↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кружащие листья (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив, Мистика, Пародия, Первый раз, Триллер, Научная фантастика
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Антон, Альфия, Бабуля и Кларуся путешествуют по сказочной стране своих грез, их любимые персонажи попадаются на каждом шагу...

И каждый от них что-то хочет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Последний бой - он трудный самый

И ворвались осажденные, вооруженные масками и разбрызгивателями в стройные ряды Ананасов и помидоров, и поднялась вонь жуткая, и стали ссыхаться овощи и превращаться в жижу неаппетитную.

И как не гнали их генералы в бой, заупрямились войска верные. Поразила их немочь бледная, да засыхают у них листочки зеленые, да желтеют бока блестящие, да гниют они, заживо в вонючую жижу превращаясь.

И пали войска овощные, растеклись они жижею.

Да насосался крови помидорной Кристофер Ли, да напился он ею полнехонько, да отправился он в гроб свой спать-почивать.

И прогнали они генералов Гошу и Гоиньку, да запрятались те в подвалы глубокие, чтобы планы коварные вынашивать.

А королеву Альфию напоили ключевою водою, да в реке с молоком парным искупали, и превратилась она в человека обычного с легким косоглазием, да забыла она, что происходило в прошлом.

И влюбился в неё Одиннадцатый и предложил ей руку и сердце, и ТАРДИС в придачу.

Вот и вышла она за него и на ТАРДИС путешествовать отправилась.

И Кларуся с Трэвисом осталась. Родила ему детишек множество., но была у неё слабость маленькая. Через раз она к Эйвону бегала, оглушала его песнопениями, обещала неземные наслаждения.

Да, вернулся Эйвон героический, и ему незамедлительно медаль за храбрость выдали. И живет он припеваючи, Блэйк на него горбатится.

Остальные все переженились, родили детишек.

Жанну маленькую удочерила Баба Зина Рассилон.


* * *


В небе голубом белые облачка плывут, в деревеньке маленькой тихо так живут. И Кларуся, Трэвис, Жанна, Пертвишна — любима и желанна, Джейми, Эйвон, Блейк…

Будет это вовек!

А в подвале глубоко Гоша с Гоинькой живут, помидоры растят, ананасы все едят.

ВСЕ. КОНЕЦ. А КТО СЛУШАЛ И ЧИТАЛ — МОЛОДЕЦ!

Глава опубликована: 02.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх