↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Реинкорнация в Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 92 232 знака
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Главный герой реинкорнируется
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 16

Прошло несколько дней. Я жил достаточно спокойной в "своём доме" в лесу. Так же после нашего задания с Шикари я стал неплохо с ней общаться.

Я решил снова придумать новую технику. Что то на подобии шара с усыпляющим дымом или хлором внутри. Я поспрашивал у Юкико и Какаши, но они лишь пожали плечами мол думай сам. Ну... Так как я бог я мог мгновенно создать гранату так что необходимости не было.

Ещё я поменял имидж. Теперь я носил чёрное пальто, с давно сделанным мной кольцом. Также я сделал подвеску, всё с тем же кадзи.

Кстати... Тут намечается собрание пяти Каге, а также Данзо стал хокаге. Не нравился мне этот дядька. Как я понял он основал корень анбу.

Так же Наруто пошёл на собрание Пяти каге, чтобы выпросить у Райкаге пощаду для Саске. Но я вежливо отказался и стал следить за Цунаде, которая была на данный момент не дееспособной.

Спустя время

Собрание пяти каге прошло и понесло за собой жертвы и распад корня АНБУ.

Обычный день, Томакару спит, а Юкико сидит на собрании.

— Сейчас наша задача подготовиться к войне и найти место где был запечатан одиннадцатихвостый что бы не позволить нашему врагу заполучить его — говорила Цунаде

Вся главная ветвь кланов Нара, Акимичи и Яманака смотрели на Юкико зная что одиннадцатихвостый вовсе не запечатан.

— Что собираетесь делать учитель? — спросили в один голос Шикари и Иноске сидевшие по бокам нашей героини.

— Пойти и воевать вот что — сказала Юкико сложив руки на груди.

— Также нужно защитить восьмихвостого и девятихвостого — сказал Хомура.

— Будет лучше если они пойдут на поле битвы как и все остальные, с энтузиазмом Наруто мы точно победим — сказала Юкико.

— Ты не понимаешь всю опасность, если их схватят то мы точно проиграем — начал возмущаться старик.

— Вы просто не хотите доверять его силе и в глубине души держите на него ненависть и злобу потому что в нём девятихвостый — девушка встала со своего места и повернулась в противнику диалога.

— Да ты... Выбирай тон и выражения девчёнка!

— Вам тоже следует выбирать тон и выражения, если хотите защитить их, но проиграть в войне так пожалуйста — она направилась к выходу.

— Хатаке Юкико стой немедленно! — послышался громкий командный голос Цунаде.

— Чего вам? Тоже считаете как и они?

— Нет, я хочу дать тебе и Томакару работу по поиску печати одиннадцатихвостого

— Я поняла — сказала та и ушла.

Вечер этого же дня

— Подъём! Нам дали задание — зайдя в комнату где спал Томакару, Юкико пихнула его ногой в бок от чего он моментально проснулся.

— Больно вообще-то... Что за задание? — парень поднялся с кровати.

— Найти печать одиннадцатихвостого и защитить его — Юкико села на край кровати.

— Эээ, а разве он ну это того не у тебя — Томакару был удивлён.

— У меня, но Цунаде, кхм то есть Хокаге этого не знает.

— Ясно, а почему ты её вечно по имени называешь? — Томакару сел рядом.

— Я уже вроде говорила что не очень сильно жалую Хокаге с одного "прекрасного" момента своей жизни.

— А ты про то что из-за него ушёл твой учитель?

— Да из-за этого

Повисло неловкое молчание

— Как у вас с Шикари? — Юкико посмотрела на Томакару и слегка ухмыльнулась.

— Ч-чего!? — Томакару удивился.

— После того задания вы каждый день гуляет и заходите в забегаловку моих бабушки и дедушки — девушка достала из кармана своей спортивной кофты пачку сигарет с зажигалкой и закурила.

— Мы просто решили начать дружбу с начала и у нас много общих интересов — сказал тот.

— Ну да конечно, кха..кха.. — по комнате стоял запах сигарет.

— Ну что с заданием делать будем? Скажем что нашли его и будем охранять просто пустое место — задал вопрос Томакару.

— Я предполагала что такой расклад дел будет по этому я сходила к кое-кому и попросила о кое-чём.

Несколько дней назад

— Кадзекаге-сама к вам прибыл гость из Конохи — шиноби песка поклонился.

— Пусть войдёт — ответил Гаара.

— Ну как вы тут? Ещё не рассыпаетесь как песок — в кабинет вошла девушка.

— Твой сарказм иногда бесит — Проговорил Канкуро.

— Привет Юкико — Гаара отвлёкся от бумаг и подошёл к девушке.

— Привет, я перейду сразу к делу... Мне нужно чтобы вы сказали о том что одиннадцатихвостый был запечатан на територии страны ветра — чётко проговорила та.

— Хаха, наше дорогое облачко не может сказать правду в глаза Хокаге и другим — засмеялся Канкуро.

— У тебя жизнь лишняя появилась?! — в руках Юкико оказался зонт который был реликвией клана её матери, его ветровая волна была сильнее чем у веера Темари и лёгким змахом мог разрушить всю деревню.

— Давайте успокоимся, я понимаю зачем ты просишь об этом по этому сделаю всё возможное что бы помочь и сохранить твой секрет в тайне — Гаара взял руку девушки в которой был зонт, Юкико убрала его и успокоилась.

— Прости — сказал Канкуро.

— И ты меня

Наше время

— Получается что он или мы сообщим эту информацию Хокаге и всё будет решено?- поинтересовался Томакару.

— Ну получается так, завтра нужно будет сходить и сказать об этом если не придёт весть от них — Юкико встала с кровати — ты есть хочешь? Могу приготовить лапшу с помидорами.

— А можно что-нибудь с мясом?

— Нет нельзя, животные тоже живые существа — возмутилась та.

— Значит ты веган?

— Есть какие-то претензии?

— Да нет вроде, давай свою лапшу с помидорами

— Вот так бы сразу — с улыбкой Юкико пошла на кухню.

От автора

Вообще я хотел добавить к ситуации с поиском одинадцатихвостого, оду очень интересную отсылку. Отсылка заключается в том, что как мне кажется эта ситуация очень похожа на ситуацию из игры "Сталкер Тень чернобыля". Там Меченый искал Стрелка. Вот только Меченый и Стрелок один и тот же человек. Причины в том что также мне кажется что отсылку херня полная, поэтому я её е добавил.

Короче думайте сами.

Глава опубликована: 11.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх