↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17, или Перед первым этапом

На следущий день команда семь вновь собралась. Но на этот раз у Академии. Какаши забрал подписаные бланки и объяснил, что если кто-нибудь из них отказался бы, то тогда команду не допустили бы к экзамену. Сказав, что ему нужно отдать бланки экзаменаторам, Хатаке испарился.

Поднимаясь на второй этаж, ребята услышали какие-то странные крики. Пойдя на них, они остановились около двести первой аудитории. У двери стояло двое чуунинов, а на полу сидело нечто зелёное и побитое. Наруко с ужасом узнало в "этом" Ли! Рядом с ним сидела Тен-Тен и просила их пропустить. А вот Неджи сверлил недовольным взглядом двух чуунинов.

Наруко подскочила к Ли и присела рядом с ним. Неожиданно рука Хьюги легла ей на плечо, легонько сжимая его. Посмотрев на друга, Наруко улыбнулась, а тот лишь кивнул.

— Пропусти нас, — строго произнесла Узумаки.

— Чуунин — это предводитель отряда и отвечает за провал миссии, за смерти подчиненных и тому подобное. И, думаю, не надо таким слабакам давать проходить данный экзамен.

— Да, убедительные доводы, но я всё же пройду экзамен. И уберите этот барьер, созданный при помощи иллюзии. У меня есть дела на третьем этаже, — холодно сказал Саске.

Начались перешёптывания. Никто не понимал, о чём говорит мальчишка. Парни хмыкнули.

— Заметил, значит? — фыркнул один из них. — Послушай. Этот экзамен экстремально сложен. Мы всего-лишь спасаем вас от травм.

— А может не надо нас ни от чего спасать? — холодно произнёс Учиха. — Пусти, или же я задействую грубую силу.

— Хе! Попробуй! — ухмыльнулся чуунин.

Незнакомец приготовился к удару, как и Саске. Оба одновременно напали, собираясь ударить друг друга ногами с полуоборота. Но неожиданно их перехватил Ли, крепко сжимая правые ноги противников. В глазах Саске промелькнул интерес и удивление.

— Мы же договаривались, что не будем показывать нашу силу, — покачал головой Неджи, всё ещё придерживая Наруко, которую он сумел в последний момент отодвинуть от неожиданно взбодрившегося Ли. Если бы он не успел, то Зелёный Зверь ненароком ударил бы Химе клана Узумаки.

Ли странно посмотрел на Сакуру и залился румянцем. Его сердце начало быстрее биться. Вспомнив всемогущую Силу Юности, Рок подошёл к куноичи и громко сказал:

— Мое имя Рок Ли. А ты Сакура-сан, верно?

— А? Да, — кивнула головой девочка.

— Давайте встречаться! И тогда я буду защищать тебя до самой смерти! — Рок Ли улыбнулся во все тридцать два.

— Что? — выдавила из себя шокированная девочка и поспешно добавила, замахав при этом руками: — Нет! Ни за что и никогда!

— Но почему? — заныл Рок.

— Ты слишком уникален для моего вкуса. — передёрнулась Харуно.

А Наруко лишь покачала головой. Может, Ли и необычный по внешности, но очень добрый и искренний. Жалко, что Сакура этого не понимает.

— Как тебя зовут? — спросил Неджи у Учихи, всё ещё придерживая Узумаки.

Саске бросил на шатена оценивающий взгляд и остановил его на плече девочки, где лежала рука Хьюги. Учиха насмешливо поднял бровь. А Наруко, заметившая это, слегка покраснела и поспешила убрать руку друга с плеча.

— Воспитанные люди вначале представляются сами, — произнёс носитель шарингана.

— Это Учиха Саске, — сказала Наруко. — А это Хьюга Неджи. А теперь, когда мы познакомились, давайте мы все вместе дойдём до аудитории и сдадим первый экзамен? — предложила девочка.

— Ты права! Идём! — с большим энтузиазмом поддержала её Сакура и, подхватив Саске с Наруко, поспешила уйти подальше от Ли. — Идём! Идём!

Но далеко им уйти не удалось. Ребята как раз подходили к тренировочной арене внутри Академии, как позади раздался голос:

— Учиха Саске! Сразишься ли ты со мной, прямо здесь и прямо сейчас?

— Сразится? — поднял бровь Учиха.

— Да! Я бы хотел увидеть, как мои движения обернуться против гения Ответил ему серьезным тоном Ли. После повернулся в сторону Сакуры и покраснев произнес. — И ещё... Сакура-сан... Я люблю тебя.

— НЕТ!!! — Вырвался панический возглас у нее. — Ненавижу толстобровых! Твоя прическа, толстые нечёсаные брови, да и вообще абсолютно все в тебе, через чур уникально для меня.

— Ты ангел, — сказал он ей и пустил в ее сторону сердечко. Откуда оно взялось? Да... Любовь творит чудеса...

— Нет! — Сдавленно пискнула Сакура и увернулась от него.

— Очень мило! Как насчет этого? — Не сдался Рок и выпустил целую кучу сердечек.

Сакура смогла увернуться ото всех, но, не рассчитав, ударилась головой о позади стоящую стенку. Поднявшись со сдавленным стоном боли, она потрогала шишку на голове и грозно посмотрела на Ли.

— Не смей этого делать! — Злобно воскликнула Сакура. А Рок, судя по виду, был очень огорчён тем, что ни одно сердечко не попало в цель. Печаль и ангст так и летали вокруг него.

— Скоро начнётся экзамен. Если так хочешь сражения, то потерпи. А сейчас у нас нет времени, — развернувшись, Саске собрался уходить.

— У нас еще полчаса до начала, а мне, думаю, хватит и десяти минут, чтобы победить, — ухмыльнулся Ли.

— Хорошо, я сражусь с тобой, — в глазах Учихи сверкнул шаринган. Другого приглашения Ли ждать не стал и они одновременно кинулись друг на друга.

— Ли победит, — вздохнула Наруко, смотря на сражение.

— А вот и нет! Саске-кун сильнее и у него есть шаринган! — воспротивилась Харуно.

— Ли быстрее и у него есть Сила Юности, — покачала головой Узумаки, с удивлением смотря на то, как Ли забинтовывает Саске. — Неужели он использует эту технику?

— Стой там, где стоишь, Ли. — произнес голос со стороны. Обернувшись, Рок увидел черепаху и отпустил Саске, приземляясь перед ней (черепахой) на одно колено. Сакура бросилась к Учихе и поймала его.

— Ли, эти движения запрещены, — грозно проговорило пресмыкающееся.

— Прошу прощения, меня слегка занесло... — Виновато опустив голову, ответил Ли. — Но я не собирался использовать обратный лотос... Правда, я вам не вру...

— Глупец! — воскликнула черепаха. — Ты думаешь, этому есть прощение? Ты прекрасно знаешь, что это означает для шиноби — выставлять свои движение на всеобщее обозрение. Ты готов ответить за последствия? — Сакура и Саске с удивлением стали рассматривать открывшуюся им картину.

— Да, — кивнул Ли.

— Тогда... Гай, оставляю это на тебя, — и пресмыкающееся испарилось.

— Вы, парни, еще находитесь в расцвете сил, не так ли? — спросил появившийся в клубах дыма Майто.

— Приветик, Гай! Как жизнь? — Наруко помахала рукой.

— Отлично! — сверкнул зубами мужчина и, посмотрев на ученика, продолжил: — Ли... Ты... Идиот! — Воскликнул он и со всего маху ударил Ли в челюсть, отчего тот отлетел к стене. Сам Гай продолжил прерывисто. — Ли, ты... ты...

— Сенсей! — Начал говорить Ли. — Сенсей! Я... Я...

— Все нормально Ли, ничего больше не говори, — Со слезами на глазах ответил ему Гай.

— Сенсей! — Так же пустив слезу, воскликнул в ответ Ли и кинулся в объятия своего сенсея.

— Идём отсюда. Это надолго, — произнесла Наруко и уволокла друзей к нужной аудитории. Последнее, что они увидели — это обрыв на берегу моря и заходящее за горизонт солнце.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх