↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любви все возрасты покорны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Запретная любовь учителя и ученицы старших классов...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

16

Что-то вроде эпилога...

Жизнь приносит много сюрпризов: хороших и плохих, стоящих и бессмысленных, понятных и не очень. Вот и моя любовь к школьному учителю была сюрпризом, правда, я так и не поняла каким. Возможно, хорошим, ведь я не жалею, что это всё это случилось. Нет, мне безусловно жаль, что Дмитрий Александрович уволился, но он был прав: с ним бы у нас всё равно ничего не получилось, а я бы только мучила себя и его. И я благодарна ему за то, что он дал мне испытать эту любовь, потому что любовь ─ это самое важное в жизни. Да, Дмитрий Александрович называл чувство, которое я испытывала к нему, влюблённостью, но ведь я-то знаю, я сердцем чувствую, что это не просто влюблённость маленькой девочки, это именно ЛЮБОВЬ во всех смыслах и значениях этого слова...

После того прощального поцелуя у него в кабинете, он выпроводил меня за дверь.

Признаюсь, мне было очень плохо, дома я ревела в подушку, отталкивала маму, когда она пыталась помочь мне, кричала на Юлю, когда та была сильно настойчива.

Всю последующую неделю я не выходила из дома, даже в школу, а зачем туда идти, если Дмитрия Александровича всё равно нет. Не знаю, что сказала мама или Юля классной руководительнице, но та ничего не спрашивала, когда спустя неделю я, наконец, вернулась на занятия.

Кстати, от Юли я узнала, что Дмитрий Александрович с женой уехал из города. Не знаю куда, я не спрашивала.

Жизнь постепенно возвращалась в размеренное русло. Да, мне было плохо. Да, иногда я могла просто взять и заплакать. Но ведь у меня есть самая любящая в мире мама. Кстати, она всё знает. Абсолютно всё. Кто ей рассказал? Юля ─ моя любимая лучшая подружка. Теперь я поняла, как она мне нужна. Возможно, если бы я с самого начала рассказала ей обо всём, она бы помогла мне и я бы не наворотила таких дел. У меня есть любимый младший братик Саша. Эти три человека ─ мама, Юля и Саша ─ самое главное, что есть у меня.

Я много раз в жизни говорила себе нет, а в любви не сдержалась. Может, всё-таки стоило попридержать себя и в этот раз, не лететь впереди паровоза. Может быть, тогда бы моя влюблённость не переросла в любовь, а, наоборот, прошла, как это обычно бывает. Но я не жалею, потому что, как я уже говорила, любовь ─ это самое важное в жизни человека.

The End.

Глава опубликована: 19.11.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
жаль Соньку, а вот в Дмитрии Александровиче я разочаровалась :(
печаль прямо.
странно, что он так поступает, - производил впечатление довольно целеустремлённого и твёрдого человека сначала.
Smellyавтор
brigella,
Конечно, жаль(( самой прям хотелось взять да и сделать ХЭ, но нет, не такой оридж я задумывала...
Что странного в том, что ДА уезжает?.. По-моему, это как раз самое логичное решение.. Ни себе мозг не долбать, ни Соне на глаза не попадаться))
а ХЭ не будет?О_О

сирьёзна?

а я пророчила этой милой истории только положительный конец. :(

да ничего логичного! так не поступают, это же трусость обыкновенная. уезжает он типа во благо Софьюшки, хотя на самом деле нихрена не так.
Smellyавтор
brigella,
Серьёзно.... Я не вижу здесь ХЭ.. Вообще не вижу... Тем болле, в 15 главе уже всё сказано. В 16 будет просто вывод.
А ты считаешь, что учитель, причём женатый, и ученица, которой до окончания школы ещё 2 года, могут продолжать встречаться? Или как ещё может быть ХЭ?
Нет, он не трус, я не понимаю, почему вы его таким видите (наверное, я бездарь и плохо его прописала)? Он действительно делает это для Сони, хотя и отчасти для себя, да..
Viktoria,
а, так это уже конец... :(
хочется подольше :D
если они испытывают друг к другу какие-то чувства - чо б и нет?
мои принципы позволили бы мне, будь я как на её, так и на его месте, ну реально.
да нет, просто выглядит это очень странно. если бы они остались вместе - было бы лучше, давало бы надежду на то, что и таким чувствам есть место.
Smellyавтор
brigella,
Конец..(( самой грустно..
Ну, может твои принципы и позволили бы, но мои.... скорей всего, нет.. А Соня, как персонаж, ближе мне..
Правильно, таким чувствам место есть, но.. не в моём оридже..)))
Viktoria, ну понятно, что не мне :D
досадно. и что заканчивается, и отсутствие хэ. мимими
замути ещё что-нибудь такое :)
Smellyавтор
brigella,
А вот это как получиться... Я-то не против))) Подкинешь идейку - напишу)) ;)
Viktoria, нууу, так всегда :D
Viktoria, он женат? Я не знала, видимо не внимательно читала.) Все таки он бежит. Знаешь, я тоже слабо представляю, как они могут быть вместе, общество это осудит. Хотя раньше большая разница в возрасте была нормой.
"(наверное, я бездарь и плохо его прописала)", нет бездарь не смог бы написать такое, великолепное произведение. Дмитрий Александрович не трус, в этой ситуации сложно оценить, его действия, с одной стороны он сделал все правильно, но с другой стороны хочется ХЭ.

С нетерпением жду эпилога, хочу узнать, как все сложилось.) Как и brigella почитала бы еще что-нибудь еще, написанное тобой. ;)

P.S. Можно на "ты"?

Добавлено 19.11.2011 - 16:04:
Да, это великолепно! А что еще можно сказать?

Это прекрасная история, описывающая важную проблему, которая возникает у многих подростков - влюбленность в своего учителя. Но Соня отличается ото всех. Многие девочки боятся подойти к своему учителю, которого любят, а она подошла и поцеловала. Мы видим ее историю и, возможно, в дальнейшем не будем совершать такие же ошибки как она.
Эпилог выше всяких похвал! Мне очень понравилось, хотя я думала, что может она встретит парня (возможно постарше на 1-2 года) и влюбится в него? Но дочитав эпилог, я поняла, что это было бы неинтересно. А вот то что написала ты поистине заставляет задуматься!

Спасибо, за это произведения, у меня нет слов, что бы описать как хорошо все это было прописано, я действительно как будто побывала на месте Сони. Спасибо. ;)
Показать полностью
Smellyавтор
MissMargo,
Конечно, давай на "ты"))
Да, в тексте несколько раз упоминается, что он женат.
Вот именно, что раньше такие союзы были нормальными, но я-то писала этот оридж о современном мире..
Спасибо)) *Я не бездарь! нада схавать пиченьку*
ХЭ всем хочется, даже мне))) Но никак...
Да, многие маленькие девочки, влюблённые в своих учителей намного их старше, действительно ничего не делают, просто томно вздыхают на уроках, одевают юбки покороче - а вдруг чего и обломиться. Но Соня решительная, хотя в то же время и робкая. Ей нужно попробовать, чтобы точно знать что из этого получиться. Она вроде как бросается в омут с головой. и правильно!
Эпилог написался сам и я даже практически не думала, руки сами писали.. Значит, вывод логичен))
Это тебе спасибо за то, что читала)))
грустно всё это. я бы хотела, чтобы они были вместе!
но эпилог получился хороший, в том смысле, что оправдал остальные события)
Smellyавтор
brigella,
Я старалась)))
как-то я, наверное, все равно надеялась, что все будет по-другому. понятно, что такой конец закономерен, но все равно осадок грустный никуда не девается.
спасибо вам за этот фик.
Smellyавтор
lum.,
Спасибо за прочтение)))
оххх, дочитала. Черт, все-таки грустно, хотя, конечно, ничего у них бы не вышло, это очевидно. Но все равно какое-то чувство очень досадное и безысходное осталось.
Спасибо, очень понравился ваш рассказ!
Smellyавтор
Ania-IVO,
Спасибо)) Мне очень приятно))
очень понравился фик.

довольно-таки, реалистичная история.

или, может, она мне нравится, потому что я сама в такой ситуации?)

только в моём случае мой учитель отвечает мне взаимностью.) но это очень и очень странно, необычно и...невозможно объяснить!

автору +100000 за фик =) очень грамотно и чувственно написано)
P.S. невозможное всё-таки возможно))
Smellyавтор
Dr. Angst,
Рада, что вам понравилась моя работа))
Нескромный вопрос можно?.. Сколько лет вашему... учителю?.. Просто очень интересно знать)) Я-то писала по выдумке, а тут реальная ситуация..))
Огромное спасибо за прочтение!))
Прекрасный фф! Прям прочувствовала все эмоции героини. Почти такая же история была и у меня, но, конечно, без поцелуев)) Я так же старалась хорошо учиться по предмету, всегда были у меня пятёрки, но вот однажды учителя уволили (по слухам за то, что пил) После этого сразу интерес к предмету пропал, теперь историю еле на 4 тяну, нифига не понимаю, короче говоря все сразу изменилось... В общем работа мне очень понравилась ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх