↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Teacher's gold butterfly (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 421 033 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Случайно возбудить парня в автобусе, а потом на глазах у всех поцеловать этого же красавчика в университете, чтобы утереть нос завистницам — так начался первый день Люмин на втором курсе университета. Однако этот самый красавчик оказался новым куратором группы, которого Люмин обязана завоевать из-за спора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Я стояла около автомобиля, наблюдая за входом в дом, где произошла драка. Мои мышцы были напряжены до предела, а сердце колотилось так громко, что казалось, что оно может выскочить из груди в любой момент. Мои руки дрожали, и я впивалась ногтями в кожу своих ладоней, пытаясь найти в себе силы сохранить спокойствие.

Мои мысли были полны беспокойства о Тарталье. Как он там? Смог ли выйти из драки? Не получил ли травм или не нанес ли их кому-то? И правильно ли я сделала, что послушала его и ушла? Волнение и страх захлестнули меня, но я заставила себя оставаться на месте, сжимая зубы и готовясь к тому, что может произойти дальше.

Неожиданно дверь дома распахнулась, и на пороге появился Тарталья. Его лицо исказилось от боли, а кровь на губах и носу говорила о серьезности полученных травм. Чувствую, как волнение ударило мне в грудь с новой силой, и я тут же кинулась вперед, подставляя ему под руку свое плечо, чтобы не упал.

— Мы должны уехать отсюда, — прорычал Тарталья, с трудом сдерживая боль. — Там такая бойня началась, Альберто полицию вызвал, поэтому он порекомендовал нам быстрее сматываться, чтобы проблем не было.

Я молча кивнула, потрясенная его состоянием. Я помогла Тарталье добраться до автомобиля и усадила его на заднее сиденье, понимая, что в таком состоянии лучше не давать ему вести машину, и тихонько закрыла дверь.

— Нам срочно нужно определить, кто будет за рулем, — сказала я решительно, когда уселась в салоне машины.

— Люмин, не придумывай, я поведу машину, — прошептал Тарталья, вытираясь от крови.

— Ты что, сошел с ума?! — вскричала я, готовая ударить его по голове. — Сиди тихо! — затем мой взгляд упал на Альбедо и Лизу, без сознания лежащую на его коленях. — Альбедо, выбор между тобой и мной. У меня нет прав, чтобы водить машину, но я могла бы попробовать, если вы будете указывать мне, что делать…

— У меня есть водительские права, — сообщил Альбедо. — Но я не садился за руль с тех пор, как их получил. Полагаю, у меня больше опыта и шансов справиться.

Напряжение в салоне машины было ощутимо, словно тонкая струна, готовая в любой момент оборваться. Я смотрела на Альбедо, чувствуя его решимость и нерешимость одновременно. Он был водителем только на бумаге, но его глаза излучали мудрость и уверенность.

Тарталья, все еще под впечатлением от столкновения, молча смотрел на нас, вытирая кровь с лица. Лиза, безжизненно лежащая на его коленях, мирно спала, несмотря на хаос вокруг.

Наконец, Альбедо решил взять на себя управление машиной. Он пересаживается на водительское сиденье, а я наоборот на заднее, к Тарталье. Мы стартуем, с едва уловимым шорохом шин. Я видела, как были напряжены мышцы Альбедо и как его глаза нервно сканировали дорогу. Наверное, он сейчас очень нервничает. Оно и понятно — на его плечах ответственность за жизнь трёх человек помимо его собственной. Но ему повезло, что сейчас была ночь, а значит, движение на дорогах было не таким активным.

— Кстати, Люмин, — голос Чайльда заставляет меня оторваться от наблюдения за вождением Альбедо и посмотреть на него. — Прости, я не смог спасти твой телефон… Какие-то дебилы его утопили в бокале с лимонадом, и у него треснут экран. Наверное, кто-то просёк, что это твой телефон, и решил отомстить за то, что ты им испортила шоу с Лизой… Вот он…

Тарталья достал из кармана мой телефончик, на который было страшно взглянуть. Экран оказался не просто треснутым, а напоминал паутинку из многочисленных микротрещин, словно телефон раздавили чем-то тяжёлым. Но больше всего на меня наводили ужас потёки лимонада, высохшие на корпусе.

Я вздохнула, чуть не со слезами глядя на этот жалкий остаток техники, некогда бывшей моим верным спутником.

— Спасибо, Чайльд, — сказала я еле слышно, стараясь удержать голос от дрожи.

— Знаешь, Люмин, я могу купить тебе новый, — не сдавался он, пытаясь меня приободрить. — Кажется, я даже знаю, где взять ещё лучше.

Но я лишь покачала головой, собравшись с мыслями. Телефон был не просто устройством для связи, он хранил в себе множество воспоминаний, фотографий, важных заметок. Новый телефон не заменит мне всего этого.

— Спасибо, но пока не надо, может… Его можно починить, — наконец ответила я, вытирая досадную слезинку с уголка глаза.

Чайльд лишь кивнул, понимая, что сейчас не время настаивать. Я сделала глубокий вдох и выпрямилась. Может, все не так плохо? Телефон был стареньким, и обновление техники будет полезно. Но я не хотела, чтобы Тарталья тратил свои деньги на покупку нового телефона для меня, ведь это я виновата в его порче, поскольку сама оставила его где-то и забыла…

Когда мы наконец успешно и без лишних приключений на свою задницу приехали к нам домой, Альбедо положил Лизу на диван в гостиной, а я поставила рядом на всякий случай тазик и помогла Тарталье пройти в его комнату, после побежав за аптечкой, чтобы обработать его раны. Его лицо было бледным, но он старался держаться бодро. Я настояла, чтобы он лёг. Его синяки и порезы выглядели ужасающе, и каждый раз, когда я прикасалась к одной из ран, Чайльд морщился от боли. Но его глаза оставались ясными и сосредоточенными.

— Снимешь футболку? — неловко попросила я, в смущении отводя взгляд.

Тарталья слегка приподнял уголок губ, возможно, заметив мое смущение, но ничего не сказал. Он аккуратно стянул футболку, открывая рельефную грудь и плечи, покрытые царапинами и синяками. В тишине комнаты слышался только его тяжелый, но ровный дых.

Я осторожно залила антисептик на ватку и начала обрабатывать его раны, стараясь избегать длительного контакта глаз. Его кожа была теплая под моими пальцами, мышцы напряжены, но он терпеливо держался, изредка лишь вздрагивая при прикосновении к особенно болезненным участкам. Мазь приятно пахла и быстро впитывалась в его кожу на местах с синяками.

— Спасибо, что помогаешь, — тихо проговорил он, стараясь сдержать гримасу боли.

— Придется немного потерпеть, — извинилась я, стараясь быть как можно бережнее. Тарталья молча кивнул, сосредоточенно следя за моими руками.

Проходя от одной раны к другой, я старалась не думать о том, как близко мы сейчас были друг к другу. В эти моменты мне казалось, что время остановилось, и все вокруг нас утратило свое значение. Но всё же, мне казалось, что в комнате стало жарче, чем должно быть…

— Люмин, ты краснеешь? — спросил Тарталья с усмешкой в голосе.

Я попыталась скрыть свои чувства, отворачиваясь и притворяясь, что тщательно изучаю очередную рану. Но сердце мое билось так сильно, что казалось, будто он его слышит.

— Ни в коем случае, — ответила я, стараясь сохранить спокойствие в голосе. — Просто жарко, вот и всё.

Он не ответил, но я почувствовала на себе его взгляд. Этот взгляд был таким проницательным, таким глубоким, что мне стало сложно дышать. Минуты проходили, и напряжение между нами становилось все ощутимее.

Когда я закончила обрабатывать раны и синяки на его руках и теле, мне пришлось поднять взгляд на его лицо, ведь его губы и нос, покрытые кровью, тоже нуждались в обработке. Я заставила себя поднять взгляд и сразу же встретилась с его синими глазами, которые внимательно меня изучали. Я намочила мягкую тряпочку и, поджав губы, начала аккуратно протирать кровяные подтёки.

Линии его скул стали более четкими под моими осторожными движениями, и я невольно зацепилась за его взгляд. Он не отводил глаз, следя за каждым моим движением, будто бы пытался понять что-то важное.

Когда я дотронулась до его губ, он вздрогнул, но не отдернул голову. Я могла почувствовать, как его дыхание слегка участилось, и вдруг подумала, насколько же хрупким было это мгновение — я, залечивающая его раны и он, доверившийся мне полностью.

— Всё, — сказала я, собирая все медикаменты обратно в аптечку. — Теперь лежи.

— А со мной не останешься? — с ухмылкой спросил Тарталья. — Я всё-таки ранен, вдруг понадобится снова обработать раны, а ты будешь рядом.

— Не драматизируй, у тебя несколько царапин и синяков, — хмыкнула я, встряхнув головой, чтобы убрать мешающие пряди с лица.

Тарталья в следующий момент приложил руку к груди и закрыл глаза, притворившись умирающим. Я не смогла сдержать улыбку и села на край кровати.

— Ты просто неисправим, — сказала я, смотря на его театральное представление.

— Ах, какая трагедия, — произнес он ослабленным голосом. — Я не смогу справиться без твоей помощи… так и знай.

Я лишь закатила глаза в ответ, понимая, что ему просто скучно. Но несмотря на его театральные манеры, что-то внутри подсказывало мне, что оставлять его одного сейчас не стоит.

— Хорошо, — сказала я. — Я останусь. Но только потому, что не хочу, чтобы тут кто-то умер от переигрывания.

Тарталья открыл один глаз и, увидев мою улыбку, сразу перестал притворяться.

— Признавайся, ты ведь волнуешься за меня, — горделиво сказал он.

Я вздохнула, понимая, что отказаться будет сложно. В конце концов, даже если он и преувеличивает, ему действительно нужен отдых и внимание.

— И что с тобой делать, Тарталья? — усмехнулась я, разглядывая его довольное лицо.

— Лечь рядом и следить, чтобы я не умер, — хмыкнул он, отодвигаясь к краю, чтобы дать мне пространство.

Я закатила глаза, но всё же прилегла, глядя в потолок. И всё же это было как-то странно — находиться в его комнате. Я подумала, что наш список с правилами давно пора скомкать и сжечь, ведь никто из нас уже давно не соблюдает эти правила. С самого начала они были бесполезны…

— Займёмся сексом? — шутливым тоном внезапно сказал Тарталья, застав меня врасплох.

— Горбатого могила исправит, как говорится… — вздохнула я. — Слышь, герой-любовник, о себе бы позаботился, поверь, с такими побоями секс — не самое лучшее занятие. Тем более со мной. Знаешь ли, я требовательная.

— Я человек выносливый, — с ухмылкой парировал Тарталья, явно не принимая мои слова всерьёз. Его глаза блестели дерзостью и какой-то мальчишеской задорностью.

— Выносливый, говоришь? — я внимательнее посмотрела на него. — И что ж, герой наш, когда твоя выносливость закончится и ты свалишься от истощения?

— О, поверь, я не доставлю тебе такого удовольствия. Но могу доставить другое… — он поиграл бровями, приподнявшись на локтях.

— Ой, заткнись уже и спи! — я отвернулась от него, изображая безразличие, но на самом деле, просто хотела скрыть смущение.

— Ладно, я просто шутил, если ты не поняла, — полусерьёзным голосом сказал он после минутной паузы. — Не могу же я иметь интимные отношения со сводной сестрой, верно?

— А то есть целоваться со сводной сестрой — это в пределах нормы? — хмыкнула я, вспоминая наш момент уединения.

— А ещё говорят, что девушки не любят романтиков, — поддразнил он, улыбаясь своей инфантильной улыбкой. — Я же просто пытался немного разрядить обстановку.

— Ты вообще знаешь, что такое «разрядить обстановку»? — я попыталась скрыть свою нервозность, но голос все равно выдал лёгкую дрожь. — По-моему, ты только усложняешь её.

— Хорошо, хорошо, не буду больше. Спокойной ночи, — он вздохнул и притворился, что закрывает глаза.

Комната казалась теперь менее уютной, чем ещё минуту назад, когда я не чувствовала этого почти физического напряжения в воздухе. Темнота впитывала все звуки, оставляя только наше дыхание и стук моего сердца, который, как мне казалось, Чайльд мог слышать.

— Знаешь, если бы не наши сложные отношения, я бы, наверное, перешёл границу. Не каждый день в моей постели оказывается такая красивая девушка. Но, в конечном итоге, это только слова. У каждого свои правила, и у каждого свои границы.

— Какие у нас, однако, философы среди ночи, — снова хмыкнула я, делая вид, что засыпаю. Но сон куда-то убежал, оставив только мягкое, но настойчивое тепло в груди. — Достал уже болтать, с тобой спать невозможно. Я не завидую твоей будущей жене…

— А если будущей женой будешь ты, сестрёнка? — я, даже не смотря на него, чувствовала в его голосе поддразнивание и лёгкое издевательство надо мной.

— Тогда я отправлю записку в будущее с настоятельной рекомендацией не выходить за тебя, — фыркнула я, игнорируя очередной всплеск его смеха.

— Ой, как страшно, — протянул он, но я уже не слушала. Я погрузилась в свои мысли, представив ту самую записку.

«Дорогая будущая я, — начинала я мысленно, — если ты всё ещё думаешь выходить за этого болтуна, остановись и вспомни, как он не давал тебе спать в ту ночь, когда подрался, и ты обрабатывала его раны. Помни, что любить его — не значит мириться с его болтливостью. Да и вообще он твой сводный брат, с ума сошла, женщина моя дорогая?!»

Видимо, улыбка на моем лице была слишком красноречивой, потому что Тарталья снова зашевелился рядом, очевидно не замечая, что я стараюсь его игнорировать.

— Что задумала, мечтательница? — спросил он. — Пишешь летопись своим потомкам?

— Я пишу сообщение в будущее, — загадочно произнесла я, открыв глаза и слегка повернувшись к нему, и залюбовалась, как на его лице отражается смесь заинтригованности и досады.

— Ну, передай привет от меня будущей себе, — хохотнул он.

Я закрыла глаза и окончательно провалилась в дремоту, понимая, что того, что мы сейчас с ним нагородили ради шутки, никогда не сбудется, и почему-то от этого осознания в груди поселилась странная горечь. И всё же, каково быть девушкой Тартальи? Каково быть его женой? Увы, мне никогда этого не узнать…

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень жду продолжения!
Мия ты чо 💔
уххх, жду продолжения❤️‍🩹
Жду продолжения
Проду наглому народу
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
LEZZZVIEавтор
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора
Ждём продолжения, спасибо за главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх