Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
-Маринетт!-парень был рад видеть свою невесту.
-Привет, Адриан!
-Пошли к отцу он закончил твоё платье...
-Любопытно на него взглянуть...
-Сегодня Маринетт нанесет нам визит, отвлеки её..., -мужчина отпил глоток горячего кофе.
-Не беспокойте, все будет сделано, -парень хитро улыбнулся.
-Надеюсь на это, а теперь можешь идти!
Парень поклонился и вышел. Пройдя несколько метров от услышал знакомые голоса, через пару секунд он увидел Маринетт и Адриана.
-Маринетт, очень рад тебя видеть у нас!-Лонс по-дружески обнял девушку- не хочешь расслабиться с чашечкой горячего шоколада?
-Я... Не против, но мне надо идти...
-За платьем, я знаю, э... Адриан за ним сходит! Адри, ты же не против, если я украду твою невесту , на пору минут? -в глазах Лонса забегали искры.
-Конечно! -Адри, ты идиот.
Блондин оставил невесту с заклятым врагом наедине.
-Пошли...?
-Ого, какая у тебя комната! -Маринетт начала разглядывать каждый сантиметр комнаты что бы получше осмотреть её.
Вдруг, она почувствовала горячее дыхание на всей шее. Девушка обернулась, парень стоял прям вплотную к ней. Синеглазую бросило в дрожь.
Парень взял девушку за подбородок и поцеловал. Поцелуй был совсем не нежный, а властный. Он показал кто главный здесь.
Лонс стал водить по талии девушки правой рукой приподнимая майку. Маринетт ничего ни понимала, она была как зомбированная. А парень потихоньку тянет Маринетт к кровати. Он буквально кинул ошарашенную синеглазку на кровать и стал снимать с неё майку, затем бриджи. Девушка пыталась сопротивляться , но так как Лонс расслабил её поцелуем она не смогла ничего сделать. Дело уже дошло до нижнего белья. Раз, и вот не нужные вещи валяются на полу. А Лонс целует шею девушки, потом переходит на плечи, затем на грудь. Подобравшись к соску Маринетт, он кончиком языка лизнул его, потом второй. Со стороны девушки послышался стон. "Ей нравится! "-подумал Лонс. Его губы спускались всё ниже и ниже пока не дошли до низа живота. Парень кончиком языка лизнул между ног синеглазки. Стон. Кареглазый раздвинул пальцами половые губы и ещё раз лизнул, потом ещё и несколько раз без остановки. Синевласка не могла сдерживать стоны, которые с каждым разом становились всё громче и громче. После Лонс остановился и засунув туда два пальца начал там бушевать. Стоны не прекращались. Уже три пальца внутри Маринетт, четыре, пять! Лонс решил слиться с Маринетт в одно целое. Толчок, крик. Ещё два толчка, крик. Пять толчков без остановки и красная жидкость пролилась на белую простынь. Маринетт стала старше. Дело Лонса сделано наполовину. В коридоре послышались шаги. Зрачки Маринетт уменьшились. Лонс хитро улыбнулся ведь это и был его план пусть он увидит эту картину.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |