↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто портретов. Арт-челлендж (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Повседневность
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Кухня немолодого рисовальщика. Рисую, думаю, делюсь - иногда осознавая, что получилось и почему именно в процессе написания. Вдруг да кому будет любопытно?
Повесть о творчестве, о том, как рисовалось (и рисуется) пресловутая сотня портретов.
Относительно немного букофф, рисунков больше.
Качество разное, специально не подправляла. Может и зря... Зато по-честному.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16. Белое на черном: 97-98

Ну что тут можно сказать? Черная бумага — это как будто сам по себе инструмент рисования, как-то так. Поэтому экспериментировать, безусловно, стоит, и побольше... Но пока как-то "не ложится", а потому вот: Человеческих душ Мороз, явный злодей и, мягко говоря, недобрый волшебник... Сам рисунок — просто белой ручкой (которая стала для меня тем еще открытием, когда я узнала, что такие существуют!) Так что буду еще практиковать.

https://fanfics.me/fanart45900

Ну и Демон по имени Нерис и кличке Массаракш к новому фэнтези-ориджу. Тело, мышцы — хотелось показать мягче, а потому — та же бумага и мел, точнее, меловой карандаш. Но самые яркие высветления — белой пастелью. Получилось тоже любопытно... Этакий надменно-презрительный мущщина... и в то же время расслабленный — "в окрестностях врагов нет"

https://fanfics.me/fanart52142

И вроде как бонус, но тут, конечно, просто зачерненый фон...

https://fanfics.me/fanart45612

Глава опубликована: 01.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Это всегда так, творю что хочу и Леонардо который магазин в помощь. Когда начинаю "учиться" пошагово терпения не хватает и понеслось.... Росчерк свободы и настроение уже на бумаге.
JAA
Пожалуйста, пока не одобрили рисунки, тут и правда читать не о чем (((
JAA
Это всегда так, творю что хочу и Леонардо который магазин в помощь. Когда начинаю "учиться" пошагово терпения не хватает и понеслось.... Росчерк свободы и настроение уже на бумаге.
Вообще-то пошагово я рисовала сначала, и не так чтоб мало, и терпения хватало. И учебу начинала с построения, выбора освещения и так далее.
Удивительная работа👍👏👏👏 вот только в главе "женская сборная" много рисунков нет😓
МайскаяИва
Удивительная работа👍👏👏👏 вот только в главе "женская сборная" много рисунков нет😓
Спасибо! Странно, я вроде все проверяла. Обязательно поправлю, сегодня же!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх