↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В гостях у демонов... (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Миди | 210 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В этот день маленькой Маргарите Поттер очень не повезло дома. Пол дня она просидела на дереве, спасаясь от Злыдня, но к вечеру её силы уже были на исходе из-за травм, нанесённых ранее. Падая с дерева девочка думала лишь об одном: "Вот бы оказаться отсюда как можно дальше и там, где меня бы хоть за что-то любили". Это были последние мысли перед тьмой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 15

Примечания:

Дорогие мои читатели!

Я создала себе два аккаунта на других платформах, где буду публиковать сначала уже выпущенные, а потом и новые работы. Пока эти аккаунты ещё редактируются и публикации фанфиков на некоторое время приостановлены. Я не хочу терять всех вас, дорогие мои, но использовать ВПН на постоянной основе я не готова. Была надежда на зеркало фикбука, но и оно закрылось. Что будет дальше? Никто не знает. А терять фанфики я не хочу. Починят фикбук или же нет, но подушки безопасности иметь хочется, а зависеть от настроения впн не хочется. Вот ссылки.

Бусти: https://boosty.to/fyndikfyndyk

Фанфикус: https://fanficus.com/user/6694e4d5e3f13c00156e5955

На данный момент оба аккаунта редактируются. Пишу здесь, чтобы все, кого нет в телеге и не следит за блогами, увидели данную информацию.

Глава маленькая, но она есть. Простите


Первой спустя сутки очнулась Джейн. Она была слаба, но чувствовала себя вполне неплохо. Гоблинские зелья и магловская кровь помогали восстановливаться, но всё равно всё время хотелось есть и спать.

Ещё через день очнулась Вальбурга, но долго та не пробыла в сознании. Новые жители только успели влить в неё зелья и тарелку супа, как та провалилась в сон.

Маргарита так и не приходила в себя, питаясь зельями, что можно было принимать без сознания и силами Джейн.

Гоблины и домовик, хотя он скорее подкидывал бессмертным нужные книжки, прям на голову, твердили, что подобное нормально, но вампиры всё равно нервничали.

Хотя всем было чем заняться.

Только спустя неделю очнулись все трое.

Вальбурга теперь выглядела по магловским меркам лет на тридцать. Из волос пропала седина, а кожа лишилась старческих морщин. Наконец-то она чувствовала себя хорошо.

У Джейн пропал вечный голод и сонливость, кроме того, по словам гоблина, её магический резерв увеличился, а так как она с братом близнецы, то и у него тоже. И есть она хотела из-за растущего резерва и недостатка магии, которую выпивала Маргарита.

Девочка же похорошела и приобрела неуловимые черты Блэков — кудрявые волосы и более округлый подбородок, хотя это было почти незаметно на фоне других изменений.

После проверки крови на проклятья оказалось, что спали блоки на внешность и магию, а также Цепи Клеопатры. Родовой камень так изголодался за несколько лет без подпитки, а только с отдачей магии всем нуждающимся наследникам, что сожрал такие тёмные и магически напитаннные вещички с ауры Марго. Теперь её волосы были ярко-рыжими, как у матери и бабушки, кудрявые по бабушке Блэк, глаза были изумрудными, как у истинной наследницы Певереллов, но с голубой оборочкой вокруг зрачка, выдавая наследия Блэков и Грин-де-Вальдов. Кожа побледнела, выдавая, опять же, наследие Бледной Госпожи, а холодная тёмная магия, идущая шлейфом, подтверждала.

В мыслях появлялся образ фарфоровой куколки в чёрном платье и это была Маргарита.

— Ты так похожа на Беллу, — говорила Вальбурга, расчёсывая рыжие локоны, — Даже с рыжими волосами и зелёными глазами очень мне её напоминаешь.

— А какой была крёстная?

— Белла — старшая из трёх сестёр. У Сигнуса так и не родился мальчик, как у Ориона девочка. Зато в роду появились три дочери семейства Блэк. Первая — Беллатриса, вторая — Андромеда, и третья — Нарцисса. Белла всегда была драконом, его огнём. И по характеру и, честно сказать, по внешности. Она оказалась истинной Блэк. Чёрные, неподвластные кудри, глубокие, горящие жизнью и движением тёмные глаза, бледная кожа потомственной аристократки, стержень и грация пумы, собственничество и преданность своему роду и семье настоящего дракона. Она была вспыльчивой и непокорной, желала всё сделать по своему, но по правилам семьи. Всегда заботилась и оберегала сестёр, из-за этого частенько ненавидела Сириуса. Он любил всё новое, неизвестное. Он был любопытным и любил шалости. Нарцисса была также очень любопытна и была любимой сестрёнкой Сириуса, поэтому они вдвоём часто попадали в переделки. Пусть она и была старше кузена. Особенно до школы Нарциссы. А Белла злилась на брата, ведь волновалась за свою маленькую, хрупкую Цисси, боялась, что Сириус отвлечётся и с ней что-то случится. Или затянет её куда-то. Особенно злилась, когда подрос Регулус, что начал тайно таскаться за этими двумя. Он очень хотел быть рядом со старшим братом, который его никуда не брал, потому что он маленький.

— Белла была намгого старше Сириуса?

— Да. Она была первым ребёнком их поколения в нашей семье, а Сириуса считала раздолбаем, а не наследником и будущим Лордом рода. Он был ребёнком и ему нравилось её бесить, ведь тогда Белла начинала колдовать. Сын всегда любил магию. Смотреть на заклинания, на артефакты, на магических существ. Он ненавидел теорию и любил практику, любил учиться на своих же ошибках пробуя и экспериментируя. На магии сестры он учился колдовать первые заклинания и проклятья. Он знал, что Белла скора на расправу, поэтому выводил её достаточно быстро.

— Она его била? Пытала? — через зеркало на женщину смотрели встревоженные изумруды.

— Белла никогда не причиняла вреда родной крови. Она никогда не делала ему больно. Да, могла пустить в его медлительный зад жалящим или заставить плеваться мыльными пузырями следующий час или приклеить его к креслу с говорящим учебником по этикету, но не более, ведь он не мог ей ответить и она понимала это. Она наказывала его безвредно. Тем более до школы. Когда уж он получил палочку, то могла лишить его палочки и приклеить её к потолку или наложить заклинание ватных ног. Белла знала его уровень, ведь сама училась в школе, и всегда рассчитывала, что он сможет снять, а заодно учила и заклинаниям, и реакции, и уму разуму. Она умная и понимающая, пусть и вспыльчивая.

— Она была красивой?

— Очень. Братья Лестрейндж не могли поделить её в школе. Также сватались Эйвери и Яксли, — закончив своё занятие и положив руки на хрупкие плечики грустно улыбалась Вальбурга, — Родольф победил брата сначала в магической дуэли, а потом и в шахматах, а после этого дрался на шпагах с Сириусом, который не хотел так просто отдавать свою сестру.

— Кто выиграл?

— Ничья, поэтому сын со спокойным сердцем одобрил его как наследник рода.

— А сама Белла.

— А сама Белла была влюблена только в одного мужчину — Тома Реддла, но согласилась на брак с Родольфусом, ведь, как она сказала, — женщина задумалась и весело улыбнулась, — У него милая мордашка, которую я подпорчу коготками, — и засмеялась. Магнолия тоже захихикала, — Они были счастливы вместе. А теперь идём, хозяйкам дома неприлично опаздывать к столу.


* * *


Геллерт был в ужасе от того, во что превратился его когда-то друг. В тот день, когда они оказались на Тисовой улице дом четыре, он питал надежды на понимание ситуации своей внучки, но то, что они узнали... Альбус был мразью. Низшим инфери, ведь он оставил на доме несколько особо каверзных проклятийных купола, несколько артефактов, которые маглы не увидят, а маги не обратят внимания, прямо в доме. Все они были предназначены увеличить страх по отношению к магии и необыкновенности, увеличить гнев и ненависть и уменьшить магическую сопротивляемость находящихся здесь магов. Бородатый козёл оставил его ребёнка у людей, что так боялись магии. Петунья и в детстве боялась магии его дочери и завидовала ей из-за родителей, что уделяли младшей, как думала маленькая Петти, больше времени и внимания. Девочка тоже хотела колдовать. Просто так, но и защитить доверчивую сестрёнку от пугающего колдующего мальчика.

Альбус сыграл на детской зависти, обиде и инстинкте самосохранения маглов, превратив их в кровожадных до магической крови жестоких монстров.

Ладно это...

Так он ещё и дозорного оставил!

Мисс Фигг — сквибка, что ненавидит магов за их волшебство, ведь они — волшебники, а она — нет! Эта старая кляча и следила за моей милой Ритой, чтобы той было очень плохо. Она писала своему покровителю отчёты и если чего-то в отношениях семейства не хватало, то вызывала этого козла, что корректировал артефакты.

Что ж... теперь эта мразь в подвалах Блэк-хауса, а Дурсли ещё месяц будут лежать в больнице, после же ничего не вспомнят ни о магии, ни о Маргарите, ни о своём желании жить в Англии. Пытать их было приятно за боль, что они причинили моему ребёнку, но они были частью игры, поэтому будут жить. С нуля. Ведь мысли переехать у них никогда не было.

Глава опубликована: 11.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Fundik Fyndyk: Дорогие читатели! Автору будет очень приятно узнать ваше мнение об этой работе!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх