Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Наши герои пошли на кухню. Спустя какое-то время всё было готово.
— Приятного — сказала Юкико и взяв палочки начала есть.
— Приятного — сказал парень и тоже приступил к еде.
Поев они собрались и направились по плану к Хокаге. В далеке девушка замечает знакомый силуэт и выкинув сигарету которую пару минут назад прикурила взяла Томакару за руку и хотела свернуть в переулок, но им преградили путь.
— И куда это мы собрались молодые люди — с явной насмешкой в голосе сказал Какаши.
— Здрасте — сказал Томакару.
— Тебе какое дело чучело безмозглое! — со злостью говорила девушка.
— Да никакого, просто предлагаю рассказать всё Хокаге как есть и успакоиться — похлопав слегка свою сестру по голове и взъерошив ей волосы он удалился проч, как-будто его и не было.
— Сами разберёмся урод — буркнула та.
— А может его лучше послушать, это и правда будет лучшее решение — заговорил Томакару.
— И ты туда же!? — Юкико треснула парня рукой по голове.
— Да ладно тебе я шучу — сказал тот потирая голову рукой.
— Пошутил он блин... Ладно пошли дальше — закурив новую сигарету девушка направилась вперёд и парень следом.
Спустя время они заходят в кабинет Хокаге.
— Что-то случилось? — спросила Цунаде поднимая голову на тех двоих.
— Вам не приходило письмо от Кадзекаге? — задала вопрос Юкико.
— А как ты о нём узнала? — Цунаде приподнялась со стула.
— Как-то я говорила с Гаарой и речь зашла о хвостатых, а после он рассказал что есть зверь которого уже давно запечатали у них в деревне
От лица Томакару
Как я понял врать Юкико умеет очень даже хорошо. Надеюсь и дальше будет всё так же гладко как и сейчас.
— Вот как, а почему ты не сказала мне об этом на собрании или после него? — вот блять мы сейчас можем крупно так спалиться.
— Узнав то что вы хотите сделать с Наруто я забыла об этом и вспомнила только к ночи. Не пойду же я к вам по ночи говорить об этом — продолжай в том же темпе Юкико я и твоя команда в тебя верим.
— Тогда ладно, оставим его охрану на Кадзекаге, если есть ещё что-то то говорите — сев обратно на стул сказала Цунаде.
— Да нет, больше у нас нет никакой информации — сказал я.
— Тогда свободны.
Мы вышли из здания и встретили того кого Юкико упоменала в своём вранье.
— Привет Юки-чан и тебе тоже Томакару — это был наруто который подбежал к нам.
— Привет — сказал я.
— Вижу у тебя хорошее настроение — говорила Юкико.
— Ага! Меня отправляют на очень важное задание в дали от сюда, правдо здорово? — весело говорил блондин.
Мы с Юкико переглянулись, ведь пока мы ели она мне рассказала подробнее о собрании.
— Это и правдо здорово, помню единственное дальнее место в которое меня отправляли на задание это была Суна и всё, ты шагнул дальше меня Нару — в её голосе читалась грусть и разочерование. Видимо это из-за того что его отправляют на остров и он не учавствует в войне.
От лица Юкико
Ты снова вспомнила о Итачи-сенсее и о этих двоих... Не превращайся в своего брата Юкико! Откинь это гнилое прошлое и живи тем чем живёшь... Но я должна выполнить обещания которые дала им...
— Юкико всё хорошо? — меня слегка толкнули в бок.
— А? Да всё хорошо, просто задумалась немного... — и как обычно я говорю всё это со лживой улыбкой на лице.
— Ну ладно я пойду с нужно ещё Сакуре-чан это рассказать, пока! — сказал Наруто и мы тоже попрощавшись с ним разошлись с Томакару в разные стороны.
Спустя пару минут ходьбы я дошла до ворот Конохи, посмотрев по сторонам я никого не увидела, видимо эти двоя слиняли куда-то, но главное что Генмы нет, а тот я работать сейчас вообще не хочу. Выйдя за ворота, я стремительно направилась вперёд до места назначения.
Бежав около часа без остановки я слегка задыхалась и изредка кашляла. Услышав голос мои мышцы напряглись... И вот он здесь передо мной...
— Я удивлён тому что вижу тебя здесь Хатаке — мужчина на порядок выше меня подходил ближе.
— Не называй меня по фамилии — я возмутилась.
— А что? Так сильно ненавидишь её? Это же всё из-за того как он обращался с тобой — его голос был груб, он перестал двигаться в мою сторону и находился на расстоянии одного метра от меня.
— Перестань винить его... Да согласна мой брат придурок, но если бы ты хотел узнать правду то ты бы поговорил с ним — не думала что когда-либо буду оправдать кого-то.
— Я видел тогда всё что должен был видеть, факт в том что он убил её — он несёт бред... Полный бред...
— Уверена что если бы ты увидел больше, то перестал бы говорить так! — я была на пределе.
— Почему ты его защищаешь?
— Что?... — почему я делаю это?
— Ты же тоже его ненавидишь, так почему защищаешь? Или он тебе лапшу на уши навешал? — я по его голосу почувствовала что у него была ухмылка на лице.
— ...
— Значит всё таки лапшу навешал, он в этом деле мастер — Юкико почему ты стоишь и ничего не говоришь? Почему ты ничего не делаешь?
— Ты такая же жалкая как и Какаши — в этот момент я не выдержала... Мои глаза горели цветом яркой зелени, а волосы стояли дыбом... Началась битва...
От лица Томакару
Мы разошлись с Юкико и я решил пойти навестить Шикари. Подойдя к их дому я постучал в дверь и услышал мужской голос.
— О, это ты Томакару... Шикари на заднем дворе тренируется, ты же её ищешь? — дверь открыл Шикамару.
— Да, спасибо — я пошёл на задний двор.
Пройдя туда я услышал тихое тяжёлое дыхание и увидел как она отталкивает свои навыки в тайдзюцу.
— Не помешал? — спросил я.
— Помешал — сказала она.
— Я старался — на моих губах появилась лёгкая улыбка так же как и у Шикари, спустя пару секунд мы засмеялись.
— Зачем пришёл? — мы сели на крыльцо заднего двора.
— Просто так — ответил я отведя взгляд в сторону.
— Ну да конечно — я заметил как она слегка покраснела.
— Слушай... А может погуляем? — спросил я.
— Да конечно, мне как раз нужно развеяться — Шикари поднялась с крыльца — я переоденусь и выйду, жди у входа с той стороны — она удалилась в дом, а я пошёл куда она сказала.
Спустя несколько минут она вышла и мы пошли гулять по окрестностям города. По дороге мы встретили нашу команду, да и много других знакомых Шикари и моих тоже.
Спустя пару часов нам захотелось поесть и мы зашли в бабушке и дедушке Юкико. Пока мы ждали когда всё приготовят, я услышал разговор шиноби которые только что вошли.
— Эй, ты слышал о чём нам сказал Генма-сан, мы должны найти её — сказал один из них.
— От неё сплошные проблемы... Хоть она и помогала много раз деревне и её жителям, но факт того что она отступник остаётся неизменным — говорил второй, перекинув взгляд на Шикари я увидел на её лице злость, раздражение и беспокойство... Видимо я чего-то не понял, но она поняла.
— Какаши-сан такой светлый человек... Поверить не могу что у него такая сестра
— А ну повтори что ты сказал урод без мозгов и хребта! — Шикари мигом встала со своего места и направилась к тем парням.
— Просим прощения! Прошу прости! — я подошёл к ним в тот момент когда те двоя были на коленях.
— Что с Юкико-сан? Где она? — пыл Шикари становился сильнее.
— Вот! Нам и ещё нескольким шиноби передали эти бумаги! Прошу простите нас за всё слова! — и они та шиноби? Жалкие какие-то.
Записка
" Я ушла из деревни, если спустя час после того как вы прочитали эту бумагу я не вернусь, то пошлите кого-то на мои поиски.
От Юкико Х. "
Стоп? Эта записка от Юкико? Теперь я кажется понял почему Шикари в таком состоянии.
— Кто-то пошёл её искать? — её пыл чуть утихнул.
— Нет... Все посчитали что она сама справиться... — они зря это сказали.
— Да вы хоть понимаете что я с вами зделаю, вы уроды переношаные! — и правда вся в Юкико.
— Простите! Простите! Простите! — они действительно шиноби?
— Ладно к чёрту эти разговоры... Ты со мной? — Шикари посмотрела на меня.
— Да — сказал я и мы выбежали из здания на поиски Юкико.
Мы бежали долго и в этот раз Шикари не уставала ни капли, а бежала из всех сил. На другой стороне бумажки был написан какой-то код или шифр, как я понял она знала куда нам бежать поэтому я следовал за ней.
Спустя ещё время мы нашли след крови и кусок ткани, идя дальше крови становилась больше, пройдя ещё дальше мы нашли маску которую уже видели на одном из людей ранее в логове Акацуки и вместе с этой маской мы нашли разкуроченую половину руки, как я помню одна из рук Юкико искуственная.
В конечном счёте мы нашли того кого искали. Тело лежавшее на белом поле среди окровавленных цветов... Тело без одной руки и глаз...
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |