↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Тайна тюльпана раскрыта/

[Pov]

Черт как же болит голова-подумал я положив руку на голову.Что?она забинтована но кто это сделал?-подумал про себя я.

Надо найти этого человека и попросить помощи.

Пока я вставал заметил карту на стене.Там были все деревни и некоторые из них были обозначены красными точками.Поднявшись я начал осматривать карту.Поняв что деревня в которую я ехал почему то была обозначена чёрной точкой.Кроме карты были какие-то чертежи и надписи.Посмотрев на один чертёж там был чертёж ружья.Потом я услышал шорохи с соседней комнаты.

Кто-то идёт сюда-подумал про себя я и начал искать место где спрятаться.Позже тот кто шёл в мою сторону зашёл ко мне.

Что?! Это тюльпан? Что она здесь делает.И тут я услышал её голос.

Эй! Я знаю что ты здесь.Выходи!Тюбик!-сказала уверенна тюльпан.

Я тут же вышел все ещё опасаясь её.

У меня есть много вопросов о тебе-сказал я сохраняя дистанцию.

Слушай я понимаю что ты сейчас в шоке.Но пожалуйста поверь мне, я нечего опасного не делала-сказала она смотря на мои глаза.

Я опустил свой взгляд на топор в её руке.

Топор в крови.Еще она свежая-проговорил я держась за голову которая все ещё болела.

Она вдохнув сказала-слушай я знаю что в это нельзя поверить но в этой деревне творится дичь.

Что? Какая ещё дичь? Ты что издеваешься?-сказал я с раздражением в голосе.

Нет,это правда и не только в этой деревне.Давайка я тебе все покажу.-сказала она показывая что я должен идти за ней.

Пока я шёл за ней я обратил внимание на оружия такие как:ружьё,заостренная копьё,лук и не зажженный факел.Кроме этого я ещё видел всякие странные рисунки каких-то мутантов.

Все мы пришли-сказала она направляя моё внимание к ней.

Я посмотрев в перед увидел много снимков каких-то мутантов которые были в кустах.Фото были старыми так что я не видел фото чётче.

Эм...нет,это не может быть я не верю!-сказал я посмотрев на фото которое сейчас протянула мне тюльпан.

А вот это? А теперь понял?-с улыбкой произнесла тюльпан.

Посмотрев хорошенькая на фото там был вид нашей деревни и монстров ходяших по деревни.

Я с дрожащим голосом произнёс-Там мои друзья.

Я знаю,это же не только твои друзья-сказала со спокойным лицом тюльпан.

А как ты нашла меня?-спросил я успокоивщись.

Знаешь с первой встречи ты мне понравился ну не в любовной форме,ну ты мне показался настойчивым.Я искала себе напарника и вот я нашла тебя.Что бы тебя не убили я следила за тобой через дрон.А потом увидела что на тебя напали дикие собаки-проговорила она.

А эм....понятно.Можешь мне рассказать о тех мутантов-сказал я неуверенно.

А мутантов?Их подругому можно называть рейки.Они обитают в кустах или прячутся в местах где нет света.Тоесть они спят днем а ночью идут на охоту-сказала тюльпан.

А слабости рейков?-спросил я с интересом.

Они боятся огня.Ружьём их не остановишь только можно задержать.А еще копьями в голову их остановит.Есть много видов рейков.Я знаю только 3.

1)Простой рейк.Умен быстро бегать и может повторять движения.Тоесть они могут запоминать движения.

2)Собаковидные рейки.Они ловкие как простые рейки.Способны чувствоват запах с большого радиусы.Могут высоко прыгать.

3)Рейк здоровяк.Быстрая регенерация часть тел.У него может быть оружие.Может призывать рейков своими воплями.

Вроде все-проговорила тюльпан не останавливаясь.

Нефига себе.Ты так много запомнила про рейков.Долго их изучала?-спросил я с удивлением.

С того момента когда узнала о нашей подруге....акире-сказала она.

Стоп,это подруга?!-спросил я с удивлением.

Ну да-отетила она без раздумий.

А понятно.А кстати где мой мотоцикл?-спросил я оглядывая комнаты.

А твой мотоцикл? Да точно он в гараже.У него двигатель сломан.Я его только что ченила-сказала она ищя что есть покушать.

Я посмотрел на часы,тюльпан заметив это сказала:в этой деревне часы застыли,можно только посмотреть через телефон.

Я взяв телефон со стола посмотрел на время 18:58

Монстры выходят после 20:00-сказала она наливает мне воду с бутылки.

А как мы спасём наших друзей?-спросил я с волнением.

Мы сейчас отправимся туда за ними не волнуйся-ответила она уверяя что они будут в порядке.

Ну ладно, на чем поедем?-спросил я беру в руку стакан воды.

Выпив стакан я собирался налить через кран как вдруг меня остановили.

Вода заражённая-сказала она серьёзном тоне.

Понятно-сказал я.

Мы поедем на машине.Пошли,у нас остался один час-сказала она не меняя тон.

Почему она такая серьёзная?В школе она была другой-подумал про себя я идя заней в гараж.

В гараже был черный пикап и несколько сумок с оружиями.

Положи свой мотоцикл в кузов машины-приказала она мне.

Окей-ответил я беря мотоцикл и загружая его в заднюю часть машины.Пристегнув мотоцикл что бы она не упала я принелся загружать сумки.Закончив дела я спросил у тюльпана-А кто будет водить?

Ты будешь-ответила она кидая мне ключи от машины и садясь в посажирское сиденье.

Если умеешь водить мотоцикл значит умеешь водить и машину-сказала она с усмешкой.

Я сел за руль и начал зажигать машину.Нажав на пидаль машина поехала.В моё удивление я быстро научился водить машину.

Ну теперь понял?-спросила она.

Ага,думал будет сложно-усмехнулся я разварачиваясь в сторону трассы.

Вон туда заварачивай-показала пальцем тюльпан.

Понял-сказал я.

Пока я ехал по дороге тюльпан взяла ружьё и через неё осматревала окрестность.

СМОТРИ!ТАМ РОЗОВАЯ И МАРГО! ЗАВАРАЧИВАЙ!-приказала она.

Кивнув я завернул и начал ехать в сторону наших подруг.

Глава опубликована: 03.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх