↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

16. Grungy

Игорь недовольно оглядел себя в зеркало, висящее над раковиной, поскрёб заросший подбородок. До зуда в руках хотелось сбрить это колющееся недоразумение, но нельзя. Для новой постановки режиссёр потребовал от него бороду. Причём, от использования бутафорской он категорически отказался, заявив, что всё должно быть натуральным. И теперь, всячески пересиливая себя и внутренне страдая, Игорь бороду отращивал. На текущий момент (как, впрочем, по мнению привыкшего всегда быть гладко выбритым Игоря, и на любой другой) результат был печальный.

Потягиваясь, в ванну вошла Лера.

— Доброе утро, ёжик, — поцеловав его в щёку, ехидно, как показалось Игорю, поприветствовала она. Получив в ответ лишь мрачное стоическое молчание, Лера прижалась к его боку, обнимая. — И чего мы с утра такие колючие?

— Лер, не иронизируй, — Игорь всё же прекратил прожигать себя взглядом в зеркало и потянулся за зубной щёткой.

— Я не иронизирую, я пытаюсь понять, — она взяла его за плечи и развернула к себе, теперь смотря ему прямо в глаза. Игорь вздохнул, отложил щётку и скрестил руки на груди. Лера подошла вплотную и обняла его за шею. — Что не так? Словами и через рот, пожалуйста.

— Ты же сама сказала. Я похож на ежа, — Игорь сжал губы и нахмурился.

— Не на ежа, а на ёжика. Очень милого и лохматого с утра, — она приподнялась на носочки, намереваясь его поцеловать, но Игорь отвернул голову. Теперь уже нахмурилась Лера. — Так. Вот теперь я, и правда, не понимаю.

— Борода, — напомнил Игорь. Лера кивнула, но хмуриться не перестала, и ему пришлось продолжить мысль: — Она колется. Тебе будет неприятно.

Лера одарила его очень долгим взглядом. И отчего-то в нём Игорь читал: "Ты совсем дурак или всё же прикидываешься?"

— Разве вчера ночью от меня поступали претензии? — задирая одну бровь, спросила Лера.

Претензий ночью не было, это Игорь помнил совершенно отчётливо. Скорее даже наоборот.

— Тогда отчего они должны появиться сейчас? — после многозначительного молчания с его стороны продолжила Лера. — Запомни, пожалуйста, — она обхватила его лицо руками и, глядя глаза в глаза, произнесла: — Если меня что-то будет не устраивать, я тебе об этом скажу, обещаю. Кивни, если услышал. — Игорь послушно кивнул. — Молодец. Что касается твоей бороды, — Лера огладила его колючие щёки и подбородок. — Мне нравится чувствовать контрасты, — и в качестве доказательств своих слов поцеловала его.

Обняв её в ответ и отвечая на поцелуй, Игорь понял, что спорить с ней по этому поводу бесполезно. Но бороду он при первой же возможности сбреет. И точка!

Глава опубликована: 16.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх