↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Наследие: Неожиданная новость

Дорога до Панторы заняла не очень много времени, и хотелось бы сказать, что прошло всё гладко, но парочка еле улизнула от патруля, предоставив свежие номера шаттлов, которые любезно им раздобыл Даркар, выручив.

Пантора. Дом семьи Папаноида.

— Ками…! — улыбаясь во все тридцать два Черин с нежностью обнял повзрослевшую дочурку, что на удивление очень хорошо к нему относилась, хоть и видела раз в год, если не дольше.

— Она так подросла… — удивилась Асока, успев обнять Райю, вынужденно поселившуюся в доме барона, дабы не портить видимость благопорядочной семьи.

— Дети растут ужасно быстро. — улыбнулась счастливая девушка, смотря как Черин забавляется с весьма серьёзной малышкой, что только в его руках позволяла себе более яркие эмоции.

Может, она тем самым пыталась походить на мать, или же просто по натуре была более собранным разумным, кто знает, но вот Черин был способен вытащить из неё всё то озорство и веселье, что таилось в маленькой панторианке.

— Ей уже, вроде, полтора годика…? — она вопросительно посмотрела на подругу, точно не помня сколько уже прошло со дня её последнего визита сюда.

— Да, почти полтора. — Чучи указал движением руки на дальнюю комнату, где они обычно укрывались от незваных гостей, дабы в случае облавы позволить одарённым благополучно бежать.

Добравшись до нужного помещения, девушки уселись за небольшой круглый столик, оставив Прайзу большой диван, на котором он резвился с малышкой. Семья барона, дабы не мешать, скрылась наверху, не желая мешать разговору старых друзей.

— Так, что случилось? Джек так внезапно попросил о встрече, я аж испугалась… — Чучи обеспокоенно оглядела Асоку, боясь, что с друзьями действительно что-то стряслось. — Мон с Бейлом себе места не находят… Волнуются.

— Прости… Но нам нужно быть как можно более скрытными. Риск слишком велик.

— Я понимаю… — вздохнула девушка, вяло кивнув. — Так, что же вы хотели?

— На Корусанте есть несколько человек, с которыми нам нужно связаться.

Райю нахмурилась, зная, что за ней с каждым годом ужесточается слежка. Император не допускает никакой вольности, от чего дышать становится ужасно трудно.

— Кто это?

— Сёстры Мортез… Их сложно отыскать, так как они зачастую находятся не на Корусанте, поэтому их не ищи, твоей главной целью будет Мягкая Лапка. — объяснила Асока, вытащив из-за пазухи небольшой комлинк.

— Мягкая Лапка? — удивилась сенатор, впервые слыша это имя.

— Это владелица самого знаменитого на Корусанте борделя, а также одна из глав Подполья. — хохотнул радостный Черин, играясь с дочкой.

Сколько же счастья в нём было, словами не описать. Теперь он понимал, почему Джек так рвался домой, на Кальцедонию, после опасных миссий. Всё из-за малышки Алекс, что ждала его там. Весьма хороший стимул для рыцаря, дабы не пасть в бою, если так посмотреть.

— Бордель…? — озадачилась девушка. — Но что вам понадобилось от подобной персоны?

— С уходом Мола, у Мягкой Лапки расширилась сфера влияния, отчего она захватила ещё больше территорий в свои владения. Сейчас она — одна из самых опасных преступниц Подполья, наряду с Джаббой. — объяснила Асока, поражаясь расторопности и хитрости этой особы.

Не каждый мог из простой владелицы борделя вырасти в одну из самых опасных особ Преступного мира, ещё и за весьма недолгий срок. Ведь для харчей какие-то жалкие двенадцать лет были ни чем иным, как малостью, хотя иные расы могли с ней поспорить.

— Джек с ней в очень близких отношениях, впрочем, к Асоке она тоже не ровно дышит, так что мы надеемся заручиться её поддержкой. — пояснил Черин, позволяя Камелии играться с его волосами, что так её интересовали.

— Вы не боитесь доверять подобному человеку? — Райю взяла на руки малышку Ками, услышав детский призыв, дав ей отдохнуть на руках девушки.

Асока мило улыбнулась притихшей девочке, что с интересном вслушивалась в слова взрослых, правда мало что понимая из их разговора, ведомая малым знанием о мире.

— Конечно, всегда есть риски, но Лапка одна из самых честных глав Подполья, поэтому ей можно смело доверять. Да и к имперцам она не пойдёт, если вдруг захочет нас разоблачить, ведь сама заведёт себя в ловушку.

— Как я смогу с ней связаться? — уточнила Чучи, боясь совершить оплошность.

— Мы знаем, что за сенаторами ужесточилась слежка, поэтому твоя миссия проста. Этот контейнер нужно оставить в доке. Обслуживающий твой корабль MI-38 заберёт груз, а после передаст следующему агенту. — объяснил Черин, показав на небольшом голопроекторе данные робота.

Чучи вдумчиво их изучила.

— Но почему сразу не передадите посылку второму агенту? Так ведь проще…

— К сожалению, у нас нет возможности напрямую с ним связаться, а посылку нужно доставить в ближайшее время. Поэтому мы и были вынуждены прийти к тебе за помощью, зная, что ты скоро улетишь на Корусант.

— Вот как… — она задумалась, даже не замечая притихшей дочурки, что разглядывала сидящую напротив тогрутку, которая была ей так интересна. — Информация проверенная?

— С непроверенной информацией мы бы к тебе не пошли. — хмыкнул Прайз, положив руку на ладонь жены. — Я бы не позволил так тобой рисковать.

Чучи нежно улыбнулась, скучая по таким милым и искренним словам парня, с которым так редко виделась, постоянно волнуясь за него и друзей, вдумчиво следя за последними новостями Галактики.

— Хорошо, я всё сделаю… — она забрала небольшую коробочку, умостив её в кармане.

— Спасибо…

— Не стоит. Я всегда рада помочь, если это в моих силах.

Друзья переглянулись, солнечно улыбнувшись.

— Че тут проболталась, что ты переезжаешь на Корусант? — заволновалась Асока, понимая, что теперь видиться с Райю станет сложнее.

— Нам постепенно затягивают удавку… — вздохнула Чучи, понурив голову, встревожив сидящую на руках Камелию. — На Мон уже надавили, вынудив переехать с Чандриллы на Корусант. Попытались провернуть тоже самое с Сабе и Лаксом, но за первую вступилась королева, доказав, что сенатор нужна ей на планете, а Бонтери смог уклониться, из-за семейных обстоятельств.

— Семейные обстоятельства? — удивилась Тано, странно нахмурившись.

— Только не говори, что у него…

— Нет-нет… Лакс не желает заводить детей… — вяло улыбнулась Райю, при последней встречи с шатеном успев переброситься парой слов о родительской доле. — Сейчас он ведёт переговоры с одним из знатных домов Ондерона, желая закрепиться в высшем обществе, дабы снять подозрения.

— Значит, женится… — задумалась Асока, вызвав хмурость у Черина.

— Эй-эй… Не забывай, ты у нас вообще-то миссис Квинс. — хмыкнул панторианец, вызвав негодование на рыжеватом лице и улыбку у Чучи.

— Ты издеваешься? Я прекрасно помню о том, кем являюсь.

— Вот и славно… — ухмыльнулся Черин, заведя руки за голову. — А то Джек ведь не поскупится, прилетит на Ондерон и хорошенько всё обговорит с Бонтери.

— Он не настолько глуп. — вздохнула Тано, потерев переносицу, пожалев, что начала этот разговор.

— Ты недооцениваешь нашего старого доброго Джека…

— Даже не хочу об этом думать… — вздохнула Асока, которой быстро испортили настроение.

Это заметила Райю, заподозрив неладное.

— Черин, дорогой, прогуляйся с Ками, а мы с Асокой пока поговорим… — попросила сенатор, отдавая дочурку отцу.

— Ну-у… Хорошо. — Черин озадаченно оглядел девушек, боясь, что как-то задел подругу, но спорить не стал, решив понадеяться на ловкое словцо Чучи, покорно направившись с дочуркой к «тётушкам».

Девушка проводили его молчаливыми взглядами, и только когда дверь закрылась, начали разговор.

— Асока… Что-то случилось? — забеспокоилась Райю, оглядывая подругу, понимая, что с ней что-то не так.

Она колебалась, не зная, стоит ли говорить.

— Как только мы отправились в путь, я почувствовала такую странную слабость и вялость… — призналась девушка.

Закрадывалось чувство, что она уже переживала что-то подобное, и догадки вели её не к самому хорошему объяснению столь странного поведения.

— Ты себя плохо чувствуешь…? — заволновалась Чучи, положив руку на ладонь подруги, желая показать, что рядом. — Может, вызвать дроида врача?

— Нет. — отрезала одарённая. — Это подставит под удар всех, кто находится в этом доме, а я не хочу лишних проблем…

— Тогда скажи, чем я могу тебе помочь…?

Асока задумалась, примерно понимая, что может развеять её сомнения, или, наоборот, ухудшить состояние жестокой правдой, высказав свою просьбу, удивив ей Райю.

— Асока… Ты…?

— Я не знаю. — нахмурилась тогрутка, боясь, что из-за положения, не сможет благополучно добраться до Кальцедонии.

Подобная слабость навевала страх, но в душе теплилась радость, ведь Черин был рядом, способный помочь.

— Х-хорошо… Я сейчас всё принесу. — она встала из-за стола, направившись наверх.

Конечно странное поведение сенатора заметили все, кто был в доме, и когда Черин спросил, в чём дело, девушка ответила витиеватой фразой, попросив дать им немного времени, оставив за женскими делами.

— Порой она бывает такой странной. — Черин посмотрел вслед жене, а после отвлёкся на тихий гомон дочки, вновь озарившись нежной улыбкой.

Некоторое время спустя. Нижняя комната.

— Ну, что там? — спросила оживлённая Райю, не в силах усмотреть экран небольшого устройства, что находилось в руках тогрутки.

Она молчала, хмурясь, ведь результат видимо её не удовлетворил.

— Это не отравление… — тяжело вздохнула она, протягивая панторианке предмет, не в силах произнести этого вслух.

Райю приняла прибор, быстро анализируя результаты, постепенно расплываясь в ярком удивлении.

— Асока… — прошептала она, первая узнав о повторной беременности подруги, правда до сих пор не узнав о первой. — Поздравляю! — крикнула она, налетев на девушку, крепко её обнимая.

Тано даже не пыталась уклониться от заботливых объятий, позволяя Райю выплеснуть эмоции, сама пока что успокаивая страх перед неизведанным. Прибор показывал, что в ней находится не один, и даже не два, а целых три малыша, что только начали формироваться, усложняя жизнь талантливому рыцарю.

«Три… Целых три малыша…» — не могла поверить Асока, невольно положив руку на пока что незаметный животик, чувствуя слабую силу, что исходила от тройняшек. — «Я Алекс-то родила с большими усилиями… А что будет, когда придётся рожать их…?»

На секунду стало ужасно страшно. Баррис как-то рассказывала ей, что некоторые девушки погибали во время родов, не в силах вынести столь болезненную операцию. Подобной участи она не желала, побоявшись за собственную жизнь, зная, что может стать с орденом в случае её кончины. По спине забегали ледяные мурашки.

— Асока…! — радостно лепетала Райю, привлекая внимание. — Это ведь такое счастье…! У вас с Джеком, наконец, появится малыш… — она не могла оторваться от подруги, окутанная светлыми эмоциями, что взяли над ней вверх.

— Да уж… — вздохнула она, приобняв Чучи, надеясь, что и ей передастся её оптимизм. — Целых три…

— Ещё лучше! — заулыбалась сенатор.

— Ох, Райю, порой я тебе завидую…

— Почему же? — удивилась панторианка, хлопая ресницами.

— Ты так легко находишь во всём что-то светлое… Я подобным похвастаться уже не могу…

— Не волнуйся, ты просто немного растеряна, это нормально. — для пущего эффекта она потрепала её по плечу, дабы взбодрить. — Через некоторое время страх уйдёт, а на его место придёт неописуемое счастье. Поверь…

И тут Асока вспомнила свои первые роды. Поначалу она была так же напугана и сбита с толку, но после, впервые взяв на руки малышку Алекс, она в миг забыла обо всех трудностях, что выпали на её долю. С того момента её жизнь разделилась на до и после, а теперь об этом ей напоминала Райю, вытаскивая из зарождающейся депрессии.

— Спасибо…


Примечания:

Пу-пу-пу... Хе-хе, мне было мало малышей) БОЛЬШЕ МАЛЕНЬКИХ ДЖЕКОВ!!! Кхм, простите) Что не ждали?! А вот так! А мы ещё не закончили с новым поколением) Вы думали я только Алекс обойдусь? Хех, вы меня недооцениваете! На подходе ещё трое. Вот ведь мороки Асоки прибавится... А что в храме начнётся... Ххапхахп

Как всегда жду ваших комментарии и лайки) Очень интересно узнать ваше мнение о тройняшках, и какие по вашему они будут)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх