↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сабина и Приват

"Кстати, Собака же сама стрип танцевала. Что ж не удовлетворяет мужа?)"

(c) Irina

"Да теперь понятно почему у псины вечные раскоряки, видимо её вообще не ебут. Теперь даже думается, что Лох может ебать проституток на стороне."

(c) Squidward

Посвящается Софье, которая очень ждёт.

Темной ночью все кошки серы...как дела и мысли прекрасного косоеблого Алексея.

И этой темной ночью, когда его опостылевшая жена сладко давит свою филлерную морду в подушку, он тихо крадется по квартире, купленной на деньги тупых хомяков.

Алексей абсолютно не переживает, что психопатка Сабина может проснуться: памперс для взрослых надежно бережет ее тазовое днище от протеканий.

Алексей запирается в комнате и достает ноутбук. Он мог бы пойти в бар и снять себе красивую тёлочку, тёлочку, что будет напорядок красивее и стройнее его жены — известного фитнес тренера. Но, во-первых, ему лень, он так устал няньчиться с сыном весь день, пока Сабина разводит подписчиков на покупку воздуха, а, во-вторых, еще свежи воспоминания из Еревана, когда девушка, которую он подцепил в баре, выставила его за дверь, насмехаясь над его красотой и умом. Завистливая продажная женщина. У него вообще-то нормальный размер!

Прекрасный косоеблый Алексей с удовольствием разваливается на диване, вытянув свои ноги в разноцветных носках, призванных подчеркнуть, что он не такой , как все. Он — успешный альфонс, победитель по жизни.

Сегодня, как и каждый вторник и четверг, его ждала Настенька — прелестное создание с 3 размером, тонкой талией и густыми кудярыми волосами до пояса. Следующие 2 часа прекрасный косоеблый Алексей будет наслаждаться приватом с роскошной девушкой, непохожей на его жену. Он уже давно не хотел свою обабившуюся жену, которая каждый день трясла перед ним своим дряблым жирным телом. Она проебала все полимеры, и даже свои прекрасные длинные кудри, на которые он повелся при первой встрече. Каждый божий день она пилила его по поводу обещанной дочери, ради которой она согласилась закрыть его ипотеку. Брызжа слюной, Сабина требовала немедленно залезть на нее и исполнить супружеский долг. Но что мог сделать Алексей, если весь свой запал он тратил на Настеньку из привата. Задумавшись, Алексей не услышал, как приоткрылась дверь. Сабина хмуро наблюдала, как ее муж, прекрасный косоеблый Алексей, гоняет лысого под сладострастые стоны какой-то голой девки на экране ноута. Сабина могла бы развестись с мужем...она много чего могла бы, начиная от стройного подтянутого тела своей мечты и заканчивая жизнью, которой она реально хотела бы жить. Но эта недалекая поверхностная женщина была слишком глупой и завистливой, чтобы что-то менять в своей жизни. Поэтому на следующее утро она в очередной раз потащила прекрасного косоеблого Алексея к психологу. Склеивать то, чего и изначально то и не было.

Глава опубликована: 23.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх