↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел или Демон? (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 359 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что такое причуда? Каждый в их мире знает это незатейливое слово и его значение. Многие ответят, что причуда — дар, посланный самими небесами. Кто-то скажет, что причуда — это проклятие. Адская мука для грешников. Но так ли это? Кто диктует, какие причуды благо, а какие проклятие? Бог? Сатана? А может... Сам человек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Девишник

После прохождения тестов и объявления результатов, ребятам позволили немного отдохнуть перед тем, как отправиться в Тренировочный лагерь. Шота так и не объяснил малышам суть этого мероприятия, оставив учеников в приятном неведении. Хотя, возможно он просто не хотел забивать их головы, ведь все мысли ребят были лишь о предстоящих каникулах. Само собой те запланировали много разных совместных встреч, чтобы сплотить их молодой коллектив и узнать друг друга получше. Так Юки, вдохновлённая словами Мины и Хагакуре, предложила устроить у себя дома ночёвку, поделившись тем, что квартира будет исключительно в их распоряжении. Конечно девушки с радостью поддержали идею подруги, назначив дату и подготовившись к знаменательному событию, ведь каждой было до ужаса интересно, как же живёт семья про-героев.

Квартира семьи Теруми. Гостинная

Юки хлопотала рядом с диванами, расставляя закуски и напитки на кофейном столике, управляя всем с помощью потоков воздуха. Так она не только сокращала себе время, но и оттачивала контроль причуды, зная, что чем больше ей пользуется, тем легче в последствии управляет. Само собой, в гостинной на фоне играл плейлист Юки, под который она беспечно работала, уже не зная, как управляться с домашней рутиной без него. В кармане лежал телефон, который вот-вот готов был забренчать, ведь девочки должны были сообщить о своём прибытии.

— О, неужели так быстро? — потянувшись к мобильнику удивилась Юки, правда разблокировав экран, увидела СМС от Шото.

Принц Зуко

— Привет. Ты сегодня свободна?

Ю

— Приветики, нет, сегодня собираемся с девчонками. А что ты хотел?

Принц Зуко

— Ничего такого, просто поинтересовался… Классно, что вы проводите время вместе.

Ю

— Я хотела заглянуть на неделе к тётушке Рей. Не составишь компанию?

Принц Зуко

— С радостью.

Ю

— Отлично, значит договорились. Кстати, ты идёшь с ребятами в ТЦ на выходных?

Принц Зуко

— Ага. Мидория и Иида уговорили пойти.

Ю

— Какие молодцы. Ты с ними хорошо общаешься. Я очень этому рада.

Принц Зуко

— Думаешь, нас можно назвать друзьями?

Ю

— Уверена. Вы много времени проводите вместе, да и общаетесь довольно близко, зачастую даже на личные тему. Это показатель доверия.

Принц Зуко

— А что на счёт тебя?

Ю

— М? Ну, мне уже намного комфортней с ребятами. Многим я могу доверять. Не сказать, что эта связь может посоперничать с нашей дружбой, но мне кажется, во временной перспективе мы станем довольно близкими друзьями со многими из них.

Принц Зуко

— Хорошо ведь, когда у тебя много друзей. Есть к кому обратить за помощью.

Ю

— И это тоже. Ладно, скоро придут девчата, а у меня ещё не всё подготовлено. Завтра созвонимся и поговорим, хорошо?

Принц Зуко

— Конечно. Буду ждать звонка.

Отправив Шото смайлик, Юки вернулась к работе, боясь не успеть всё сделать к приходу гостей. Благо, те задержались в магазине, позволив Теруми выполнить всё запланированное.

*динь-дон*

— Иду-у! — Юки устремилась к входной двери, с улыбкой открывая её подругам.

Те, сгрудившись у входа, ответно улыбались, видимо, как и она, ожидая знаменательную посиделку.

— Приве-е-ет!

— А вот и мы!

— Простите за вторжение!

— Проходите, — Юки, с помощью ветра, уложила перед входом нужное количество тапочек, сама забрав пакеты с вкусняшками и ингредиентами для готовки, направившись на кухню.

Хагакуре и Ашидо с нескрываемым ажиотажем стремились побыстрей снять обувь и изучить геройское жильё, в то время как Очако, Кёка, Яойорозу и Асуи вели себя более скромно и стеснительно, понимая, что находятся не в простом месте. Однако весёлый голос с кухни позволил им оставить сомнения и ступить в геройскую обитель.

— Ого-о-о…

Пройдя недлинный коридор, они попали в просторную гостинную зону, по правую руку от которой находилась кухня, отделённая барной стойкой. Играла музыка, которую тут же заприметила Кёка, отметив неплохой вкус подруги. Хагакуре тут же кинулась к панорамным окнам, восхитившись не только прекрасным видом, но и милой летней верандой, на которой виднелось обилие зелени. По правую руку находился вход в ванную и туалет, такой же располагался и по левую руку. Чуть дальше находились комнаты. Если бы девчонки не знали, что в этом доме живут известные герои, подумали, что это простое жилище обеспеченных людей. Ведь ничего здесь не кричало о процессии жильцов, походя на всеми привычную квартиру небольшой семьи. Фотографии на полках и стеллажах, милые декоративные вещи, радующие глаз, небольшие зелёные пятна, разбавляющие слегка пустой светлый вид. Всё здесь было таким уютным и простым, чем-то напоминая нрав семьи Теруми.

— Как тут здорово! — Мина как обычно не скупилась на эмоции, хоть и старалась вести себя сдержанней, понимая, что находится в гостях.

— А какой вид…! — поддержала её Момо, подойдя к окну.

— Это твой плейлист? — уточнила Джиро, тут же получив одобрительный кивок. — Хороший вкус.

— Юки-и! А покажешь свою комнату?! — Хагакуре подбежала к разбирающей пакеты девушке, что, как обычно, прибегла к использованию причуды.

— Конечно. Давайте я проведу для вас экскурсию, а потом мы приступим к готовке, идёт?

— Да!

Разложив продукты, девчата дружным клином направились за Юки в одну из комнат.

— Какая большая!

— Юки, и ты тут живёшь?

— Да это целые хоромы! — Очако аж слюной подавилась, завидев габариты жилища.

Комната и правда отличалась от обычных спален, разделённая на два этажа, которые соединяла изогнутая лестница. Наверху находилась кровать, тумбочка и небольшой комодик с самыми необходимыми вещами. Внизу же зона отдыха, рабочий стол с компьютером, шкаф с книгами, пробковая доска с фотографиями и заметками, стеллаж с наградами и пара искусственных растений. Очень уютное и светлое помещение, приглянувшееся девочкам.

— Раньше это была родительская спальня… Но когда я стала старше, мама предложила поменяться, а я не стала отказываться.

Девчонки разошлись по комнате: Мина убежала наверх, радостно что-то выкрикивая, Хагакуре крутилась в кресле, что стояло рядом со столом, Кёка беседовала с Юки, обсуждая понравившуюся музыку, Момо и Асуи крутились рядом с книжным шкафом, а Очако заворожённо оглядывала прекрасный вид из панорамного окна.

— Я недавно одолжила у Денки этот диск.

— Не думала, что он такое слушает, — призналась Джиро, поглядывая на шумную Мину, что махала им с верхнего этажа.

— У него очень хороший музыкальный вкус, если честно. Поверь, в его коллекции точно найдётся что-то тебе по-душе, — Юки улыбнулась, замечая за Кёкой интересное пренебрежение по отношению к Каминари.

Казалось, что оно вызвано не совсем привычными всем чувствами, что очень забавило Юки.

— Возьму на заметку.

— Юки, и ты всё это читала? — удивилась Момо, замечая среди коллекции томики, которые она никогда не видела.

— Не-ет… — хохотнула Теруми, прельщённая словами Яойорозу. — Конечно нет… По большей части тут всё родительское. Нам было лень перевозить шкаф в мамину комнату, вот мы и решили, что оставим всё у меня.

— Тут много книг на английском, — подметила Тору, подъехав к подругам на стуле, словно на мопеде.

— Мой отец родом из Штатов, так что у нас много подобной литературы.

— Так ты полукровка?

— Ага. Мама японка, отец американец. И это если не вдаваться в подробности. Так-то там коктейль ещё гуще.

— А почему он переехал? — поинтересовалась Очако.

— Хотел стать как Всемогущий, — хохотнула Юки, понимая, что влияние Тошинори-сана распространилось на несколько поколений. — Он тогда работал в Америке, где жил папа, и, насколько я знаю, спас его от вооружённого ограбления в одном из магазином. Они даже смогли сдружиться, ведь папа, несмотря на малый возраст, помог ему с преступниками, а после Всемогущий рассказал, что учился в UA. Именно поэтому папа решил отправиться сюда учиться, а по итогу и вовсе остался здесь, найдя любовь и близких друзей.

— Какая красивая история… — протянули девчонки, улыбаясь.

— Есть такое.

— О-о! Юки! — всполошилась Мина, подтянув к себе притихшую Цую. — И Тодороки-кун!

— Правда?!

Все устремились к небольшой бамбуковой доске, на которой висели ценные Юки фотографии, стикеры, заметки, билеты и прочие мелкие вещи, радующие глаз. Из множества милых картинок они углядели детскую фотографию Юки и Шото, где они резвятся в ухоженном японском садике.

— Какая милота-а-а…! — запищала Ашидо, прижимая ладони к лицу.

— Милашки, кирю.

— Сколько вам тут? — поинтересовалась умилившаяся Момо.

— Три, вроде… — Юки задумалась, уже и не помня, когда была сделана эта фотография.

— Так Кири не врал! — Мина приобняла Юки, немного её удивив. — Вы и правда друзья детства!

Девчонки замолчали, с интересом смотря на одноклассницу.

— Ну да.

— Теперь понятно, как вы так быстро спелись, — Хагакуре вилась рядом, подначенная энтузиазмом Ашидо.

— Если честно, я даже не знала, что Шото тоже поступает в UA… Для меня это стало таким же откровением, как и для вас.

— Да ладно тебе прибедняться, — хихикала неугомонная Ашидо, поглядывая в синие глаза.

Заметив лёгкое смущение подруги Момо поспешила разрядить обстановку и напомнить об ужине, который они должны приготовить. Посмеявшись над тем, что Яомомо ведёт себя и в жизни как староста, девочки отправились на кухню, попутно веселясь и хихикая с пришедших в голову мыслей. Некоторое время они определялись с блюдом, ведь не знали, что конкретно хотят приготовить, накупив всего и сразу. Через пол часа обсуждений, разговоров и даже танцев, устроенный на спонтанной основе весёлой Миной, девчонки всё же договорились остановится на корейской кухне. Выбор пал на пибимпаб, кимпап и лёгкий салат, в основе которого был айсберг(1). Само собой во главе их дружной команды встала Момо, раздавая команды и следя за процессом. Юки координировала действия подруг, помогая им найти нужные предметы на кухне. Асуи и Мина готовили салат, Хагакуре и Юки занимались нарезкой овощей, Кёка стояла у плиты и следила за мясом, а Очако доверили рис и подготовку ингредиентов. Момо, удостоверившись, что всё в порядке, занялась сервировкой стола. К вечеру царский ужин был готов. Довольные ученицы, собравшись вокруг кофейного стола, с наслаждением кушали приготовленный деликатес, нахваливая работу друг друга. Кто-то сидел на подушечка на полу, кто-то умостился на диване, а кто-то в кресле, но каждой нашлось своё место. Под приятную музыку, яркий аромат специй и зелени, они с аппетитом набивали щёки, не скупясь на добавку. Попутно, само собой обсуждались предпочтения в еде, хобби, поездки, смешные истории и прочие бытовые темы, которые в школе, как правило, не поднимались. Даже геройская тема быстро сошла на нет, стоило девчатам все вместе взяться за работу. После трапезы, помыв посуду, они засели у телевизора, решив пока посидеть за милой беседой, а уже ближе к ночи посмотреть какое-нибудь кинцо.

— Девчата, ну колитесь! — резвилась Ашидо, доказывая, что у неё нескончаемый запас энергии.

Каминари мог обзавидоваться, он то имел ограничения в мощности, в отличии от Мины.

— Кто вам нравится из парней?! — почему-то её взгляд бегал по конкретный персонам, а именно Юки, Момо и Очако, за которыми она заметила некоторую близость с одноклассниками.

И видимо ей до ужаса хотелось проверить свою теорию. Очако, встретившись с чёрно-жёлтым взглядом, резко потупила взгляд в пол, медленно начиная краснеть. Теруми и Яойорозу же оказались крепче, или упрямей, не признавая в себе никаких подобных чувств. Учитывая их характеры, подобное могло быть возможным.

— Хе-хе, а ведь и правда… — согласилась довольная Кёка, потягивая чай, услужливо сваренный Момо.

Само собой, будучи огромной фанаткой чая, она принесла в гости один экземпляр своей коллекции.

— Вас часто можно заметить в компании парней! — заразившись энтузиазмом Ашидо загудела Тору.

— Кирю? — Цую с волнением посмотрела на Очако, которая быстро приобретала пунцово-розовый оттенок лица.

— Кто бы говорил? — хмыкнула Теруми, ловко переведя стрелки на нарушительниц спокойствия. — Мина, я слышала, вы с Эйджиро учились в одной средней школе.

— Да, но в разных классах, — без тени сомнения подтвердила инопланетянка. — А что тут такого?

Юки двусмысленно ухмыльнулась, насмешив сидящую рядом Момо.

— Ну, связь явно крепче, чем у Момо и Шото, скажем.

— Да брось… — она махнула рукой, не принимая этого выпада. — Мы с Эйджиро друзья, не больше.

— Да-да… Вы все так говорите, — беззаботно взяв печеньку из пачки улыбнулась Юки. — А потом бац, и свадьба.

— Свадьба…?! — всполошилась Очако, закрыв лицо ладошками.

— Эй-эй… Ты чего себе там нафантазировала? — забеспокоилась Кёка.

— Очако, ты себя странно ведёшь после геройского теста, — подметила Момо, состроив бровки домиком.

— Ч-ч-что?! Да нет же! — запричитала Урарака, замахав руками. — Ничего такого!

«Она явно что-то скрывает…» — пронеслось в голове у девчонок.

— Изуку или всё же Тенья…? — протянула Юки, беззаботно попивая чай.

— Вы всегда рядом, — согласилась Тору, умыкнув у Джиро палочку поки.

— Юки и Тодороки-кун тоже! — возмутилась зарумянившаяся девчушка, сжимая кулачки.

— Мы друзья детства… — вздохнула Теруми, устав это повторять.

— Но давай будем честны, с тобой он и правда ведёт себя куда расслабленней и откровенней, чем с остальными, — улыбнулась Яойорозу, с недавних пор наладив с Шото связь.

До этого, если говорить откровенно, она его даже побаивалась, однако после фестиваля, как и к Теруми, начала проникаться доверием и уважением.

— Так столько лет знакомы… Конечно.

— А разве не на подобной почве зарождается любовь? — ухмыльнулась довольная происходящим Мина, приобняв Юки. — Ну признайся, между вами что-то есть…

— Или тебе больше нравятся парни, как Бакуго? — неожиданно предположила Хагакуре, всполошив девчат.

— Кацуки?

— А вы ведь и правда с ним в последнее время неплохо ладите, — подметила Кёка.

— Эйджиро упоминал, что вы работали вместе… Роман на рабочем месте…?

— Мина, ты явно пересмотрела мелодрам, — вздохнула Юки, усадив хихикающую подругу на место. — Я не знаю, какой у меня типаж парня, но уверяю, Кацуки точно меня не привлекает, как парень. Слишком грубый и резкий, я к такому не привыкла.

С ней не решились спорить, прекрасно понимая суждение.

— Значит всё-таки Шото, кирю?

— Он мне как брат… — Юки аж сама задумалась, прежде не думая о Шото, как об объекте воздыханий. — Да и сам он концепцию любви не очень хорошо понимает. С ним явно будет не просто…

— Ага! — всполошилась Ашидо, вскочив на ноги и указав на озадаченную Теруми пальцем. — Попалась! Значит ты всё же рассматривала Тодороки-куна в качестве своего парня!

— Я отвечала на вопрос… — Юки всё это начало раздражать.

— А что на счёт Мидории? — Момо быстро сменила тему, видя, что подруга начинает грубеть.

— Изуку? — хором произнесли Юки и Очако, тут же переглянувшись.

В глазах Урараки Юки видела растерянные искорки, которым она не могла найти объяснения. С ней явно творилось что-то не то, и во всём был виноват Аояма, который что-то ей ляпнул во время экзамена.

— Он милый парень и хороший друг.

— Заботливый… С красивой улыбкой… Целеустремлённый, но застенчивый, — говорила Урарака, уходя куда-то в пучину своих мыслей, забывая о компании.

Только когда она заметила звенящую тишину, осеклась, вскинув голову и оглядев молчаливых подруг. Они ничего не говорили. Кто-то с озадаченностью смотрел на Очако, кто-то не сдерживал радостной улыбки, а кто-то с волнением оглядывал розовое лицо. И только Урарака хотела разразиться оправданиями, как вдруг в гостинную залетел старший отпрыск семьи Теруми, всполошивший девушек.

— Чё-ё-ёрт… Как же я устал… — прикрыв глаза он сладко потянулся, не стесняясь гостей, которых не заметил. — Ю-ю… У нас есть что пожрать?!

— Джексон, какого хрена? — фыркнула ускользнувшая с дивана Юки, направившаяся в сторону парня.

Он наконец заметил в гостинной незнакомок, дёрнув крыльями от неожиданности.

— Хэй-хэй-хэй… — для безопасности он приподнял руки ладошками в сторону сестры, будто пытаясь защититься от нападок. — А ты чего не сказала о девишнике?

— Ты сам говорил, что вернёшься только послезавтра…! — она без тени сомнения и стеснения отчитывала брата, испортившего ей все планы.

— Гран Торино сказал, что моя помощь больше не требует и отправил обратно в агентство… Работёнки не нашлось, вот и вернулся домой. Я-то думал ты встретишь любимого брата с распростёртыми объятиями, а ты… — он показательно раскрыл руки, намекая его обнять, но Юки смутилась из-за подруг, не став потакать братцу.

Девчата молча наблюдали за этой картиной, не понимая, как себя вести, попутно сдерживая порывы эмоций перед знаменитым героем, что, несмотря на молодой возраст, входил в двадцатку лучших героев Японии.

— У нас гости, — напомнила Теруми, однако её тут же укрыли белоснежными крыльями, заключив в цепкие объятия.

— Я соскучился, мелкая, — с широкой улыбкой говорил Джексон.

— С возвращением… — пробубнила ему в плечо Юки, видимо сделав то, чего так желал блондин.

— Я дома.

Отпустив её и спрятав крылья, он решил поздороваться с гостьями, направившись к дивану.

— Добрый вечер, прошу прощения за столь неожиданный визит.

Сразу в глаза бросилась босоногость парня. Обычно геройские костюмы состояли из множества элементов, таких как экипировка, плащи, небольшие поясные сумки или карманы, верёвки и даже оружие, из-за чего каждый наряд становился уникальным и сложным. Редко когда встречались герои в простом трико и плаще. Подобным мог похвастаться лишь Всемогущий, и то, если капнуть глубже, можно было выяснить, что он имел при себе куда больше примочек. Джексон же являлся одним из тех героев, кто не отличался замороченным костюмом. Его геройский облик составляла лишь синяя худи, под которой находился защищающий тело тонкий жилет, джинсовые тёмные бриджи, и поясная сумка, вечно укрытая толстовкой. И больше ничего. Подобная странность привлекала взгляды, однако среди коллег вызывала споры, ведь кто-то говорил о желании выпендрится, а кто-то отмечал оптимизацию образа. Мнения разнились, однако Джексону это никак не мешало геройствовать в своём излюбленном наряде.

— Д-добрый!

— Приветики!

— Здравствуйте…

Оглядев девушек, Джексон заметил пару знакомых лиц.

— Кажется, мы уже встречались с вами, — он зацепился взглядом за Яойорозу, находя в ней что-то необычное, невольно смущая девчушку.

И хоть алый взгляд казался добрым и светлым, столь открытое проявление заинтересованности стесняло Момо.

— А ведь точно…! — оживилась Урарака, хлопнув в ладоши. — В больнице!

— Точно, — Джексон улыбнулся, ловко усевшись на полу за столиком, понимая, что девушки не против его компании.

Где-то позади дивана закряхтела недовольная Юки, ведь брат своим присутствием спутал ей все планы.

— Вы тогда приходили вместе с Шото и парой других ребят навещать Юки…

— Мы тогда не представились… — забеспокоилась Момо, наученная всегда помнить о манерах.

— Не волнуйся, Яойорозу-чан, я знаю, как вас зовут, — он расплылся в солнечной улыбке, заставив сердечки девушек дрогнуть.

— Как и мама, Джексон был на спортивном фестивале, поэтому осведомлён о вас. Да и я рассказывала, — перемахнув через спинку дивана, Юки аккуратно приземлилась на остывшее местечко.

— Вы прекрасно показали себя на фестивале, — он продолжал мило улыбаться, наученный этому нехитрому приёму, который позволял расположить к себе женщин.

И пусть из-за подобной черты многие считали Джексона обольстителем, а в интернете его даже звали Эросом, парень старался не обращать на злословия внимания, понимая для чего этого делает.

— У вас у всех отличные причуды. Уверен, через пару лет вы встанете во главе топа про-героев, с таким-то удивительно быстрым ростом.

И хоть девушки польщённо смущались, не часто принимая столь сладкую похвалу от такого красавчика, как Джексон, Момо оставалась сдержанной и даже настороженной, позволяя себе возразить.

— Вы нам льстите, мистер Фрост.

— Просто Джексон. У нас с вами не такая уж и большая разница в возрасте, — и вновь его лицо украшала приятная улыбка, будто у умелого актёра, давно заучившего свою роль.

С такими людьми стоило держать ухо в остро, ведь те были куда опасней кого-то вроде открытого и предсказуемого Бакуго.

— Не стоит пренебрегать субординацией, — продолжала настаивать Момо.

Юки, сидящая рядом, с интересом поглядывала на подругу, как и остальные девушки, гадающие над причиной столь странного поведения.

— Я сейчас нахожусь дома, а не на посту, поэтому логичным будет разрядить обстановку. Да и я чувствуя себя ужасно старым, когда кто-то вроде вас обращается ко мне столь уважительно, — его глаза заблестели яркими рубинами, словно у хищника, ничуть не смутив Момо, стойко продолжающую гнуть свою линию.

— И всё же…

— Ладно вам, — вздохнула Юки, разняв странную парочку. — Джеки, иди переоденься, а лучше вообще завались к кому-нибудь домой. Это мой вечер.

— Выгоняешь родного брата? — он состроил щенячью мордашку, насмешив девушек. — Какая жестокая.

— Иди к Нацу, или к Кею…

— У Нацу тренировка, а у Кея работа.

— Тогда сходи на свиданку! — фыркнула Юки.

— Неа! — хохотнул Джек, направившись в комнату. — Составлю вам компанию, а то кто знает, чем вы тут решили заняться.

— Я заморожу дверь!

— Вылечу в окно! — послышалось ей в ответ.

— Зараза…

И пока он хлопотал в своей комнате, девушки расспрашивали Юки о том, какого же это жить с таким красавчиком. Юки всем своим видом показывала, что подобные разговоры ей не нравятся, однако девушки продолжали настаивать. Кто из личных побуждений, кто из-за желания сбросить с себя всеобщее внимание. Всё прекратилось лишь тогда, когда в гостинной вновь показался уже переодевшийся в домашнее парень, не сильно изменившийся с момента из разлуки. Белая спортивная футболка, чёрные штаны и как обычно голые ноги придавали какой-то небрежности образу, однако делали его желанным. И хоть Юки настаивала на том, чтобы Джексон оставил их компанию, остальные, напротив, возжелали его присутствия, услышав о возможности посмотреть детские альбомы и услышать кучу историй про маленькую Юки.

— Это Белоснежка?! — завопила Мина, тыча пальцем в довольно старое фото, на котором красовалась молодая героиня, только поступившая в UA.

— Так она тоже училась в UA? — поразилась Урарака.

— Красавица, кирю.

Юки лишь благодарно улыбалась, смотря на фотки, которые часто пересматривала с семьёй при любой возможности. Странная, но очень трогательная традиция.

— Ой, а что это за девочка? — Хагакуре попыталась указать на снимок, однако из-за специфики тела была вынуждена указать конкретную фотографию.

— Это Рей-сан — мама Шото, — объяснил Джексон.

— Мама Тодороки-куна?!

— Жена Старателя?!

— Какая красавица… — восхитилась Момо.

— Они с мамой были старыми подругами ещё со школьных времён. Собственно, именно мама и познакомила дядюшку Энджи и Рей-сан, — Юки мило улыбалась, находя эту дружбу очень светлой, несмотря на все обстоятельства.

Девочкам эта история очень понравилась, но по настоянию Джексона они пошли дальше.

— О-о! А это сам Старатель?! — Мина, как обычно, не сдерживала эмоций.

— А рядом с ним? — Джиро посмотрела на Юки.

— Джексон, а вы похожи, — подметила довольная Хагакуре.

— Это наш отец, — пояснил герой.

Девочки осеклись, помня о том, что Демон давно пал смертью храбрых, отдав жизнь за страну и семью. Заметив изменившуюся атмосферу, Юки поспешила всё исправить.

— Он учился вместе с Тодороки-саном, в последствии став его лучшим другом.

— Вот почему вы с Тодороки-куном так близки, — подытожила Момо.

— Круто… Дружба поколений, — улыбнулась Мина, перелистывая страницы, желая добраться до детских фоток Юки.

Само собой, когда подобные нашлись, комнату заполнил громкий смех и радостные возгласы девчат, шутящих над подругой. Из напряжённо-неловкой атмосфера быстро вернулась к лёгкой и незатейливой, позволив Теруми расслабиться. Решивший им не мешать, Джексон, проследив, чтобы все гостьи были накормлены и довольны, отправился на боковую, сославшись на то, что завтра у него тяжёлый рабочий день. На самом деле он хотел позволить сестре наконец насладиться радостью девчишника, понимая, что ей многого стоило, чтобы пригласить домой подруг.

Практически до самого утра девочки смотрели фильмы. Юки и Очако настояли на серии фильмов про знаменитого очкастого волшебника, аргументируя это тем, что хорроры им будет ужасно страшно смотреть, и ночью они вряд ли уснут, да и криками разбудят Джексона, а против мелодрам выступали Джиро и Мина, предпочитая что-то более драйвовое. В конечном счёте они еле доползли до комнаты, свалившись спать прям на футонах, которые раздобыла Теруми специально для своего уикенда. И хоть они устали из-за чего проснулись глубоким днём, все были счастливы проведённой вечеринкой.


Примечания:

А вот и прода!!! Решила добавить немного неспешности, ведь вскорем нам предстоит окунуться в очень непростую арку, поэтому самое время немножечко расслабиться) А ещё!!! *барабанная дробь* У меня вышла ещё одна работа по МГА, про попаданца в Даби. Называется "Синяя звезда Орион". Буду очень благодарна, если вы зацените❤️❤️❤️

Жду ваши комментарии и не забывайте о лайках) А также не стесняйтесь заглядывать в Тг-канал)


1) название вида салата (капусты)

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх