| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Просыпаюсь первая. Иду на кухню в поисках чего — нибудь, что способно сделать сушняк менее сухим. Еще раз проверяю телефон на предмет упущенной для удаления информации. Нет, все стерто. Появляется дикий соблазн проверить Митин телефон. Делаю три неуверенных шага в сторону спальни, где, судя по храпу, спит моя любовь, и вполне крепко. Замираю. А что я там хочу найти? Переписки, фото, подписки и огонечки голым девицам? Может, Его сожаления о расставании? Может, наоборот, отсутствие таковых. И Его вчерашнее явление было продиктовано алкоголем, вернее, его количеством. Чем больше в тебе шотов — тем громче они говорят.
Нет, не так. Что я готова найти в Его телефоне. Ладони потеют, на пол летит стакан с водой. Вдребезги. Класс, теперь еще и убирать стекло, куплю пластиковую посуду. Храп прекратился.
Звук приближающихся шагов. Интересно, Он вообще помнит, как попал сюда. Дикий мандраж. Кто — то реально называет это бабочками? Если только имеют ввиду буквально живых копошащихся насекомых внутри тела.
— Доброе утро. Стой на месте, я уберу.
Что ж. А не так уж и неловко. По — старому, я нахреновертила — Митя разгребает. Чувствую как лицо наливается красным, смотрю на Него снизу вверх, слегка опустив голову. Сердце стучит. Пытаюсь скрыть свое волнение, неловко переминаюсь с ноги на ногу.
— Не двигайся, я же сказал, непослушная.
Перешагивает через осколки, подхватывает меня и садит на обеденный стол. Сердце колотится, в сложившейся тишине я его даже слышу. Митя. Так близко.
— Я так скучал.
Обнимает. Его плечо моментально намокает, я не могу сдержать слез. Сердце хреначит так сильно, что способно избить Его до синяков, пока Он так меня прижимает. Я не слышу даже тиканья часов, звуки, течение времени, голод, жажда, все потеряло значение. Пока мы были там, на кухне, признавались друг другу в любви — это и было моей самой главной, жизненно важной потребностью.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |