↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Давай попробуем.

Весёлой компанией девушки направились прочь из общежития, загоревшись идеей набить пузо, а после забить голову знаниями, ведомые нравоучениями Ани, что уж точно бы не отпустила их без хорошо усвоенного материала.

— Хэй, Ю, ты забыла про пирсинг… — прошептала украдкой Куро, заметив озадаченные взгляды прохожих, что заглядывались на девушку, в ушах которой сверкали яркие серёжки.

— Ой чёрт! — прошипела она, махнув ухом, не сдержав раздражения.

— Мне казалось, что школа не запрещала украшения… — задумалась Хару, мирно шагая с более небольшой по размеру представительницей песцовых, уже перестав бояться её, осознав, что милашка Куро не желает ей зла.

Она конечно могла порой сморозить не самую умную по отношению к травоядному шутку, но быстро осознавала сказанное, прося прощения с таким энтузиазмом, что просто душа не позволяла долго на неё сердится. Всё же что взять с легкомысленной лисицы, что говорить подобные скверности по собственной дурости, а не желания оскорбить.

— Так они и не запрещены, просто такое огромное количество явно дирекции не понравится. — фырчала кошечка, вытаскивая из ушей часть блестяшек.

— Странно… Но смотрится же круто. — наклонив голову на бок задумалась Хару, сама не замечая, как делает комплименты.

— Согласна, но с этими скрягами лучше не спорить… Ещё выгонят не дай бог, и что мне потом маме говорить? — вздохнула Юки, быстро сунув вытащенные серьги в карман юбки, оставив на законном месте лишь два гвоздика, с разными по цвету камнями.

—Со стороны кажешься такой неуправляемой, а ведь ты совсем ручная… — пролепетала Хару, вызвав своими словами довольную ухмылку на золотистой морде газели и удивлённые моськи песца и кенгуру.

Юки с неким вызовом посмотрела на малышку, не желая казаться ручной, показывая свою мягкость лишь самым близким, кому может верить.

— Но и когти я выпускать умею. — хмыкнула кошечка, заходя в просторный зал, где как обычно шумел народ, радуясь новой трапезе, увлечённые своими делами.

— Не зря ты Билла уложила. — хохотнула разрезвившаяся Куро, невольно оголяя клыки, правда уже не пугая этим осмелевшую крольчиху.

— Гин говорил, что он долго пытался вернуть себе репутацию среди своих пацанов. — высказалась спокойная Рин, вспомнив слова брата-близнеца.

— Да пускай делает, что хочет, главное — ко мне не лезет. — фыркнула Юки, вспомнив этого болвана, что порой попадался её на глаза, вызывая тихое шиканье.

Девочки начали что-то лепетать про категоричность кошки и скверный характер, но она была увлечена выбором обеда, не обращая внимание на сквернословия под ухом.

— Хэй-хэй-хэй! — раздался вдалеке чей-то немного рычащий голос, привлекающий внимание.

Девушки устремились в сторону, желая узнать, кто же такой громкий заявился в столовую. Оказалось, это была компашка Легоси.

— Юки…! Ты наконец вернулась. — улыбнулся Дарем, подойдя к небольшой компании, оглядывая с виду не изменившуюся хищницу.

— Тут такое говорят… — нахмурился Мигуно, сверкая чёрными глазками, опасливо озираясь.

С плеча Коло к Юки перепрыгнул малыш Восс, крепко обнимая девушку, видимо сильно соскучившись по ней, за время отсутствия.

— Ну-ну… Не стоит так переживать, я просто съездила к другу по делам… — она с милой улыбкой поглаживала фенька по спинке, оглядывая озадаченных парней, что перекидывали взгляд с неё на газель и обратно, пытаясь сориентироваться.

— Да, тут вышла небольшая ошибочка… — вздохнула Аня, понимая, что в какой-то степени она виновата.

— Но главное, что Юки здесь, с нами! — заулыбалась Куро, махнув руками.

— И то верно. — кивнула Рин.

И пока они обменивались любезностями, Хару молчаливо поглядывала на побитого Легоси, на которого украдкой так же смотрела и Юки.

«А ты быстро восстановился…» — подумала кошечка, прекрасно зная, откуда у волка такие страшные раны. «Не зря говорят, как на собаке всё заживает.»

— Юки, твоя очередь… — оповестила её Рин, легонько пихнув в бок.

— А, да… — она поспешила взять обед, мило беседуя с буфетчицей.

Забрав еду она оповестила ребят, что пойдёт займёт столик, дабы они все расселись вместе, оставив ребят в очереди. Благо были в их столовой и большие столы, за которыми они могли поместиться всем вместе, куда и направилась Юки. Дождавшись остальных, рассевшись по местам, ребята загалдели, рассказывая, что пропустила троица, желая посвятить их в последние новости. Юки слушала в пол уха, увлечённая наблюдениями за Легоси, с которым хотела поговорить, ведь учуяла слишком изменившийся запах, что её волновало. Обычно подобное не сулило хищнику ничего хорошего. Да и сидящий рядом с ним Джек, что хоть и выглядел весьма улыбчивым, не смог скрыть от ярких синих глаз волнения, отражающегося подрагивающим хвостом.

— А давайте вместе в библиотеку пойдём. — предложил Мигуно, оглядывая ребят.

— Было бы здорово. — кивнул Коло, быстро проглотив кусочек котлеты из тофу.

— Хорошая идея. Как раз сможем друг другу помочь. — кивнула Куро, взмахнув лапками.

— Значит решено. — кивнула Аня.

Быстро закончив с обедом группа направилась в хранилище знаний, желая наверстать упущенное, да повеселится в компании друзей.

— Как ты? — тихо спросила Юки, поравнявшись с как обычно задумчивым и несговорчивым Легоси, что шёл в конце, думая о чём-то своём.

Он дёрнул ухом, будто испугавшись вопроса, посмотрев на девушку, надеясь, что та ничего не знает.

— Не делай такого лица… Всё Подполье пришло в движение из-за вашей выходки. — вздохнула она, смотря прямо, поглядывая на друзей, дабы они ничего не услышали.

Не стоило им лезть в эти дела, рискуя оказаться в том мире, к которому неокрепшие умы были попросту не готовы, от чего рисковали погибнуть. Их смерти кошечка не хотела, от чего пыталась уберечь от ненужной информации.

— Откуда ты…?

— Я, знаешь ли, тоже хищник… — нахмурилась брюнетка, наконец посмотрев на ошарашенного друга, что чуть не прикусил язык.

— Ты ходила туда…? — Легоси не мог поверить, что с виду такая волевая и умная кошечка позволила себе воспользоваться услугами Чёрного рынка.

— Были неотложные дела. Не стоит углубляться в этот вопрос, Легоси. — она сверкнула глазами, как самый настоящий хищник, приструнив разволновавшегося волка, прерывая все ненужные вопросы. — Меня больше интересует твоё состояние.

— А что с ним?

— У тебя запах изменился. Не сильно, но это уже признак отклонения от нормы. — нахмурилась девушка, зная, о чём говорит.

Легоси заволновался, не обращая на это внимания, когда услышал, что с возрастом у всех животных постепенно меняется запах.

— Это опасно?

— Смотря чем вызвано. — она пожала плечами, сама не зная точно ответа, ведь было много разных причин подобного дефекта, начиная от просто акклиматизации, заканчивая неизлечимыми болезнями. — Один мой знакомый как-то сказал, что подобно может быть вызвано сменой сущности.

— Сущности? — не понял волк.

— Характер, стремления, ну и всё такое прочее. В последнее время ты действительно начал меняться, может всё дело в этом…

Легоси промолчал, задумавшись над словами подруги, совсем не замечая голосов остальных, что обратили на парочку внимание, даже начав подкалывать друга по поводу секретных разговором с кошечкой.

— Юки, не уж-то псовые приглянулись? — хохотнул Дарем, но тут же получил болезненный подзатыльник от молчаливого Коло, и одобряющий действие друга кивок Восса. — Хэй!

— Ты за языком следи. — пробасил Коло, хмуря брови.

— Ты порой меня удивляешь, бро. — вздохнул Мигуно, покачав головой.

— Вообще, Юки любит нас, как минимум меня! — зарезвилась Куро, обнимая подругу, виляя хвостом.

Девушка лишь закатила глаза, не желая встрявать в спор с подругой, воспользовавшись шансом пропустив этот сложный разговор мимо. Всё же о взаимоотношениях собак и кошек можно было дискутировать много и долго, чего она не хотела, зная, что попросту потратит время.

— Джек… Ты в порядке? — прошептал заволновавшийся Легоси, заметив странную печаль в шоколадных глазах друга.

Ещё и хвост повесил, видимо почему-то расстроился.

— А…? Да, всё в порядке… — попытался отмахнуться от вопросов лабрадор, правда волк знал, что друг нагло врёт.

Уж слишком давно он его знал, чтобы поверить в такую явную ложь. Правда допытываться до правды на глазах у всех не стал, понимая, что друг этого не хочет. Уж лучше он подождёт, и уже после, наедине, они спокойно поговорят.

И вот наконец библиотека. Тут было не так много народа, от чего ребята спокойно заняли самый длинный стол, достав тетради, приступив к работе. Дабы дело шло быстрее, ребята разделились на группы по предметам, в которых отстают.

— Хэй, Коло, ты вроде неплохо разбирался в литературе… — подметила Юки, поняв, что по этому предмету у неё полный завал.

Пёс взглянул на девушку, что решила подсесть поближе, правда отвлёкся на слова Восса, что зашептал ему на ухо.

— А… Прости, Юки, я пообещал помочь Легоси. — он быстро посмотрел на удивлённого волка, что сидел рядом, видимо даже в ус не дуя об этом.

— Вот как… — Юки вздохнула, не понимая поведения овчарки.

— Но Джек может тебе помочь. — он указал на зазевавшегося друга, что копался в рюкзаке, видимо что-то там потеряв, не успев взять себе кого-то в команду.

— А-а? — он выглянул из-под стола, даже приподняв ухо, будто побоявшись, что неправильно расслышал.

— Тогда… Джек, не против, если я немного тебя помучаю? — она обворожительно улыбнулась, поняв, что Коло сделал это специально, дабы Джек не остался без пары.

В целом, она была только рада провести больше времени с этим лабрадором, что её очень даже привлекал, и не просто как зверь, но как отдельная личность. Было в нём что-то такое светлое и яркое, чего так не хватало Юки, заставляя тянуться к пёсику, как к лучику солнца.

— Юки пошла в бой… — прошептала хохотнувшая Аня, махнув ухом, потревожив сидящую рядом Хару, которой согласилась помочь с иностранным языком.

— Она что, флиртует? — спросила озадаченная крольчиха, впервые замечая за ней подобное.

— Кто знает… — газель пожала плечами, сама до конца не уверенная в действиях подруги.

Порой она была такой своенравной и вольнодумной, что даже хорошо знающая её Аня не могла уследить за ходом мысли, поражаясь подтексту в действиях кошечки.

— К-конечно нет! — всполошился ретривер, вытянувшись по струнке, боясь упустить такую хорошую возможность, правда тут же поутихнув, услышав противное «тш-ш-ш…» сварливой библиотекарши. — Простите… — протянул понурый парень, смешно сгорбившись.

— Ха-хах-а… — тихо хихикнула Юки, обойдя часть стола, присев рядом с другом, вызвав лёгкое волнение. — Ладно, с чего начнём? — она заглянула в красивые карие глаза, смущая своим поведением Джека, заставляя его хвост в неистовстве вилять, вызывая ещё большую улыбку на чёрной мордочке.

— Ну-у… — он начал усидчиво что-то выискивать в конспектах, пытаясь спрятаться от хитрого, но в то же время чарующего синего взгляда.

И пока парочка играла в «кошки-мышки», остальные с удивлением на них поглядывали, поражаясь действиям девушки и реакции на них парня. Всё же их обоих такими каждый из друзей видел впервые, поражаясь тому, как фривольно себя ведёт Юки, и как боязливо на её действия отвечает Джек.

— Нам стоит для начала взять пару книг… — немного успокоившись, погрузившись в учебную рутину ответил лабрадор, вновь взглянув на девушку, слегка растерявшись, встретившись с уверенными, немного опасными глазами, что смотрели прямо на него, будто на жертву.

И хоть в них не было ни капельки злобы или угрозы, вызывая на сердце лишь странное ощущение интереса, Джек постепенно начал осознавать, что девушка ведёт себя с ним немного иначе, нежели раньше.

— Тогда идём. — улыбнулась кошечка, вставая с места, направившись к стеллажам, оглядывая полки, на которых могла завалятся нужная им литература.

— А-ага… — Джек поднялся следом, опять зарывшись в мысли, позабыв о причине их прихода в библиотеку, поглощённый действиями девушки, пытаясь найти им логичное объяснение.

«Может она заболела…? Хотя выглядит здоровой.» — он незаметно оглядел стройное фигуристое тело, незаметно для себя отметив его красоту. «Хотелось бы мне прикоснуться к тебе…»

— Джек…

— А?! — он резко дёрнулся, поняв, что на него смотрят, взглянув на кошечку.

— Какие книги нам нужны? — спросила она, сама не зная, что искать.

— Ах это… — вздохнул лабрадор, начав бегло вспоминать, что там нужно было.

— Джек… — нахмурилась Юки, привлекая внимание шоколадных глаз. — Что-то случилось?

Он захлопал глазами, не понимая смысла вопроса.

— Да вроде нет…

— Точно? — Юки подошла ближе, заставив Джек сделать маленький шажок назад, правда нехотя уперевшись в стеллаж, загнанный в угол.

Сердце забилось быстрее, выдавая в парне волнение и странную тревогу, которую кошечка не могла понять.

— Ты часом не заболел? — она прикоснулась носиком к его носу, желая проверить температуру, как когда-то подобно делала её мама.

Подобная близость вызвала в Джеке волну, напоминающую ток, заставив хвост так завилять, что своей силой он снёс пару книг, нехотя оторвавшись от милой девушки.

— Ой… — залепетал он, поспешив присесть, собрав упавшие книги. — Что-то я сегодня сам не свой…

За ним опустилась и Юки, желая помочь.

— Если тебе не нравится моя компания, так и скажи… — высказалась Юки, не желая стеснять Джека, зная, что порой представители его породы бывают слишком стеснительны, чтобы признаться в подобном.

— Что ты…! — замахал рукой ретривер, не желая давать девушке ложных дум. — Я просто… Переволновался… — он отвёл взгляд, боясь показаться глупым в умных очах, зная, какая Юки волевая и храбрая, что наверное не потерпит рядом с собой такого стеснительного и порой неловкого пса, вроде него.

Девушка смолкла, правда заходивший туда-суда хвост говорил о том, что слова произвели на неё некое впечатление.

— Дже-ек… — с улыбкой протянула она, позволив себе легонько коснуться его морды, повернув к себе. — Тебе не стоит волноваться, я ведь не съем тебя…

— Точно? — он спросил это с такой естественностью, что Юки не смогла сдержать тихого смеха, отводя мордочку в сторону.

— Может, со стороны я кажусь опасной, но таким образом я просто проявляю интерес. — пояснила она, понимая, что показалась ему странной.

— Так… Я тебе интересен? — с какой-то детской радостью спросил Джек, завиляв хвостом.

— Весьма. — улыбнулась кошечка, не желая ходить вокруг да около, подмечая и со стороны парня некие знаки внимания.

Он был ей очень интересен, от чего она желала проводить с ним наедине больше времени, узнавая какой он. Смогут ли они сойтись характерами или мнениями, какой он сам с собой, какой с друзьями. Всё это забивало её голову, призывая разузнать, ведь по своей природе Юки была очень осторожным и скрытным существом, выясняя всё о других, но не давая узнать, кто она на самом деле, боясь, что в один момент эта информация стоит ей жизни. Возможно это было эгоистично, и об этом говорили многие бывшие партнёры девушки, с которыми она пыталась завязать отношения, но весьма быстро отшивала, понимая, что они строят из себя совсем не тех, кем на самом деле являются. Подобная двуликость раздражала, вынуждая кошечку искать более открытого и честного парня, который сможет справится со всеми её закидонами, начиная от вольнолюбия, заканчивая работой на незаконную группировку.

— Тогда… — Джек хотел спросить о том самом, правда слова не вырывались наружу, застряв где-то в глотке, заставив его тихо засопеть.

— Давай пока не будем спешить… — поняв его мысль вздохнула Юки, боясь так резко вступать в отношения, зная, какие обязательство накладываются на обоих, чего пока она не хотела. — Мы пока мало что знаем друг о друге, вдруг тебе не понравится что-то, а начать встречаться на одну неделю, а потом расстаться из-за простой разницы во мнениях весьма незаманчивая идея…

— Да… Наверно ты права… — Джек немного утихомирился, понимая, что слишком поспешил с суждениями, чуть ли не начав рисовать картинки их свадьбы.

— Ну-ну… — она чуть приблизилась к светлой мордочке, улыбаясь. — Не стоит так грустить, у нас всё ещё впереди. — она быстро подмигнула, после чего тихо хохотнула, заметив как непослушный золотистый хвост опять в неистовстве завилял, выдавая радость хозяина.

«Милашка…» — подумала кошечка.

— Тогда, прошу, позаботься обо мне! — он сел, как настоящий самурай, о которых рассказывал на уроках истории, склонившись в уважительном поклоне, вызвав на чёрном мордашке озадаченность.

Послышался знакомый недовольный «тш-ш-ш…», правда парочка не обратила на это внимание, увлечённая собой и своими проблемами.

— И ты обо мне. — хохотнула кошечка, попытавшись повторить за лабрадором, правда от незнания культуры получилось у неё это не так хорошо, как у парня.


Примечания:

Наконец эти булочки открылись друг другу) Жду ваших отзывов по этому поводу) И не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх