↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чудо вокруг... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 49 325 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Маринетт живёт у своих родителей. Они имеют пекарню в чудесном городе. Городе любви—Париже. Она ходит в школу, у неё есть лучшая подруга—Аля. Девушка спасает город от злодеев, которые рушат гармонию вокруг. Прекрасным вечером девушка узнает, что она выходит замуж. Этого человека она очень любит. Он тоже в восторге от неё, но похоже, что их любовь хотят уничтожить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15.

День 29-го июня. Светило не очень яркое солнце, птицы пели на разные голоса. Маринетт сидела за компьютерным столом и рисовала то, что было в этот момент за окном. Синеглазую отвлек стук в дверь её комнаты. Она в спешке убрала альбом с карандашами и открыла дверь-люк. Маринетт улыбнулась увидев своих друзей Алью, Лилу и Алекс.

— Ну, что, подруга? Платье готово? Букет собран? — мулатка говорила так быстро, что Маринетт не успевала уловить суть вопросов.

— Подожди! — девушка одним движением руки заткнула подругу-первое, я не знаю готово ли платье, а второе, я как раз думала по этому поводу — девушка опустила руки.

— А я думала, думала и надумала несколько вариантов, — девушка разблокировала свой телефон и стала что-то искать. — Вот! — с этим возгласом Алия повернула телефон экраном в сторону подруги.

На экране высветилась картинка с букетом.

Маринист стала листать картинки — каких только букетов не было. Большие, маленькие, с подсолнухом, с розами, с орхидеями. У девушки просто разбежались глаза.

Наконец-то определившись со свадебным букетом, девушки отправились в кафе (ну, захотелось им расслабиться, посидеть, выпить вина и просто поговорить по душам). Собравшись, Маринетт отправилась с подругами в кафе.

Они сели за самый дальний столик и заказали вино «Молдова».

После буйных посиделок девочки отпустили Маринетт домой.

— Его на ней нет, — сказала девушка.

— Как?! — рявкнул мужчина и стукнул кулаком по столу.

— Возможно, — она обо всем догадалась.

— Нет! Невозможно!!! Ланса ко мне! — заорал мужчина.

Девушка поклонилась и ушла.

— Как она догадалась? Арх.!

— Вы звали меня, дядя? — сказал парень.

— Да, — спокойным голосом начал Габриэль — браслета нет на её руке!!! — модельер уже орал на всю комнату от злости — поцелуй её, затащи в постель, сделай так, что бы Адриан презирал её!!

Парень поклонился и вышел.

Через 5 минут после шатена в кабинете появился блондин.

— Отец, — платье для Маринетт готово?

— Да, она может забирать его, — Габриэль стоял спиной к сыну, что бы он не видел его злых глаз.

-Хорошо, спасибо, — парень выбежал из отцовского кабинета, что бы позвонить Маринетт и сказать, что платье можно забирать.

— Мари? — по голосу парня было слышно, что он бежал.

— Да?

— Платье, оно готово, когда ты сможешь забрать его?

— Могу сейчас)

— Отлично, я жду тебя в холле!

— Буду через несколько минут.

Глава опубликована: 01.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх