↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Akame Ga Kill: Fe (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 399 510 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
В этот раз Тацуми потерял всё из-за двух борющихся сторон, империи и революционеров. Ияэсу мертв, Сая похищена и из-за потери памяти служит в империи как офицер с тейгу. Тацуми с трудом выживает и находит себе необычного напарника. Добравшись до столицы, Тацуми вступает в ряды ночного рейда и теперь ему нужно уберечь сестру от Ночного рейда и наоборот. Задачу усложняет ещё и альтер-эго, которое появилось из-за воздействия напарника Тацуми на него самого... Заинтересовал? Жду отзыва!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4.1

От лица Тацуми

Мой желудок вывернуло на изнанку от осознания произошедшего. Проткнутая ладонь пульсировала болью и понятно из-за чего: она была сшита металлическими нитями, а вдоль самой руки по её поверхности растянулся металл.

Сбежать оказалось, не такой уж особой проблемой. При помощи радара Араты и его советов, мне-нам удалось скинуть преследователей и укрыться на крыше одного из домов. Оставалось только пробиться через ворота вторых стен, поэтому сейчас отдыхал и восстанавливал запах своих сил.

Расспросить тейгу о непонятно взявшемся некто в моей голове хотелось, но текущая ситуация была не под стать этому. Прямо сейчас, нужно сосредоточиться на восстановлении и наблюдении за копошившимся внизу стражниками.

Те двое, что напали на меня и спасли того ублюдка не стали меня преследовать… это точно была Саё? Может, та девушка просто очень похоже на неё, и она враг, которого необходимо убить? Только, если ошибусь, буду винить себя ещё больше… если вообще переживу эту ошибку.

— Сейчас. — гул тейгу прозвучал в моей голове.

По сигналу Араты бросился в атаку на врата второй стены. Тейгу выжидал пока у них останется как можно меньше солдат, но даже так, на пропускном пункте остались десятки стражи.

— Фсу-у-ух! — легкие набрались воздухом, а из груди хлынула теплая и будоражащая энергия, которая устремилось по руке и обволокло Арату.

На клинке сформировались небольшие осколки, которые в любой момент могли быть запущены во врагов. Взмах светящегося оранжевым клинка создал воздушный поток со световыми отголосками моей духовной энергии, который подхватил за собой эти металлические осколки с лезвия Араты.

Такой взмах чем-то напоминал выстрел дробовика. Множество осколков на высокой скорости вместе с сильной воздушной волной сбили-пронзили стоявших на страже солдат. Оранжевый полумесяц словно коса скосил всю стражу за раз, выведя из строя или моментально убив их.

Оказавшись в третьем районе, весь металл на моём теле был скинут, в том числе и полумаска с моего лица. Кисть обмотал сорванной простыней, которая сушилась на крыше жилого дома. Вся моя одежда была в пятнах крови, что привлекало ко мне лишнее внимание, поэтому двигался до секретного прохода, который был скрыт во внешней стене строго по крышам.

От третьего лица

— Ха, наконец вернулся? — Майн спрыгнула со своих покупок, которые лежали в одной куче. — Вынудил меня тащить всю эту тяжесть! Ещё раз меня попросят тебе помочь, то не жди от меня по… Тацуми?

Почти вся одежда парня была в крови, а взгляд был пустым и не собранным. Он лениво шагал, таща ноги по земле и с каждым шагом замедлялся.

— Майн… пойдём отсюда. — голос юноши немного дрожал.

Розовласка лишь молча подула в свисток. На еле слышимый свист из зарослей появилась ездовая ящерица. Закрепив все покупки Майн на крепежи седла, убийцы направились обратно на свою базу.

Майн хотела расспросить Тацуми, что же произошло, но на любой её вопрос, он отвечал кратко и отстранено. Вот так, в полной тишине оба прибыли к базе.

— Стой. Ты куда? — девушка уставилась в спину юноши.

— Мне нужно побыть одному. — не обернувшись ответил парень.

Скрывшись в лесу, парень остановился и посмотрел в ночное небо. В его голове были десятки, а может сотня вопросов, но самое важное:

— Я его не убил! — сквозь зубы прошипел юноша и ладони сжались в кулаки. — не убил! — глаза не секунду вспыхнули оранжевым свечением, а кулак покрылся аурой.

Удар в дерево и ствол растения взрывается от чего оно со скрипом и хрустом падает на землю. Взмах ладони и оранжевая воздушная волна устремляется в сторону и рассевается в паре метров от юноши.

Буйство парня длилось недолго. После ещё пары ударов «полумесяцев», которые разносились в разные стороны от его взмахов рук, его тело упало на густую траву.

Тяжёлая отдышка то вбирала, то выпускала воздух из его груди. Рука закрыла глаза, из-под неё появились небольшие ручейки слёз. Парень что-то невнятно шептал-мямлил себе под нос, а руки схватились за волосы.

— Успокоился? — задрожал гул тейгу в голове парня.

— Заткнись.

— Подумаешь не убил, в следующий раз добьём…

— Не сейчас Арата! — Клинок отправился в полёт куда подальше.

Ножны с тейгу вертясь летели и испускали алые вспышки. Арата приземлился в какие-то кусты, а кристалл в рукоятке медленно погас, испустив последнею вспышку до своей деактивации.

Сердце сжалось, от чего Тацуми схватился за грудь. Парень прекрасно осознал один момент: капитан стражи — не жилец. С такими ранами, он не проживёт долго, а значит, умрёт не от его руки… а от руки неизвестного, что взял его тело под свой контроль. Один лишь этот факт, полностью уничтожал смысл всех усилий парня от чего он в пал отчаяние.

— Шестнадцать лет… — прошипел Тацуми, — сука, больше половины своей жизни жил ради этого момента! Ха, а в итоге что?! Взялся хрен пойми кто и испортил всё моими же руками! Ненавижу!

Наступила тишина, которую нарушал звук немного порывистого ветра, играющего с листвой деревьев и высокой травой.

— Тацуми? — неожиданный женский голос заставил вздрогнуть парня.

— Шер? — открыв один глаз парень посмотрел на гостью.

— Майн рассказала, что, что-то произошло с тобой, но ты не захотел делиться подробностями с ней и я решила…

— Что расскажу тебе? Ха!

-… что тебе нужна помощь. — без каких-либо изменений в лице закончился девушка.

Слова Шер заставили юношу смутиться из-за своих слов. Перекинув свой взгляд ниже, он увидел небольшую корзину в руках девушки. Красный крест и содержимое корзинки ясно давало понять, что это была аптечка.

— Я-я… изви…

— Твоя рука. Давай посмотрим на неё. — Шер присела рядом с парнем.

— Зачем… зачем ты это делаешь? — защурился Тацуми от шипящей боли вызванным антисептиком на ране.

— Ну, ты мой товарищ, а они должны заботиться друг о друге, а ещё… — взгляды обоих убийц встретились, — это единственное что у меня хорошо получается.

— Значит, в отряде ты выполняешь роль врача?

— Нет, не это. — девушка аккуратно забинтовала кисть парня, — Подержать человека в трудный для него час — единственное чем я могу всем вам помочь. — на лице девушки появилась слабая улыбка.

— Вот как. — рука парня медленно дёрнулась назад, — спасибо.

— Твою ладонь пронзили чем-то вроде меча, ты с кем-то сражался? — Шер начала издалека.

— Сражался? Я бы это так не назвал, а скорее — получал удары, пока… пока, даже не знаю, что это было. Меня охватило странное чувство, а тело двигалось само по себе и… проклятье… скольких же я убил…

— Ты так расстроен из-за убийств?

— Нет, не совсем.

— А что тогда, тебя так расстроило?

— Я жил ради мести. Всё ради того, чтобы прикончить одного ублюдка, а в итоге… его убили у меня на глазах, а я ничего не мог с этим поделать!

— Если он умер, значит, ты должен быть рад этому?

— Рад?! Этот подонок сделал мне столько зла и сдохнуть от моей руки — это малое чем он мог мне заплатить!

— Тацуми. — голос девушки привёл парня в сознание, — кажется, я понимаю тебя.

— Правда? — удивился юноша.

— Угу, — кивнула Шер, — До того, как я стала убийцей, у меня была подруга. В один вечер, она пришла ко мне домой, пытаясь спрятаться от своего парня, что преследовал её. Сама даже не поняла, как, но заколола его ножницами, а после этого, друзья того человека приходили отомстить за своего друга…

— К чему ты клонишь? — не выдержал парень.

— Мне пришлось убить каждого из тех, кто приходил ко мне. Убив их, приходили и другие, пытаясь уже отомстить за тех, кто первоначально пришёл отомстить за парня моей подруги.

— Ч-что за глупость…

— Если бы они отбросили желание мести, они бы остались живы, но из-за своей гордыни шли на верную смерть.

— И что ты хочешь от меня? Чтобы я тоже отбросил своё единственное желание в жизни, чтобы жить, хрен пойми, ради чего?

— Моя единственная подруга бросила меня после тех событий, оставив меня совсем одну. В те моменты, я тоже не понимала ради чего мне жить, — девушка задумалась, — но найти причину жить дальше можно найти всегда.

— Всегда, говоришь… — задумался юноша.

«Саё…» перед глазами парня мелькнул образ из прошлого.

Глава опубликована: 26.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх