↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 3.5

От третьего лица

— Ха-ха, так значит, ты мастер духовных боевых искусств?! — красный глаз, плавающий в черной склере устремился прямо на Тацуми.

— Какая тебе разница. Ты все равно сдохнешь. — Широко распахнутые глаза юноши с узящимся зрачками устремились в ответ.

— Хочешь фокус? — тело капитана резко покрылось темно-алой энергией, — Я тоже мастер! — взмах меча капитана запустил в парня вертикальный воздушный поток, который оставлял за собой небольшую канавку в земле.

Зрачки парня расширились перед неожиданной опасностью. Кровавый воздушный поток прошёл рядом с ним, а почти сразу же, рядом с ним оказался его заклятый враг.

«Отвлекающая!» осознал юноша атаку врага.

Поток ветра лишь казался опасным, но на деле он максимум бы откинул парня на пару метров назад. В итоге, потратив мгновение на уклонение от этой лжеатаки, Тацуми подпустил к себе врага.

В последний момент парню удается подкинуть сломанную алебарду гвардейца при помощи ноги, и клинок врага врезается в неё. Юноша отходил назад, принимая и успевая блокировать обычные удары без усиления.

— Куда ты бежишь?! — клинок капитана покрылся алой энергией, — ты ведь хотел меня убить!

Оранжевая энергия покрыла посох и столкнулась с алым клинком. Земля под столкновением двух мастеров духовных искусств провалилась и образовала неглубокий кратер. Оба пытались переселить натиск друг друга, но Тацуми оказался слабее и клинок врага заскользил по орудию. Чудом не лишившись пальцев, парню удалось уйти в сторону, но тут кулак капитана покрылся алой энергией. Обратным размахом кулак попал прямо в голову парню, от чего тот впечатался в стену.

— Кха! — Тацуми рухнул на землю, а при попытке встать его руку пронзил меч капитана. — Грха!

— Вот знаешь, сколько в неделю за моей жопой приходят такие идиоты как ты? — продавив клинком кисть парня, капитан присел на карточки перед ним. — Но признаю, ты первый кто оказался хотя бы в состоянии убить мою охрану, но понимаешь, на этом всё. Твой путь заканчивается здесь и сейчас.

— Сука… — прошипел юноша чьи глаза вновь стали изумрудными.

— Передай своему другу привет от меня! — Клинок освободил руку Тацуми и покрылся алым свечением.

— Потому что ты слаб. Тацуми. — смотря в глаза смерти, собственный голос парня прозвучал в его голове, но он не понимал: это были его мысли и воля или кто-то, или что-то внутри его сознания пробудилось.

Клинок поймала окровавленная рука парня, от чего капитан вздрогнул.

«Что? Его кисть должна быть разрублена надвое, а он поймал клинок голой рукой?!»

Неожиданно для капитана, его меч не только поймали, но и начали почти сразу же разрушать. Металл меча обвил руку парня стянув порез и словно живой потянулся вдоль руки-плечу к голове.

Капитан быстро отпрыгнул назад, бросив свой меч. По его спине пробежал холодный пот. Парня окружила странная аура, оказавшись в которой, у мужчины завопили все чувства об опасности, от чего он так трусливо отскочил назад.

— Ну… — тело парня поднялось, а металл тянувшийся от его руки начал обволакивать его лицо. — привет!

Один из зрачков парня вновь вспыхнул оранжевым свечением, но теперь куда более интенсивней чем в прошлые разы. Половина лица парня покрылась металлом.

Глаза капитана упали на павших гвардейцев, чья броня также ожила как его меч. Металлические доспехи «сползли» с их тел и тащась по земле двигались в сторону парня. Затем его внимание привлекло множество металлических частей, которые все тянулись в одну сторону — к парню. Даже броня на нём не стала исключением, и она была сброшена на землю.

Сломанная алебарда и булава — только два этих холодных оружия остались на месте. Капитан сразу же подхватил их в обе руки. У него была мысль бежать прямо сейчас, но инстинкт и опыт сражений вопили в его голове об опасности, если он откроет ему спину.

«От такого шума, сюда уже должны бежать стражники и гвардейцы, нужно всего лишь потянуть время!» рассуждал капитан, наблюдая как парень медленно приближался к нему.

Рука Тацуми вытянулось вперёд, от чего мужчина вздрогнул, ощутив за спиной вибрацию. Пригнувшись в последний момент, его надплечье рассекает клинок Арата, летевший обратно к хозяину. Оказавшись в руке парня, от клинка по всему металлу на теле юноши прошла своеобразная волна.

— Как-то… — голос юноши отличался от предыдущего. — Так?! — взмахнув Аратой, парень отправил точно такую же воздушную отвлекающую атаку, что и капитан.

Воздушный поток с оранжевыми отголосками свечения оставлял куда большую воронку в земле, чем оригинальная атака капитана.

— Ха! Думаешь, я куплюсь на мною придуманные уловки?! — мужчина остался на месте готовым быть отброшенным назад, но тут его грудь пронзила боль. Тащась назад по земле, он стиснул зубы сдерживая крик.

«Какого!»

Поперёк груди мужчины остался порез. Коснувшись его, его ладонь окрасилась в алый, а также можно было увидеть небольшие темно-серые осколки.

«Он запустил в меня дробью из железа?!»

— Ха-ха-ха! — на половину сформированная маска на лице юноши раскрылась, обнажив диковатую улыбку, а также последовали новые воздушные атаки.

Всё что оставалось капитану, так это прикрыться лежавшим на земле щитом павшего гвардейца. Но даже с ним, металлические осколки пробивали деревянный щит и вонзались в плоть мужчины.

— Капитан здесь! Быстрее! — Тацуми отвлёкся на появившихся за его спиной стражников.

Последовала обширная горизонтальная воздушная атака в бежавшую толпу солдат. Оранжевый полумесяц насквозь прошёл сквозь тела стражи и те замертво попадали, не останавливаясь бежать.

«Чёртов монстр!»

Юноша стал атаковать более интенсивней и его воздушные полумесяцы, начинённые фрагментами мелких металлических осколков, разрывали плоть капитана, который был не в силах укрыться от таких атак.

«Этот прием создан для чтобы отвлечь и сократить дистанцию, а он, использует его вынуждая меня сблизиться с ним, дабы он не мог больше запускать эти чёртовы атаки!»

Алая булава столкнулась с клинком Арата, чье лезвие сломалось. Лицо капитана уже обрадовалось, что его атака достигнет врага, но тут лезвие восстановилось и уже неслось прямо к его шее. Удар булавой был менее опасен, чем отрубленная голова или порезанная шея, и взвесив это, капитан остановился и защитился посохом.

Оранжевая вспышка появилась прямо между ними. Безумный зрачок сквозь полумаску наблюдал за выражением лица капитана стражи. Словно, он наслаждался выражением безысходности своего врага.

«Ха, вот же. Он игрался со мной».

Воздушный поток пронзил и откинул тело капитана и тот врезался в стену, от чего вся постройка затряслась. Тацуми оказался прямо перед поверженным врагом и пронзил его кисть и в похожей манере присел перед ним.

— Кха-кха… вот же, чёртов маньяк… ну давай! Сделай это, ты же так этого хочешь! Убей ме…! — клинок вонзился уже в предплечье, а затем вновь вонзился, но чуть выше предыдущего места. — Кха!

В темном переулке, заполненном большим количеством трупов солдат раздавались крики последнего выжившего — их Капитана. Всё его тело было пронзено несколько десятков, если уже не сотню с лишнем раз. Он уже давно решил, что умрёт от кровотечения, но кровь из ран к его удивлению и печали не текла.

— Ха… ублюдок… — обрадовался капитан, увидев, что парень занёс клинок над его головой, чтобы покончить с ним.

Неожиданно для него, но вторая рука парня вцепилась в край маски на его лице.

От лица Тацуми

— Сто-о-о-ой! Остановись! — из моих легких раздался чужой мне крик.

Это моя месть!

Это мой бой!

Это мой гнев!

Всё тело до этого момента было словно в трансе. Тело не слушалось меня, но всё чувствовал, видел и слышал! Это был не я, а неизвестно что или кто овладело мною! Оно каким-то образом смогло воспользоваться способностями Араты, когда мне тейгу отказывалось подчиняться. А ещё эта сила, у меня словно второе дыхание открылось. После боя с гвардейцами, у меня осталось чуть больше половины духовной энергии, а теперь, даже после таких масштабных атак, тело до сих пор оставалось таким лёгким!

Странное чувство… словно моим телом кто-то ещё пытается управлять, но с каждой секундой теряет власть над ним.

— Дай мне закончить! Да-а-а-а-а-ай! — последнее что прокричал тот незваный гость в моём теле.

Половина лица, правая рука, а также часть туловища покрылось металлом. На удивление, с этим даже не чувствуется дискомфорт в движении.

— Ч-что это было…? — хриплый голос вырвался из легких капитана.

— Тебе-то зачем знать. — моя рука с Аратой занеслась над ним, — ты ликвидирован.

Ды-ы-ынь*

Арата столкнулся с чем-то. Прямо из воздуха, появился сначала черным дым, а потом и оно. Худощавое тело, покрытое черным тряпьем, а из-под капюшона, на меня уставились красные глаза. Раздался хлопок и в маску на моём лице что-то прилетело, от чего в голове всё сразу зазвенело.

Рука рефлекторно вбирает себя духовную энергию и повторяет ту атаку, что использовал некто в моём обличии. Полумесяц должен был пронзить двух появившихся фигур, но те испарились в дыму прямо перед столкновением и появились прямо передо мной.

Две девушки, из-за быстроты их движения не успеваю разглядеть их лица и получаю два огнестрельных ранения в голову и в грудь. Благо металлу, окутавшему моё тело, пули от рикошетили. Одна из них вооружена гибридным оружием — тонфа и огнестрела. Вторая же была без оружия…

Темные волосы расплелись на ветру, а свет заката осветил её лицо, увидев которое, меня заклинило.

— Саё…? — Удар ноги прямо в мою шею сбивает меня выводя из ступора.

Две пули вновь попадают в меня, но металл на моём теле защищает меня. Тот красноглазый укрывает собой одноглазого ублюдка и черный дым поглощает их обоих.

—Чт-нет! — запускаю запоздавшую атаку в их сторону, на полумесяц разрубает-прознает только черным дым. — Сука!

Это не может быть Саё! Она умерла! Её забрали… но может же быть что она жива… нет! Она не стала бы защищать этого выродка, убившего её же родителей!

— Тацуми! Слышишь меня?! — гул тейгу вывел меня из размышления.

— Арата, это ты?! — прокричал вслух.

— Да-да! Что происходит и что творишь?!

Что я творю…? Откуда такая волна усталости? Краем глаза замечаю, как стражи пребывает ещё больше. Собрав силу на последний взмах и запускаю полумесяц в новоприбывшую толпу.

Уходить. Нужно бежать.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх