— А-апчхи! — Алья в очередной раз чихнула и полезла за салфетками. Недавние поиски Мишель не прошли даром. Носовой платок приказал долго жить ещё утром, и Алье пришлось купить целую коробку салфеток, чтобы хоть как-то справиться с насморком.
— Будь здорова, — в который раз пожелал Нино, и Сезер бросила на него укоризненный взгляд. Если в первые два раза это было искреннее пожелание, то последние звучали откровенным издевательством. Особенно с учетом, что к вечеру у Альи разболелась голова и поднялась температура.
— Не хочу домой, — призналась Алья, когда Нино вызвался проводить её из школы. — Там мелкие, боюсь заразить.
— Тогда пойдём ко мне? — не задумываясь, предложил он.
— И к тебе не хочу, — Алья отвернулась, пряча заалевшие щёки. — Я и так у тебя всю неделю ночевала.
В последнее время Алья частенько оставалась у него на ночь, и даже её родители стали смотреть на это сквозь пальцы. Особенно когда узнали, что намерения у Нино самые что ни на есть серьёзные.
Правда, обговорил своё предложение он только чете Сезер. Они выслушали, согласились, но посоветовали к Алье с помолвочным кольцом пока не лезть.
— Она слишком любит свободу. Дай ей тепло и уют, и она сама начнёт возвращаться к тебе, — потрепал его по волосам месье Сезер, и Нино кивнул. По крайней мере, будущие тесть с тёщей были на его стороне.
Алья снова всхлипнула носом и потерла замерзшие руки.
— Иди-ка сюда, — Нино решительно расстегнул куртку и притянул её к себе, укутывая в куртку как в одеяло. — Рассказывай, почему не пойдешь? У тебя красные дни? Обещаю, приставать не буду.
— Дурак! — Алья стукнула его кулачком. — Не в этом дело.
— Тогда в чем?
— Я сейчас некрасивая, — она опустила глаза, поглубже кутаясь в куртку. Сопливая и больная, она совсем не походила на ту веселую Алью, в которую он влюбился. И Сезер боялась его разочаровать.
— Глупая, — тепло улыбнулся Нино и погладил её по голове. — Я ведь люблю тебя.
— Даже с сопливым носом? — она в очередной раз шмыгнула, и с тревогой посмотрела на него.
— Любую, — улыбнувшись, ответил Нино и поцеловал её в обветренные губы.
* * *
— А-апчхи! — Нино высунулся из-под одеяла, мутным взглядом обвёл комнату, пока не увидел коробку с салфетками. Он собрался было подняться за ними, но вездесущая Алья не дремала. Подскочила, уложив его обратно в кровать, и сунула салфетки под нос, а градусник под мышку.
— Не вздумай вставать, — предупредила она, кладя на горячий лоб возлюбленного холодную тряпку.
— И как ты меня только терпишь? — Нино закашлялся и сполз под одеяло. Он ненавидел быть слабым. А ещё больше ему не нравилось, что Алья видела его таким.
— Потому что я тоже люблю тебя любым, — усмехнулась Алья. Поправила одеяло и послала ему воздушный поцелуй. — Но целовать не буду, уж прости. А то мы так по очереди болеть будем, — хихикнула она и ушла на кухню доваривать куриный бульон.
Дорогой автор! Это было эпично!
Боже, какая у вас классная история получилась! Спасибо вам большое! Читала взахлеб. 2 |
oginenавтор
|
|
arisu_krd
спасибо! Мне приятно, что история понравилась! Добавлено 12.07.2018 - 00:18: coxie Так здорово, что Кофейня стала кому-то близкой. Мне всегда приятно возвращаться к ней, и я рада, что для вас она тоже распахнула двери:) |
oginenавтор
|
|
Siorinex
Спасибо! |
Сэр Ланселап
|
|
Однако!
По дате публикации я думал, что Бражником окажется другой человек, но вы приятно удивили, автор! Хотя, в принципе, это довольно очевидно. 1 |
Нифига уже не помню основную историю, но экстры получились чудесные и милые)))
1 |
oginenавтор
|
|
vldd
Спасибо за отзыв! Довольно много коротких фанфиков по этому фэндому есть у меня на фикбуке) Заходите! 1 |
oginenавтор
|
|
vldd
:) Ник такой же, oginen https://ficbook.net/authors/1264902 |
oginen
Спасибо!!! |
Это история для тех, кто хочет увидеть больше, чем просто мультик. Герои кажутся по-настоящему живыми.
Читать было интересно, хотя размер действительно смутил. |
Siorinex
а можно ссылочки на понравившиеся фанфики по Багам? |
Mrs_Aida_Colt
https://ficbook.net/readfic/5742148 Стеклище, но написано отлично и с хэппи-эндом. У этого автора есть прекрасные озорные миники, а макси в основном драма Ну и у автора Кофейни шикарные юмористические миники на тему ))) 1 |
Восхитительно!!!
Написано супер, легко читать и представлять именно такое развитие сюжета!!! Автору СУПЕР ЛАЙК!!! |
Адриан, прочитавший договор: так они уже в браке!?
1 |