Я собираюсь меняться.
Пока не особо кардинально, поскольку игра в деда Мороза привела к тому, что у меня сейчас нет денег, но потихоньку я изменюсь так, что сам себя не узнаю.
Скажем прямо — мне надоело доказывать родственникам и коллегам по работе себя. И я думал, что друзья здесь примут меня таким, какой я на самом деле. Расслабился, понимаешь. Ан, нет. Пришлось доказывать и тут.
Делать подарки — это круто! Потом начинаешь понимать, что тебя уже кинули... а нет, не так. Не кинули, на тебя просто смотрят как на банкомат.
Но это в прошлом. Былое. А былое прорастает мхом.
А меняюсь я потому, что мне захотелось. Причем мне захотелось еще феврале этого года. Но я чел обстоятельный. Посмотрев и подсчитав, я решил себе сделать материальную базу. Увы. Все ушло на подарки. Я сожалею, что не мог делать подарки покрупнее. Зарплата не позволяла. Впрочем, если эти подарки принесли пользу, то так тому и быть.
Банкомат иссяк — человек ушел. Сперва я жутко рассердился. Потом обвинил себя во всех грехах. А потом подумал: "А какого черта я делаю? В чем моя вина? Да не в чем. Человек не понял моих слов, но он не маленький, чтобы все ему на пять раз все объяснять. Как понял, так и понял." Подумал и решил, что у меня все хорошо.
Просто прекрасно.
Замечательно.
Зачем мне брать всю вину на себя? Черт с ними, кто меня не понимает. Зачем мне подстраиваться под изменчивый мир? Ну его к чертям!
Сейчас я поднакоплю денег.
Потом сменю прическу, починю зубы и на следующий отпуск оформлю себе визу либо в Великобританию, либо в Испанию, либо еще куда-нибудь и отправлюсь отдыхать. На эту осень я тоже планировал, но не судьба. Вернее, не человек. Да и ладно. Отмечу свое день рождение грандиозной пьянкой в ночном баре... Давно пора, слишком я уже зарос в этом жизненном болоте.
А тому человеку спасибо большое. За то, что понял и помог... понять, кто я и что я.
А писать я буду. Капать вам на мозги своей графоманией. Только я буду писать на основе того, что смотрел и читал, и того, что мне нравиться. Насчет комментов. Если мне фик нравиться, я обязательно к нему вернусь, прочитаю, поразмышляю и обязательно напишу свое мнение. Но мнения прямо под выложенной работой я пишу крайне редко.
Может кто-нибудь из вас и задавался мыслью, почему я не ставлю свои работы под "ждет критики"? А оно мне не надо.
Читаете.
Нравиться.
Свои заслуженные лайки я получаю.
Своих читателей имею.
Зачем мне хвастаться тем, что не мое? Какая мне будет польза от того, что мой фик окажется на 174 месте по популярности и на 45-том по рейтингу? Тем более этого и не будет никогда.
Я, оказывается, эстет. И получаю эстетическое наслаждение от собеседников. И ценю в них дух и интеллект, а потом уже и тело, но с точки зрения художественности. Человек представляется мне таким макрокосмом— любопытным и изысканно — совершенным в своей сути. Исходя из предпосылок, что каждый человек — это частичка космоса и соответственно маленькое чудо, могу сказать — вы все уникальны и прекрасны и я вас всех люблю, кого больше, кого меньше. Я хреново рисую, поэтому я не могу запечатлеть вас на бумаге, но я могу оставить ваши портреты в моих произведениях.
Со мной надо ласково. Я позиционирую себя как кота, но я не гажу в тапки. Хотя, возможно, из-за этого ко мне и такое отношение. Сперва — "ой, иди сюда я тебя поглажу, моя лапочка пушистая", а потом — "иди отсюда, тварь блохастая".
Хотя мне говорили, что я крайне нетипичный для своего знака и для своего года. Возможно, я и не того года выпуска и не того дня. А в результате получилось вот такое смоляное чучелко.
А я все равно поменяюсь.
:)
Основательно.
;)
И буду дарить подарки
;)
;););););););)
Так что дай вам бог(Иисус, Будда, Кришна, Яхве, Аллах) и не бог( все остальные) здоровья, счастья, богатства и любви.