↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Суматоха

Новой целью ребят стала информация о Небесном острове, о котором якобы ходили легенды. Как предположила Робин, корабль, что на них свалился, находился именно там, ведь всё на корабле указывало, что он прибыл из далёкого прошлого.

— Странная история… — нахмурилась Юки, оглядывая берег, к которому подплывала Мэри.

— Юки, неужели ты не веришь в Небесный остров? — заволновался Чоппер, находясь рядом, чувствуя вблизи с девушкой защищённость.

— Но у нас даже есть некоторые подтверждения, — оживился Усопп, что всегда питал любовь к подобным аномалиям. — Так ведь, Робин? — он глянул на археолога, что стояла на нижней палубе.

Та задумчиво кивнула, проверяя что-то в старой книге, которую забрала с корабля.

— Да не то чтобы… — задумалась брюнетка, чувствуя, что эти приключения заведут их в очередную ожесточённую драку. — В своё время я с накама сама открыла путь к якобы затонувшей Атлантиде…

— Ты нашла Атлантиду?! — всполошилась Робин, оторвавшись от чтива, смотря на пиратку не верящими глазами.

— Атлантида? — переспросил Чоппер, схватившись за перилу, повиснув на ней.

— Это разве не затонувшее королевство из сказок? — уточнил вышедший из кухни Санджи, накидывая пиджак.

— В любой сказке есть доля правды. Подобным нам людям нужно лишь понять, что из написанного ложь, а что истина, — она тихо хмыкнула, глянув на Нико. — Не правда ли, Робин?

Та лишь насторожилась, видимо искренне желая услышать эту историю, да был неподходящий момент.

— Меня просто беспокоит итог.

— Так ты думаешь, мы найдём Небесный остров?! — оживились радостные Усопп и Чоппер, к которым резко подключился показавшийся Луффи.

— У нас есть все шансы, — улыбнулась та, оторвавшись от перилы.

И вот они доплыли до берега, отыскав небольшую хибарку вблизи берега. Дом был небольшим, но обжитым, давая понять, что явно населён. Оказалось, здесь жил один единственный человек — Монблан Крикет. Человек отшельник, изгнанный из города по вине своих предков. Как оказалось, тот жил не один, а с командой тех самых пиратов, что насолили Мугиварам на подступах к Джае, украв из-под носа сокровища. Удивительно, но ребятами они оказались неплохими, сразу замяв конфликт, не желая лишних проблем.

— Так вы потомок Монблана Норлана… — удивилась брюнетка, засев в уголке, слушая интересный рассказ недопонятого мужчины.

— Юки, ты знаешь эту историю? — удивился Луффи.

— О ней знают лишь в Норт Блю, — оживился Санджи, выдохнув слабый клуб дыма, стараясь чтобы тот не попал на Юки.

— У меня от туда накама. Да и бывала я там не раз, — она с лёгким подозрением покосилась на блондина, что и сам был хорошо осведомлён о Норлане, хотя сам вроде как был родом из Ист Блю.

— Так значит Небесный остров и впрямь существует! — оживился Луффи, радостно улыбаясь. — Нужно поскорее туда попасть! — он вскочил с места, подняв кулаки вверх.

— Попридержи коней, Луффи, — вздохнула Юки, успокоив брата. — Мэри летать не умеет, так что нужно понять, как туда можно добраться.

«Был бы здесь «Sky Dragon», всё было бы в разы проще… Но придётся довольствоваться малым.»

— Можно воспользоваться «Бьющим вверх потоком». Он как раз вот-вот произойдёт, — предложил Крикет.

— «Бьющий вверх поток»? — переспросила Робин.

— Это такая аномалия. В некоторый промежуток времени из моря в небо резко выстреливает мощнейшая струя воды. Она должна дать нужный импульс, который позволит вашему кораблю взлететь, — объяснил Масира.

— Но для того, чтобы всё получилось, нужно переоборудовать ваш корабль… — нахмурился Крикет, глянув в окно, где стояла Мэри.

— Да и южноптица нужна, — согласился Сёдзё.

— Тогда вперёд за южноптицей! — закричал Луффи, придерживая шляпу.

— А мы займёмся вашим кораблём, — подытожил Монблан.

У ребят заняло некоторое время поимка юркой птицы, что не желала становится частью экипажа Мугивар, всячески от них улетая. Но вот ловкость Юки и смекалка Робин позволили ребятам добиться цели, вернувшись к берегу с говорливым уловом.

— А…? — насторожилась Юки, когда те подходили к дому, почувствовав неладное.

— Хэй! — зарычал Зоро.

— Каштановоголовый дядька! — Луффи подбежал к побитому Крикету, оглядывая лежащих рядом напарников. — Кто с вами это сделал?!

Пираты оживились, сверкая негодованием, ведь не были сторонниками ненужного насилия, тем более когда дело касалось близких им людей.

— Пираты… Беллами, — прокряхтел мужчина.

— Чоппер, помоги им, — скомандовала Юки, пытаясь понять, как лучше поступить.

— Конечно! — он помчался на помощь, в то время как пираты оглядывали странную семейку, дожидаясь их слов.

— Я не могу спустить им это с рук, — прорычал Луффи, надев шляпу, что частично закрывала устрашающее лицо. — Они должны за это ответить.

— Согласна, — без тени сомнения кивнула Юки. — Да и сокровища нужно вернуть. Крикету они дороги, — Юки посмотрела на измученных пиратов, что и так настрадались.

— Но уже утром нам нужно быть в море, — оживилась Нами, глянув на лог. — Если не успеем, придётся ждать незнамо сколько.

— Она права, — согласилась Робин, удивив навигатора. — Время сейчас играет против нас.

Юки задумалась, смотря то на ребят, то на брата, пытаясь быстро просчитать всё в голове.

— Луффи, — тот оживился, приподняв голову. — Успеешь до рассвета?

— У меня не будет иного выбора, — фыркнул пират.

— Хорошо. Тогда побыстрее с этим разберись, а мы пока доделаем корабль, — она оглядела ребят, что согласно кивнули.

— Я быстро.

Оставшимся скопом пираты приступили к апгрейду Мэри, превращая её из милой овечки в гордого петуха. Стройка заняла немало времени, и уже к рассвету ребята были готовы отправляться в море.

— Ну где же он…? — хмурилась встревоженная Нами, оглядывая зарнеющий лес.

— В городе, судя по шуму, была неразбериха, — отозвалась Юки, глянув в сторону Мок Тауна. — Учитывая, что уже давно всё стихло, он уже бежит сюда.

— Ты вообще не рассматриваешь перспективы его поражения? — хмыкнула стоящая рядом Робин, поправляя чёрные прядки.

— Ты сама видела, на что он способен, — с непренуждением отозвалась пиратка, облокотившись о борт. — Сильно сомневаюсь, что какой-то там Беллами, о котором я даже не слышала, окажется сильнее Крокодайла.

Нико оставалось лишь молча согласится, а после отозваться на шелест листьев.

— Луффи! — оживились накама, встречая капитана радостными улыбками.

— Я вернулся! — горланил тот. — И принёс сокровища! Каштановоголовый дядька, это ваше, — он протянул вышедшему из дома Крикету увесистый мешок, даже не думая прикарманивать драгоценности.

Всё же, Луффи был очень холод к деньгам, плохо зная, как с ними можно обращаться, не считая покупки еды. Конечно Крикет с друзьями замялся, понимая, что пиратам нужно как-то отплатить, но Луффи тут же указал на Мэри, напомнив, что те уже им всем отплатили, дав надежду найти Небесный остров. Оставив сокровища, попросив новых друзей быть осторожней, пираты направились в море, где вот-вот должен был пробить «Бьющий вверх поток».

— Юки… — нахмурилась Робин, смотря на сгущающиеся облака. — Твоих рук дело?

Рядом встала обладательница логии, всматриваясь в лиловые облака.

— Нет… — она покачала головой. — Скорее всего мы почти на месте…

Погода всё быстрее ухудшалась, создавая излишние помехи на пути к цели. Начался дождь, сверкали молнии, а из-за изменения водных потоков появились водовороты, предвещающие ненастье.

*шум*

— Это ещё кто? — нахмурился Зоро, закрепив нужный трос.

Накама оживились, разглядев плывущих за ними незнакомцев, что каким-то чудом не тонули на с виду хлипком плоту.

— Зи-ха-ха-ха! — хохотал толстый бородач, сверкающий беззубым ртом.

— Это же тот любитель пирогов из бара! — всполошился Луффи, придерживая шляпу.

Стоящая рядом Юки неожиданно для себя напряглась, отдалённо вспомнив этот смех.

«Зи-ха-ха-ха!»

Перед глазами замелькали яркие молнии, а в голове раздался до боли нежный голос.

— Кха-а!

— Юки?! — Луффи испуганно покосился на сестру, что опустилась на палубу, держась за голову.

Судя по всему ей было очень больно, учитывая перекошенное лицо и болезненные стоны.

— Хэй…! — всполошился стоящий рядом Санджи, присев рядом. — Юки-чан…?

— Не-ет… — шипела она, сильнее пригибаясь к палубе, пряча лицо за ладонями. — Только не снова… Только не ты…!

*грохот*

Рядом, в опасной близости с Мери, ударила яркая молния, испугав пиратов, вынудив повременить с вопросами, вспомнив о цели их прибытия сюда.

— Чоппер, присмотри за ней! — крикнул кок, побежав на верхнюю палубу, желая закрепить оставшиеся тросы.

— Да!

Он встал рядом, оглядывая девушку, пытаясь понять, что с ней происходит.

«Физических повреждений нет… Да и отравится она не могла, я бы это почувствовал. Может… Это что-то внутреннее?»

Девушка продолжала бубнить что-то невнятное, тяжело дыша, держась за сердце, будто то сейчас выпрыгнет из груди.

«Паническая атака…?» — подумал врач, уловив знакомые симптомы.

— Юки… Давай я отведу тебя в каюту… — предложил встревоженный врач, приняв форму человека, взяв испуганную подругу на руки.

Та еле далась, болезненно схватившись за шерсть пушистика, скрывая лицо. Из-за дождя было непонятно, но Чоппер предположил, что она плакала.

— Всё будет хорошо… Мы рядом, — шептал олень, не обращая внимания на творящийся вокруг беспредел и хаос, ловко укрывшись в каюте, стараясь как-то успокоить девушку.

«Юки… Будь сильной, ведь мир жесток. Не доверяй тем, кто хочет твоей силы, но помни, откуда ты, и кем являешься.»

— …

*громкий раскат грома*

— А-а…? — протянул озадаченный Чоппер, придерживая Юки, чтобы та от качки не свалилась с кровати. — Да что же с тобой случилось, Юки…?


Примечания:

Наконец появился Тич. В этой истории он будет играть не последнюю роль, как вы уже поняли) Что же его связывает с Юки? И почему знакомый смех вызвал такую яркую реакцию? Мы это когда-нибудь выясним)

Жду ваших комментариев и лайков, давайте поднимем актива)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх