↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Веселый Свет (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф, Повседневность, Приключения
Размер:
Миди | 311 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Веселый Свет это как веселый Роджер, только Свет!

Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока! (с)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Лекарство

— Каким он был? Этот «Ашермир»? — осторожно поинтересовался Митракс.

Ифистахий и Джервис переглянулись, и Охотник задумчиво крутанул в руках светящуюся глефу.

— Хорошим и вредным, — с короткой усмешкой отозвался он. — Настоящим ученым. Поэтому не удивляйся его выбору, он сразу не собирался уходить из мира Вексов.

— Для меня это звучит странно… — признался Келл дома Света. — Я думал, он позвал Стражей ради спасения.

Ифистахий рассмеялся, провел пальцами по длинной рукояти и перекинул слабо светящееся оружие Джервису.

— Он позвал себе ассистентов, только и всего!

Митракс покачал головой, у него все еще плохо укладывался рассказ Стражей про удивительного «Ашерамира». Ему казалось дикой такая самоотверженная любовь к познанию, но Охотник и Варлок только улыбались, словно это было что-то само собой разумеющееся.

— Вам не грустно, что он предпочел Вексов? — осторожно уточнил Эликсни. — Это… очередная потеря, ведь так?

— Это Ашер, — Ифистахий тряхнул челкой и снова тихо рассмеялся. — Здорово знать, что даже влившись в сеть Вексов, он остался собой. Теперь, когда мы ему помогли добить Бракиона, он там всех по линеечке выстроит, отсортировав по росту, форме и размеру! Он… не потерян для нас, Митракс, мы ведь помним о нем. Да и он фактически живее всех живых, и скорее всего в такой форме переживет нас всех!

Мизраакс вздохнул, не зная, что еще можно сказать. Странная история с ученым перекликнулась с болезненной пустотой, оставшейся после гибели Аманды Холлидей, поэтому Келл упорно не понимал спокойствия Стражей.

— Что вы будете делать с оружием? — через какое-то время полюбопытствовал Келл.

Стражи снова переглянулись.

— Отдадим Криптархии, а те уже дадут чертежи Банши, — за обоих ответил Фист. — Копии глефы будут послабее, зато каждый сможет прибарахлить…

Митракс покрутил головой.

— Но это уже будет не подарок Ашерамира, да? — осторожно спросил он. — Копия.

Ифистахий фыркнул и похлопал Келла по одной из рук.

— Так, надеюсь у тебя пока не было планов, потому что ты идешь с нами.

— Куда? — озадачился Эликсни.

— Тебе нужны нормальные приключения в хорошей компании, — непререкаемым тоном заявил Охотник и важно указал сначала на себя, потом на Варлока. — Джер, ты ведь в деле? А то забыл спросить, неловко сейчас будет…

Джервис коротко кивнул, пряча в уголках губ улыбку, и Ифистахий продолжил.

— Отлично! Так вот, друг мой, ты явно зациклился на потерях! Нельзя так, Аманда этого никогда не оценила бы. Так что тебе явно надо отвлечься и развеяться, а значит вперед и только вперед, к приключениям!

Митракс снова озадаченно покрутил головой, глядя вслед буквально отправившемуся «вперед и только вперед» Охотнику, затем оглянулся на Джервиса.

Варлок шагнул к нему и тоже коснулся одной из рук Эликсни.

— Тебе это нужно, — отрывисто и ровно сказал он, указал глазами вслед Ифистахию. — Особенно с ним.

— Я не уверен, что хочу… — неожиданно вздохнул Келл, уронив руки и согнувшись. — Боль потери слишком остра.

Джервис медленно моргнул, не отводя взгляда:

— Нельзя цепляться за болезненные чувства. Это приведет к бессилию. Для него нет времени.

— Знаю, — Митракс смешно повернув голову, покосился на друга. — Но Ворону и Коммандеру Завале еще хуже. Как я могу чему-то радоваться?

В уголках губ Джервиса снова на мгновение затеплилась улыбка — Мизраакс не столько увидел ее, сколько почувствовал через мягкие волны спокойствия от эмпата.

— Им помогут. Они оба справятся. Сейчас твой черед.

— Мне казалось, что у Стражей закончилась мода на пиратство? — ехидно уточнил Паук.

— Йо-хо-хо! — весело отозвался Ифистахий, поглядывая на экран видеосвязи. — Не артачься и скажи мне уже, что именно будет твоей целью!

— Я не хочу работать с тобой, — Барон с подозрением заморгал. — Мне не нравится твой энтузиазм! Ты опять что-то задумал, а мне придется расхлебывать! Ищи другого дурака!

— Надо вытащить Мизраакса проветриться, — невозмутимо пояснил Охотник. — А что может быть романтичнее и веселее быстрого налета на злейшего врага? Правильно, только быстрое пиратское ограбление этого врага! Сам же видишь, что Митраксу это нужно, он слишком погрузился в переживания.

— Если он пострадает, Дом Света тебя проклянет, — задумчиво хмыкнул Паук.

В целом он был согласен с Охотником — после смерти пилота Келл ходил, как говорят люди, как в воду опущенный, а это сильно подрывало настрой Дома. Но соглашаться вслух с ушлым Пробудившимся было себе дороже.

— Во-первых, думаю они не первые, — рассмеялся ушлый Пробудившийся. — Во-вторых, не пострадает, с ним же будем мы!

— Это кого-то вообще может успокоить? — язвительности в голосе Паука хватило бы на троих.

Ифистахий в ответ драматично округлил рот, прикрыв его рукой:

— Ты что, мне не доверяешь?!

— Так, — Паук понял, что еще немного и он либо начнет злиться, либо, что намного хуже, смеяться над шутками Охотника. — К орбите Неомуны сейчас двигается очередная флотилия Легиона Теней. Если вы сольете навигационную карту и журналы отчетов по движению их флагманского транспортника, а потом испортите им навигационный модуль, это на какое-то время обездвижит часть их армии. И поднимет кое-что из моих товаров в цене.

— И почему Завала до этого не додумался, если это всем будет настолько на руку? — хмыкнул Фист.

— Потому что ваш Коммандер стратег масштабного плана, — проворчал Паук. — А я торговец! Я ищу выгоду, а не победу, и мыслю иначе.

— Где выгода тебе, там крах твоих врагов, — понимающе покивал Ифистахий, несколько удивив Паука и на миг заставив его задуматься о возможном полноценном сотрудничестве.

Но тут же Охотник растянул губы в веселой усмешке:

— Кстати, поговорим о выгоде конкретно нам! Помощь Митраксу и всему миру это хорошо, но на одном альтруизме далеко не уедешь!

Паук аж захлебнулся от возмущения, мгновенно забыв обо всех странных порывах.

Митракс, честно прислушивающийся к непрерывной веселой болтовне Ифистахия, сам не заметил, как оказался вместе со Стражами на одном из Кетчей Паука.

Юркие и легкие корабли Эликсни, по сравнению с огромными транспортниками Кабал, намеревались как можно быстрее и незаметнее подскочить к вражеской флотилии, напрыгнув со всех сторон, внести нужное количество суматохи. А затем, просто скинув на флагман Стражей, разлететься в рассыпную.

Митракс все еще не понимал, как так вышло, что он более чем добровольно подписался на активное участие в миссии наравне со Стражами — то ли обаяние говорливого Охотника так сильно работало и на него, то ли молчаливая поддержка белого Варлока всколыхнула желание что-то сделать самому… Но итог был таков, что Келл, попросив Ракиса ничего не говорить его дочери, — да и вообще желательно никому не говорить, кроме естественно команды Кетча, — наравне с друзьями проверял оружие.

— Приключение на двадцать минут, — бодро подмигнул ему и Джервису Охотник. — Зайдем и выйдем, стырив все, что плохо лежит!

Джервис только быстро моргнул и молча надел шлем.

В целом поначалу все пошло относительно по плану, правда когда Кетчи достигли флотилии, та почему-то без движения стояла в месте указанных координат. Огромный транспортник был закрыт кольцом более мелких и вооруженных крейсеров, как будто они были готовы к обороне, но появление Кетчей, синхронно вынырнувших разных сторон, и яростно бросившихся в агрессивную, отвлекающую атаку, стало для Кабал явным сюрпризом.

— У них как будто что-то случилось, — заметил Митракс, неожиданно увлекшись происходящим.

— Может, сломалось чего? В целом нам только на руку! — бодро предположил Ифистахий и еще до команды капитана их судна, встрепенулся. — О, скоро наша остановка!

На открытой палубе, куда уверенно двинулись Стражи, царило оживление — сразу после высадки, этот Кетч тоже должен был быстро вступить в бой, максимально уводя возможное внимание систем обороны Кабал.

— Моя любимая часть, — довольно сообщил Ифистахий, подскакивая к огромной турбине. — Уже пора? А сейчас? А теперь? Полете-ели-и-и!

Когда штурман Кетча, внимательно следящий за положением транспортника и их судна относительно друг друга, что-то коротко застрекотал и взмахнул рукой, Ифистахий с довольным возгласом первым прыгнул в абордажную катапульту, эффектно развернувшись в прыжке.

Митракс на мгновение озадаченно замер, но сразу же неожиданно и иррационально испугался за судьбу улетевшего Пробудившегося. И чтобы не поддаваться этому страху, он решительно шагнул следом. Через несколько секунд стремительного полета сквозь полностью открытое пространство, Мизраакс упал на ледяной металл транспортника и закрутил головой.

— Семь секунд, полет нормальный! — раздался из динамиков связи веселый голос, не передающий направления, но краем зрения Келл уловил движение над собой.

И обнаружил, что яркий Охотник странным образом ухитрился практически слиться с темным покрытием.

— Все в порядке?

Митракс мотнул головой, и Ифистахий, цепко держась одной рукой за скобу около едва заметного люка в борту транспортника, вскинул вторую к шлему, делая ладонью козырек.

— А вот Джера сносит! Ну да не критично!

Келл Дома Света встревоженно оглянулся, и успел оценить траекторию полета Варлока, которого действительно почему-то увело на несколько метров в сторону. Но в последний момент Джервис хладнокровно вытянул руку, и из его пальцев вырвалось изумрудное свечение. Клубок Нитей вгрызся в металл рядом с Эликсни, и Варлок легко скорректировал свой полет, уже через мгновение уцепившись рядом с Мизрааксом.

— Тебе действительно это нравится? — с искренним удивлением спросил Келл у Ифистахия, механически придержав одной рукой Варлока.

И чуть отодвинулся, уступая скобу у люка Стражу — сам он с легкостью держался на любых поверхностях.

— Конечно, — убежденно хмыкнул Фист. И опасно свесился, рассматривая едва заметные щели и явно заблокированный рычаг открытия люка. — Очень бодрит! Хочешь сказать, тебе не понравилось?

И, не дожидаясь ответа, сразу же сменил тему:

— Ты сможешь взломать электронную блокировку люка? Так чтобы он выпал из общей цепи корабля и не поднялась тревога? А механическую часть я сейчас так расколупаю.

Митракс молча шевельнул одной из рук, активируя сложенную на запястье перчатку Сплайсера и подключаясь снаружи к охранной системе транспортника.

Он был готов к тому, что придется повозиться, но неожиданно словно провалился в пустоту. Встряхнув головой, он снова попытался, но с тем же результатом.

— Похоже она отключена… — неуверенно пробормотал Эликсни. — Ничего не понимаю.

— Видимо, что-то случилось именно здесь, — неожиданно подал голос Джервис. — На транспортнике. Я чувствую сумахоту. Кого-то ищут.

— Отлично, — хохотнул Ифистахий. — Значит можно ускориться!

И вынул небольшой кубик взрывчатки.

— Вряд ли локальная разгерметизация на фоне происходящего кого-то удивит, верно?

Успешно проникнув на транспортник и даже пробравшись вглубь под прикрытием маскирующего дыма Охотника, незваные гости с интересом осматривали обстановку.

На корабле была активирована внутренняя тревога — и судя по всему уже давно, поскольку везде мельтешили небольшие отряды Кабал. Один раз Стражи наткнулись даже на пару Псионов, явно проверяющих помещение на наличие кого-то постороннего — их Митракс, выныривая из невидимости, просто тюкнул друг от друга головами.

— Кто же к ним проник и как? — с любопытством протянул Ифистахий и вызвал Призрака. — Ну-ка, Мистер Скрепка, можешь глянуть где наибольший движ?

— В машинном отделении, — коротко и уверенно отозвался Призрак.

— Посмотрим? — покосился на союзников Охотник. — Только держитесь поближе ко мне, на троих дыма маловато…

Ровно в этот момент тихо лязгнули раздвижные двери и внутрь, с оружием наготове, вошел Легионер.

Заметив тела Псионов и изучающего их Охотника, он откровенно оторопел.

— Добрый день! — вежливо вскинул руку Ифистахий.

Кабал в ответ коротко, совсем не вежливо взревел и вскинул огромные тесаки, но его настиг удар двойной силы — Митракс и Джервис с самого начала стояли по обеим сторонам от входа, на случай таких внезапных гостей, и отвлеченный на Охотника Легионер их просто не заметил. За что и поплатился, словив мощный удар по голове тяжелой рукоятью сабли с одной стороны и прикладом автомата с другой.

Ифистахий только успел со смешком встать с корточек, как дверь снова разъехалась и в проеме показался еще один легионер. Охотник откровенно рассмеялся и помахал ему рукой, как и его настиг двойной удар.

Тело тяжело осело, падая вперед, но двери на этом не закрылись.

— Я в недоумении, — честно признался Миракс, осматривая целую гору тел, почти заваливших проход. — Кабал славятся как храбрые воины и сильные стратеги. Что происходит?

— Один, два… восемь штук! — восхитился Ифистахий со смехом и отмахнулся. — Это не просто Кабал, это бестолковые искусственные клоны, которых Калус выращивал для своей раболепной армии. У них мозга в голове — одна извилина на отряд, и та работает с перебоями! Ну да зато коридор зачистили, можно поспешить, а то мне кажется, я даже слышу шум драки.

— В соседнем помещении, — кивком подтвердил Джервис, осматривая коридор.

Фист покосился на радар в углу визора шлема и понимающе хмыкнул.

До нужного поворота они в итоге не дошли — где-то на середине коридора ближайшая стена вдруг странно выгнулась, а затем взорвалась шрапнелью раскаленного металла.

Джервис, шедший чуть впереди, благополучно успел отпрыгнуть по направлению движения, Ифистахий же оказался прямо напротив эпицентра взрыва, но успел откатиться кувырком под ноги Мизрааксу. А тот уже рывком отдернул его на безопасное расстояние.

Вместе с кусками стены в противоположную стену тяжело врезался огромный Центурион, заставив прогнуться и эту преграду. Стражи и Келл синхронно выхватили оружие, но этот Центурион больше не встал — медленно сполз на пол и замер, а из него высыпались, растворяясь в воздухе, несколько светящихся клинков.

Зато сразу стали хорошо слышны звуки той самой драки — взрывы, гортанные выкрики Кабал и характерный грохот выстрелов.

Ифистахий, на всякий случай накинув на друзей невидимость, первым выглянул в еще горячую брешь и присвистнул:

— Так вот кого они тут все это время ловили! Неожиданно!

В центре огромного зала аккурат в этот момент вспыхнула огнем фигура Охотника. Крутанувшись в высоком прыжке, он веером раскидал вокруг себя светящиеся тяжелые ножи.

Цель нашел каждый из них, но в попытке убить Стража в зал стянули если не всех, то как минимум большую часть Кабал, и баланс сил на первый взгляд не сильно изменился.

— Силен, мужик, — хохотнул Ифистахий, ловко перепрыгивая горячий край стены. — Надо помочь! О, Шарик, ты что ли?

— Пожалуйста, — в ответ пискнула вдруг маленькая надувная акула, из воздуха появившаяся перед Джервисом. — Я его уже дважды воскресил! Счастье, что Кабал не поняли, что происходит!

— Конечно, мы поможем! — неожиданно воодушевился Мизраакс и, выхватив вторую саблю, первым бросился вперед, на ближайших противников.

Джервис молча скользнул следом за ним — с его пальцев белесым огнем сорвался сгусток исцеляющей энергии и, безошибочно найдя среди врагов дерущегося Охотника, на миг подсветил его.

Страж в рыжей броне тут же развернулся в сторону, откуда неожиданно пришла подмога, бодро отсалютовал им стеклянной бутылкой, непонятно как до сих пор выживающей в его руке, и снова вспыхнул огнем.

Ифистахий, естественно успев махнуть в ответ, высоко подпрыгнул, и с фиолетового, переливающегося лука, возникшего в его руках, сорвалась стрела, наполненная Пустотой — стяжка втянула в себя сразу с десяток Кабал, неприятно протащив большую часть по полу.

С тремя Стражами и одним Келлом — грозной четырехрукой тенью, откровенно пугающей врагов, — бой закончился намного быстрее.

— Приятно так своевременно получить помощь! — спасенный снова приветственно махнул бутылью друзьям. — Еще и знакомые все лица! Вы тут откуда?

— Мы тут вообще-то на диверсии, — фыркнул Ифистахий. — А вот как тут оказался ты, Виктор?

Охотник пожал плечами, чуть покачнувшись при этом, стянул шлем и как ни в чем не бывало отхлебнул из горла.

— Мы с Хель пили на Неомуне, — доверительно сообщил он, подмигнув Джервису. — Нитки эти загадочные изучали! А потом я проснулся в каком-то темном ящике! Оказалось — в машинном отделении вот этого вот…

Он озадаченно обвел рукой окружение.

— Транспортника Легиона Теней, — со смешком подсказал Ифистахий. — Который как раз двигался к орбите Неомуны.

— Именно, — поддакнул Охотник, а потом до него дошло. И, смешно округлив глаза, он оглянулся на Призрака. — Я вышел на новый уровень, да, Шарик?

— Что есть, то есть, — вздохнул Призрак.

Отсканировав Стража, убедился, что в этот раз он в порядке и просто с писком исчез.

— В любом случае удачно, что и вы тут оказались, — усмехнулся Виктор и подмигнул уже Митраксу. — Теперь можно будет всем рассказывать, что меня спасал сам Келл Дома Света!

— Я рад, что мы успели, — торжественно отозвался Митракс. — Но время не ждет, по моим данным Кетчи уже закончили свою часть по отвлечению внимания. Так что и нам нужно поспешить!

— Теперь то прятаться бессмысленно, — Ифистахий крутанул револьвер и спрятал его в кобуру. — Так что быстро дойдем!

Джервис согласно кивнул, первым направившись к выходу. После слов Виктора ему захотелось поскорее вернуться к Хель, чтобы узнать как у нее дела. Но в любом случае она должна была быть в безопасности, а им нужно сначала все закончить.

Но тут двери, мимо которых как раз прошел Джервис, со страшным скрежетом распахнулись — они были повреждены и явно измяты, так что было удивительно, что створки вообще смогли уехать в пазы.

В проеме огромной тенью возвышался злой Колосс. Перед этим обнаруженный Охотник ухитрился вырубить его шашкой, прилепив ее прямо на лоб противнику, и благополучно ускользнуть. Так что Колосс был полон ярости и желания мести за поруганную честь.

Мутным от бешенства взглядом, он осмотрел представших перед ним почему-то уже двух Охотников, с грохотом топнул в надежде их уронить, и взревел.

Охотники быстро переглянулись и синхронно кувыркнулись в разные стороны, из-за чего у Колосса чуть было не разбежались следом за цветными фигурами глаза.

А когда он сфокусировался, перед ним вместо мелких Стражей стоял куда более крупный Эликсни, ощетившийся двумя клинками. От грозного рыка в ответ Колосс аж сначала опешил, но тут же вскинул бронебойный пулемет.

Однако цветные фигуры по бокам прыгнули обратно на него с двух сторон, снова дезориентируя — в том числе еще и тем, что с его головы вдруг со звоном посыпались стеклянные осколки, — а худая белая фигура поодаль вспыхнула фиолетовым огнем Новы.

— Вместо тихой диверсии вы в итоге взорвали всю флотилию, — проворчал Паук. — Выжили какие-то единицы кораблей!

— Плохо что ли? — искренне удивился Ифистахий. — Данные то мы все добыли, так что ты в любом случае в чистом плюсе!

— В каком таком плюсе? — возмутился Паук. — Один из Кетчей теперь нужно ремонтировать, а ведь я при этом вам еще и заплатил!

— Ну, ну, не переживай так, еще сердечко не выдержит… — Ифистахий покачал головой и сочувственно похлопал Барона по колену. — Хочешь я тебе с ремонтом помогу?

Паук попытался себе это представить и почувствовал, что его вдруг охватывает ощущение, близкое к ужасу:

— Нет! Ни в коем случае!

— Весь ремонт, который требуется Кетчу, это покраска, — вмешался вдруг Миракс, прислушивающийся к диалогу. — В одном месте стесало покрытие каким-то обломком. При чем я не уверен, что это произошло сегодня.

— Так я знаю, — с хихиканьем отозвался ему Фист. — Потому помочь и предложил. Я уже даже прикинул, какой цвет будет смотреться лучшее!

— Не вздумай! — просипел Паук. — Даже не приближайся к моим кораблям, Страж! Ты как настоящий пират, за тобой только глаз да глаз!

Ифистахий приосанился, встал в пафосную позу, но не удержался и таки рассмеялся в голос:

— Йо-хо-хо! И бутылка морковного сока!

Затем, оценив крайне напряженную фигуру Паука, хлопнул по руке Митракса и отошел к друзьям за барной стойкой Бочки.

Виктор, уже практически лежа на столешнице, веселил окружающих детальным рассказом о том, как опешил, сначала проснувшись на Неомуне, а затем буквально в ящике с инструментами на корабле Кабал. Джервис молча и внимательно его слушал. Но, когда Охотник в своем рассказе дошел до первого воскрешения, он с интересом моргнул.

— При воскрешении ты пробуждаешься уже в алкогольном опьянении? — уточнил он. — Теоретически воскрешение должно снимать все отрицательные эффекты. Включая отравление спиртом и сопутствующими веществами.

— А практически я всегда пьян, — Виктор со смешком махнул в его сторону стаканом. — Так что это не отравление! Это моя жизнь! Скажи, Шарик?

— Это правда, — буркнул его Призрак, буквально на мгновение появляясь в воздухе. — Трезвым на моей памяти он был только один раз — когда я его только нашел и впервые поднял.

— Это были ужасные двадцать минут, — демонстративно закатил глаза Охотник.

И собрался было вернуться к рассказу, как к нему подскочил Эликсни, что-то коротко прощелкал на своем языке. Виктор на автомате ответил коротким, похожим щелчком, на что Эликсни зубасто ощерился в улыбке и поспешил дальше по своим делам.

На миг воцарилась тишина, поскольку и сам Виктор, и почти все окружающие молча уставились вслед уходящему.

— Что я сказал? — с недоумением спросил вслух Охотник.

— Согласился с ним вечером выпить, — лаконично перевел Джервис.

Виктор с облегчением рассмеялся:

— А, ну это запросто!

— И давно ты у нас полиглот на уровне Джера? — насмешливо поинтересовался Ифистахий.

— Поли-кто? — переспросил Виктор. И, не дожидаясь ответа, мотнул головой. — Вообще не знаю о чем ты. И откуда у меня в голове был ответ — тоже не знаю!

Ифистахий только снова засмеялся:

— Не зря же говорят, что алкоголь стирает языковые барьеры! Да, Митракс?

Келл, бесшумно подошедший сразу за ним и до этого опять просто слушающий разговор Стражей, забавно развел верхними руками.

Ифистахий чуть прищурил глаза, улыбаясь конкретно ему:

— Как ты сам? Отвлекся?

— Определенно, — ничуть не покривив душой, отозвался Мизраакс.

— Я же говорил, — самодовольно захихикал Пробудившийся. — Приключения в хорошей компании универсальное лекарство от любых хворей, особенно душевных! Кстати о хворях. У меня предложение на миллион! Не хотите ли отведать лапши? Отметим удачное и, главное, прибыльное дело хорошем обедом!

На фразе про прибыль раздался откровенный скрежет со стороны Паука, насмешивший практически всех присутствующих. Но идея Ифистахия в любом случае возражений не встретила и, Стражи синхронно поднялись со своих мест — Виктор, правда скорее упал, чем встал, но тут же исправился.

— Ты с нами? — оглянулся на Мизраакса Ифистахий. — Я знаю, что ты конечно же очень занят и все такое, но еда есть еда, согласись?

— С этим утверждением сложно спорить, — согласился Келл, зубасто улыбаясь в ответ. — Не буду отказываться.

И, глядя на радостно подскочившего Охотника, подумал о том, что сегодняшнее приключение действительно было ему нужно. Как минимум потому, что он лишний раз вспомнил, каково это — когда ты прикрываешь спину друга, а друг прикрывает твою. А значит и сокрушаться о том, что кто-то также выбрал прикрывать других — нет смысла.

Глава опубликована: 16.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх