↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лифт (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Юмор, Фантастика
Размер:
Макси | 273 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет, Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Внимание, ребята! Заметка от 13.07. 2024. Это мой первый макси, написанный в 2013 году. Он мне дорог, как память, хоть в нём и полно недочетов. Он наивен. Но я его люблю, и я должна сохранить его. Потому что фикбук приказал долго жить. Пожалуйста, любители качественных фиков не тратьте времени. Любители юмора и добра - вам, возможно, будет интересно.
Всем спасибо!

Разговор Леи и Вейдера после взрыва Альдерана в застрявшем лифте.
А дальше следуют варианты того, как могли бы повернуться события после этого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вариант 3 Часть 12

Дарт Вейдер быстро решил проблему с годовым отчетом. Лея с удовольствием взялась за это, привычное ей, дело, нагло стырив при этом кое-какую секретную информацию и переправив её Альянсу.

Об этом отлично знал Вейдер. Но он не только ничего не сказал ей, но и просто-напросто закрыл на это глаза. Почему? Да потому, что Вейдер отлично понимал: эта информация — единственный шанс на более-менее равную войну. Хотя он, все же, знал, что это не сильно повлияет на итог войны.

Империя сильна, у неё большущий флот, армия, много денег и техники. У Альянса же есть только их храбрость, сила воли, их идеалы, за которые они готовы погибнуть. Про себя Вейдер называл Альянс сборищем тупых идеалистов-камикадзе, при этом забывая, что когда-то он сам был таким.

По правде говоря, Вейдер уважал их, несмотря ни на что, хотя бы за их храбрость и мастерство. Да и к тому же Вейдер знал, что если Альянс уничтожить, то, во-первых, Лея на него смертельно обидится, во-вторых, ему будет очень скучно. А самое главное то, что Императору тоже станет скучно. А если Палпатину будет скучно, то он начнет пристально следить за ним и узнает о Лее... О том, что будет, если Палпатин узнает о Лее, Вейдер предпочитал не думать. Но одно он понимал совершенно точно: этого ни в коем случае допустить нельзя!

Лея же знала: Вейдер знает о том, что она сливает информацию Альянсу. Потому и сильно не наглела и не передавала супер секретные сведения.

Но если с проблему с отчетом Вейдер решил быстро, то проблему с балом и ультиматумом Палпатина он откладывал до последнего.

Все-таки довольно скоро ему стало понятно, что придется в этом непростом деле задействовать Лею.

Он сделал для неё документы на имя Лили Блэк, составил легенду, официально оформил её как своего личного секретаря, арендовал одного из самых известных модельеров Корусанта — месье Мартини, его бригаду стилистов и весь его модный салон на три часа перед Балом. Надо сказать, когда Вейдер анонимно позвонил в салон и попытался договариваться об аренде, то он получил отказ, аргументируемый тем, что сейчас, перед балом, у них и так много заказов.

Тогда Вейдер лично наведался к ним. Месье Мартини искренне считал, что ему очень повезло — он отделался сильнейшим испугом и заиканием на два дня, а не сломанной шеей или прижатой сонной артерией.

Так вот Вейдер обо всем позаботился. Но сказать об этом Лее он никак не решался...

В результате решился он только тогда, когда до Новогоднего Бала оставалось чуть меньше четырех часов.

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх