Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Я должен узнать причину. Разве я не имею права? Разве я не заслужил получать от неё крупицу правды, которой в нашем мире так мало? Я отчаянно боюсь утерять возможность получить хоть какую-то её маленькую, мизерную часть, надеясь уловить её суть, уловить её былое величие.
Она сидит тихо, не желая произносить ни слова. Я был настолько зол, настолько ошарашен, меня угнетало желание задушить её, забыть кто она, выгнать, бросить на произвол судьбы. Но хватило бы у меня сил на всё это? Нет. Тяжело признавать, что ты слаб, но это помогает двигаться вперёд, покорять новые вершины, прикладывая больше усилий.
Когда она не смотрит мне в глаза, я не могу понять её состояния. Она из тех людей, которые прячут настоящие чувства внутри себя. Именно по этой причине мне так нравилось то, когда она теряла рассудок, теряла связь с реальностью. Тогда она не скрывала эмоций.
— Это был Том?
— Что?— переспросила она.
— Ты бежала к нему?
— Нет, нет...он не..я сама
Голос. Её разбитый, потерянный голос. Том просто дурак. Просто идиот. У меня возникает то ощущение равнодушия. Мне просто всё равно. Уже неважно то, что она могла посадить нас за решетку, неважно то, что она решилась на предательство. Впрочем, какой смысл допрашивать её, если она не в состоянии даже внятно отвечать?
Я мог бы ударить её, накричать, но я вижу, что ей просто плохо. Последнии события были слишком яркие. Они выбили её из колеи . Говорят, что надо научиться прощать. Возможно, мне стоит попробовать.
— Я ненавижу тебя,— еле слышно бросила она.
— Мне нравится, когда ты говоришь правду!— презрительно выплёвываю я, поднимаясь по лестнице к выходу.
****
обязательно пиши. читаю и заполняю какую-то пустоту в себе. спасибо)
|
я даже не знаю что сказать))) это нереально круто) продолжайте писать) у вас все будет супер)
|
Жду новых глав,очень уж интересно узнать что же будет с ними дальше.Это того стоит!:)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |