↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Год дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези
Размер:
Макси | 118 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
БДСМ, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Пытки, Групповой секс, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. 18+

Отец Алисы - гениальный, но невезучий изобретатель. Однажды, после очередного поражения на научной выставке, он проигрывает свою дочь в карты. После этого Алиса попадает в Англию, где ее преподносят в качестве подарка местному принцу, но девушка не намерена мириться со своей участью.
____________
В 1820-м молодой лорд Томас Рид ведет аморальный образ жизни. Он привлекателен, богат, властен, да только чужд к любви и чувствам других. Разные ночи - разные девушки, которые в последствии теряли от беззаботного лорда голову.

Но у красивой беспечной жизни есть своя цена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 16

Я с трудом приоткрыла глаза. Изображение плыло, а тело все еще знобило.

Сквозь помутненное сознание слышала голоса, только не могла разобрать и слова. Ясно точно — два мужчины спорили между собой в отдаленном углу комнаты. Я напрягла слух и узнала в одном из мужчин Томаса, а вот голос второго слышала впервые. Можно сказать, что этот голос напоминал звук скрежета стали и каменный пол — противный, чужой, холодный...

Попыталась бесшумно перевернуться на спину, но внутри что-то словно хрустнуло и я взвизгнула от боли!

Услышав меня, мужчины резко замолчали. Встретив взгляд Томаса, стоящего возле камина, поджала губы и часто заморгала.

— Продолжим разговор завтра. Ступай. — рыкнул Томас на темную тень мужчины.

Я сжалась в постели, испуганно встречая его полный гнева взгляд, и сердце замерло, предвидя надвигающийся грозовой разговор.

— И чем ты только думала? — прошипел он. Волосы волнами падали на его мрачное лицо. — Если бы не я, ты бы погибла в том проклятом озере! Ты не представляешь, какая опасность тебе грозила!

Я поникла. Меня отчитывали как какую-то школьницу! Но почему-то сейчас чувствовала тяжесть своего ошибочного поступка.

Томас отвернулся. Его пальцы судорожно стучали о перила камина.

— Ты глупая, совершенно безрассудная! Ты не понимаешь всей серьезности ситуации, в которой мы находимся! — Сквозь сжатые от злости зубы пробурчал он. — Я не дам тебе умереть здесь. Никогда. Ты поняла?

Может быть от меня требуется ответ, да только боль где-то глубоко в груди не давала шанса даже кивнуть. Все тело ныло, снова.

— Ты поняла?! — Более грубо переспросил Томас, приблизившись к кровати.

Я подняла глаза, и вдруг заметила на его плече глубокую рану, еще сверкающую каплей крови. Укол вины моментально пронзил грудь. Я сморщилась и отвернула голову.

— Что, не нравится? — усмехнулся Том.

В этот момент он резко ухватил меня под локоть и повернул к себе. Я снова пискнула от боли.

— Вот это, — он прижал мою ладонь к своей кровоточащей ране, — произошло из-за тебя! Чувствуешь? Эта кровь на твоей совести.

Теплая бордовая дорожка коснулась тонких пальцев и я отдернула руку.

— Чего ты добиваешься? — взмолилась я хриплым голосом. — Ты сам велел мне убираться!

— Из комнаты, а не из замка! Ты хоть понимаешь, что это были не просто волки?

Глаза забегали в непонимании.

— А.. — сглотнула, — а кто? — Не уверена, что вообще хочу знать ответ.

— Оборотни. — Томас тяжело вздохнул.

— Оборотней не существует, — изо рта вырвался нервный смешок. — Это миф.

— Троллей тоже не существует. Однако парочка из них заботливо сейчас готовит тебе отвар, чтобы срастить ребра.

— Срастить ребра? Мы что во Вселенной Гарри Поттера?

— О чем ты опять болтаешь? — Томас покосился на меня с недоверием.

— А.. а что случилось с.. ними..?

— Ты.. эм.. сильно ударилась об лед. — Как-то неуверенно ответил он.

Я прищурилась.

— Да неужели?

Томас хмыкнул и зашагал в сторону выхода.

— Эй, куда ты пошел?

— Ты наказана. — Вполне серьезно сказал Томас, даже не оборачиваясь.

— Что? Ты шутишь?!

— Я похож на шута? — рычит.

Он вышел из комнаты, хлопнув дверью.

Я лежала на мягкой постели, в ночной тишине, на грани бодрствования и сна. Ум кружился от неожиданных открытий, что мифы и легенды становятся живыми в этом замке, что оборотни действительно скрываются в темных углах ночи.

«А если оборотни существуют, то, может быть, и другие монстры, поджидающие в тени, тоже реальны?

— Наверняка Томаса ранил один из этих зверей. — бормочу вслух.

Смешанные чувства к Томасу разрывали на части! В его гневных глазах виделась забота, его слова несли в себе загадочную теплоту, которой мне так не хватало. Но его скрытые секреты, его поведение — отталкивали, держа на расстоянии.

Боли в ребрах напоминали о рискованном и, похоже что глупом побеге в ночь. Сжимаю руки в кулаки, словно пытаясь выбить из себя страх и боль. Бесполезно. Лишь жалкий вскрик выдавливаю изо рта вместе с раздосадованным стоном.

Скорее бы тролли принесли долгожданный отвар, который поможет забыть о боли...

Спать. Как хочу спать...

Засыпая в истерической изнеможенности, с трудом закрыла глаза, тщетно пытаясь изгнать беспокойные мысли, что происходит со мной в этом мрачном замке, где тролли становились компаньонами.

Я осторожно повернулась на бок, стараясь обнять свою кошмарную действительность в объятьях.

«Нужно поспать и все пройдет.»


* * *


— О, мисс Гилберт, вы проснулись, хорошо, — Зои радостно похлопала в ладоши. — Я уже думала, что вы не проснетесь. Ночью я споила вам слишком много отвара... Но мисс, зато теперь ваши ребра в порядке.

Она выставила большой тролличий палец вверх.

— Который час?

— Двенадцать тридцать, мисс. Его высочество приказал подать завтрак, как вы проснетесь. Но... похоже придется подавать обед. — Зои засмеялась.

— Где он? — интересуюсь.

— Хозяин ушел по делам, мисс Гилберт. Обед на столе.

Я кинула взгляд на стол возле окна. На подносе стояла тарелка, от нее медленно поднимался пар.

Так не хочется вставать, но запах еды напомнил о давнем голоде. Желудок заурчал, во рту образовалась слюна.

Зои поднесла поднос и молча наблюдала, как я ела суп.

Пообедав, я прошлась по комнате, осматривая ее, но ничего нового или интересного не нашлось. Скучно.

— Зои, могу ли я осмотреть замок?

— Боюсь, мисс, вам не дозволено вообще выходить отсюда. Хозяин попросил Зои присмотреть за вами, пока не вернется Феникс.

— Кто-кто? — недоумеваю.

— Мистер Хэван.

— И что потом?

Зои пожала плечами.

— Может быть хозяин дал распоряжение мистеру Хэвану на счет вас.

Я нахмурилась.

«Распоряжение на счет меня!»

— Оставь меня, Зои. — Я разозлилась.

— Как прикажете, мисс Гилберт. Я буду за дверью, если понадоблюсь.

Зои вышла из комнаты и щелкнула замком.

Разочарованно выдохнула, опустившись на кровать. Провожу ладонью по приятной простыне: поспать что ли?

Голову терзали тяжелые мысли: что дальше? А если он больше не захочет меня видеть? Вчера я так разозлила его... А если все же пожелает встречи, как себя вести?

Под тихие стоны скрипучей оконной дверки я погрузилась в мысли о Томасе Риде. В вечернем полумраке, его образ медленно вырисовывался в уме: загадочный, самоуверенный и чрезвычайно непредсказуемый!

Его желтые глаза, словно два ярких луча среди тьмы, оставались в памяти как символ чего-то другого, не из обычного мира. Они сверкали, когда он улыбался, и могли стать холодными, как лед, уже следующую секунду. Я размышляла, что за тайны скрывались за этими глазами, какие истории он пережил, чтобы их взгляд был таким пронзительным.

А еще эти татуировки... Символы и узоры покрывали его кожу, рассказывая бесконечную историю, и за каждым рисунком скрывался свой собственный смысл. Как будто Том намеренно делал их недоступными для посторонних.

И весь он, Томас Рид, был как один большой знак вопроса! Такой

непохожий на остальных, с искрящимися глазами и таинственными татуировками. Он не поддавался простой классификации, он был полон противоречий и загадок. Но именно это и делало его таким притягательным и опасным одновременно.

Вот же черт!

Я вздохнула, закрыв глаза, погружаясь еще глубже в мысли.


* * *


Весь день я бесполезно прослонялась по комнате, рассматривая то одну стену, то другую. Время течет слишком медленно, когда просто сидишь и ждешь, даже не понимая чего именно.

За окном стемнело и в замке зажегся камин и свечи. Зои молча принесла ужин и снова наблюдала за мной, пока я ела.

«Странная какая.»

Мне не хотелось говорить, но все же любопытство взяло верх:

— Что-то я так и не увидела Хэвана сегодня, — хитро сказала я. — Неужели он ослушался приказа вашего хозяина?

— О, нет, мисс Гилберт. Просто хозяин сам вернулся рано и приказал никому вас не беспокоить до вечера.

— Почему?

— Не дозволено мне знать, мисс. Его высочество не распространяется о своих планах. Никогда.

Зои резко замолкла, уставившись в пол.

Я незаметно пожала плечами и продолжила доедать ужин.

— Все было очень вкусно, спасибо! — С благодарностью в голосе отозвалась я, когда последний кусочек рыбы был прожеван.

— Чаю?

— Не откажусь.

— Приготовлю вам ягодный чай, а вы пока сходите в ванну.

— Я не хочу в ванну.

— Хозяин приказал вам намыться.

Какого хрена?!

— Что значит «приказал намыться»?! — возразила чуть повышенным тоном.

Зои свернулась в комочек и продолжила тараторить:

— Ступайте в ванну, мисс Гилберт. Я принесу чай.

Тролльчиха убежала из комнаты, оставив меня наедине с собственным возмущением.

Вздыхаю. Толку возмущаться? Все равно придется сделать как хочет его высочество.

Приняв ванну и выпив целую кружку чая, обнаружила на постели новую белоснежную простыню.

Бросив на Зои вопросительный взгляд, бегу к шкафу и только сейчас до меня дошло: здесь нет ни одной вещи. Вообще. Пустота.

— Мисс должна надеть это, — Зои протянула простынь. — И идти к хозяину. Он ждет в своей комнате.

— Надеть простынь?! — Я выпучила глаза.

Зои кротко кивнула и выбежала за дверь.

Я издала раздраженный рык и обернулась в простынь.

Сижу. Снова сижу в пустой комнате в ожидании чего-то. Вдруг в дверь постучали и в комнату вошел Хэван.

— Его высочество просит тебя пройти к нему.

Встав и гордо задрав подбородок, прошла мимо мужчины в коридор.

Хэван молча вел меня в назначенное место, игнорировав любой вопрос.

«Ну и ладно!»

Хэван постучал и толкнул деревянную дверь. Знакомый полумрак комнаты встречает меня. Возле камина в широком кресле сидит его высочество.

За моей спиной закрывается дверь и я вздрагиваю. От неожиданности? Ой ли. От страха? Точно... Страха, что я осталась один на один с желтоглазым зверем.

Его высочество потягивает из благородного золотого кубка какой-то напиток. Переминаюсь с ноги на ногу и, переборов волнение, подхожу ближе. Отпив немного, он переводит взгляд с пламени на меня.

— Садись.

Я осматриваюсь в поисках стула или пуфика. Ничего нет. В этой комнате вообще кроме камина и кресла больше ничего нет.

Меня охватывает паника. И куда я должна сесть? Неужели к нему на колени?! Взгляд скользнул по Томасу. Он выжидательно продолжает смотреть на разгорающиеся в камине пламя. Я замечаю возле его ног небольшой пушистый ковер и в этот момент Томас кивает.

Сглатываю скопившуюся слюну, осторожно присаживаясь к его ногам.

— Дай руку, — тихий, спокойный голос.

Смотрю на него снизу вверх и лишь сейчас осознаю двусмысленность наших положений: властный жесткий принц «голубой крови» и я, простая девчонка, которую пьяный отец-неудачник проиграл в карты. Где еще мое место, кроме как ни здесь, возле ног его высочества?

Мой разум совсем обезумел, если я передумала бороться за свободу. Да, я стала безумна. Этот замок сведет с ума кого угодно... Томас Рид сведет с ума кого угодно.

— Руку, — сдержанно повторил.

Я вздыхаю и протягиваю ему руку.

Томас хмыкнул, крепко ухватил кисть и прижал мою ладонь к той самой ране.

Нет. Нет-нет... Фу!

По пальцам снова спускалась теплая бордовая дорожка. Я попыталась отстранится, но его рука сверху сильнее прижала к себе. Поджимаю губу и обреченно смотрю на него. Но он, кажется, вообще не обращает на меня внимания.

Пара минут кажутся вечностью, но и они проходят и Том, наконец, отпускает мою руку.

— Иди спать.

Что?!

Он встает с кресла, отставляя пустой кубок в сторону, и направляется к двери в темном углу комнаты. Я следую за ним. За дверью располагалась еще одна комната со шкафом, кроватью, парой тумб и большим окном.

Томас стянул покрывало к ногам и откинул на пол. Заметил меня, удивленно приподнимая бровь.

— Почему не уходишь? Хочешь ко мне? — он кивает на кровать.

Внутри меня что-то щелкнуло.

Хочу ли я к нему?

Медленно киваю, подойдя ближе к кровати.

— Ты наказана.

— Это какая-то шутка?! — У меня сбивается дыхание.

— Я уже говорил, что не похож на шута. А теперь иди спать.

— Нет, я никуда не пойду! Зачем нужно было заставлять меня мыться, заворачивать в эту чертову простынь? Чтобы через пять минут сказать: «иди спать»?

Томас засмеялся.

В следующую секунду он почти подлетел ко мне и вжал мое тело в стену. Я уже собиралась возмутиться, когда грубая мужская ладонь закрыла мне рот. Он запрокинул мои руки вверх, да сделал это так, что касаться пола я могла лишь кончиками пальцев ног.

С губ сорвался стон.

— Тш-ш, — горячие губы Томаса прошлись по шее, а руки сдернули с тела простынь.

Я вобрала в легкие побольше воздуха и замолкла.

— Умница, — его высочество довольно оскалился и резко втянул в рот один из сосков, лаская второй пальцами.

От ласк кружилась голова, я терялась в ощущениях!

Как бы крепко не сжимала зубы, неконтролируемые стоны то и дело вырывались наружу.

Томас сползал все ниже, опускаясь передо мной на колени. Все тело дрожало, а в этот момент умелые пальца его высочества продолжали ласкать соски. Руки так и остались висеть в воздухе, когда Том закинул мою ногу себе на плечо. Я зажмурилась, разрываясь от чувства стыда и возбуждения.

Не давая опомниться, мужчина припал губами к влажной плоти, жадно целуя и вылизывая все, что было ему доступно.

Почувствовав влажный язык внутри себя, я попыталась шире развести ноги, позволить Томасу довести дело до конца, но...

— Теперь иди спать.

Томас поднялся с колен и уставился на меня взглядом победителя.

— Думаешь ты победил? — сузив глаза, хрипло произношу я.

— Иди спать.

— Нет.

Я нагло двинулась вперед и прижалась к нему вплотную, ухватившись за пояс брюк и потихоньку стаскивая их.

— Но ты наказана!

— А у тебя стояк. — ухмыляюсь.

Я пускаю руку в штаны его высочества и медленно, дразня, двигаю член.

С уст Томаса срывается рык. Продолжаю двигать рукой активнее.

— На колени, — шепчет.

Послушно выполняю то, что он говорит.

— Соси!

Принимаю в рот его затвердевший член настолько, насколько могу.

— Блять... Черт! Как хорошо! — бормотал Томас.

Он собрал в кулак мои длинные черные волосы и толкнулся еще и еще раз.

— Черт, да! Оух... — шипит от удовольствия.

Я понимаю, что вот-вот подведу его к кульминации, но...

— Какого хрена? — возмутился Томас, когда я прекратила свои ласки. — Я не велел останавливаться!

— А я не твоя прислуга и делаю то, что хочу. Спокойной ночи.

Я выбежала из комнаты, подобрав простынь, пока его высочество находился в замешательстве от подобной наглости.

Плевать! Я тоже умею играть.

Глава опубликована: 18.08.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Korrrny: Моя звезда!
С большим удовольствием представляю тебе историю “Год дракона”. Для меня это первая серьезная работа. Эта книга создается с любовью к тебе и вниманием к деталям.
Твое мнение очень важно для меня! Я была бы невероятно благодарна, если бы ты оставлял свои комментарии и впечатления о прочитанном. Эти отзывы помогут мне стать лучше, чтобы радовать тебя своим творчеством.

Заранее спасибо за твое время и поддержку! приятного чтения!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх