↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

15. Guidebook

Говорят, что чужая душа — потёмки, но со временем Игорь научился неплохо читать и понимать Леру. Слегка нахмурила брови — забыла строчку и пытается вспомнить. Сцепила руки в замок — нервничает, но не хочет показывать. Смотрит на него искоса — задумала что-то каверзное, держитесь, Игорь Владимирович. Каждый Лерин маленький жест, вздох, взгляд Игорем моментально замечались и трактовались в соответствии с ситуацией, рождая потрясающий уровень партнёрства как на сцене, так и в жизни. "С полусло... и с полувзгля...", как часто формулировала это Лера в своих интервью, если разговор заходил о взаимопонимании между ними.

И с той же лёгкостью, с которой Леру читал Игорь, она читала его.

— У тебя на лбу просто бегущая красная строка, — как-то раз, когда они нежились в кровати, просветила она его, водя кончиками пальцев собственно по его лбу и переносице и разглаживая морщинки между бровями.

— М-м-м, и что же там пишут? — спросил Игорь, закрывая глаза и млея под такой простой лаской.

— О, сейчас там моё любимое. Очередной выпуск передачи "Насколько сильно я люблю свою жену", — Лера хихикнула.

— М-да? — Игорь приоткрыл один глаз. Лера кивнула, лукаво улыбаясь и чуть прикусывая нижнюю губу. — И насколько же? — слегка понизив голос, полюбопытствовал он.

— Сильно, — глаза Леры, искрящиеся весельем, стремительно темнели, а по щекам полз румянец.

— И только? — Игорь приподнялся на локте, нависая над ней.

— Очень сильно, — зарываясь пальцами в его волосы и притягивая к себе, сделала следующее предположение Лера.

— Уже ближе к правде, — промурлыкал Игорь, с удовольствием склоняясь ближе.

— Безумно сильно, — прямо в его губы выдохнула она.

— Сильнее и придумать нельзя, — ответил он, утягивая Леру в долгий, страстный поцелуй.

Глава опубликована: 15.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх