↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь на ранчо (гет)



В двадцать пять лет у Гермионы Грейнджер нет ни парня, ни собственной квартиры, зато есть друзья, семья и высокая должность. Драко Малфой, как и многие Пожиратели, был лишён возможности колдовать и выслан в Мерлином забытый провинциальный городок. Но разве подобное может сломать юного Лорда? И что же будет, если эти двое встретятся в баре на караоке-вечере?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

(1)

Джинни дрожащей рукой положила простой маггловский тест на беременность к остальным четырём. Разные фирмы показывали однозначный результат, и тут даже не нужно было идти к колдомедику, чтобы сделать проверочные заклинания. У неё будет ребёнок. У них будет малыш! Просто не верится…

Всего месяц назад у Рона и Аннет родился четвёртый ребёнок, долгожданный сын после трёх дочерей, которого назвали Фредом. Они отмечали это событие в течение нескольких дней, собравшись в Норе огромной компанией, как в старые добрые. Потом известие о первой беременности жены Джорджа, ожидавшей сразу двойню. И вот теперь пришла очередь Джинни… Молитвы Молли о большом потомстве пожинали свои плоды.

Джинни дрожащими руками вытирала слёзы, не понимая, откуда в ней столько радости, ведь беременность они совершенно не планировали с мужем, не отвергая даже ныне новомодную позицию «чайлдфри». Им с Блейзом всегда было комфортно вдвоём, они много путешествовали, благо профессии кондитера и дизайнера им это позволяли. Джинни шила свадебные платья волшебницам по всему миру, а её муж изготавливал великолепные торты и кэнди-бары на заказ, — идиллия. Было ли место ребёнку в их безупречном мире? Джинни положила ладонь на оголённый живот, разглядывая своё отражение в туалетном зеркале. В ней растёт маленькая жизнь! Быть может, копия её, или Блейза, рыжая крошка или хорошенький пухленький мулатик… Джинни с улыбкой погладила свой живот. Она не сомневалась, что станет хорошей матерью, в конце концов, она же дочь Молли, а та всю свою жизнь посвятила детям. Забини искренне верила, что Блейз поддержит её. Он всегда поддерживал. Да и разве можно отказаться от подарка судьбы?


* * *


Гарри едва успел бросить на пол свой дорожный рюкзак, когда Полумна вручила ему маленького, но довольно увесистого взрывопотама. Поттер едва не выронил спящее животное, стоило блестящему острому рогу мелькнуть возле его носа. Малыш смешно сопел, тихонько подвывая во сне, словно кит.

— Почему из каждой командировки меня встречают животные? — проворчал Гарри, бросив недовольный взгляд на жену, которая, напевая что-то себе под нос, мыла из волшебной палочки взрывопотама-мать. — А если у кого-то из них взорвётся рог?

Полумна с задумчивой улыбкой погладила по щеке крупное серое животное, которое с наслаждением прикрыло глаза.

— Мамочка устала после родов. А Потамчик совсем крошка, — мечтательно ответила блондинка, с лёгкостью забирая из рук Гарри тяжёлую ношу. Поттер в который раз удивился, как его миниатюрной жене удаётся в одиночку справляться со всей обременительной работой в африканском магическом питомнике. — Мешочки со взрывной жидкостью ещё не созрели, — Луна поцеловала маленького взрывопотама в рог, совершенно не беспокоясь о том, что могла случайно пораниться об остриё.

Она доставила малыша матери, положив его возле вымени. Произнесла очищающее заклинание и, наконец, поцеловала своего мужа. Гарри довольно замычал, почувствовав маленькие ладошки под своей футболкой. Он на мгновение прервал поцелуй, заглядывая в затуманенные серые глаза.

— Я безумно скучал, — прошептал мужчина, прикладываясь лбом ко лбу жены. — У Уизли намечается очередная вечеринка, и мы приглашены, — нехотя сообщил он, понимая, что после длительной командировки в состоянии лишь лежать в постели, вдыхая запах любимой.

— Какой повод? — поинтересовалась Луна, вырисовывая ноготком узор на подкаченном мужском прессе.

— Джинни беременна…

— Чудесная новость! — Полумна отстранилась, широко улыбаясь своей фирменной мечтательной улыбкой.

— Луна… — Гарри вдруг сделался серьёзным, — Если ты вдруг переживаешь, что у нас до сих пор нет детей…

— О чём ты? — блондинка искренне удивилась, оглядываясь по сторонам. Почти в каждом загоне находились детёныши самых разных магических зверей. — Мы уже многодетные родители!

Гарри выдохнул, прижимая жену к себе и целуя в светлые волосы. Он чувствовал невероятное облечение от того, что жена полностью разделяет его взгляды. Гарри просто не мог представить себя настоящим отцом. Вся его жизнь была наполнена нескончаемой, смертельно опасной, но по-настоящему важной работой, от которой он никогда не смог бы отказаться… А ещё редких выходных, проведённых рядом с самой любимой женщиной. Гарри возненавидел бы себя, если бы не смог дать счастливое детство своему ребёнку. Но о каком счастливом детстве могла идти речь, если бы отец появлялся дома всего пару раз в месяц? А в один ужасный день не вернулся бы вовсе…

— Перестань думать об этом, — взгляд Луны неизменно оставался нежным, и как же Гарри это обожал.

Её огромные любящие глаза невероятного туманного оттенка. Он вспоминал о них каждый раз, когда находился в смертельной опасности. И пусть Полумна этого не знала, она не раз спасала его.

Гарри в очередной раз поклялся себе, что сделает свою жену самой счастливой в мире. И абсолютно неважно, будут ли у них когда-либо дети. Они обязательно. Будут. Счастливы.


* * *


— Папа, ты же обещал, что этим летом научишь меня кататься на метле! — светловолосый мальчик с возмущением топнул ножкой, услышав воодушевлённый рассказ Лиззи о письме из Хогвартса и предстоящих ей занимательных уроках, включающих в себя полёты.

— Скорпи, милый, говори тише, — Гермиона с беспокойством огляделась по сторонам, но каждый посетитель парка в это залитое солнцем утро был занят своим делом.

— Поверь, малыш, это мне следует завидовать дочери, а не тебе, — усмехнулась Розали, потрепав крестника по платиновым волосам. Мальчик улыбнулся, обвивая ручками любимую тётю Рози.

— Крёстная, ты не переживай, я как научусь летать, обязательно тебя покатаю!

— Успокойся, боец, для начала тебе нужно метлу купить, — Драко поймал на себе убийственный взгляд жены, которая была категорически против полётов восьмилетнего ребёнка. — Вот когда отправимся в Косой переулок вместе с Лиз, и тебе присмотрим самую безопасную модель, — эти слова ничуть не успокоили Гермиону, и она раздражённо поднялась с большого клетчатого пледа, расстеленного на траве, чтобы проверить спящую в коляске дочь.

Драко всегда делал то, что хотел. Даже лошадей завёл — сумасшедший. Гермиона до последнего думала, что он просто шутит, говоря о том, что из-за их истории любви они просто обязаны заиметь собственное ранчо. И каков итог? Гермиона усмехнулась своим мыслям, подходя к коляске.

Алии на месте не оказалось, и мать на мгновение охватила настоящая паника, когда в голове промелькнули самые страшные картинки. Однако, в следующую секунду взгляд Гермионы зацепил Северуса, который сидел на корточках за раскидистым дубом, держа на руках годовалую малышку с каштановыми кудряшками, и демонстрировал ей белочку, притаившуюся в траве.

— У меня чуть сердце не остановилось! — возмутилась женщина, ощутившая за минуту глубочайший шок и несказанное облегчение.

— А кто виноват, что твой материнский инстинкт настолько слабый, что напоминает тебе проверить ребёнка один раз в году? — Снейп криво улыбнулся, поднимаясь в полный рост и протягивая счастливую девочку маме.

— Я наложила защитные заклинания, — пробурчала Гермиона, принимая Алию в свои руки. — И ты мог бы предупредить.

Выражение лица Снейпа напомнило старые добрые уроки зельеварения. Женщина усмехнулась, перехватывая дочь поудобнее. Всё-таки, что-то остаётся неизменным… Гермиона зацепила взглядом своего мужа, который корчил смешное лицо Алии, вызывая её смех. А где-то судьба не перестаёт нас удивлять…


1) 9 лет спустя

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 15.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Отличное начало и такой скомканный конец, очень жаль((((
Vagrisавтор
Тамара16061996
Спасибо за честный отзыв и конструктивную критику ❤️ Одна из первых моих работ, знаю данный косяк, но, согласитесь же, есть своя прелесть в героях этой истории?😄 (все равно тут горячо люблю их, как ни крути, они везде у меня немного разные выходят)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх