↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Возвращение.

Утро оказалось для Юки не самым добрым, всё же в логове львов ей редко приходилось ночевать. Открыв глаза она тут же увидела вольно вошедшего к ней в покои льва, чья рожа буквально кричала о том, что он задумал что-то нехорошее.

— Проваливай. — металлом отозвалась Юки, сверкнув синими глазами в густой тьме.

— Не волнуйся, я буду нежен… — прошипел он, уже опустив колено на кровать, желая поразвлечься с юной кошечкой, да видимо ему никто не сказал, с кем он имеет дело.

Резкий скачёк с кровати на противника, ошеломивший льва, после уверенная подсечка и финальный бросок в дверь, откуда он и пришёл.

Конечно поднялся нешуточный грохот, ведь не каждое утро у Шишигуми выбивали двери во дворце. На этаже собрался народ, что побоялся очередного нападения одной из банд.

— Какого чёрт?! — рычал недовольный Луис, быстро застёгивающий рубашку. — А?

Он увидел лежащего у стены подчинённого, рядом с которым валялась выбитая его тушкой дверь, а после на глаза упал силуэт обидчика.

— Юки, какого чёрт? — с усталостью в голосе протянул олень, уже пожалев о том, что позволил ей переночевать в своём доме.

— Прежде чем браться за управление дикими животными, убедись, что ты их правильно выдрессировал. — твёрдо высказалась от чего-то слишком спокойная кошечка, даже не обращая внимания, что стоит перед оравой мужчин в одной футболке, да трусиках.

Она знала, что после такого никто не посмеет на неё напасть, тем более в присутствии Луи.

— Спасибо за гостеприимство, но, пожалуй, я тут задержалась. — с этими словами она забрала свои вещи, направившись в ванную.

— Наглая кошка… — прорычал кто-то из львов, но тут же ощутил на себе недовольный взгляд Луиса.

— Она мой дорогой гость. — железом отозвался олень, приструнив непослушных кошек. — Поэтому без моего ведома никто не смеет к ней прикасаться!

— Да, босс!

Некоторое время спустя.

Луис вышел проводить подругу, услужливо предоставив ей транспорт, не желая в самоволку отправлять до кампуса.

— Не стоило так заморачиваться… — с улыбкой протянула Юки, оглядывая дорогое чёрное авто, к которому они подошли.

— Ты мой достопочтенный союзник, поэтому позволь проявить стандартную заботу. — открывая перед девушкой дверь с долей беспокойства высказался он.

Юки лишь мягко улыбнулась, начиная оттаивать к этому представителю копытных, замечая за ним и хорошие черты, которые она ценила в зверях. Сев в машину она вновь устремилась на друга.

— Не вернёшься в школу? — уточнила кошечка, не зная, что тот задумал на будущее.

— Теперь я босс мафии. В школе мне будет откровенно говоря скучно. — хохотнул он, скрывая за этой ухмылкой что-то ещё.

— Что ж, хорошо. — кивнула хищница, не желая лезть в душу зверю. — Но если будут проблемы, звони. Я постараюсь помочь. — без тени лести или хитрости высказалась она, давая понять, что теперь их можно считать союзниками и даже друзьями, если тот конечно пожелает.

— Присмотри там за этими идиотами. — на его лице наконец появилась добрая улыбка, показывающая, что там, за маской жестокого босс, до сих пор срывается добрый и любящий оленёнок, что печётся за своих друзей.

— Замётано. — кивнула кошечка, после чего машина завелась, давая Луису сигнал отойти, отправив транспорт в путь.

— Береги себя…

До Академии девушка добралась с ветерком и в самых комфортных условиях, которые ей только были предоставлены. Конечно к воротам яркая чёрная иномарка не подъехала, дабы не привлекать лишних глаз, остановившись неподалёку от входа, в одном из переулков.

— Спасибо, что подбросил. — пролепетала довольная до нельзя Юки, помахав льву, что лишь уважительно кивнул, зная, что имеет дело с очень почтительной персоной, после чего попросил быть осторожной, направившись обратно в логово.

И хоть хотелось ещё немного погулять на свободе, насладившись минутами покоя, Юки понимала, что и так слишком долго отсутствовала в школе, скорее всего подняв шум своим поведением. Уверенно войдя на территорию школы кошечка стала подмечать на себе удивленные взгляды прохожих учеников, что встречались ей по пути в общежитие. Они о чём-то шептались, но к сожалению девушка не слышала о чём именно, лишь гадая над ситуацией.

«Что-то явно не так…» — нахмурилась она, уже подойдя к знакомому зданию, где жила.

И в общежитии на неё смотри косо, будто знали, откуда она пришла и что сделала, вызывая на розовой коже мурашки. Становилось не по себе, от чего хвост мотался, словно бешенный, не желая повиноваться приказам хозяйки, выдавая волнение с потрохами. Завидев знакомую дверь она ринулась туда, желая найти там защиту и объяснения.

— Какого чёрта происходит?! — врываясь в комнату девушек прошипела Юки, оглядывая ошарашенных девиц.

Было воскресенье, от чего никто не спешил покидать спальни, желая насладится дарованным им выходным.

— Явилась наконец. — фыркнула Аня, выглядывая из глубины комнаты, быстро осматривая подругу на наличие признаком болезни.

— Юкочка, ты где была? — спросила озадаченная Куро, склонив на бок голову.

— Ваше исчезновение всю школу на уши поставило. — высказалась Рин, свесившись с верхней койки.

— Я же просила меня прикрыть. — недовольно шикнула девушка, посмотрев на хмурую газель.

— Я сделала, что смогла. — фыркнула она, махнув ухом, сложив руки на груди.

— Тогда какого чёрта на меня все оборачиваются, будто я кого-то сожрала?! — указывая на дверь шикнула кошечка.

— Это всё слухи… — вздохнула Неко, положив мордочку на белые лапки. — Только и твердят о твоём женихе…

Юки аж подавилась воздухом, услышав несусветную чушь.

— Прости о ком?

— Твой жених. — повторила Куро.

— Мне пришлось сказать, что ты бегала к своему избраннику. — высказалась газель, понимая, что немного переборщила, от чего сейчас в ней скрипела едкая совесть. — Но кто знал, что все начнут об этом трепаться?!

— Да господи…! — присев на кровать, спрятав мордочку за лапками профырчала Юки, уже и не зная, что делать. — Могла бы просто сказать, что дядюшку отправилась навестить!

— А я знала, что у тебя тут дядя имеется?!

— Так я об Ума-сане говорю!

— Отца моего сюда не вплетай!

— Что за шум…? — спросила сонная Хару, показавшись в дверях, решив заглянуть к девочка с утра пораньше. — Юки?!

— Хару! — улыбнулась кошечка, подхватив ту на руки, радуясь, что та благополучно добралась до кампуса. — Хорошо выглядишь.

— Взаимно. Но где ты пропадала? Тут такой шум подняли…

— Это всё глупые слухи, не верь им. — поставив малышку на землю вздохнула брюнетка, возвращаясь на кровать.

— Значит у тебя нет жениха? — уточнила она, сама честно признаться поверив разговорам остальных, ведь Юки была похожа на зверя, что даже в подобном юном возрасте уже имеет влиятельного и богатого избранника, который дожидается её совершеннолетия.

— Пф, конечно нет. — фыркнула Теруми, раздражённо махнув хвостом. — Нафиг он мне нужен?

— Ты как-то проговорилась, что не отказалась бы от папика. — припомнила ей Аня, продолжая защищаться.

— А кто-то говорил, что не прочь и самостоятельно вырастить себе мужа. — шикнула на неё представительница кошачьих, не желая проигрывать бой.

Аня свирепо махнула головой, будто желая боднуть подругу, но все знали, что это скорее инстинктивное, чем умышленное, от чего сидели спокойно.

— В любом случае никого у меня сейчас нет, и быть не может. — вздохнула брюнетка, откинувшись на кровать, на краю которой примостилась малышка Хару.

— Не слишком ли категорично? — улыбнулась крольчиха, понимая, что внутри Юки только начало расцветать прекрасно чувство любви.

Вот только она сама пока это не заметила.

— Кошки моего вида далеки от стайного образа жизни, и никаких семейных, как у кроликов или собак, чувств в нас нет, от чего я не удивлюсь, если до конца своих дней останусь одинокой, но свободной девой. — высказалась хищница, гордо расправив плечи.

— Не уж-то правда? — Хару посмотрела на подруг, не зная о таких тонкостях родословной кошечки, желая убедится.

— Ну, почти все кошки одиночки с раздутым эго, так что это нормально. — хохотнула по лисьи Куро, вызвав недовольные махи хвостом у Юки.

— А какая у тебя порода, Юки? — позволила себе спросить малышка, зная, что девушка не откажет ей в ответе, подпустив ближе, чем кого-либо.

— Я смесь обычной чёрной кошки и снежного сибирского барса.

— Барс…?

— Они редко встречаются в Японии, как правило проживая на территории России, ближе к Сибири. — пояснила Аня, хорошо зная о чём говорит. — Это большие и опасные кошки, сравнимые с рысями или пумами, которые могут переносить жутчайшие морозы. Отличительными чертами является длинные пушистый хвост, как у гепардов, и пятнистая серебристая окраска.

— Ого… Какой странный гибрид.

— А ведь точно. — хохотнула Юки, которую слегка повеселило высказывание подруги. — Гибрид.

— Ладно, предлагаю пойти поесть, а потом в библиотеку, вы пропустили слишком много. — вздохнула Аня, понимая, что ей придётся натаскивать сразу двух прогульщиц.

Все согласились, сделав заминку лишь ради Юки, что попросилась переодеться, дабы не схлопотать по шее от дирекции, что следила за соблюдением формы, которой она иногда пренебрегала.


Примечания:

А вот и прода) Очень жду ваши отзывы, мне интересно узнать, как вам история) И, конечно, не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх