↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 117 063 знака
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 16

Примечания:

Спасибо за то что всё ещё остаётесь со мной!❤️

Приятного чтения!


Эви и Фред просидели в обнимку около получаса, болтая о чем только можно было. Парень постоянно смешил девушку, рассказывая истории. Всё, казалось было замечательно, столько радости и места для печали не было, но вдруг похолодало. Радость начала исчезать. Почувствовав это Эви обернулась в сторону замка и заметила приближающеюся к ним, парящюю фигуру. Девушка поняла — это дементор.

— Фред, бери живо мантию и за мной, — протароторила она, дёргая его за плечо.

— В чём дело? — непониающе спросил парень.

— Там дементор. Я знаю где можно спрятаться, за мной! Живо!

Фред схватил мантию и побежал за Эви. Девушка в это время подбегала к Гремучей иве. На бегу она превратилась в лису, подбежала к корням дерева и нажала на нужны узел.  Фред бежал в полуметре от неё, но увидев ее трансфигурацию в лису, встал в ступор. Лиса обернулась назад и увидела стоящего на месте парня и смотрящего на неё с огромным удивлением. Она побежала обратно к парню и подбежав, схватилась зубами за его штанину и потянула к иве. В этот момент парень очнулся из ступора и побежал к дереву. Он быстро влез в нору под деревом, а за ним и лиса. Она кивнула головой, показывая, что им нужно идти вперёд. Уизли пополз по тоннелю. Преодолев одну четвертую часть тоннеля, Эви превратилась обратно. Фред это сразу же заметил и набросился с расспросами.

— Эви, что это только что было? Ты анимаг?! — начал допрашивать парень.

— Давай мы дойдем до конца тоннеля, выйдем и я тебе всё расскажу,- спокойно ответила девушка.

— Хорошо, но куда ведёт тоннель?

— Прийдем и узнаешь, — ответила Блэк.

.

Они вышли из тоннеля и оказались в Визжащей хижине. Изнутри здание выглядело так же плохо как и снаружи. Вся мебель была поломана, где-то начинали гнить доски. Пыль была повсюду.

— Мы в Визжащей хижине? — спросил парень, отборачиваясь, чтобы видеть на девушку.

— Да, — кратко сказала Эви.

— Надеюсь сейчас ты ответишь на мои вопросы и всё мне расскажешь? — спросил Фред. На что Блэк кивнула — Итак, ты анимаг?Кто-то об этом ещё знает? Как давно это? Как ты им стала?

— Да, Фредди, я анимаг. Анимагия мне досталась по наследству от одного из родителей, но от кого именно крёстный отказывается говорить. Первый раз я превратилась в 6 лет, прямо перед крёстным. Знает об этом только он. И мне запрещено об этом кому-либо говорить, ведь я незарегистрированный анимаг. Но всё вышло так, что теперь и ты об этом знаешь. Только прошу не рассказывай об этом никому, даже Джорджу. Давай это останется между нами?

— Конечно! Я никому об этом не расскажу! А откуда ты знала, что под ивой есть потайной ход?

— Крестный рассказал. Он с друзьями, когда здесь учился частенько пользовался этим ходом.

— Понятно, но когда мы вернёмся обратно? — спросил парень.

— Думаю через полчаса можно будет возвращаться, а пока можем поизучать этот дом, — ответила Эви и превратилась в лису.

Они вышли из гостиной и зашли в одну из двух комнат. В ней была старая кровать, рядом валялись деревянные столбики, которые похоже раньше держали балдахин. Напротив кровати стоял комод с выдвижными ящиками. В этой комнате тоже было пыльно, но вот только на кровати пыли было немного, как будто на этой кровати кто-то недавно спал. Эви заметила это, но особого внимания не обратила и пошла в другую комнату. Второе помещение оказалось кухней совмещённой со столовой. В одной части комнаты был кухонный гарнитур и печь, а во второй половине стоял стол с продвинутыми к нему стульями. Здесь тоже был огромный слой пыли впрочем как и во всем доме.

Лиса выбежала из кухни и направилась в сторону лестницы. Лестница была деревянной и из-за старости некоторые доски местами прогнили. Лиса начала тихонько подниматься вверх и вскоре оказалась на втором этаже. Здесь тоже было две комнаты. Зайдя, в одну из них Эви увидела точно такую же спальню как и внизу, видимо это была гостевая спальня. Лиса выбежала и забежала в другую комнату. Она была вдвое больше предыдущей. Здесь стояла двуспальная кровать с ещё сохранившимся балдахином в одном углу комнаты, рядом стояла небольшая тумба. В другом конце комнаты стоял книжный шкаф во всю стену, но вот только ни одной книги там не было. На соседней стене расположился камин, напротив которого стоял поломанный рабочий стол и стул. Осмотрев всё, что находилось в комнате лиса подбежала к окну и запрыгнула на подоконник. За окном виднелась луна с множеством звезд, небольшой лесок, который разделял "Визжащюю хижину" и Хогсмид. Видно было даже кусочки крыш ближайших домов. В этот момент подошёл Фред и сказал:

— Думаю нам пора возвращаться.

Лиса спрыгнула с подоконника и Эви превратилась в себя.

— Да. Пора.

— Знаешь ввиде лисы ты мне нравишься больше, — с ухмылкой сказал парень.

— Это почему же? — недоумевая спросила Блэк.

— Так ты гораздо тише. Ходишь как немая, ни одного слова из тебя не вытянуть.

— Ах ты! Я с тобой больше не общаюсь! — фыркнула девушка.

— Эй, это шутка была. Ну не обижайся! Пожалуйста! — взмолился Фред.

— Прощаю, Фредди, но только больше так не шути, — подумав ответила Эви.

— Хорошо. Знаешь а теперь я понимаю откуда у тебя привычка фырчать. Ты же у нас лиса.

В ответ девушка ничего не сказала, а только лишь фыркнула. Они спустились со второго этажа и пошли в сторону прохода. Первая через проход пошла Эви аргументировав это тем, что она превратиться в лису, а дементоры на животных не реагируют.

Находясь уже в начале тайного хода девушка превратилась в лису и выбежала из под ивы первая. Фред остался ждать, пока Эви не проверит местность на наличие дементоров.

Спустя 15 минут лиса подбежала к иве и нажала на нужный корень, чтобы ива перестала двигаться. Она посмотрела на гриффиндорца и кивнула ему. Это означало "можем идти". Фред надел на себя мантию — невидимку и пошёл вместе с лисой в сторону хижины Хагрида. Придя, к хижине Эви превратилась в себя и залезла под мантию к Фреду. Тихо открыв дверь, которая вела к огороду они зашли и не обнаружили спящего Хагрида. Видимо он и правда ходит в Запретный лес по ночам. Друзья подошли к люку, открыли его и исчезли в темноте тайного хода.


Примечания:

Теперь я также появилась на Wattpad и Фанфикс ми. Фанфик также публикуется и там. Никнейм везде одинаковый: Sophis_Malko

Глава опубликована: 05.10.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх