться, — она легонько поклонилась, соблюдая этикет.

— Мне тоже, — Джиро улыбнулся. — Такуми сказал, что ты спасла его.

— Не только я, но и мои товарищи.

— Твои товарищи? А где они? — Удивился мужчина.

— Они сейчас остались в лагере, — Узумаки махнула рукой в сторону реки. — Знаете, я хотела бы с Вами поговорить кое о чём.

— Я слушаю, — кивнул головой мужчина.


* * *


— Твоё предложение имеет здравый смысл, — потянул он. — Но мне надо будет поговорить об этом со всеми остальными представителями нашего клана. Хоть я пока и являюсь главой, но я должен обсудить это со всеми.

— Я понимаю, — Наруко встала. — Мне, к сожалению, пора идти. Сегодня мы уходим в Коноху. Поэтому я предлагаю Вам написать мне потом сообщение и прислать его с ястребом. Если все будут согласны, то тогда я договорюсь с Хокаге, — предложила девочка.

— Идёт, — кивнул Джиро, тоже вставая.

Мужчина и девочка прошли к выходу из пещеры, где они разговаривали. А дело в том, что Наруко предложила остаткам клана Узумаки переехать в Коноху, где она может создать отдельный квартал.

— Кстати, — вдруг произнесла голубоглазая. — А почему Вы поверили, что я Узумаки?

— Видишь листочки с кандзи? — Спросил Джиро, но, заметив, как светловолосая никак не может их найти, добавил: — Они там, недалеко от пещеры, — теперь Узумаки отыскала их и кивнула. — Если ты была бы самозванкой, то этот барьер тебя не пропустил бы, — пояснил мужчина.

— Тогда понятно, — потянула девочка. — Спасибо за гостеприимство. До свидания!

— До встречи, — улыбнулся мужчина, смотря на то, как Наруко убегает к своим товарищам...

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх