↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел или Демон? (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 359 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что такое причуда? Каждый в их мире знает это незатейливое слово и его значение. Многие ответят, что причуда — дар, посланный самими небесами. Кто-то скажет, что причуда — это проклятие. Адская мука для грешников. Но так ли это? Кто диктует, какие причуды благо, а какие проклятие? Бог? Сатана? А может... Сам человек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неожиданное сотрудничество

Агентство Старателя

Здесь, как обычно, было шумно и оживлённо. Повсюду носились стажёры и новички, пытаясь успеть за старшими, а где-то за толстыми стенами здания, скрывался тот, за кем и вовсе никому не удавалось поспеть. Однако сегодня Энджи находился в своём кабинете не один. Ему составила компанию знаменитая Белоснежка, с которой объединилось местное агентство Номера два, для устранения очередной злодейской проблемы.

— Мила… — довольно тихо произнёс её имя мужчина, не отрываясь от отчётов.

Сидящая напротив женщина, внимательно рассматривающая видео с места преступления, лишь подала признаки присутствия, не прерывая работу.

— Что слышно о UA?

Та подняла голову, явно озадаченная странным вопросом.

— В каком смысле?

— Фуюми упоминала, что Шото скоро куда-то уедет… Мне он ничего не рассказывает, вот и решил у тебя уточнить.

— Он всё также тебя сторонится? — вздохнула героиня, отложив планшет.

Старатель печально покачал головой, окончательно потеряв ориентир.

— После фестиваля всё будто стало налаживаться, однако он по прежнему сторонится меня, словно отрицая существование… Я не понимаю, как к нему подступиться.

— Такова цена, Энджи…

— Знаю… Но не могу ничего поделать. Душа болит.

Они стихли, погружая помещение в неприятное молчание.

— Эх… Просто позволь ему самому сделать первый шаг, — Мила говорила с лёгкой усталостью, ведь сама уже не понимала, как спасти несчастную семью Тодороки.

Они знали друг друга очень давно, имея крепкие связи, из-за которых старались поддерживать друг друга. Однако ядовитая мечта Энджи, которую тот навязал детям, разрушила этот хрупкий союз, отталкивая от него и семейство Теруми. Боясь погрязнуть в пучине отчаяния вместе с ними, Миле пришлось сделать непростой выбор, отпустив руку, которую все эти годы так крепко сжимала в ладони. Из-за чувства вины и желания всё вернуть она аккуратными ударами подталкивала членов семейства Тодороки друг к другу, надеясь, что со временем рана затянется. Однако, сейчас эта мысль всё ещё казалась несбыточной мечтой.

— Нельзя вновь заставлять его что-то делать поневоле. Позволь ему раскрыть крылья.

— А если он разобьётся? — фыркнул непонимающий отец, сжимая бумаги. — Однажды я уже совершил подобную ошибку, в итоге потеряв сына. Не хочу повторения той трагедии.

Мила скривилась, присутствуя на похоронах такого молодого и целеустремлённого малыша.

— Тоя…

Они вновь затихли, поддаваясь прошлому, которое с каждым разом накрывало всё большей волной, медленно превращаясь в цунами.

— Тренировочный лагерь, — неожиданно сообщила Мила, оторвавшись от неприятных мыслей.

— Лагерь? Так скоро?

— Как я поняла Незу, они хотят быстрей подготовить ребят к опасностям из-за возросшего внимания злодейского общества.

— Считаешь это правильным шагом? — спросил хмурый герой, оглядывая очень спокойную, даже скучающую женщину, напоминающую ему жену.

Всё же между Рей и Милианой было много общего, начиная с причуды, заканчивая спокойным нравом. Не зря они были близкими подругами в школьные годы, и до сих пор поддерживали связь друг с другом, несмотря на обстоятельства. Энджи знал, что как и сам, Мила навещает Рей в больнице. Поначалу, дабы не бередить рану, она делала это скрытно, желая лишь проверить подругу и убедиться, что той ничего не угрожает. А когда той стало лучше, они возобновили общение. Насколько были верны слова Фуюми, Милиана стала для Рей некоторой опорой, которой не смог для неё стать Энджи. Именно благодаря её поддержки Тодороки смогла окрепнуть, продолжив жить несмотря на всё произошедшее. И за это Энджи был бесконечно благодарен Миле, что взвалила на себя это непростое бремя.

— Они должны стать сильней, это факт… Однако, сейчас, в столь нестабильной ситуации, я бы предпочла укрыть их в безопасном месте, нежели отправлять в глухомань на произвол судьбы.

— Почему не отправишься с ними?

— Незу запретил большое скопление про-героев, к тому же я нужна здесь…

Энджи видел в её мелких движениях нескрываемое волнение. Понимал, что она не желает сидеть здесь, чувствуя опасность, однако не имеет права бросить всё в угоду чувств. Став героем, она дала клятву посвятить свою жизнь миру и людям, оставив остальное позади. Однако, в отличии от него, Мила боролась с этой несправедливостью, продолжая навязчиво оберегать близких, какой бы не оказалась цена. Подобным был и Джек, однако такая самоотдача и погубила молодого героя, забрав у Энджи тень, что служила ему уверенной опорой.

— А Джексон?

— Он сейчас работает с Гран Торино, поэтому остаётся надеяться на Шоту.

— Он себя уже показал, когда не смог уберечь учеников от опасности, — с хмуростью говорил Старатель, вызывая на бледном лице недовольство. — Его стоило заменить кем-то более квалифицированным и сильным.

— Ты его совсем не знаешь, Энджи… — прошипела Белоснежка, засияв изумрудными глазами. — Тебя там не было… Ты даже не понимаешь, что произошло, но смеешь обвинять Шоту в слабости?

Он понял, что сказал лишнего, правда извиняться не спешил, пока что не имея ресурсов переступить через свою гордость.

— Тебе стоит перестать смотреть вперёд, и хоть раз оглянуться назад, Энджи Тодороки. Тогда, может быть, ты поймёшь, как слеп, — с этими словами она вернулась к планшету, дав понять, что их разговор окончен.

UA. Класс 1-А

— Чё-ё-ёрт, тяжёлые же были тесты…! — профырчал уставший Каминари, ероша волосы.

— И правда, — согласилась Кёка, удивительно часто крутясь рядом с ним.

— В этот раз учителя действительно перемудрили, — кивнула хмурая Юки.

— Задания были не сложные, но формулировки… — задумалась Момо.

— Да их хрен разберёшь! — шикнул Бакуго откуда-то со стороны.

— Если даже наши умники так говорят, — Эйджиро переглянулся с Токоями, понимая, что они попали в неприятную ситуацию.

— А что будет на геройском тесте? — заволновалась Урарака.

— Будем надеяться, что ничего сложного, — Хагакуре, как обычно, пыталась быть позитивной, однако большинство не разделяло её мнения.

И они были правы, ведь тест представлял собой противостояние учеников против учителей. Собранные на одной из площадок, одетые в геройские костюмы, ребята встретились с преподавателями, которые их уже поджидали.

— А вот и вы! — с улыбкой говорил директор, показавшийся из лент Айзавы.

Само собой ребят подобное смутило, хотя девочки сочли это очень даже милым, польстив директору.

— У меня плохое предчувствие… — прошептала Юки, рядом с которой оживились студенты.

— Сегодня у вас пройдёт второй этап экзамена, а именно геройский тест! — продолжал пищать Незу, оглядывая озадаченных учеников из импровизированного укрытия.

«Даже Загрузчика и Тринадцатую позвали, а значит дело серьёзное…» — Юки с подозрением оглядывала учителей, примерно догадываясь, что их ждёт.

— Для начала мы разделив вас на пары, а после проведём распределение среди команд! Как вы можете догадаться, — он указал лапкой на коллег. — Вашими противниками выступят учителя UA!

— Х-э-эй!

— А это вообще честно?

— Они ж сильней и опытней!

— Вот-вот!

— Само собой мы не будем сражаться в полную силу, — фыркнул Айзава, приструнив хмурым взглядом учеников.

— Каждый из нас наденет вот такие утяжелители, — Каяма показала невычурное устройство, что, судя по хватке, и правда прилично весило.

— Ваша задача будет состоять в том, чтобы схватить нас, йоу! — гоготал Мик, энергично жестикулируя. — Для этого вам выдадут вот такие наручники!

— На всё вам предоставляется двадцать минут, — подытожил Эктоплазм, выглядя достаточно серьёзно.

«Вот значит как… Чёрт, это будет не просто…» — она оглядела толпу учителей, пытаясь понять, кто из них станет самой неприятной целью. «Шоту я хорошо знаю, и хоть он с лёгкостью может заблокировать мою причуду, ветер позволит заставить его чаще моргать. Эктоплазм вряд ли полезет в ближний бой, а водой я смогу сбить все копии, поэтому для меня он не опасен. Меткий стрелок может, конечно, представит угрозу, но дымовая завеса принесёт мне победу. Загрузчик может закопаться под землю… Вот только его можно будет выманить с помощью воды. С Цементосом будет сложно, но он не такой ловкий и вёрткий, а с наручами станет ещё медленней, так что я его сломлю скоростью, а пробивная сила водяного копья или обледенение цемента поможет мне аннулировать его защиту. Тринадцатая опасна… Её чёрная дыра может сильно мне помешать, но воздушные потоки, как мне кажется, могут побороться с притяжением. Да и не станет она рисковать нашими жизнями, поэтому просто загонит в тупик. Ямада… С его голосом я не представляю, что делать… Ни ветер, ни вода, ни лёд не помогут, он такой же дальнобойный герой, бьющий по площади. Единственное, я могу попытаться навязать ему ближний бой, однако это будет непросто. С Каямой тоже всё не гладко, однако её газ я с лёгкостью развею ветром. Но, в отличии от Ямады, она куда более опасный соперник в ближнем бою… Стоит быть осмотрительней. Директор Незу… Он мозговитый, и, скорее всего, уже просчитал ходы наперёд. Однако силы в нём практически нет. Он будет использовать подручные средства, поэтому, если повезёт с локацией, я выиграю. Ну и наконец Тошинори-сан… С его скоростью и силой я точно не потягаюсь… Однако, элементальные приёмы могут помочь мне застать его врасплох. Я могу стать приманкой, а мой напарник, если не будет уступать в скорости, сможет его схватить. Однако всё это лишь теория. Посмотрим, что получится сделать на практике…»

— Сейчас мы объявим пары! — огласил Всемогущий, шагнув в сторону двух коробок с проименованными шарами.

«Шото с Момо…?» — Юки глянула в сторону озадаченной парочки, что приветственно переглянулась. «Интересный дуэт… Хотя, с некоторыми из учителей им будет тяжело справиться. Очако и Аояма? Дальнобойный и универсал — интересное сочетание. Правда они очень мало друг с другом контактировали, поэтому дуэт не спевшийся. Джиро и Кода… Они оба относятся к сенсорам, поэтому им будет тяжело… Не припомню, чтобы у кого-то из них были достойные атакующие приёмы. Кацуки и Изуку?! О нет… Они точно завалят тест, если, конечно, Изуку что-то не придумает… Нужно будет пожелать им удачи и попросить Бакуго не распаляться.»

— Юки Теруми и Минору Минета! — объявил Всемогущий, отыскивая взглядом названных учеников.

— А? — удивилась Юки, быстро выискивая среди друзей похотливого мальчишку, что мчался к ней навстречу.

— Юки-ча-а-ан! — он попытался прыгнуть ей в объятия, но девушку быстро оттащила в сторону Яойорозу, притянув к себе. — Ай!

— Юки, будь осторожней, — прошептала Момо, с недоверием поглядывая на озабоченного коротышку. — Минета не упустит шанса сделать что-то грязное…

— Чёртов виноград… — прошипел Бакуго, создавая искры из ладоней.

— Качан?! — запереживал Изуку.

«Заморожу,» — подумал хмурый Шото, невольно выпуская из левой стороны тела пары.

— Неожиданная парочка, — хохотнула Каяма. — Правда, Шота?

Тот ничего не ответил, подумав, что Юки, как и Момо, сможет справиться с похотливым мальчишкой, заставив его играть по её правилам.

Когда пары учеников были распределены, настала очередь подбирать парам противников.

«Момо и Шото, против Айзавы, не повезло… Им придётся туго. Кацуки и Изуку против Всемогущего… С их пробивной силой, есть шанс на успех, но всё зависит больше от удачи, нежели продуманности плана. Всё же речь идёт о Тошинори-сане. Ашидо, Денки и Серо против директора Незу… Им не справиться, даже с численным перевесом. С их-то мозгами и силами, директор точно их разгромит.»

— Мы против Полночи, — вздохнул Минета, стоя рядом с напарницей.

Сейчас, став собранней, он напоминал совсем иного человека, немного пугая столь быстрым перевоплощением.

— Думаю, мы быстро управимся, — Юки не улыбалась, хоть и хотелось, ведь уверенность била ключом.

Однако в голове всё ещё сохранялось место сомнениям, которые остужали голову, помогая рассмотреть больше одного варианта действий. Ведь всегда был риск потерпеть неудачу, из-за чего нужно было продумывать несколько вариантов событий.

— Если будем работать в команде, — посмотрев на притихшего Минору, Теруми всё же улыбнулась, желая слегка приободрить.

— Ага…!

Их бой был предпоследним. Разогревочным, так сказать, перед долгожданной битвой двух неогранённых бриллиантов UA и Номера один. Было немного неприятно от осознания «закуски» перед «основным блюдом», однако и Юки, и Минета старались рассматривать свой бой, как унитарное событие, не связанное с другими. Это помогало настроиться на нужный лад.

«Киришима и Сато, против Цементоса.» — смотря на монитор в рубке, где все собрались, размышляла Юки. «Не самая простая цель, однако есть шанс.»

— Они правда идут в лоб? — удивилась Момо, приложив руку к щеке.

— Идиоты, — фыркнул Бакуго, стоя в стороне.

— Да ты ж и сам так поступаешь! — возмутилась часть учеников и даже учителей.

— С силам обоих, можно было как минимум навязать бой на своих условиях, ведь оба превышают Цементоса в скорости… — размышляла Юки, смотря на экран.

— Но они предпочли простой кулачный бой, забыв о разнице в силах, — подытожил Мидория.

С ними согласились, после чего передали эти замечания провалившим тест парням. Асуи и Токоями справились куда лучше первой команды, хоть с Эктоплазмом у них возникли некоторые проблемы. Третий бой прошёл аналогично, показав сплочённую работу Ииды и Маширо. Четвёртый же оказался куда напряжней предыдущих, затянувшись на больший срок.

— Что Момо делает? — спросил озадаченный Денки.

— Она бросает Тодороки?! — всполошилась Хагакуре.

— Айзава заманил её в ловушку… — вздохнула Юки, помня про неуверенность подруги, что проявлялась как на турнире, так и после него.

— Ей стоит стать уверенней в себе, — сказала вставшая рядом Каяма.

Остальные с ней согласились. И хоть бой был затяжным и сложным, команда учеников смогла выйти из него победителями, чем остальные были очень рады. Дальше шла очередь Очако и Аоямы, против которых выступала Тринадцатая. Ребята прозвали эту схватку космической битвой, сославшись на внеземные причуды участников. И хоть против героини мало что могло помочь, и ребята, объективно, попали в западню, из-за чистой случайности ученикам всё же удалось вырвать победу из рук противницы, порадовав остальных. Шестой схваткой шла битва директора и неумелой троицы, которая показала себя хуже всего, не сумев даже найти врага в путанном лабиринте. Все единогласно сошлись на том, что троице не повезло с врагом, однако они могли показать себя достойней, не будь так вольнодумны. Следующий бой был не менее громким, но куда более быстрым. Мик хорошо держал оборону, но не учёл фактор человечности, позабыв о Коде, что, как оказалось, может разговаривать и с насекомыми, а не только птичками да хомячками. С лёгкой руки Джиро, они смогли напугать Мика, неосознанно воспользовавшись его слабостью и страхом к насекомым.

— Мик… Чтоб тебя… — зафырчал Айзава, смотря на испуганного друга.

Рядом хохотала Каяма, еле сдерживая слёзы. Битва Меткого стрелка против Хагакуре и Шоджи прошла с успехом для учеников, ведь против девушки невидимки, что работала в паре с сенсором, сражаться было непросто. И вот, подошла очередь неординарной команды.

— Готов? — спросила Юки, направившись к выходу из рубки.

— Всегда готов!

Та улыбнулась, довольная боевым настроем напарника. К сожалению или счастью, ребятам досталась открытая площадка, в качестве территории, за границы которой им нельзя было выходить. Чтобы усложнить задачу, Юки запретили вылетать за пределы зоны, отчего ей следовало быть осторожней в небесном пространстве. Засев укрытии, ребята решили продумать план действий.

— Что мы знаем о Полночи? — спросил довольно уверено себя чувствующий Минета, осознающий, что с Юки ему точно ничего не грозит.

— Её причуда — сонный газ. Работает быстро, покрывает большую территорию, выветривается медленно. При контакте с Полночью, стоит быть особо осторожными, так как есть риск вдохнуть пары.

— А ты не можешь окружить нас потоками воздуха или чем-то похожим? Я видел, как подобное делала Белоснежка.

— Это требует чёткого контроля причуды и зрительной свободы. Каяма об этом прекрасно знает, поэтому не позволит мне так просто действовать.

— Каяма? Почему ты зовёшь её не по прозвищу?

— Привычка… — поймав на себе заинтересованный взгляд парня, Юки решила быстро объяснить причину. — Моя мама некоторое время была преподавателем в UA. Будучи не только классным руководителем Айзавы-сенсея и Мика, но и учителем современной литературы, она обучала Полночь и многих других героев того поколения.

Она говорила это с лёгким волнением и надеждой, что Минета не будет ярко реагировать, однако слишком много ожидала от парня. Тот, словно свечка, разгорелся ярким пламенем, желая знать больше историй, однако напарница спустила его с небес на землю, напомнив о миссии.

— Её цель — я…

— Тогда будь приманкой.

— А ты сможешь справиться с её захватом? Даже если она попадёт в ловушку из твоих шаров, сможет использовать газ.

— Я задержу дыхание.

Юки осенило.

— Погоди-ка… Минета, а на сколько минут ты можешь задержать дыхание?

Тот задумался, боясь ошибиться, однако услышанная цифра устроила Юки, породив на её лице ухмылку.

— Есть план.

Настало затишье перед бурей. В рубке тихо перешёптывались ученики, обсуждая странную парочку, которой пришлось поработать вместе.

— Скорее всего Юки использует свои крылья и управление воздушными потоками, — предположил Серо, немного огорчённый тем, что провалил тест.

— Против газа Полночи самое оно, — кивнул Киришима.

— Но разве она этого не ждёт? — нахмурился Мидория, оправившийся от ран.

— Слишком очевидный ход, — фыркнул Бакуго, что стоял рядом.

«Они явно что-то задумали,» — подумал Айзава.

Поле боя

— Что-то они не торопятся… — хмыкнула Каяма, оглядывая пустую площадь.

Вот только ей не стоило стоять на столь открытой местности, подставляя тем самым себя под удар. В ногах отдалась странная тряска, а после она заметила медленно перекатывающиеся от импульсов камешки, бьющиеся о землю.

— Что такое? — Немури напряжённо огляделась, не понимая, с какой стороны придёт угроза.

Но всё её естество било тревогу, предвещая об опасности, от которой стоит немедленно скрыться.

— Откуда?

Вдруг, из-за спины к ней хлынуло цунами размером с пятиэтажное здание. Несясь навстречу Каяме, оно сметало всё на своём пути, даже не позволяя дать понять, что именно в центре этой стихии прячутся хитрые ученики.

— Цунами?! — всполошились все в рубке.

— Ничего себе…

— Во Юки даёт.

— Не знала, что она так может…

— Хороший ход, — Айзава одобрительно кивнул своим мыслям.

— Чёрт…! — зашипела Кайма, когда выделенный её газ встретился с волной и тот час пропал в водяных потоках, утратив весь эффект.

Её силой затянуло в водяную ловушку, вынудив задержать дыхание и зажмуриться. Воды кидала её из стороны в сторону, будто порывистый ветер во время урагана, сталкивая с попавшими в циклон предметами. С ударами врага подобное не сравнимо, но всё же оставляло неприятную боль, предвещающую скорый проигрыш. Только сейчас она заметила неподалёку сосредоточенную парочку, готовящуюся к последнему рывку. Юки удерживала Минету за костюм, понимая, что так будет проще удержать его рядом и параллельно управлять потоками воды, сама же, находилась за его спиной, боясь попасть под удар липких шаров.

— Я понял! — воскликнул Изуку, не сумев сдержать эмоций.

Все тут же на него посмотрели, смутив своим вниманием парня.

— Асуи, это ведь очень похоже на тот комбинированный приём, который мы проделали в U.S.G!

Цую задумалась, а после с удивлением закивала, подтвердив слова друга.

— И правда, кирю.

— Заманили в ловушку, предотвратив возможность попасть под действие газа, а после использовали преимущество среды, застав Каяму врасплох. Хороший ход, — улыбнулся директор.

Тем временем Минета с яростью вырывал из головы липкие шарики, что, с помощью направленного потока Юки, отправлялись прямиком к Полночи, что тщетно отбилась от обстрела плетью. Однако плотность и давление воды не позволяли ей так ловко орудовать хлыстом, как на поверхности, из-за чего шары начали попадать в цель, медленно обездвиживая Немури.

— Хватит…! — огласила Юки, быстро развеяв водную сферу, в которую превратилось цунами, заметив кровь на голове друга.

Взмахнув крыльями, она отлетела от скованной Полночи на достаточно расстояние, чтобы уберечь уставшего и раненного Минету от возможной атаки, усадив среди поваленных деревьев и скамеек, которые были поглощены потоков воды.

— Ты молодец, Минета. Теперь отдохни.

Тот лишь тихо загудел, не в силах ответить, испытывая противную мигрень. Юки же, окружив себя потоками воздуха, теперь не беспокоясь о том, что в ближнем бою Каяма сможет её победить, направилась к противнице, достав из-за пазухи наручники. Немури лежала на земле, приклеенная к каменной плите. И хоть женщина не оставляла попыток выбраться, у неё ничего не получалось.

— Лучше сдавайся, Полночь, — Юки приземлилась рядом, всё ещё поддерживая рядом с ртом и носом быстрые потоки воздуха, что служат импровизированным фильтром.

— Какая ты жестокая, Юкочка… А я-то думала, ты не поднимешь на меня руку, — она пыталась играть на её привязанности, как это делают многие злодеи, однако поспешила с козырем.

— Я и не поднимала, просто устроила тебе лёгкий душ, — ухмыльнулась Теруми, склонившись к не тронутой шарами части руки, которую можно было зацепить. — Ты ведь понимала, что против нашей команды у тебя мало шансов.

— Надеялась, что вы не так хорошо споётесь. Да и эти утяжелители спутали карты, — послышался щелчок замка наручников, а после и сигнал, оповещающий о победе учеников.

В рубке оживились, радуясь за друзей, что прекрасно себя показали.

— Не стоит загадывать наперёд. Однако, зная и уважая твою силу, я настояла на том, чтобы не идти в лоб, уверенная, что у тебя есть козырь в рукаве и не один, — Каяма громко хмыкнула, пытаясь отодрать противные шарики, ведь Юки уже сняла наручники.

— Надеялась, что ты будешь самоуверенней, — вздохнула с улыбкой Полночь, посмотрев в сторону ковыляющего к ним Минору. — Отлично справился, малыш.

Тот даже не повёлся на похвалу, настолько у него разболелась голова. Однако в нём всё же остались силы, чтобы помочь с шариками, освободив учителя из липкой ловушки. Чуть позже Минору и Немури оказали медицинскую помощь, в которой те нуждались, пока шёл последний бой. Вернулись они лишь под конец, вынужденный спрашивать у друзей, что же произошло. Само собой их ввели в курс дел.

— Как ты? — спросила Юки, оторвавшись от компании Шото, Денки и Хагакуре, посмотрев в сторону вернувшегося паренька.

— Бодрячком! — широко улыбнувшись, он показал большой палец, быстро поравнявшись с ребятами.

— А ты, оказывается, опасный противник, Минета, — хохотнул Денки, потрепав того по голове.

— Сомневался? — фыркнул коротышка.

— Вы так устрашающе смотрелись вместе! Не знаю, чтобы я делала, окажись на месте Полночи, — призналась Хагакуре, потешив эго Минору.

— Мы и правда хорошо себя показали, виноградик, — хохотнула Юки, посмотрев на приятеля.

— Это значит, можно пола…?

— Нет! — хоров ответили ребята, готовые отправить Минору в лазарет, чтобы ему ещё раз проверили голову.

В конечном счёте Кацуки и Изуку одержали победу, заманив Всемогущего в ловушку, каким-то чудом умудрившись протий тест. Ребята были вдохновлены их примером, однако не смогли сразу выказать почестей, так как оба попали в лазарет. Впрочем, этого и стоило ожидать. Подводя итоги, лишь пять из двадцати учеников класса А не прошли геройский тест, вынужденные в последствии платить за свою нерасторопность и скудоумие.


Примечания:

А вот и прода! Настало время тестов) Если честно, изначально подумывала поставить Юки в пару с Джиро против Мика, но так и не представила их битву, поэтому всё же склонилась в сторону Минеты, ведь там было проще сюжетно разбить ребят, отправив Серо в компанию Денки и Мины, которые завалили тест. Вроде как битва получилась забавная) Понимаю, ничего сверхъестественного, но это небольшой шажок в сторону развития отношений Юки с классом) Да и я как-то мало говорю о Минете, стоит этот аспект исправить) Ещё и затронули тему Старателя) Как он вам? А их отношения с Милианой? Очень хочется узнать)

Жду ваши комментарии и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх