↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пламя Жизни (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 432 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Шапка текста, пожалуй, скажет, все, что нужно заядлым читателям)
Кроме того, что Гарри махнул, не глядя... не в свое тело))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14.

Глава 14.

Ночью я спал не так спокойно, как обычно. У легилименции есть свои минусы. Мне вспомнились уроки со Снейпом на пятом курсе. Тогда он говорил, что человеческая голова — не книга, чтобы «читать мысли». Это-то верно, вот только есть разные типы погружения в сознание читаемого. Профессор тогда пытался научить меня защищаться, поэтому грубо, через зрительный контакт, вытягивал из меня нужные (в том случае, самые постыдные) воспоминания. А если бы он проник в мое сознание и провел частичное слияние с моей личностью, то он бы не просто увидел движущиеся картинки, но и воспринял мое к ним отношение, мои сопутствующие воспоминания, да и вообще, почти всю подноготную! Это ли не «чтение» мыслей?! Правда, есть свои риски... Если личность читаемого окажется достаточно крепка, то в своем сознании он, как хозяин, может нанести существенный вред легилименту.

Вот тут и вставал интереснейший вопрос: а что же со мной?! Ведь я погружался в такие глубины, что давно должен был сойти с ума! Похоже, это вступила в игру моя «двуличность». В книге действительно говорилось о возможности увеличить свою магическую силу, если провести слияние душ. То есть, я умудрился сотворить еще более страшную магию, чем Волдеморт!!! Он хоть только свою душу рвал на кусочки, а я, и вовсе, поглотил чужую! И даже понятно, почему Том Ридл не пошел на такое. Он, конечно, искал бессмертия, но еще важней ему была индивидуальность, уникальная личность! Вряд ли он изначально догадывался, что произойдет, когда в его теле останется лишь кусочек души. Скорее, он испугался сливаться с кем-то. Точно! Ведь он мог поглотить Квиррела! Но и тут не стал... Значит, такой путь усиления способностей показался ему сродни смерти.

А что же я? Ну, если бы мне просто предложили такое, я бы категорически отказался. Но вот когда встаешь перед простым фактом, все принципы летят к нарглам... Что теперь делать? Убиться об стенку аки страшному раскаявшемуся преступнику? Так ведь живу же, и почти никому не мешаю. МиниМал, конечно, пострадал, и сейчас, по сути, не может получить контроль над собственным телом, но это уже дела двоих Малфоев, я-то не виноват! Значит, буду продолжать жить, с осознанием своей ущербности и враждебности этому миру...

Вот такие мысли мучили меня, с перерывами, в течение всей ночи. А, как известно, лучше вовсе не спать, чем спать урывками. Поэтому на утро я чувствовал себя не очень хорошо, и даже совершив подвиг, и поднявшись на завтрак, брел по замку, как сомнамбула.

Но мое сознание быстро пробудилось, когда к завтраку был доставлен утренний выпуск «Ежедневного пророка». Вот это статейка! «Противники аристократов переходят к активным действиям!» и дальше три листа пересказа очередной теории заговора. В этот раз досталось неизвестным парням (кстати, под описание подходит Орден Феникса, хе-хе), которые якобы, не добившись законным путем перераспределения сил в министерстве, решили свергнуть проаристократическую верхушку кровавым способом! В газетенке даже давалось объяснение, почему похитили именно юного Паркинсона. Это было предупреждение! Причем, задевало оно сразу многих: Паркинсонов — они все-таки не последний род Британии, Малфоев — у них намечается брак с юной мисс Паркинсон, и множеству гостей, посетивших прием.

Я просто повосхищался фантазией автора, а вот Люциус, читавший за столом такой же экземпляр, не сдержался, и быстро превратил его в комок бумаги. Да уж, так подставить Малфоев, да еще и в том деле, которое к ним не имело никакого отношения! Сейчас отец, думаю, вычисляет, кто же дал ход этой статье именно в таком виде, и у кого хватило авторитета заткнуть малфоевских прихвостней в министерстве и что-то вякнуть про его имя в связи с этим скандалом...

А у меня появился свой резон для продолжения считывания пленника: нужно точно установить судьбу мальчика, да и, пожалуй, попытаться разрешить ситуацию без ущерба для семьи. В газете упоминалось, что скоро будет созвано внеочередное заседание Визенгамота, где обсудят неприятный инцидент. И кто знает, что могут надумать эти веселые ребята?

Мне стоило больших усилий продержать спокойствие до окончания завтрака, хотя в итоге мама спросила, не заболел ли я. Пришлось сослаться на события вчерашнего дня и пробыть в объятиях минут пятнадцать, с сопутствующими успокаиваниями и заверениями, что уж я-то в полной безопасности. Хоть и говорю об этом с долей отстраненности, но, признаться, это чертовски приятно! Единственное неудобство — я ощущаю себя взрослым человеком, и это не тот тип выражения симпатии, который был принят в моем окружении в последнее время. Но зато на маму всегда реагирует МиниМал, и в итоге совокупные наши эмоции вполне подходят обычному ребенку.

Так, попытавшись уговорить себя сначала сыграть в «Повелителя», я дошел до игровой комнаты. Но на платформу не поднялся. Куда интереснее было запечатать дверь, трансфигурировать (на этот раз) два кресла, и продолжить наблюдать за жизнью моего пленника...


* * *


Постепенно к Даниэлю вернулось спокойствие. Человеком он был в известной степени ветреным, поэтому поволновался за свою судьбу всего два дня. И как раз в тот момент, когда он уже начал планировать, куда пустить денежки от столь прибыльного дельца, за ним пришли. И даже не авроры, а значительно хуже. В момент, когда парень с семьей прогуливался по Косому переулку, празднично украшенному и будто застывшему в ожидании некоего чуда, Даниэля из-за угла поманил неприметный человек. Сначала Даниэль хотел проигнорировать этот жест, но подозрительный тип своими холодными, безразличными глазами повел в сторону его родителей, и у парня появились в голове страшноватые мысли об их судьбе в случае отказа.

Поэтому он сам, добровольно зашел в переулок, оканчивающийся тупиком, и выглядящий отнюдь не празднично. Похоже, сюда стащили много мусора, когда убирали центральную улицу. Да уж, хорошая подготовка к празднику, качественная...

Но мысли Даниэля были быстро выбиты из мирного русла:

— Ну, здравствуй, лихой малыш! — на скрученном одеяле, свежесть которого уже не определялась рамками «первой или второй», а скорее «как оно не разъехалось до сих пор?», сидел тот самый тип. А как только Даниэль зашел в переулок, у него за спиной развеяли чары невидимости еще двое, куда более внушительных людей. По движениям и выражениям лиц можно было определить умелых бойцов, искренне любящих свое дело.

— Здравствуйте. По какому вопросу вы решили меня побеспокоить? — вот на такой подвиг хватило Даниэля. Спокойный ответ в такой ситуации граничил с глупостью, но парень помнил, на кого решил равняться. А Темный Лорд всегда был хладнокровен и решителен!

— Ххо! А лихой малыш крут! — с этими словами первый мужчина, которого Даниэль увидел в переулке, быстро приблизился к нему и сорвал пару волосков с головы. И пока парень думал, к чему бы это, его уже начали бить.

— Неужели... ты думал,.. что сможешь уйти от ответственности, а?! Большие... дяди... всегда присматривают за такими шалунами, как ты! — читать лекцию о правильном поведении и бить одновременно было сложно, но эти ребята явно были мастерами своего дела и успешно справлялись.

— За... что??. — это Даниэль спросил на всякий случай. Вроде, и понятно, что в жизни он совершил лишь один поступок, способный повлечь такое возмездие, но мало ли...

— А у тебя на счету уже несколько дел? Может, мы чего-то не знаем, а? Ха-ха-ха! — самый щуплый оказался самым главным. Какой распространенный стереотип, но сработал...

Такая глупая мысль и стала последней в затуманенном мозгу парня. Дальше пришло беспамятство. Но отправиться в радужные миры Даниэлю не дали. Заклятьем привели в сознание и прислонили к стене старого кирпичного здания. Когда он смог открыть один глаз и различить звуки в постоянном шуме (скорее всего, шум был в собственной голове), его «собеседники» наконец-то подошли к сути вопроса.

— Ключ сейчас при тебе? — Даниэль попытался потянуться к внутреннему карману, но рука остановилась где-то на уровне живота и резко к нему прижалась в попытке защитить от острой боли. Нападавшие все и так поняли, поэтому быстро обшарили отвороты пальто.

Заветный ключик от почти четырех сотен тысяч галеонов перекочевал в карман к щуплому. А потом он достал какую-то колбу, и бросил в нее один из до сих пор сохраненных волосков.

— Пожалуй, надо тебе кое-что пояснить, а то как-нибудь не поймешь, за что умер, хха-ха-ха! Так вот, ты думаешь, маглов не обворовывают потому, что за этим строго следит аврорат? Нет, за этим следим мы. О нас тебе знать больше ничего не надо, но помни: ни одно преступление мы не оставили безнаказанным! Нет, мы не печемся о маглах, просто это НАША кормушка!!! Больше не лезь в дела больших дяденек, и, наверное, доживешь до старости, ха-ха-ха!

— Вот, это тебе в качестве подарка за сотрудничество, хи-хи, — у одного из бугаев оказался довольно высокий неприятный голос. Щуплый передал ему колбу, и теперь он влил ее содержимое в рот Даниэлю. — У тебя час, чтобы свернуть прогулку с родителями и найти приличное место, чтобы отлежаться, хи-хи! Остальные волоски пока подержим у себя, и за тобой последим. Ну, бывай!

Нападавшие покинули переулок, а Даниэля вдруг скрутила еще более сильная судорога, чем раньше, при болях в животе. Он понял, что это действие зелья и тут же почувствовал... облегчение?! Да, его тело больше не болело! Когда парень ощупал себя, то оказалось, что все гематомы и переломы исчезли.

Ему дали оборотное зелье с собственным волосом! И теперь Даниэль выглядел так же, как до захода в переулок. Осталось только очистить одежду. Огорчала мысль, что деньги, нажитые таким, казалось, безотказным способом, в одночасье уплыли, да еще в тот момент, когда только начал привыкать называть их своими!

Даниэль не совсем себя контролировал, когда объяснял родителям необходимость отлучиться — его заботили другие мысли. Он успел добраться до съемной квартиры однокурсника, который хотел устроить себе «свободные каникулы». Тот отсыпался после пьянки на диване, в квартире больше никого не было, но стоял отчетливый запах женского парфюма. Максимиллиану и выпала сомнительная честь с бодуна выхаживать приятеля. На удивление, у него даже получились нужные заклятья, и нашлись повышающие тонус зелья. А дальше Даниэль справился уже сам.

Больше утраты денег парня печалило лишь несоответствие образу Темного Лорда. Только вышел за рамки серой массы, так не просто ударили по рукам, а чуть голову не открутили! Как же выбился в верха Том Ридл?!

Через некоторое время Даниэль решил, что Тому помогли знания и связи. И очень многое он получил, работая в одном известном в определенных кругах магазинчике...


* * *


Так началась новая заметная страничка в жизни Даниэля. Вторая половина седьмого курса протекла для него блекло, он почти не готовился к экзаменам, и из лучших учеников перешел в середнячки. Но это уже не волновало парня, нужных знаний в школе он все равно не получал. Зато по ночам из-под балдахина его кровати выбивалось бледное свечение — Омут памяти окупал свою немалую стоимость, помогая Даниэлю сортировать полученные из книг знания.

И вот, одним июльским днем в магазин «Горбин и Бэрк» обратился молодой человек с просьбой о предоставлении работы. И... ушел ни с чем. Этот магазин уже давно не нуждался в дополнительных работниках, все клиенты знали о нем и так, приходя к хозяину, по нужным вопросам. Такая постановка вопроса даже в голову не приходила Даниэлю, ведь он давно жил мечтой работать в этом магазине!

Молодой человек понял, что исключения в жизни, конечно, бывают, но в основном всего приходится добиваться собственными силами! А значит, ему необходимо было привлечь внимание хозяина магазина. Он посетил его еще раз и внимательно осмотрел ассортимент товаров. Особенно его привлекло необычное ожерелье, от которого просто разило темной магией. Мистер Горбин сказал, что его боятся купить, потому что, даже завернутое во что-то, оно может быть опасно для самого владельца. И далеко не все знают соответствующие защитные чары, чтобы легко брать его в руки.

Незначительный, казалось бы, разговор заставил Даниэля задуматься. У него в тайнике еще оставалось пять тысяч галеонов (горькая издевка над изначальной суммой). И он решил связать свою судьбу с разбором заклятий.

Парень купил заколдованные очки за три тысячи галеонов. Они не выполняли каких-то необычных функций, просто подсвечивали структуру комплексных заклятий. Это можно было сделать самому, но тогда пришлось бы постоянно поддерживать заклятье. Даниэль решил облегчить себе жизнь в этом плане, надеясь в будущем использовать очки в работе постоянно.

В течение недели он приходил к витрине магазина и рассматривал ожерелье через очки. Постепенно ему стало понятно, в чем же заключается проблема проклятья. Изначально это был слабенький заговор на неудачу. Потом на него лег сильный заговор на усталость. Потом еще целая серия чар, вызывающих недомогание, бесплодность, проблемы в личной жизни, привлечение неприятностей. И только потом на ожерелье были наложены серьезные смертельные чары. «Иссушение жизни», «Язвы Морганы», «Сердечная боль». Каждого заклятья в отдельности хватило бы на одну маленькую нелегкую смерть. Так зачем же понадобилось так накручивать?!

Даниэль обратился с этим вопросом к хозяину. И тот рассказал историю, которая произошла более трех сотен лет назад. Жили две подруги-аристократки, были знакомы с раннего детства, обучались у одних учителей, были партнершами по играм... А вот во взрослой жизни мягко сойтись не смогли. Одна в чем-то позавидовала другой и прислала на день рожденья подарочек со слабеньким проклятьем. Подруге хватило способностей его разглядеть, и она вернула злополучное ожерелье с усиленным проклятьем, намекая, что ее «подруга» слабовато умеет играть в интриги. Та сильно обиделась и показала свою силу следующим проклятьем. И вот так они обменивались одной и той же посылкой несколько месяцев, пока одна из них не скончалась от собственного проклятья, наложенного последним. А вот которая из подруг умерла, рассказчики не знали. И тут легенда двоилась. Одни, верившие в справедливость, утверждали, что поплатилась зачинщица. Другие, для лихой закрутки сюжета, утверждали, что маленькая месть завистницы таки свершилась.

А все вместе это попахивало бы обычной сказкой, если бы не наличие такого странного ожерелья! Даниэль решил начать именно с него. Его не покупают? Правильно, потому что оно абсолютно бесполезно. Нужно сделать что-то получше, но с сохранением генеральной линии...

Даниэль промучился со своим планом еще две недели. Сначала он купил довольно дорогое ожерелье у ювелира. А потом попытался наложить на него проклятье. Первые два украшения превратились в оплавленные золотые комочки. А деньги уже подходили к концу. Возможно, это и подстегнуло талант юного темного мага. Он смог перенести часть чар на третье ожерелье. Взял лишь самые действенные и не перебивающие эффект друг друга. Получилось комплексное проклятье с отсроченным действием. Смерть наступала только после недели постепенного ухудшения состояния жертвы.

Со своим первым удачным творением Даниэль как на крыльях помчался в «Горбин и Бэрк». И хозяин действительно заинтересовался. Пока парень расписывал достоинства своей работы, старик хмыкал и шевелил бровями. А уж когда он смог взять ожерелье руками и понять, что ношение его меньше часа не приведет ни к каким негативным последствиям, то даже кривовато улыбнулся.

— Что ж парень, ты меня заинтересовал. Думаю, на такую «игрушку» быстро найдется покупатель. И как только станет известно о результате, я сообщу, принят ли ты на работу.

И только тут до Даниэля стало доходить, что именно он так долго дорабатывал! Орудие убийства! Парень сделал так, чтобы человек гарантированно умер, а его убийце ничто не угрожало... магазин он покинул в смятении чувств, и теперь в душе даже появилась маленькая надежда, что он что-то сделал неправильно, и никто не погибнет...

Но через неделю он получил сову с поздравлениями и просьбой прибыть на место новой работы. Даниэль так и не понял, обрадовало это его или расстроило. Чувства были непонятные, противоречивые, они бередили сердце и мешали думать. Но парень прибыл в магазин. И принял заказ на создание амулета от того проклятья, которое наложил. По крайней мере, такая работа не причиняла ему душевной боли.

Так, потихоньку, Даниэль сам не заметил, как втянулся в работу создателя проклятий и защиты от них. Время от времени Горбин старался подсунуть ему заказы, направленные на смерть жертвы. Иногда Даниэлю удавалось настоять, что заклятье слишком сложное, и его невозможно повторить. В других случаях ему приходилось косвенно участвовать в убийствах.

Наверное, он бы давно сломался, если бы работал непосредственно наемным убийцей. Но человек способен совершить множество ужасных вещей, если не видит их непосредственного результата. Так и Даниэль ощущал себя неким ремесленником, просто работа посложнее и поинтереснее. Родителям он говорил, что работает в магазине антиквариата и пытается воссоздать заклятья со старинных артефактов (даже частично говорил при этом правду).

Так день за днем сложились в семь лет работы в магазинчике. Даниэль действительно приобрел определенную славу и связи, но далеко не со всеми клиентами. Большинство из них он вообще не видел, а результат определял по ухмылочке Горбина, подсчитывающего прибыль. Парень и сам накопил неплохое состояние, а вот в политику так и не забрался. В какой-то момент он понял, что давно свернул с пути Темного Лорда, но рутина настолько поглотила его, что он особо и не сопротивлялся. Это было похоже на смирение тонущего человека, тело которого уже свело судорогой.

И продолжалась бы такая жизнь до старости, если бы в магазин однажды не ввалилась странная парочка:

— Эй, старик! У тебя есть артефакты пореже, да подороже, с неожиданными эффектами? — заговорил один из вошедших, рослый, довольно крепкий, но судя по лицу, страдающий от какой-то болезни. Глаза были опухшими, щеки нездорово алели. А небритость только добавляла непритягательности.

— Что именно вас интересует, молодые люди? — Горбин всегда был предупредителен с клиентами. Даниэль сейчас отдыхал от работы в подсобке и сидел на стуле в дальнем углу, наблюдая всю сцену.

— Ты, чо, глухой на ухо? Тебе ж сказали: с любыми НЕОЖИДАННЫМИ ЭФФЕКТАМИ! Эксклюзив, понял?! — это вступил второй. Судя по всему, излишней культурностью он не страдал, но выглядел лучше, чем первый. Только неправильно сросшийся нос сразу навевал мысли о криминальном прошлом, но все остальное было вполне обывательским: простое незапоминающееся лицо, низкая фигура, небольшая полнота и прогулочный плащ средней стоимости и затасканности.

— О! Наш магазин может предоставить вам артефакты с практическими любыми эффектами на заказ! Видите вон того молодого человека? Он уже давно специализируется именно на этом и достиг немалых высот мастерства... — две пары изучающих глаз уперлись в молодого человека, затем раздались два синхронных «хмыка».

— А зачем нам тогда твой магазин, если есть конкретный человек?! Эй, парень? Хочешь заработать миллион галеонов через годик?

-Ч-что, простите?? — Даниэль не особо следил за смыслом разговора, он просто наблюдал за двумя неприятными личностями. А теперь неожиданно обратились к нему.

— Чо непонятно-то, а?? Тут тупых, что ли, коллекционируют? Мы предлагаем тебе ну очень выгодную работу, от которой тебе уже нельзя отказаться, ха-ха! Конечно, если ты так хорош, как бренчал этот старикашка...

— Позвольте! Это мой работник, и я не собираюсь его увольнять!

— Ты все еще отсвечиваешь, старик? На, вот, поиграйся, если договоримся с парнем, отдам за полцены. Как тебе вещичка? Два твоих магазинчика с барахлом можно купить, или немного не хватит, а? Хха-ха! — с этими словами болезненный парень передал Горбину странную палочку. Даниэль не успел ее особо рассмотреть, но если судить по тому, с какой скоростью понесся в подсобку хозяин, можно предположить, что это был ОЧЕНЬ ценный артефакт. Почему «очень»? Просто Горбин никогда не повышал свою скорость движения в магазине, даже перед высшей аристократией.

— Теперь говорим с тобой. Ты ведь давно тут работаешь? И не надоело? Ведь, по сути, ты тут лепишь набор из трех предметов в различных вариациях. А мы тебе обещаем уже упомянутый миллион, и плюс, каждый заказ — это новый уникальный артефакт! Как тебе, а?

— Ну, я не знаю. Это слишком неожиданно! — судя по речам этих двоих, они только прикидывались, что зашли случайно. Похоже, они многое знали о Даниэле и пришли сюда сегодня с конкретным желанием.

— Ладно, к тебе еще подойдут...

Странный дуэт неожиданно быстро свернул беседу и удалился. Горбин так и не сказал, что ему предложили, но был уже не против отпустить работника. Так Даниэль проработал еще неделю, пока с ним не связались все те же ребята. Ему передали портал и сказали, что «будет интересно».

На следующий день Даниэль попал в старинный особняк, по которому с хозяйским видом слонялись два нелицеприятных типа. Было понятно, что дом не их, хотя бы по отношению к запачканной мебели, но и хозяев не было видно.

— Ну что, милый друг! Посмотри на наш наборчик и скажи, что же ты видишь?

— Хм... Браслет, мешающий насильственному снятию личины под оборотным зельем... Перстень, постоянно внушающий мысли о любимом человеке... Очки, помогающие рассмотреть примеси в еде и питье, — Даниэль, хоть и был немного выбит из колеи, быстро включился в привычную работу.

— Молодец! А как думаешь, сколько все это стоит?

-Мм... Около полумиллиона?

— Неплохо... Но ты неправ! Целых два миллиона галеончиков! Потому что эти вещи — самые лучшие в своем роде! А знаешь, кто мы? Мы — недавно образованная Гильдия копиров! Угадай, чем занимаемся? Хи-хи-хи... — тип с перебитым носом вел весь разговор, в то время, как нездоровый просто сидел в кресле и с угрюмым видом наблюдал.

— Раз обещали миллион, значит... м-м... Пытаетесь воссоздать эти артефакты в таком же качестве?

— Бр-р-раво!!! Ты определенно прошел большую часть проверок! Осталась главная: какую из этих вещей ты готов воссоздать, и за какой срок?

— Пожалуй, с очками за неделю управлюсь...

— Отлично. У старикашки мы тебя рассчитаем, а ты посиди здесь недельку, и выполни обещание. Еды здесь навалом, все необходимое есть, а вот выходить не советую! Согласен?

-Ну... Можно попробовать, — Даниэлю понравился и набор заказов, и сама возможность сменить обстановку. В его душе вновь всколыхнулись мысли о собственном пути, исключительности и уникальной судьбе... А ведь он их давно похоронил! Предал свой идеал! Опустился до уровня серой массы по всем компонентам, кроме подлости ( а свою работу, связанную с убийствами, он действительно считал чем-то грязным и порочным, не сравнимым даже с прямой «Авадой Кедаврой»).

Так Даниэль быстро и почти незаметно сменил место работы. Заказы стали интереснее, но в остальном мало что изменилось. Но примерно через полгода он получил в руки артефакт, которого просто не могло быть у его напарников! Ожерелье, контролирующее магию, созданное для помощи детям в обуздании стихийных выбросов. Но это было особенным!!! О таких инициалах на артефактах он читал, и слышал про их владельца! Когда он задал соответствующий вопрос, парни просто заржали:

— Га-га-га!!! Да ты, парень, рекордсмен! Полгода верил, что мы покупаем или выкапываем из земли эти безделушки? Нет, просто у нас много друзей в разных кругах, часть из них уже использует твои поделки, а враги есть у всех... И если уникальную вещь не используешь и не сбудешь на рынке, даже на черном, то качественную подделку с теми же функциями — легко! Как ты думаешь, что мы дали старику Горбину? Бледную тень Старшей палочки, хха-ха-ха!!!

Так Даниэль понял, в какую именно среду попал, но не стал ничего предпринимать. Во-первых, его не трогали, давали свободно заниматься тем, что он умеет. А во-вторых, это же были преступники! Почти темные маги (хотя, кто их знает, по виду — обычное отребье). Стоит заметить, что с момента начала сотрудничества с парнем оба улучшили свое положение и статус, теперь они выглядели вполне прилично, а болезненный Нолан иногда даже выглядел вполне нормальным.

Так прошла еще пара месяцев, пока парни не истратили свои знания об артефактах, и им не понадобился новый материал...

Глава опубликована: 23.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 273 (показать все)
Маори,продолжению быть?Потому что уже почти два месяца прошло,а от вас ни слуху ни духу
Какое чудо! А когда продолжение?
автор,скажите, пожалуйста, а продолжение вообще стоит ждать?ну, в смысле оно будет или смысла нет на что-то надеяться?
Фик не только давно не обновлялся, сам автор пропал!( Как жаль, один из любимейших фиков..( Буду ждать и надеяться. Чудеса, иногда, происходят)
Не знаю где автор, но тут http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/printfic.php?l=0&fid=67746 у него есть фик про Долохова. Обновлялся летом, но походу тоже замерз.
Эх, продолжения бы. Классное произведение.
Автор, ну куда вы пропали? Вы, вообще, живы? А то я уже начинаю в этом сомневаться... Нельзя же так упорно игнорить своих читателей! И забрасывать такую классную историю.
ПРОДОЛЖЕНИЯ! *плакаю* )
Да, каждый раз когда захожу в своё избранное и смотрю на дату обновления этого фика, я плачу :(
Секира Онлайн
Да, фик мне понравился, интересный и не стандартный...
Удручает только то, что заморожен, и автор уже долгое время не объявлялся :( Но будем надеяться на лучшее...
привет всем,
а фик не пре-слэш?
Созерцательная Рэйко
Маори, Вы там еще живы? Где прода? И стоит ли на нее вообще рассчитывать?
Присоединяюсь к жаждущим проды или хотя бы каких-нибудь новостей от автора. Хотя, судя по дате его последнего появления на сайте ни на то, ни на другое рассчитывать не приходится...
О нет... Нашла этот фанфик, так обрадовалась, и тут - на тебе, заморожен. Автор, пожалуйста, если вы все еще здесь, если вы меня слышите, ответьте, заклинаю, ответьте! Хотя не уверена, что вы отзоветесь(
Акцио автор) .
Очень жаль, что фик был заморожен(( Прочел на одном дыхании
Класс, повороты сюжета интригуют, местами ржал. Жаль, что фанф замёрз((
А ещё автор где-то потерял пачку пробелов...
Интересная история, хотя обоснуйность сильно хромает.
мура, дурацкий стиль повествования все время то сам с собой разговаривает то с внутренним Драго, кароче пипец мура.
Цитата сообщения БешеныйКомар от 05.05.2016 в 00:01
мура, дурацкий стиль повествования все время то сам с собой разговаривает то с внутренним Драго, кароче пипец мура.

Дэдпул смотрит на тебя как на тухлую чимичангу.
супер
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх