↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
↓ Содержание ↓

/Начало/

Я очень не умел знакомится с людьми.Меня зовут Дима,лучше зовите меня Васко.Я получил это название еще в 5-том классе.Все начиналось с того что я просто пришел в школу,и просто зашёл в класс сразу сев на свою парту.Я выдвинул школьные принадлежности и как тут кто то взял и упал на мою парту.Я был зол на это но не придавал это не какому значению.Он да-

же не попросил прощения и не помог.

[Прозвенел звонок]

Начался урок а я все думал о том случае.

Как же мне сделать что бы он попросил прощения.Хотя зачем мне это делать бывает такое....иногда-проговорил я это в своих мыслях даже не понимаю что урок уже закончился.

Следующий урок физкультура.

Мне всегда нравился этот предмет из за того что нам не ставят за это оценки.Быстро переодевшись побежал в спорт зал.Поняв что сегодня не мой день побежал на ринг.Сегодня у нас будет бокс как оказалось.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Как я получил прозвище/

Наш физрук не знает почти все о спорте.Так что он сказал нам не надо делать упражнения.

-Так так так давайте сегодня выйдут на ринг только 4 человека и все.А то времени не хватит на всех-Сказал физрук.

-Сейчас выйдет Дима Себуров и -не договорив слово я понял кто выйдет со мной на ринг.И это был тот самый который испортил мой день.Его звали Мишой.

-ДАВАЙ МИША ЗАДАЙ ЕМУ!-кричали они своему другую.

В свою очередь меня не кто не поддерживал.Может быть потому что они думает что я какой-то слабак или же потому что у меня нет друзей.Я откинув эти мысли назад вышел на ринг.Моё сердце стучало так сильно от волнения.Но почему?!Как?! Почему я должен дрожать?!Хоть даже если я занимался боксом 2 месяца я не должен дрожать.Он же только начал заниматся боксом.Я не услышав как физрук сказал начинать сразу же получил удар в челюсть.Он все равно не остонавился на одном ударе.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Как я получил прозвище/2 часть

Удар за ударам.Я все ещё стоял как в копаный.Противник нанёс мне удар в лицо в области носа.Самым сильным ударом было то как он ударил мне в живот.Я даже чуть не начал задыхатся.

Противник отскачил от меня на пару сантиметров дожидаясь когда я упаду.Но я не упал я все ещё стоял на своём месте разрабатывая план.И да у меня появился план.Удары моего противника слабы и он медленно размахивает.Но если он ударит мне в лицо я могу на некоторое время закрыть глаза и тогда он сможет снова бить меня за разом.Я знаю этих инфайтеров.Если бить много раз слабыми ударами тогда они будут казатся мощными.

И так у меня был очень хороший план.Когда он начнёт размахивать своими кулаками я смогу увернутся в правую сторону и ударить в бок тогда его рука ослабнет ещё больше.Но думаю это его не остановит.Я знаю мало приёмов но мой хорошо знатный приём есть.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Как я получил прозвище/Конец

Этот удар должен закончить этот спаринг.Пока я придумывал план даже не заметил что противник начинает под бегать ко мне.ЧЕРТ!-Вскрикнул я когда он ударил меня животу.ОН УДАРИЛ МЕНЯ ПО ДРУГОМУ МЕСТУ?!-думая я проговорил у себя в голове.

И да я ударил его в бок его рука ослабла но я все равно получил удар по челюсти.Он что хочет меня положить в накаут?!спарашивал я себя в мыслях.

Сейчас это мой шанс протестировать мой удар.Он размахивает на меня кулак через правую сторону и увернувшись нанёс ему удар в живот что аж чуть ли не отлетел.Дело в том что этот удар должен находится в солнечном сплетений.Поэтому он упал хватаясь за живот.

В зале тишина.Только слышен вздох моего спаринг партнёра и меня.

И только тогда все закричали хорром-ВАСКО!ВАСКО!

Я не понимал почему они говорят "васко"

Глава опубликована: 31.05.2023

/Как я стал счастливым/

После физкультуры я побежал в раздевалку и сразу начал пить воду.Жажда ког будто не утоляемая.После я начал одеватся.Краем глаза я увидел что однокласники на меня смотрят и начали шептатся.Я вроде услышал"Почему он как обычно делает свои дела?"А как же празднование он же победил того самого"Так он же просто тихий"

Ну я всегда слышал эти слова так что это меня никак не затронуло.Следуйщий урок была История.Как оказалось учитель пошел на собеседование так что мы просто сидели в телефонах или еще что то делали.

Я сев за свою парту увидел чью-то сумку по соседству.Но потом пришел хозяин сумки и сел со мной за парту.

Привет,видел твой бой.Тебе было сложно с ним дратся?-спросил сосед.Это был Тимур, все любят из за шуток

Да.....немного-ответил я.А да кстати почему однокласники вскрикнули "Васко"?-спросил я с недоумениям.

Васко называют тех кто сильный духом.Ты выдержал больше 10-ти ударов.Это не плохо для такого новичка как ты.

Глава опубликована: 31.05.2023

15 лет/Новая школа/

/6 лет спустя/

Я как всегда возвращялся домой.Было не очень темно и подумал можно ещё погулять после школы.После школы я люблю покупать что то из магазина.Бывало покупал чипсы,банку колы или же какой-то батончик.А сейчас я просто захотел купить банку колы что бы освежится.После того как я купил колу сразу же пошел домой.

Вернувшись домой я сел на кровать и сразу залип на телефон.Не очем не думая я не заметил что родители вернулись. Поздоровавшись я побежал на кухню пить чай.Когда сели родители я захотел задать один вопрос.

-Мама и папа,я хочу сменить школу.Можно ведь да?-задал вопрос я.

-Ну можно конечно.А чем тебе не нравится твоя школа?-спросил батя.

-ну просто там плохо учат и все.Думаю будет лучше если я сменю школу.

-Ну хорошо.Можешь даже завтра идти в новую школу.Мы найдем подходящию школу.

Я кивнув пошел дальше лежать на диване.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Шаг в новую школу/

Сегодня я хотел хорошо подготовится к школе так что я лег спать рано и проснутся во время.Первым делом я сделал водные процедуры это принять душ,почистить зубы и т.д. Родители рано уходили на работу и не успевали приготовить еду и мне пришлось делать всегда все самому.Я принял душ и сразу же начал сушить голову феном.Когда окончательно просушил голову пошел на кухню.Я приготовил себе бутерброд и кофе.Мне было достаточно этого ведь я не очень люблю похавать.Сьев свой завтрак я снова почистил зубы и пошел в спальню одеватся.У меня было очень много одежды потому что мои родители не плохо зарабатывают.На улице было тепло.Я одел на себя штаны в стиле карго темно зелёного цвета,футболка белого цвета с черным принтом ,кроссы AIR JORDAN 1 HIGH и худи черного цвета.Для меня это должно выглядеть стильно.Уроки в новый школе должны начинается в 13:00 до 15:00 а дальше спорт до 16:10 и в столовке 17:00 и ещё уроки до 19:00 вроде все так должно быть.Время 10:30 автобус приедет в 11:00 пока доберусь до остановки будет 10:50.Так какая там улица * * *

ага.Доеду примеком туда.Я обул кроссы и пошел до остановки.

Вот я пришел да остановки и приехал автобус.Вскоре я доехал до школы.Она была огромной смотря на прошлую школу где я учился.Думаю будет интересно.

Когда я зашёл за тереторию школы сразу же увидел много учеников.Меня шокировало то что здесь повсюду охрана.Я не успел моргнуть как сразу же возле меня появилась какая-то женщина.Она протянула мне карту доступа в школу и пожелала хорошего учебного года.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Новые знакомства/

Я зашёл в школу.В моё удивление здесь было все окуратно и чисто.Я быстро все изучил поэтому с легкостью нашел свой класс под названием"факультет искусство"

В это школе классы белятся на факультеты.

Самые важные факультеты:

Факультет историй и комиксов

Факультет спорта

Факультет искусство

Факультет музыки

Факультет моды

А дальше не очень интересные факультеты.

Я выбрал Факультет искусство потому что там все новенькие.Когда зашёл в класс сразу увидел не много людей.Их было где-то 9.Я сразу же нашел себе место возле окна.Передомной сидела какая-то шмара(утка).Почему-то мне она не очень нравилась.Прозвенел звонок и все сели на свои места.Я встал что бы ознакомить себя с другими.Я посмотрел на весь класс и сказал.

-Меня зовут Дима или же можете называть меня Васко.Надеюсь мы поладим.После я сел за свою парту.

В нашем классе 9 человек.И у каждого есть клички.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Первый друг/подруга/

Я сев за свой стол начал осматривать всех людей в классе.Впереди меня сидела утка,с правой стороны меня сидел борщ.Кажется борщ смотрел на утку.Они что пара?

Я убрав всякие мысли из головы решил сосредоточится на уроке.Урок уже должен был закончится но учитель на это не обращает внимания.Он что хочет нас задержать в первый день учебы в новой школе?Да уж...день идеально не пройдёт.Вскоре учитель сделал свои дела и отпустил нас.Нафига ему нас задерживать надо было?!-чуть не вскрикнул я.

-Даже не знаю.Некоторые говорили он странный тип.-сказала какая-то однокласница.

Я сразу не понял кто это но когда посмотрел на неё понял что это утка.Все начали уходить а я был самым последним.

-Эй пошли быстрей,из за тебя мы можем опоздать.Мы же тебя ждём.-сказала утка с недовольным лицом.

Я быстро подошёл к толпе и начал идти с ними слушая их болтовню.

Кстати как тебя звать та?-спросили спросили люстра.

-Вот именно тот же кивнул борщ.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Первый случай с новым друзьями/

Эм...можете меня звать Васко-ответил я.

Нет как то нето..-сказала марго.

А давайте тюбиком? как идея?-вскрикнула утка.

Все согласились.

Вы даже моё согласие не получили-сказал я со злобой.

Все мы без какого согласия делаем-сказал админ.

Мы даже входим в кабинет директора без согласия.А кстати мы можем тебе сделать экскурсию по школе если хочешь-сказала люстра.

Да нет,я уже осмотрел до начало урока-ответил я.

Нет ты много чего не знаешь о нашей школе.Тебе ещё предстоит увидеть наше логово-в вязалась в разговор марго.

Да только давайте через этот урок пройдёт и пойдём.Хотя давайте прогуляем сегодняшний день ради нового ученика-предложила админ.

Согласен,сегодня скучные уроки-сказал борщ.Да ещё на каких ролевых игр не будет в зале.Так что давайте пойдём наулицу и покажем наше логово.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Прогул/

Ваше логово на улице?-спросил я.

Да-ответила марго.

А я думал что где-то в школе-сказал я.

Ну ладно пойдёмте-скомандовал борщ.

Слушайте нас случайно не должно быть 9?-спросила утка.

А ты про чуму и чела.Так они это....прогуливают.Наверное в нашем логове тусят-ответила люстра.

А понятно-сказала утка.

Мы забрали рюкзаки и пошли не всторону выхода а на задний выход.Но все было на прастно.Задний выход закрыт а это означает что придётся ждать когда кто то откроет.Все ключи были у охраны который охраняли у входа.Охранник даже не собирался куда то идти.И то только в столовку.

Нам что придётся ждать окончания урока?-спросила марго.

Ну да, выхода нет-ответил борщ.

Ну тогда пойдёмте в класс-сказала марго.

Нет уже поздно.Урок начался,если мы вернёмся тогда нам поставят 2-ответил я.

Мы как нибудь выберимся.У кого какие предложения?-спросил я.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Запах свободы/

Все молчали.

Ну ладно......-не договорив я посмотрел на открытое на половину окно.

У меня есть идея-вскрикнул я.

Какая?-спросил борщ.

Мы можем открыть окно-сказал я.

Борщ и я попытаемся открыть окно.

Все кивнули.Марго принесла нам стул что бы мы поднялись повыше.Мы пытались открыть окно побольше но она никак не поддавалась.Пока мы пытались открыть охрана уже подоспела.

Черт-сказал я.

ЛОМАЙ ОКНО ТУПИЦА!-вскрикнул я борщю.

Мы начали быстро ломать и да у нас получилось я решил задержать с борщом охранников кидаясь цветочными горшками.Я попал по лицу одного охранника а борщ в свою очередь попал по ноге одному охраннику.Их это задержало и борщ начал вылазить медленно через окно,тогда я просто его пнул.Он спустился в полном порядке хоть я его толкнул.Я хотел быстро прыгнуть с разбега но меня схватил за ногу охранник.В то время ударился головой об кирпич с криком "блять".Я отолкнул другой ногой охранника и полетел вниз.Я думал что сейчас врежусь об тротуар но меня схватили друзья.Они быстро помогли мне встать и мы побежали в сторону школьного сада.И когда мы скрылись я почувствовал запах свободы.Такой ароматный как будто я его не когда не чувствовал.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Логово/

Когда мы скрылись мы легли на траву.Все запыхавшися лежали на зелёной траве.

ХАХАХАХ-посмеялся я чуть не задыхаясь.

Другие тоже улыбаясь посмеялись.

Черт какие же вы дураки-смеясь сказал человек впереди.

Это был Даня,а возле него и чума.

Пошлите на наше логово уже-сказала чума.

Да сейчас-сказали мы.

Борщ не много хромая, а я чуть не падая от головокружение шли.

Вот и мы пришли-вскрикнула чума.

Это место находилась не подалеку от школы.Логово было внутри маленькой горы.Но гора из нутри было большой и довольно тёплой.

Если посмотреть из школы то можно даже не заметить эту гору.

Мы зашли в логово и на моё удивление здесь были какие-то котакомбы,комнаты,диван,стулья а ещё здесь сильно пахло сигаретами.Похоже тепло появляется из за сигарет.

А кстати вы можете выйти,я хотел бы проветрить это место.А то сигаретами запахло.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Теперь мы семья/

Все ответили кивнули и начали выходить но не со входа а направлялись в котокомбы.Я пошёл за ними.Мы шли,шли и наконец вышли.Мне сразу в глаз попал лучик солнца.Я был в восторге.Это был большая гора за пределами школы.От туда можно было увидеть прекрасный закат.Там были 3 скамейки хорошо раставленые что бы все могли увидеть закат.

Как солнце начало падать.....я не могу это описать словами....."это было прекрасно".

Я сидел и смотрел на закат не отрывая глаза.Но прервал меня от этого чей голос.

Эй! С кем говорю по твоему?-хозяин голоса оказался чел.

Аэ?!что?-с недоумением произнёс я.

Как там тебя звать та?-спросил он.

Ну в общем Васко,но друзья меня зовут тюбиком.Не знаю почему даже-ответил я протирая шею от боли.

Значит так тюбик у нас есть группа нашего класса тебя добавить надо-с громким голосом сказал чел.

Я решил подойти ближе ведь мне не нравился его крики.

Что говоришь? Мне не слышно изза криком и хватит кричать-мне было не слышно его слова,это можно было сказать простой вопль.

Я говорю мы тебя должны добавить в группу-произнёс чел теперь со спокойствием.

Я думал вы все ещё не принели меня-проговорил я с усмешкой.

Я дал свой номер и сразу же попрощявшись с новыми друзьями пошёл в свой родной домик.Вернушись домой с бутылкой энергетика в руках я начал пялится в телефон.И в правду добавили.Сразу мой телефон начал звинеть от уведомлений.Мне захотелось просмотреть их потом,так что я поставил телефон на зарядку.Я убедившись что дома не кого нет вышел на балкон покурить.Достав из пачки Marlborro сигарету сразу поджог зажигалкой.Подержав пару минут я медленно выдохнул дым.

Надо бы бросить курить-подумал я с усмешкой.

Глава опубликована: 31.05.2023

/Подготовка/

Я почувствовал лучик солнца на своём лице.

Прищурив глаза я достал телефон и хотел посмотреть на время но тут же появились сообщения.Точно я забыл их прочитать.А что если они что то планировали на завтра-с этими мыслями я зашёл в чат.

Вчера:22:36

Эй барсуки,может пойдём погулять завтра?-спросила руна.

22:38

А как же учёба? Директор нечего не заподозрит?-добавила вопрос марго с волнуясь.

22:39

Так директор уже заподозрил-сказал ответ борщ.

Закреплено:Эй барсуки,может пойдём погулять завтра?ответ:Ну го.Настроение нет идти в школу и слушать их ругание-написал борщ.

22:40

Тогда во сколько и где встретимся?-.

Спросила люстра задав нужный вопрос.

Ну думаю в 10:00 встретимся и до 22:00 будем гулять.Есть претензии?-проговорила марго.

22:42

Нету вроде-сказала розовая не уверенно.

У меня ещё есть идея насчёт места встречи.Думаю нам надо проведать тюбику нашего другана и её бывшую.

22:43

Да надо бы проведать-сказал борщ соглашаясь.

А они надеюсь поладят, хотя хуй знает кто с ними будут ладить кроме нас-сказала утка с чуточкой претензии.

22:45

Тогда все замётано.Вы все поняли?-спросила марго с серьёзностью.

Пон-написал ответ борщ.

Кнш-ответила утка.

22:46

Да пон мы все уже-ответили люстра за всех.

Ладно-сказала марго с недоверянием.

Прохладно-сказала в рифму утка.

Меня уже эти рифмы твои достали и твои пон,тампон,батон и т.д. И вообще она вас не достала?-злобой проговорила чума.

22:48

А че кто мне заприщал говорить рифмы.Ты меня уже пздц как достала с претензиями-дала ответку утка.

22:49

Давайте лучше не будем ссорится.Ок?-сказала со спокойствием розовая.

Меня заебала ваша группа так что я сливаюсь-ответила не спеша чума думая что кто то попытается её остановить.Так она и ушла из нашей группы.

22:51

Да уж....надоела она уже.Как сразу вышла на душе спокойней-сказала утка с облегчением.

Наконец-то она ушла.Она меня тоже бесила иногда...-сказала люстра неуверенно.

22:53

Надеюсь не кто не забудет наши планы на завтра.Пора бы поспать уже-с зевком написала марго.

Не хочется проспать завтрашнюю гулянку-сказала люстра с недосыпанием.

Согласна с тобой-ответила подруге утке.

22:54

Твой борщ че заснул?-спросила люстра.

Да наверное.Он когда читает чат всегда в любое время может заснуть-проговорила утка рассказывая о сне люстре.

22:59

А понятно-сказала люстра после того как утка закончила рассказ.

Ладно споки ноки вам-пожелала всем люстра.

23:01

Спасибо,тебе тоже спокойной ночки-сказала в ответ утка.

Прочитав чат я посмотрел на время.7:34 времени хватает однако.Поставив телефон на тумбочку я начал делать разтяжку.Позже встал что бы сделать водные процедуры.Пока шел до ванны заметил что домой родители не вернулись.Они что все еще на командировке?-подумал про себя я.

Я быстро взяв полотенца начал открывать дверь и как тут появляется мой брат.Я с ахуевшем лицо стал смотреть на брата.

Ты че меня первый раз видишь?-сказал он.

КАКОГО ХРЕНА ТЫ В МОЁМ ДОМЕ ДЕЛАЕШЬ?!-вскрикнул я с ахуевшем ебалом.

А почему один?я с девушкой пришел-с усмешкой сказал брат.

Тогда я был в таком ахуе в котором я некогда и не был.

Ух...ладно,рассказывай зачем явился со своей девушкой?-сказал я все ещё пытаясь успокоится.

Ну короче...это..там...семейные проблемы были и вот я пришел у тебя пожить пару недель.А девушка за компанию и еще её родители уехали за границу на работу а она не хотела оставатся одная,и ее что бы много денег не платили на дом она решила не жить там.Вот так вот....-сказал коротко свой рассказ сухой.

Ладно,все я понел-сказал я с пониманием.

А почему не разбудили та? И не предупредили о приезде?-спросил я.

Я не мог дозвонится до тебя-ответил сухой.

Ладно.Короче если вы будете жить со мной тогда знайте свои обязанности.

Хорошо-согласился сухой пожимая мою руку.

И так эти условия.

1.Готовить еду

2.Убирать за собой и знать свои границы

3.Твоя девушка должна убирать пол дома

Вроде все.

Ну понятно-ответил сухой.

Ладно я схожу в душ и вернусь.А вы приготовте еду.

Хорошо-с не довольством сказал сухой.

Пока я мылся в душе сухой пошел на кухню и начал объяснять мои условия а потом начали готовить мне еду.

А че приготовить та?-спросил сухой у своей девушки.

Яичницу с беконом и еще панкейки с медом-ответила девушка ставляя сковороду на подогрев.

Я быстро умывшись надел полотенце на торс и начал быстро чистить зубы.Вода капала с тела на пол делая его скользким и изза этого я чуть ли не падал.Я посмотрел на себя в зеркале и увидел что я ошпаренный как рак.Я любил мытся горячей водой поэтому из ванны иногда выходил жаркий пар.В ванне я просушив феном волосы начал их укладывать.Получилось вроде как нормально.Несколько месяцев назад я сделал себе новую прическу.Сверху я оставил густые волосы а по бокам оставил короткими.Они мне очень были к лицу поэтому я решил не менять их.

Я поняв что просидел в ванне больше 40 минут быстро вышел и побежал в свою комнату.Капли все ещё капали с моего торса.Посматрев на себя с зеркала которая была повешана на шкафу понял что не мог разглядеть свое тело.Моё тело было в нормальной форме и даже можно сказать мускулистым ведь я занимался боксом и муай-тайем.Я быстро поглядевшись на себя начал искать подходящие вещи.

На сегодня я одену:

1.На верх я надел белую футболку на два размера больше и черную рубашку.

2.На вниз я одел бежевые карманные штаны и одел кросовки JORDAN RETRO OUTLET GRAN VENTA-OFF 71

Аксессуары:

1.На голову я одел черную кепку с принтом "H"

2.На шею я одел Наушники Headphone Hyundai H-HP200B черного цвета.

3.На руку я одел наручные часы Dz09.

4.Взял чёрный рюкзак с нужными вещами.

И все мой аутфит готов.

Я быстро пришёл на кухню и увидел что они сделали сендвич.Они вместе не хотели делать панкейки и яичницу с беконом так что просто сделали сендвич.

Я сел на стол и начал трапезу еду.

Слушай я забыл некоторые вещи дома так что ты можешь дать свои мне?-спросил сухой ждя моего ответа.

Я глатнув кофе ответил-эм...да конечно брат. Ты же не обидешься если я одену ту черную толстовку? верно?-спросил сухой.

Да нет без проблем-ответил я быстро не делая вид что зол.

Быстро допив кофе я объяснил им что пошёл гулять с друзьями.Переобув обувь и надев рюкзак я вышел на улицу.Я немного покурив сигарету начал зажигать мотоцикл(не спрашивайте откуда у меня мотик,хотя можете спросить:)сев за руль я ехал в сторону места встречи.Адрес прислала люстра рано утром она сказала быть акуратней на дороге и взять оружие.Я не понял почему ну ладно может быть там иногда бывают бродяги которые пытаются отобрать у тебя что то,но у меня были кулаки так что я не взял оружие.Далеко нужно было ехать так что я взял с собой еду и воды га всякий случай если магазин не встречу.Дело в том что место встречи находится далеко загородом.Убедившись что я еду в нужное место начал ехать без остановок.

На пол пути я встретил приграду.Почему я не ослушался люстру.....

Глава опубликована: 01.06.2023

/Путь до нужного места/

Моей приградой были стаи собак а именно породы кангал.Люстра хотела сказать о диких собаках?! Мне бы это даже в голову не пришло-подумал про себя я.

Пытаясь выбратся из окружении диких собак чуть ли не падаю из мотоцикла.Я пытался напугать их но это наоборот из злило.У меня был ещё один способ который я не хотел применять.Не хотелось бы остаться без еды.

Я пытаясь придумать ещё один план не успеваю осознать опасность сзади.Сильный хват кангала не хотел меня отпускать.Подвердившись что другого выхода нет я начал бить локтем ему в рожу.Зверь отпустил меня,но не на долго.Другой зверь решил напасть на меня с переди откинув меня на дорогу.

Капля крови потекла с моего лица.Все таки успел повредить.Пытаясь найти хоть что-то что может на время защитить только понял что второй зверь куда-то меня тащет.Не успев за что то ухвотится меня скинули с дороги.Помню что я ударился на что то твёрдое а потом мои глаза закрылись.В последний раз я видел как собаки чего-то забоялись и убежали.

------------------------------------

Тем временем у моих друзей:

Да где же тюбик и наш друг-спросила руна.

Незнаю,возможно тюбик проспал-ответила люстра зивая.

А насчёт нашего друга? Я устала ждать его-спросила со злобой утка.

Да не парся утка.У него могут быть дела-сказал борщ обращаясь своей девушке.

Слушай люстра ты предупредила тюбика об опасности на дороге?-спросила розовая волнуясь что подруга не ответит да.

Ну да.Надеюсь он взял оружие-надеясь сказала люстра.

О ребята мне пришло сообщение от нашего другана-с радостью сказал чел.

Так что он написал та? Говори быстрей-с надеждой в голосе спросила розовая.

Вот именно говори быстрей-повторил борщ.

У меня плохие новости ребята.Он сказал подождать его 3 часа-рассердился чел.

ЭЙ РЕБЯТА!Я НАШЛА ОТКРЫТОЕ ОКНО!-вскрикнула с заднего двора марго.

Оо быстрей идем!-сказала утка с капелькой надежды.

Ага-ответили остальные.

Все пошли на задний двор и на их удивление здесь реально была открыто окно.

Акире вообще пофигу да на то что у него окно открыто-сказал с усмешкой борщ.

Он совсем не ответственный-сказала утка залезая в дом через окно.

Ну хоть дверь закрыл на замок-проталкивая подругу добавила утка.

Я сейчас открою дверь идите обратно-сказала громко утка.

Люди я сейчас приду-сказал чел своим друзьям.

Ага если что дверь открыта-сказала утка смотря в какую сторону идет чел.

Так давайте похаваем что ли?-спросила розовая.

Ну давай-согласилась утка.

У него хоть еда должна быть-с надеждой сказала люстра

Пока девочки разговаривали на кухне борщ решил осмотреть дом.

Эй девочки вам не кажется что здесь пахнет что то вонючим-закрывая нос сказал борщ.

Девочки зашли в комнату где стоит их друг.

Фу реально чем то пахнет-сказала утка.

Как будто кого-то убили-добавила люстра.

А ты что нюхала труп человека?-с усмешкой спросила марго.

Люстра сердито посмотрела на марго.

А кстати вам не кажется странным что в этой деревне мы не встретили не одного человека?-спросила розовая.

Я не встречал людей-ответил борщ.

Мы тоже-ответили остальные.

Че-то чел задержался-добавила утка.

Может нашел какого-то человека и с ним разговаривает?-спросила марго.

Да нет он точно не будет говорить с кем попало-ответил борщ

Эй ребята! здесь нету еды-сказала люстра с кухни.

Хорошо что мы еды взяли-с улыбкой сказала розовая.

Ладно,я пойду помою руки-сказала марго идя в ванну.

Я пойду что ли комнаты проветрю.А руна и люстра вытащите все вещи которые сейчас нужны-с серьёзностью сказал борщ.

ЧЕЗА ХРЕНЬ?!-вскрикнула марго выходя из ванны.

Что случилось?-с волнением спросила розовая.

Там чёрная вода лилась и т-там...там-со страхом говорила марго.

Что там, говори-спросила утка пытаясь успокоить марго.

ХАХАХА-засмеялась марго.

Че ты ржёшь?-со злобой спросил борщ.

Да все уже понятно.Она нас пранканула-сердито сказала утка.

Да ну тебя-обижаясь сказала своей подруге люстра.

.......-промолчала розовая.

Ну там реально чёрная вода-сказала марго пытаясь отдышатся.

Если это ещё один пранк тогда я твои чипсы украду-сказала утка предупреждая марго.

Тогда я сейчас проверю-сказал борщ заходя в ванную.

А руна в свою очередь пристально смотрела на марго.

Хватит на меня зырить.Там реально черная вода льётся-сказала марго пытаясь убедить подругу.

Ребята,там реально чёрная вода-сказал борщ убеждаясь.

Ну вот видишь-сказала марго.

На что руна сделала сердитое лицо.

Ладно так руна и люстра вытащите вещи с рюкзаков.А розовая иди поищи чела,марго поищи людей вдруг они нам дадут воду и еды.Я посмотрю все комнаты и попытаюсь найти вещь которым запах дом

Хорошо,ок-ответили-ответили все остальные.

------------------------------------

Тем временем чел:

Черт,это что заброшеная деревня.Кушать хочу.О яблоня.Надо бы как-то своровать.Хотя нет это не воровсто, здесь все равно не кого нет.Стоп я де ещё и домой могу зайти-подумал про себя челзаходя в дом.

Дверь была почему-то открыто,странно.Как будто все хозяева все оставили главное уйти прочь отсюда.Здесь наверное что то плохое случилось.

Почему наш друг здесь живёт.Здесь же стрёмно жить.Да и еды наверное нету.

Когда чел зашёл в дом то сразу же он почувствовал вонючий запах.

Черт че за нафиг?!-вскрикнул чел.

Ладно,здесь наверное есть еда-подумал чел начиная открывать дверь холодильника как вдруг он услышал чей-то стон.

Что это было? Хозяива есть в доме?-подумал про себя чел как вдруг почувствовал что кто то смотрит с приоткрытой двери с комнаты который услышал стон.

Чел хотел посмотреть в сторону комнаты.Его сердце стучала так сильно,как будто хочет предупредить его об опасности.Чел сделал шаг в перед пытаясь не посмотреть в сторону комнаты.Сделав ещё один шаг он понимает что теперь что то дышыт у него за спиной.Тело чела пробирает дрожь.Он хочет убежать но ноги почему то не слушают.Пытаясь что то сделать теперь он слышыт вдох у себя возле ухо.

ЧТО ЭТО?! Я ДОЛЖЕН БЕЖАТЬ!ЧЕРТ ЧТО ДЕЛАТЬ!-запаниковал чел.Сделав ещё один шаг он.......

Глава опубликована: 02.06.2023

/Тайна тюльпана раскрыта/

[Pov]

Черт как же болит голова-подумал я положив руку на голову.Что?она забинтована но кто это сделал?-подумал про себя я.

Надо найти этого человека и попросить помощи.

Пока я вставал заметил карту на стене.Там были все деревни и некоторые из них были обозначены красными точками.Поднявшись я начал осматривать карту.Поняв что деревня в которую я ехал почему то была обозначена чёрной точкой.Кроме карты были какие-то чертежи и надписи.Посмотрев на один чертёж там был чертёж ружья.Потом я услышал шорохи с соседней комнаты.

Кто-то идёт сюда-подумал про себя я и начал искать место где спрятаться.Позже тот кто шёл в мою сторону зашёл ко мне.

Что?! Это тюльпан? Что она здесь делает.И тут я услышал её голос.

Эй! Я знаю что ты здесь.Выходи!Тюбик!-сказала уверенна тюльпан.

Я тут же вышел все ещё опасаясь её.

У меня есть много вопросов о тебе-сказал я сохраняя дистанцию.

Слушай я понимаю что ты сейчас в шоке.Но пожалуйста поверь мне, я нечего опасного не делала-сказала она смотря на мои глаза.

Я опустил свой взгляд на топор в её руке.

Топор в крови.Еще она свежая-проговорил я держась за голову которая все ещё болела.

Она вдохнув сказала-слушай я знаю что в это нельзя поверить но в этой деревне творится дичь.

Что? Какая ещё дичь? Ты что издеваешься?-сказал я с раздражением в голосе.

Нет,это правда и не только в этой деревне.Давайка я тебе все покажу.-сказала она показывая что я должен идти за ней.

Пока я шёл за ней я обратил внимание на оружия такие как:ружьё,заостренная копьё,лук и не зажженный факел.Кроме этого я ещё видел всякие странные рисунки каких-то мутантов.

Все мы пришли-сказала она направляя моё внимание к ней.

Я посмотрев в перед увидел много снимков каких-то мутантов которые были в кустах.Фото были старыми так что я не видел фото чётче.

Эм...нет,это не может быть я не верю!-сказал я посмотрев на фото которое сейчас протянула мне тюльпан.

А вот это? А теперь понял?-с улыбкой произнесла тюльпан.

Посмотрев хорошенькая на фото там был вид нашей деревни и монстров ходяших по деревни.

Я с дрожащим голосом произнёс-Там мои друзья.

Я знаю,это же не только твои друзья-сказала со спокойным лицом тюльпан.

А как ты нашла меня?-спросил я успокоивщись.

Знаешь с первой встречи ты мне понравился ну не в любовной форме,ну ты мне показался настойчивым.Я искала себе напарника и вот я нашла тебя.Что бы тебя не убили я следила за тобой через дрон.А потом увидела что на тебя напали дикие собаки-проговорила она.

А эм....понятно.Можешь мне рассказать о тех мутантов-сказал я неуверенно.

А мутантов?Их подругому можно называть рейки.Они обитают в кустах или прячутся в местах где нет света.Тоесть они спят днем а ночью идут на охоту-сказала тюльпан.

А слабости рейков?-спросил я с интересом.

Они боятся огня.Ружьём их не остановишь только можно задержать.А еще копьями в голову их остановит.Есть много видов рейков.Я знаю только 3.

1)Простой рейк.Умен быстро бегать и может повторять движения.Тоесть они могут запоминать движения.

2)Собаковидные рейки.Они ловкие как простые рейки.Способны чувствоват запах с большого радиусы.Могут высоко прыгать.

3)Рейк здоровяк.Быстрая регенерация часть тел.У него может быть оружие.Может призывать рейков своими воплями.

Вроде все-проговорила тюльпан не останавливаясь.

Нефига себе.Ты так много запомнила про рейков.Долго их изучала?-спросил я с удивлением.

С того момента когда узнала о нашей подруге....акире-сказала она.

Стоп,это подруга?!-спросил я с удивлением.

Ну да-отетила она без раздумий.

А понятно.А кстати где мой мотоцикл?-спросил я оглядывая комнаты.

А твой мотоцикл? Да точно он в гараже.У него двигатель сломан.Я его только что ченила-сказала она ищя что есть покушать.

Я посмотрел на часы,тюльпан заметив это сказала:в этой деревне часы застыли,можно только посмотреть через телефон.

Я взяв телефон со стола посмотрел на время 18:58

Монстры выходят после 20:00-сказала она наливает мне воду с бутылки.

А как мы спасём наших друзей?-спросил я с волнением.

Мы сейчас отправимся туда за ними не волнуйся-ответила она уверяя что они будут в порядке.

Ну ладно, на чем поедем?-спросил я беру в руку стакан воды.

Выпив стакан я собирался налить через кран как вдруг меня остановили.

Вода заражённая-сказала она серьёзном тоне.

Понятно-сказал я.

Мы поедем на машине.Пошли,у нас остался один час-сказала она не меняя тон.

Почему она такая серьёзная?В школе она была другой-подумал про себя я идя заней в гараж.

В гараже был черный пикап и несколько сумок с оружиями.

Положи свой мотоцикл в кузов машины-приказала она мне.

Окей-ответил я беря мотоцикл и загружая его в заднюю часть машины.Пристегнув мотоцикл что бы она не упала я принелся загружать сумки.Закончив дела я спросил у тюльпана-А кто будет водить?

Ты будешь-ответила она кидая мне ключи от машины и садясь в посажирское сиденье.

Если умеешь водить мотоцикл значит умеешь водить и машину-сказала она с усмешкой.

Я сел за руль и начал зажигать машину.Нажав на пидаль машина поехала.В моё удивление я быстро научился водить машину.

Ну теперь понял?-спросила она.

Ага,думал будет сложно-усмехнулся я разварачиваясь в сторону трассы.

Вон туда заварачивай-показала пальцем тюльпан.

Понял-сказал я.

Пока я ехал по дороге тюльпан взяла ружьё и через неё осматревала окрестность.

СМОТРИ!ТАМ РОЗОВАЯ И МАРГО! ЗАВАРАЧИВАЙ!-приказала она.

Кивнув я завернул и начал ехать в сторону наших подруг.

Глава опубликована: 03.06.2023

/Выживание только начинается/

ЭЙ!РЕБЯТА! СЮДА!- выкрикнула розовая и марго заметив нас.

Подехав к ним мы слезли с машины.Я посмотрев на время с телефона и сказал-19:40.

Черт,у нас мало времени.Розовая и марго где остальные?-спросила с волнением тюльпан у них.

А? они? в доме у нашего друга-ответили розовая за марго.

Меньше слов,нам нужно всем свалить отсюда-сказал я.

А как же чел? Он сказал куда-то пойдет и вернется, но он не вернулся-сказал марго волнуясь.

В последний раз я его видела возле старого разваленного дома-добавила розовая.

Дом подруги не подалеку?-спросила тюльпан.

Да-ответили они.

Слушайте вы до дома доберетесь сами а я найду чела и приду.Если я не вернусь до назначеного времени валите.Встретимся возле базы тюльпана-сказал я спуская мотоцикл на землю.

Хорошо,окей-ответили они все.

А кстати возьми это-чуть не забыв сказала тюльпан.

Тюльпан протянула мне ружьё со словами-на всякий случай.

Я улыбнулся ей в знак блогадарения и поехал на мотоцикле в сторону дома где находится чел.

------------------------------------

Тем временем чел:

Стоя на месте я искал оружия что бы как нибудь убрать что то что стоит взаде меня.В мои глаза попались палки.Я тихо вдохнув резко побежал в сторону палки.Взяв их я врезал ему в рожу.Что то вскрикнуло и из других комнат и вышли остальные монстры.Я собирался убежать как вдруг один монстр схватил меня за ногу.Пытаясь выйти из его хватки я ударил палкой ему в голову.Оторвавшись чел побежал в сторону выхода.Монстры стали столбом в доме пытаясь не выйти наулицу но чел все равно не думая побежал в сторону дома подруги.

-----------‐‐------------------------

Эй ребята!Собирайтесь-вскрикнули девочки друзьям.

Что?Но зачем?-с недоумением посмотрел борщ.

Остальные 2 человека вышли из дома и посмотрели на людей которые здесь устроили шум.

Не время объяснять.Собирайте вещи-повторила тюльпан.

Ну хорошо-ответили они.

Все начали собирать вещи.А тюльпан смотрела в даль дожидаясь своего напарника.

Мы все собрали-сказал борщ устало.

А да.Идите за мной-сказала тюльпан идя в переди.

Ребята пришли и загрузили все вещи в машину и начали ждать 2-х людей.А именно чела и меня.

Может ты уже все нам объяснишь?-спросил голос из толпы.

Эм...да-ответила тюльпан.

Она протянула ребятам фото которое показывала мне до этого.

Здесь водятся монстры а подругому рейки.Они здесь водятся уже больше 10-ти лет.Дело в том что мы находимся в чужой земле а не нашей.100 млн лет назад люди искали место проживание для нас но никакое место не подходило кроме этой земли.Рейки что проживают здесь были как люди тоесть они питались мясом или фруктами.Они создали цевелизацию для себя но люди все изменили.Люди построили на их земле огромные купола от самих первых жителей этой земли.Земля изменилась.А рейки пытались пройти через купола и да у них получилось.Теперь они хотят уничтожить всех людей на земле но пока что они прячутся в деревнях.

После этого рассказа все сидели молча пока кто то не задал вопрос.

Ну мы все вернемся домой в город и все будет нормально,правда?

Тот кто задал вопрос была люстра.

Нет,все не так просто-сказала тюльпан уставшим голосом.

А почему?-резко спросила руна.

Деревни в которых обитают рейки превращяются в опустошонный мир,тоесть мы попали в их мир нечего не заметив.

Тоесть мы попали в их мир и теперь мы не сможешь отсюда выйти?-спросил со злостью борщ.

Да-ответила тюльпан.

А как же наша подруга?Как она с нами говорит?-спросила марго.

Не какой подруги не существует это все человек который управляет этим миром.Она приманила нас сюда...-ответила тюльпан смотря на время в телефоне.

Время было 19:57.

Ты должен успеть-подумала про себя тюльпан.

------------------------------------

(POV) Я

Я ехал как вдруг заметил бежавшего чела.

Чел!-вскрикнул я.

Чел не заметив меня не остановился.Тогда я решил выйти на дорогу и встать переди него.И да это помогло.

Нам нужно валить отсюда,тюбик-сказал чел поникуя.

Я знаю сади...хотел сказать я как вдруг пронёсся громкий вопль.Время уже 20:00 ?! -подумал про себя я.

Садись быстрей!-приказал я ему.

Чел быстро сев я нажал на газ.Рейки начали выходить и замечять нас.Рейки пытались схватить нас но чел их отбивал палкой.Вдали мы увидели нас ждящих друзей.Ребята начали садится по местам а я с челом остановились и начали загружать мотоцикл в багаж.Чел и я сели по местам.Я начал зажигать машину и нажал на педали.Рейки все ещё бежали за нами и что бы они неузнали где наша база мы решили убрать хвост в лесу.

Глава опубликована: 04.06.2023

/База/

Меня пробрала дрожь из за того что все затихло.Думая что рейки появится снова я приказал ребятам наблюдать сзади.Наконец-то раслабившись я спросил-Можем мы поехать обратно в базу?

Та что сидела рядом ответила-думаю да.

Я кивнув развернулся в другую сторону.Пока мы ехали она начала рассказывать мне и челу все и как.Позже мы проезжали возле деревни.Ребята все затихли.Можно было услышать тихий вдохи.Под пролился по лбу.Все так тихо.

Где рейки?-спросил я у сидящей возле меня.

А рейки? Они наверное хотят устроить нам засаду или же подумав что мы скрылись отчяянно ушли в свои берлоги-ответила она без раздумий.

Мы уже приближались к базе.Припорковавшись в гараже я увидел что с неба падают серые пушинки как снег.Я вышел что бы увидеть их четче.Взаде послышался внезапный голос изачего я вздрогнул.Хозяин голоса был чел.Он сказал-это если что не снег,это прах.Ты что не слушал что рассказывала тюльпан?

Нет,я был занят вождением но что то хоть услышал-ответил я оборачиваясь на голос.

И кстати пошли кушать,люстра и руна раздают еду-сказал он чуть не забывая.

Ага,сейчас приду-сказал я доставая зажигалку из кармана.

Только некуда не уходи.Не хочу что бы ты как и я потерялся-проговорил чел с усмешкой.

Я точно не такой как ты-ответил я улыбаясь ему.

Позже услышав меня он молча ушел.Я взяв сигарету я поджог его с помощью зажигалки.Постояв немного я взял сигарету в рот.Держа во рту 3 минуты я выдохнул дым.Снова взяв в рот сигарету я начал осматривать машину.Машина была сама цела но в него попало много праха.Так что я взял тряпку и начал вытирать.Пока вытирал не заметил что-то странное.После того как я все вытер затушил сигарету и ещё раз начал осматривать машину.Моё лицо замерло когда я увидел заржавевшую часть машины.Я думал что это простой прах но это не то.Это как кислота но она не все сжигает а только делает метал ржавим.Пока я все осматривал ко мне пришла жгучая боль.Оно ещё действует на людей?!-подумал про себя я идя в дом.

Эй!Иди сюда быстрей!-выкрикнула руна с гостинной.

Я нечего не сказав быстро пошел в гостинную.Все сидели на диване а тюльпан им что то обьясняла.Я подсев к ним начал слушать обьяснение.И тут тюльпан задала вопрос-тюбик,ты умеешь стрелять из ружья?

Эм...да.Отец меня учил-ответил я.

Понятно значит ты будешь стрелять.Здесь кто то ещё может стрелять из ружья?-спросила тюльпан смотря на ребят.

И тут кто то поднял руку.

Я-ответила руна.

О это хорошо-сказала тюльпан протягивая руне ружьё.

А остальные возьмут другие оружия-сказала ребятам тюльпан чтобы они не огорчались.

Все разбежались по комнатам.Я подошел к люстре и спросил-Люстра,а где взять еду?

А?еда? На кухне на столе лежат -ответила люстра выбирая себе книгу из полок.

Понятно-сказал я уже в кухне.

На столе и вправду лежала еда но почему-то мало....

Эй!ЛЮСТРА! Почему тут мало?!-спросил я подходя к люстре.

Нам всем дали столько и темболее мы утром пойдём на охоту-сказала люстра идя в свою комнату.

Я вдохнув начал осматривать еду.Здесь были только консервы и то с томатом.Я открывая консерву принялся поедать еду.Жгучая боль не как не пропадала.Я не хотел рассказывать про это тюльпану.Ведь она может начать ставить на меня опыты думая что я стану рейком.А мне этого не хотелось.Поставив кансерву я начал осматривать руку, она была красной.Можно было подумать что это ожог.Я взяв книгу начал её читать поедая свою консерву с едой и тут кто-то присел ко мне.Тот кто подсел комне был борщ.

Зачем пришел?-спросил я не отрываясь от книги.

Можно у тебя взять вторую консерву с едой?-спросил он ожидая ответ нет.

Ну думаю что да-ответил я на что он обрадовался.

Спасибо,я теперь твой должник-проговорил он идя в свою комнату.

Я посмотрел на время в телефоне,02:48.Ночь будет долгой.Я сьев свою еду принялся дальше читать книгу.Так прошол 1 час.Все ещё не хочется спать.В доме было тихо чувство как будто я один в этом мире.Может быть это сон-подумал про себя я щипая себя.Нет,это не сон-вдохнул я.Я поставив книгу на стол принялся лежать на диване.Интересно есть путь домой?-подумал я закрывая глаза.Спать все ещё не хочется.Тогда я начал что-то воображать.Воображал я долго что даже уснул.

Глава опубликована: 06.06.2023

/Моя первая миссия/

Эй!Тюбик вставай уже!-произнесся чей-то голос эхом.

А?Где я? Что это не сон?!-сказал я поникуя.

Ты что позабыл что мы в другом мире?-спросила она.

Тот кто прервал мой сон была марго.Я зажмурив глаза начал вставать с дивана.Посмотрев на время с телефона я спросил-Почему ты рано меня разбудила?

Тебе что вчера не сказали?Мы на охоту пойдём-сказала она идя на второй этаж.

А точно-сказал я собирая свои вещи в рюкзак.В мои глаза попало чёрная одежда.

А зачем мне эта одежда?-спросил я с громким голосом.

Тебе надо это одеть.Рейки могут тебя увидеть ведь твоя одежда слишком светлая-пронёсся голос сзади.От неожиданности я вздоргнул.

А понятно-сказал я заходя в пустую комнату.Там я решил одеть одежду которую мне дали.Она полностью была чёрной так что я был уверен что эта одежда точно защитит от рейков.Пока я одевался остальные все собрались в гостинной.Выходя из комнаты я решил посмотреть в окно.В окне было светло как в моём мире.....все ещё не могу поверить что я здесь.Смотрел смотрел пока не увидел что-то странное среди деревьев.Может быть это рейк.Но странно у рейков белая кожа а у него чёрная...стоп нет.....ЭТО ПЛАЩ?!ВЫЖИВШИЙ?! Я побежал к друзьям.

ЭЙ РЕБЯТА!Я В ЛЕСУ С ОКНА КОГО-ТО УВИДЕЛ!-вскрикнул я из-за чего они испугались от неожиданности.

Что где?!-спросила тюльпан.

Пошли!-сказал я толкая в сторону окна.Посмотрев с ней в окно......тот человек уже исчез.Там некого не было.....

Ну и где?! Где твой выживший?!-спросила она смотря мне в глаза с недоверием.

НО...ТАМ ОН БЫЛ!!!ОН СТОЯЛ ТАМ!!!-пытаясь объяснить ей я снова посмотрел в окно.Невозможно....куда он подевался?-подумал я в своих мыслях.

Дану тебя.Зачем ты такой шум поднял та?-спросила руна.

Да там он был.....- теперь себе не веря произнёс я.

Короче все собрали вещи?-спросила тюльпан.

Да,кнш-ответили некоторые.Тюльпан поручила мне задание найти бензин для машины с люстрой и марго.А мы пойдем на охоту с остальными.Вы можете поехать на машине а мы здесь будем ходить не подалеку.Я ответил хорошо и пошёл в гараж.Ребята пошли на охоту.А я с люстрой и марго сели осматревали машину.

С машиной все в порядке можно ехать-сказал я что бы мои ребята сели в машину.

Люстра и марго смотрели на карту чтобы найти ближайшую автозаправку.

Мы нашли-сказали они показывая карту с местом автозаправки.

Тебе бензин хватит?-спросила марго.

Да,должно хватить-ответил я вставляя ключ в машину.После ворота гаража закрыла люстра и мы поехали.Всю дорогу марго сидела сзади и смотрела в разные стороны а люстра показывала мне дорогу.

ВОН ТУДА ЗАВАРАЧИВАЙ!ТЫ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛ ДОРОГУ!-наорала на меня люстра.

Ну главное что завернул же-сказал я со злостью.

Эххх....как же скучно-простонала люстра.

Согласна,было бы круто сражатся с рейками-согласилась марго махаясь битой в руке.

Прошло 2 минуты до того как марго что-то увидела.

Эй ребята там кто-то есть!-вскрикнула марго давая мне знак что бы остановить машину.

Я припорковал машину на место где показала марго.Возле этого места был маленький домик.Все зашли в дом.

Ну и ну,здесь так стремно-сказала люстра заходя в дом первая.

Они должны быть где-то здесь-предупредила марго нас.

Думаю надо разделится чтобы найти его быстро-предложил я своим напарникам.

Да нет,в фильме так бывает-сказала марго осматривая вход.

Согласна,ребята из фильма так разделяются и это становится плохо.Так что будем ходить вместе-добавила люстра.

Пока они что-то говорили я услышал шорохи с соседней комнаты.

Эй ребята!я что-то услышал в той комнате.Ребята обратили на меня внимание.Я подал им знак быть тише.

Полюбому здесь некого нет!-сказал я громким голосом.

Вот именно,может тебе показалось?-сказала она тем же тоном что и я.

Да...может быть-сказала марго.

Все мы знали что в той комнате есть люди.И чтобы люди оттуда вышли мы сделали вид что мы уходим.Сделав немного топатов ногами что бы он думал что мы ушли,мы спрятались в соседней комнате.Я представив ухо к соседней стене услышал шуршание и бормотание.Было плохо слышно поэтому я просто надеялся на то что они оттуда выйдут.Все таки они вышли.Дверь соседней комнаты со скрипом открылась.Но все не пройдёт гладко.....Марго подскользнулась и с грохотом упала на пол.Открывающяя дверь громко закрылась.Я с люстрой побежали в сторону комнаты и начали ломать её.Люстра пнула дверь и дверь разломалась.Подсунов руку через дырку я открыл дверь наружу.В комнате был один парень и девушка которые пытались открыть окно.Подбежав к ним с люстрой они открыли окно.Люстра схватила девушку а парень успел выпрагнуть.Парень оглянулся на сторону девушки.

Вдруг девушка выкрикнула-БЕГИ!

Парень постояв немного побежал прочь.Я быстро догонял его.Нога парня была вывихнута так что он медленно бегал.Вдруг парень стукнулся ногой об камень и упал.Я не успев остановится упал но него всем весом.Кажется он стукнулся головой об твёрдый камень и потерял сознание.У него потекла кровь с головы.Взяв бинты с рюкзака я обматал его голову.Теперь вроде не течёт кровь-подумал я про себя.Но была большая проблема....его нужно тащить до машины.Эххх...ну придётся-подумал я с раздражением.Ели как подняв его на плечи я потащил его в сторону машины.Спросите почему не на спину а потому что я ему не доверяю,он как бы может сзади меня задушить.Шел я минут 6 если бы ходил не тащя не кого тогда бы заняло 3 минут.Все таки добравшись я увидел незнакомку и моих партнёров.Вроде незнакомка не пыталась напасть на них.

Эй!Как тебя зовут?-спросил я у незнакомки.

Можете меня звать стрекоза а моего друга бананом-ответила она с улыбкой.

Мы тоже ей сказали наши имена и клички.После я спросил-А у вас есть бензин для машины?

Она кивнула и вытащила с коробки 2 бензобака бензина которая лежала возле дома.

Вот держите-сказала стрекоза протягивая люстре и марго бензобак бензина.

Спасибо-сказала марго новой подруге.

А эм...может вы пойдёте с нами?У нас есть база с нашими друзьями-сказал я показывая на карте местность нашей базы.

Хм...ну ок-не сразу ответила стрекоза.

Все сели в машину и я приказал стрекоза и марго следить за бананом.Я вставил ключи в машину и машина поехала.Мы решили вернуться домой так как мы нашли бензин и дело зделано.

Глава опубликована: 07.06.2023

/Что у тюльпана/

Ребята шли быстро поэтому некоторые отставали с группы и пришлось их ждать.

ЭЙ РЕБЯТА НЕ ОТСТАВАТЬ! Нам ещё долго идти нужно,наверное группа тюбика окончила свою миссию.Давайте доберёмся быстрее них-приказала тюльпан.

Все было тихо.Ребята сильно устали и хотели пить.У некоторых даже пропала надежда что найдут себе пропитание.Сегодня погода была ветренной и дождливой.Повсюду летала пыль и изза этого было плохо видно дорогу.Все были начеку.

У одной только розовой было плохое предчувствие.Она половину дорогу игнорировала чувство,но сдерживать не смогла.Пару минут она простояла на месте пытаясь разглядеть ребят.Все таки не отвлекаясь на ветер она решила сказать им:

Ребят...-её голос был неуверенным.Ей даже показалось что друзья не обратили на неё внимание.Но это было не так.Ребята обернувшись посмотрели на неё взволновонно.Та в свою очередь решила продолжить.

У меня плохое предчувствие-через минуту она добавила-может нам все таки вернуться назад.Темболее погода не очень.

Ребята замолкли.Розовая в свою очередь ждала пока кто-то с ней согласится.Друзья зная что нужно спрашивать у тюльпана,обернулись к ней.

Тюльпан тихо и неподвижно но приетом качась в разные стороны из-за ветра,добавила:

Все мы знаем что мы ушли далеко от базы...-тюльпану не хотелось обижать ребят,так что она не торопясь диктавала свою речь-...мы не можем вернуться на базу с пустыми руками.В этом мире выживает самый стойкий.И реч идёт о нас...всех.

Закончив с речью она вдохнув шла дальше.Все стали столбом переваривая сказаное подругой.Тюльпан обернувшись подала им знак идти дальше.Остальные начали догонять её.Живот вурчал до безумия.Некоторые чуть ли не теряли сознание.И тем человеком из них был чел.Он шёл вместе с борщом,так что его подхватили и удерживали за плечи.

Все было спокойно и скучно пока тюльпан им подала знак остановится.Тем кто оборвал ходьбу был дикий вепрь на поляне.Тот что-то рыскал в траве опустив морду.Вепрь был большим,так что можно было поделить мяса всем ребятам.Но трудность была в том что у ребят не было опыта охотника и незнали как будет вести себя вепрь когда они начнут приближаться.Удастся ли ребятам поймать улов? Конечно да.Ведь из ребят всегда найдётся человек знающий как справиться с проблемой.Тем человеком была Руна знающяя своё дело.И так план Руны был таким:

Возле вепря стояло высокое дерево до которой не мог забратся сам хищник.Но для чего вам это знать? А для того чтобы спрятатся приманить вепря ближе к дереву,а на дереве его будет поджидать руна с ружьём.

То что этот план сработает маловероятно но надо рискнуть.Ловить вепря будет Руна,Розовая и Борщ.Розовая быстро бегала а Борщ для страховки розовой.Тюльпан останется с челом.

И так они начали охоту.Руна заняла свою позицию.На дерево залезть было трудно так что она потеряв надежду решила поджигать вепря за деревом.Было страшно? Конечно страшно! Этот вепрь мог проткнуть кого-то или даже хуже...

Розовая и борщ начали подходить к вепрю.Вепрь быстро сообразив встал на готовность к атаке.Первой побежала Розовая.Ей было ужасно страшно.Она боялась что с ней станет если вепрь догонит её.Проткнёт? Нет,начнёт сжирать её по кускам.

Все таки вепрь начал бежать не за Розовой,а за Борщом.В свою очередь Борщ не быстро сообразил на удар.Он был слишком уверен что вепрь побежит за Розовой и изза этого получил твёрдый удар по затылку.Борщ отлетев начал отплёвовать кровь.Боль была дискомфортной и сильно жгла тело.Но несмотря на это Борщ встал и готовился к следующей атаке вепря,но на помощь пришла розовая с острым копьём и всадила её в спину вепря.Вепрь вскрикнув начал быстро двигаться в сторону розовой.Копьё его не остановило.Розовая думала что ей уже конец.Борщ пытался приманить вепря к себе но увидив руну он улыбнулся.

ЭЙ ВЕПРЬ!Я ТЕБЯ УБЬЮ И НА ШАШЛЫКИ ОТПРАВЛЮ!!!-вскрикнула руна целясь на вепря.Вепрь побежал в сторону Руны.Выстрел послышался неожиданно.Вепрь упал возле ног Руны.Руна упала на колени и посмотрела на вепря с пустым взглядом.

ЕХУ!ПОБЕДА!-закричал чел с тюльпаном.

Молодым охотником помогли встать и они принялись таскать тушу вепря с помощью верёвки.Добрались они в разломанное двухэтажных здание и принялись делать там ночлег.Чел уже немного восстановился и принелся делать костёр и жарить кусок вепря.Тюльпан и розовая заборикадировали вход и заколатили окна первого этажа с помощью сломанных досок.А лестницу на второй этаж закрыли большой доской.На втором этаже было три комнаты.В одной самой большой комнате развели костёр и готовят еду.Тюльпан и Розовая помогали челу.В другой комнате сидел Борщ с Руной.У Борща была большая рана и её нужно было срочно перерезать.Этим занялась Руна.Она больше всех разбиралась медициной так что это было не очень сложно для неё.

В комнате была тишина.Борщ посмотрел на руну взволновонным взглядом.Та лишь обматывала рану но почувствовав чей-то пристальный взгляд она посмотрела на Борща.Тот лишь не хотел молчать и сразу же спросил-Все в порядке? Ты выглядешь не очень.

Да все в порядке!Все отлично! Просто немного хочу есть-ответила она заканчивая обматывать рану.

Тишина была долгой и это их бесило.Пара долго ждала что кто то оборвёт тишину но Руна решила заговорить о чем-то.

На самом то деле...я очень сильно боялась даже если у меня было ружьё в руках.Но больше всего я волновалась за тебя ведь он сильно тебя ранил...-её голос дрожал и в нем было большое волнение.Сказав это она опустила глаза на пол и собиралась уйти как вдруг Борщ притянул её к себе.Тот в свою очередь затянул её в поцелуй одновременно заставляя её сесть на его колени.Руна расслабилась и села к нему не отрываясь от поцелуя.Их губы сомкнулись во едино иногда издовая звук чмокание.Они бы просидели так вечность но внезапное недостаточность воздуха прервал их поцелуй.Они сидели и смотрели на друг друга как будто совсем позабыли кто они...

Глава опубликована: 19.06.2023

/Отряд чёрного короля/

Время 3:48.Ночь.Гробовая тишина.Звуки сверчков из щелей окна разбудили чела.Тот пытался обратно заснуть но все четно.Воспользовавшись этим временем он пошёл исправить нужду.Яркие звёзды виднелись в тёмном небе.Луна сегодня была красной...а может в этом мире все устроено так.Чел задумавшись об этом пошёл в сторону леса позабыв о опасных рейков.Зайдя в лес чел замечает яркий костёр не подалеку от нашего привала.Все таки интерес взяло над ним верх и он отправился в сторону костра.По дороге прихватив крепкую палку он начал изучать силуэты людей спрятавшись за деревом.

Те люди о чем-то говорили, но было не разборчиво.Не много преблизившись он наступает на хрупкую палку.Палка издаёт хруст тем самым заставив незнакомых людей запихнуть.Те люди подумали что это ветер и начали обратно болтать.У Чела тем временем чуть ли не остановилась сердце от страха.Подумав что опасность миновала он расслабился снова разглядывая неизвестных.Все было нормально пока его не вырубили с зади.Последнее что он видел это людей в чёрной маске и с автоматами.

-

#3 ???-КАК ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО ПАРНЯ?!

#4 ???-ДА Я ДУМАЛ ЧТО В ЭТИХ МЕСТАХ НЕТУ ВЫЖИВШИХ!!!

#5 ???-Пфф...НАШЕЛ О ЧЕМ ВОЛНОВАТСЯ!

#3 ???-МЫ ВООБЩЕ-ТО ОБСУЖДАЛИ НАШ ПЛАН И ОН МОГ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ,ПРИДУРОК!!!

Пока эти люди ссорились подоспели два человека.Когда они появились то все сразу обратили на них внимание.У одного был шрам возле глаза и по сравнению со вторым человеком он был ниже.У второго было много оружия.Он был огромным и выглядел сильным.

Тут первый заговорил серьёзным и спокойным тоном:

#1 ???-Эй ребята...-подождав паузу он продолжил- Вы чего такие злые? Неужели хотите получить от второго?

Ребята начали перешоптыватся.

#4 ???-Эт-то же глава.

#3 ???-и этот #2.Что же привело их сюда?

#5 ???-А так они проверяют каждую группу не сидят ли они просто так.

Второй вышел поближе и показался его большой силует.Все уставились на него со страхом.У второго на плече лежал огромный вепрь.У него было злое выражение на лице.Он посмотрев на испуганное лицо ребят ухмыльнулся.

#2 ???-Кто хочет что бы я выбил злость у кого-то?! А?!-его голос был уверенным.В этом лесу было мало хищников.Думаю надо отметить что этот лес принадлежит нам.

В нем было бестрашия.Любой бы кто увидел его подумал бы что он сбежал из тюрьмы.Но неизвестно кто он и откуда он.

#1 Глава-А зачем метить та? Все знает что этот мир принадлежит нам.

У него появилась ехидная улыбка.Иногда когда он чем-то доволен у него появляется такая улыбка.Это нравится #2,потому что глава редко улыбается.Если честно глава и #2 как братья,так что они всегда заботятся к друг другу что приводит к тому что их принимаю за любовников.

#1 Глава-Короче как там вас зовут?

Он достал блокнот и начал что-то отмечать.

Парни начали отвечать поочереди.

#3-Я Даго

#4-Ерш

#5-Тибо

#1 Глава-Так понятно.Вы же знаете наши имена?

Спросил он у новичков в их отряде.

Тибо-Эм...нет

#2-Значит так...меня Арон а главу Норд.Можете звать нас по имени.Нам все равно как к нам относятся остальные и мы не как другие отряды.Так что не бойтесь нас.

Даго-Хорошо мистр Арон!

Ерш-Думаю мы не сможем относится к вам по имени.

Сказал Ерш потирая затылок.

#1 Норд-Да нечего страшного!

Сказал Норд наконец увидев парня лежашего на земле.

#1 Норд-А это тот из-за кого ссора началось?

Ерш-Да сэр!

Даго-Что прикажете нам с ним сделать?

#1 Норд-Пусть он переночует у вас.А когда проснётся допросите его откуда он и один ли он.Ок?

Даго-ок,сэр

Тибо-так точно сэр!

С этими словами Тибо потащил Чела в палатку.Там он положил Чела и поставил на тумбочку стакан воды.

Тибо выходя с палатки заметил тушу вепря.

Тибо-Зачем они оставили вепря?

Ерш-#2 сказал что нам нужнее.

Даго-Ну они точно нам нужнее.Здесь и вправду мало животных.В этом лесу я встретил только вепря.

Тибо-понятно.А куда они отправились?

Даго-думаю на ближайшую базу.

Тибо-Не думал что они будут такими хорошими.

Ерш-Ладно сегодня я буду дежурить.

Тибо и Даго-ок.

Два друга отправились спать.А Ерш ждал пока проснётся Чел.

-‐-‐-‐-

У главы Норда и Арона:

Норд-Почему же новичков в нашем отряде боятся нас,а? Как думаешь?

Арон-Сам незнаю даже.Может быть потому что они встречали плохие командиров отрядов?

Норд-Ну может быть.Я хочу кушать-простонал Норд откидываясь в сиденье машины.

Арон-У меня сейчас есть батончик.

Норд-О давай!

Арон протянул Норду батончик и начал зажигать машину.

Арон-Куда едем?

Норд- довай в ближайшу наш домм!

Норд впихнул в рот целый батончик и из-за этого слова были не отчетливые но Арон его четко понял.

Ехали они минут 10 или больше.Все таки они доехали до двухэтажных деревянного дома.

Они припорковали машину возле дома и начали идти по тропинке как услышали шорохи в кустах.Арон почувствовал неладное.Он держал Норда ближе к себе на всякий случай.Норд привык к защите Арона так что это его особо не удивляло.

Сзади послышались ещё шорохи.Арон начал вести Норда к дому как тут же в него прыгнул рейк.Он оцепил рейка от себя.На Норда тоже напал огромный рейк.Его укусили за плечо и из-за этого у него ослабилась рука.Арон поспешил к нему и оттолкнул рейка.Он собирался стрелять но спомнив что рейки могут набежать на выстрел быстро одумался.К нему на помощь пришли его охранники.У Норда было сильное кровотечение и он потерял сознание.Арону пришлось его поднять и понести до медиков.

Он побежал со всех ног.И вот он добрался до медицинской полаты.Его быстро положили в койку и приказал Арону не мешать.Арон решил проведать их охрану.

К радости вся охрана осталась без ранений.А рейки побежали в прочь.Но одна охрана сказал что-то интересное.

Охрана-Кхм...кхм...Сэр,а разве мистр Норд не ранен? Мы его встретили и вроде он был целости и сохранности.

Арон-Что ты сказал?! Норд должен быть в палате и он не выходил из неё.

Вдруг из палаты Норда доносились крики.

Арон-ТОЧНО ФАНТОМЫ!Охрана идите в сторону палаты и убейте фантомов.И кстати где сейчас Норд?

Охрана-Эмм...вроде в лесу он шел.Он вас искал и распрашивл где вы.

Арон-Спасибо.Желаю вам удачи.

С этими словами Арон побежал в сторону леса.Арон бежал по каменной тропинке и нечайно спотыкся об камень и упал на кого-то.Посадка было мягкой.Вот только он упал в обьятия Норда.Он помог встать Арону и они шли в дом.Они быстро побежали в их комнату и легли на кровать.

Норд-Сегодня был сложный день,согласен?

Арон-Ага.Ты не ранен? Я если что в норме.

Норд-Нет я цел.

С этими словами Норд забрался на Арона.Арон на это смутился но не подавал виду.

Норд-У тебя есть ещё батончик?

Арон-Да,сейчас.

Арон начал прошаривать карманы.Все таки он нашел батончик и дал Норду.Тот быстро запихнув батончик лег боком в грудь Арона.

Была тишина.Скоро должен быть рассвет.

Норд сьев шоколад приблизился лицом к лицу Арона.Они чувствовали дыхание друг друга.Арон легонько коснулся с ним губами на минуту.Арон накрыв их одеялом легли вместе спать.

Всем казалось их отношение к друг другу странным но для них это была просто забота...

Глава опубликована: 21.06.2023

/Путь к беженцем/

Я приехал домой с люстрой и марго но к нам присоединились двое ребят.А именно Банан(Бананчик) и Стрекоза(Козлик).Ребята были рады услышать новость о том что мы выживаем не втроём.Они тоже решили рассказать о своём.Но сперва мы все собрались в гостинной и готовились их выслушать.

Стрекоза-Мы состоим в огромной группе беженцев которые хотят править этим миром.Они правили этим миром но не долго...Дело в том что они были в пустынном мире одни а потом появились другие и начали сражатся с друг другом что бы выжить.К сожалению они упали на 5 место пяти повелителей пустоши.

Мы смотрели на них с удивлением.Интересно сколько они здесь провели лет чтобы знать об этом-подумал я интересуясь.Закончив их рассказ о их группе беженцев кто-то решил задать вопрос.

Марго-А что за повелители пустоши?

Я не задумался об этом,но все равно готовился слушать ответ.

Значит вы незнаете? Я думал вы тут давно...

Пронёсся голос с проёма двери.Это был банан.Его голос был хриплым,наверное от долгого сна.Я заметив его нахмурился и сказал:

Эй зачем ты снял бинты?! Твоя не большая шишка ещё не прошла,а ты мне тут бинты тратишь!

Банан-Ну простите не знал.И кстати кто вы такие?Те самые плохие парни в масках?!

Стрекоза решила все объяснить своему нелепому другу что бы тот случайно не выстрелельнул в нас с ружья который я заметил только сейчас...

Стрекоза-Короче эти ребята не желают нам зла и их зовут Тюбик,марго а та которая сидит возле меня люстра.Лучше не тратить много вещей потому что Тюбик любит экономить.

Пока Стрекоза все рассказывала Банан положил ружьё подальше.Он сел к нам.

Значит вы незнаете кто такие повелители пустоши?

Пронёсся его голос в тишине.

После долгого молчание люстра тоже захотела быть в разговоре.

Нет.Я думаю что будет лучше сперва рассказать о пустоши.Мы много набрали информации от тюльпаны но этого не достаточно.А потом можно и рассказать о повелителей пустоши.

Я с ней согласился ведь так будет лучше и понятней.Марго тоже кивнула в знак согласия и посмотрела на банана что бы тот продолжил.

Тот начал коротко рассказывать.

Этот мир появился 1000 лет...

Начал рассказывать он как его оборвал я.

Мы слушали эту информацию у тюльпаны.Давай расскажи нам о чем-то очень секретном о котором даже незнают долгожители этой пустоши.

Хорошо.

Ответил он безраздумий но продолжать он быстро не собирался.

Но...-продолжил он-Я не могу вам об этом сказать.Я могу говорить тем кто состоят в нашей группе беженцев.Скажу я когда вы вернётесь с золотым жетоном.

Что?!Ты же теперь не в их группе так что ты в праве говорить нам об этом!

Все не так,я не могу рассказать об этом.У меня есть свои причины.Так что сделайте как я вам сказал.

Сказал он возрожая.Он подумав что я не буду того делать развернулся и ушёл как я успел схватить его за руку и развернул к себе.

Где находится база этих беженцев?

Спросил я уже отпуская его руку.

Не могу сказать где находится я тебя поведу туда.

Окей.Я возьму с собой банана и люстру а вы остантесь здесь и попробуйте связаться с тюльпаной.А то их долго нет.

Хорошо.А когда вы вернётесь та?

Спросила одна из девочек.Её голос был грустным и разочерованным.

Через день наверное,а если пропадём больше чем на 2 дня не пытайтесь спасти нас мы вернёмся сами.А точно и скажи тюльпане что мы отправились на ещё одну миссию.Я ей дал слово что не куда не уйду но нужно это сделать...

Так точно.

Я одел свой чёрный плащ и направился в сторону гаража.Люстра тоже оделась и пошла за мной.Марго решила пойти на второй этаж чтобы через радио сойденитсяс тюльпаной.

Кхм...кхм...Банан ты правда хочешь показать им отряд старого кулака?!

Спросила Стрекоза

Да,но их все равно посадят наши люди.И не каких золотых жетонов не существует.

Они убивают чужаков а они чужаки так ведь?

Спросил забывчивый Банан

Конечно.Старые кулаки верили всем в свои годы а теперь не доверяют даже своим.

Сказала Стрекоза осматривая дом.

Ага.А кстати ты попробуй вырубить марго а потом я приеду с людьми сюда и заберу вас.

Эй Банан быстрей идем уже! Я хочу быстрей получить золотой жетон.

Вскрикнул я с гаража дома.

Я не хочу их предавать.

Сказал на последок Банан своей подруге.А стрекоза смотрела на оддоляющую силует друга.

Банан вышел на улицу и подошёл к нам.На его глаза попался мой мотоцикл и тогда к нему пришла одна идея.

Тюбик ты умеешь кататься на мотоцикле?

Спросил Банан осматривая и трогая мотоцикл.

Да конечно.А ты хочешь чтобы я поехал на мотоцикле?

Спросил

Конечно а мы поедем с люстрой на машине.Я умею водить машиной.

Сказал он уже выезжая на машине наулицу.

Вдруг Люстра схватила меня за рукав и отвела меня в сторону.

Она начала шептать слова.

Тюбик тебе не кажется он странным? Почему он хочет чтобы ты ехал на мотоцикле а мы вдвоём на машине?Я ему не доверяю.А если он нас предаст и возьмёт нас в плен.

Сказала она пристально смотря что делает Банан.

Неволнуйся у меня есть план на счёт этого.Темболее я с этим сталкивался больше чем один раз.

Ответил я в след Люстре на что она удивилась.

Я выехал из гаража и увидел марго которая вышла наулицу.К ней подошла люстра они начали о чем-то говорить.Я не решил не подслушивать а просто подождать люстру.

Эй Марго можно одну просьбу?

Да конечно.

Ответила она безраздумий.

Если меня украдет этот Банан тогда скажи челу что бы не волновался.Я им хуи перегрызу и быстро вернусь.

Окей. Надеюсь быстро вернётесь.

Люстра села в машину и мы поехали.Банан сказал что ехать не больше чем 8 часов.

Глава опубликована: 23.06.2023

/В клетке/

Мы с друзьями ехали долго но терпеливо ждали прибытия в их базу.И вот мы прибыли в точку назначения.Остановились мы возле деревянных ворот а потом услышали чей-то голос.Кажется это была охрана.

Охрана-Эй! Вы кто такие!Мы не ждали гостей.

Сказал он держа нас под прицелом ружья,но увидев человека возле нас он отпустил ружьё.

Заходи и пожевее!

Сказал он спускаясь в низ по лестнице.

Мы затронули в свои транспорт и ждали пока ворота откроются.Долго ждать нам не пришлось и вот мы увидели много людей.Мы начали заезжать внутрь как заметили много вооружённых людей.Все они пристально наблюдали за нами и из-за этого у меня пробегала дрожь по телу.

Охрана подала нам знак остановится и мы слезли с транспортов.Сразу же нас встретили на вид доброжелательные люди.Они поприветствовали нас и сказали идти за ними.Я заметил что Банан куда-то делся,наверное его позвали по делам.

По дороге мы с люстрой увидели много разных людей и домов.А дальше мы вошли в пустое место...это выглядит странно.Она повела меня в старое здание.А люстру повёл другой человек в какую-то квартиру.Я заметил что женщина начала ходить медленно как будто ожидая что я могу изучить все сам.Я зашёл в порог какой-то комнаты с тюремным дверем.И тут кто-то толкнул меня сзади в глубь комнаты.Я встав обернулся.Дверь закрылась а за ней виднелась та женщина а за ней мужчина.

Э ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!

Вскрикнул я схватившись за прутья и толкая их в разные стороны пытаясь их разломать.Но все четно.Я знал что Банан может нас предать...но относился к этому не осторожно.

Я собирался взять что-то из рюкзак но ЧЕРТ! Его там не было.Я позабыл что во входе у нас забрали все наши вещи.

Блять! И что мне теперь делать.

---

Кхм...кхм...Банан что привело тебя сюда?

Сказал человек 40-45 лет.Он сидел напротив Банана словно допрашивал его как копы в фильме.

А да...

Начал рассказывать Банан незная откуда начать.Но все таки он продолжил.

Эти люди пытались нас убить или ограбить...но стрекоза претворилась доброй и они её приняли.И с нами нечего не сделали...С помощью своего обмана я привёл их.

Мужчина нечего не сказал.Он тыкал пальцами на стол прерывая тишину.Банан нетерпеливо ждал что он что-то скажет.Мужчина нечего не сказав ушёл но остановились у порога комнаты сказал.

Ты же знаешь наши правила.Если привезёшь чужого-убей его.

Мужчина ушёл надевая своё пальто.

Банан просто смотрел на удаляющий силуэт незнакомого мужчины.Кто же он?Я так и не узнал кто это...-подумал про себя Банан задирая свою одежду от пыли.

Ну ладно надо идти и проведать их.Навернека их уже поймали.Мне даже их немного жаль...зачем я вообще обманул их и привёз на верную смерть.Почему?...

Затуманился Банан у себя в мыслях но его прервал какой-то парень.Он сообщил о некой новости.

Сэр, те люди были пойманы.Пройдемте за мной.

Сказал тот ведя Банана в мою сторону клетки.

-----

Люстра шла вместе со мной но её оттянул неизвестный мужчина в другую сторону.Мы пересеклись взглядами.Я подал ей знак что все будет нормально.Она послушела мужчинау и они прошли в 5 этажное здание.Она была похоже на квартиру с виду,а с внутри в какой-то огромный дом.А может тюрьма?-подумала про себя люстра.

Люстра начала идти медленно опасаясь чего-то.И вдруг мужчина схватил люстру за локоть и повёл её первую попавшуюся комнату.Люстра дала ему с ноги в сторону бёдер.Мужчина ослабил хватку и отпустил её руку.Это остановило его на минуту так что Люстра не теряя времени убежала.Забежала она за угол и потом начала искать что-то с чем можно защищаться.

Мужчина увидел её пропажу и начал вызывать через рацию подкрепление.Все они объявили тревогу а люстра не нашла оружие так что она зашла в уборную на против.Там она увидела окно и начала туда залазить.

ЭЙ ТУДА ТУДА!ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАМ!!!

Кричали охранники пытаясь сломать дверь.

Благо Люстра потперла дверь палкой.Она залезла на окно и пыталась сломать её.Дверь уже почти разломали с помощь топора.

Люстра увидев это взяла руки в кулак и ударила окно.Окно сломалась в дребезги а охранники уже вломились в уборную.Люстра не смотря на высоту прыгнула вниз.Ветер окутал её страхом и холодом...

БЫСТРЕЙ ИДИТЕ ВНИЗ!!!ПОШЕЛ ПОШЕЛ!!!

Приказал один из охранников.

-----

Я сидел в камере минут 10 а может и меньше.Некогда в жизни я такую скуку не видал.Я начал осматривать кирпичные стены чтобы хоть как-то найти выход но все четно.Я умираю с голоду.Почему я не подождал остальных ребят?!Как я могу пойти голодным на миссию?!А МОЖЕТ БАНАН ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ?!НЕ КАКИХ ЖЕТОНОВ И МИССИЙ НЕТ!-вскрикнул я у себя в мыслях.

Даже не понимаю...четыре а может и больше дней назад я учился в обычной школе,мне это нравилось...но почему я решил сменить школу...почему?! И тут по моим щекам потекли маленькие капли слез.Мне ведь нравилось дружить с не настоящими друзьями...

Ты что плачешь?

Оборвал мои мысли едва ли знакомый голос.Я обернулся на голос и на моё удивление это был Банан.

Что тебе надо?

Спросил я чтобы поскорее он ушёл.Я вытер слезы и встал напротив решётки.

Да так только простая мелочь.

Ответил он.

Ну и какая мелочь?

Спросил я ответом на вопрос.

Я хочу чтобы ты присоединился к нам и привёз своих друзей сюда.После этого ты можешь встать #3 этого филиала.

ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!

Я схватил его через решётку за рубашку и пытался задушить его.Но охрана которая меня охраняли оттянула мои руки от него.

Я НЕ ПРИВЕЗУ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!

Он на это лишь улыбнулся.

Я просто выполняю приказ #2.А да кстати я не хотел вас предавать.И ты молодец что отказался.

С этими словами он лишь ушёл.

Я ляг на пол и стал ждать когда я засну.Охрана постучала мне в решётку и я резко открыл глаза.

Не спать!

Сказал он на что я его проигнорировал и пытался обратно уснуть.

Глава опубликована: 25.06.2023

/Моё согласие/

Стрекоза сидела и читала книгу с марго которая ерзалась на диване ищя удобную позу для чтения.Все таки она подобрала позу и сконцентрировалась на чтениях.Стрекоза услышала какие-то шорохи по двору.А потом не долго думая пошла открывать дверь друзьям марго.Открылась дверь на распад.Прибывшие друзья стояли с опаской и недоверием на незнакомку.Позже прибыла Марго и все объяснила ребятам.

Значит Банан,наш дед и люстра отправились в какую-то базу каких-то беженцев?!

Первым решила задать вопрос Руна ведь беспокоило её не моя пропажа,а Люстры.Ведь та была её первой подругой,ну я так считал.

Ну думаю что они правильно сделали!-ответила Стрекоза не давая даже ответа Марго.Можно по её голосу понять что что-то не так.

Странное предчувствие появилось у Марго когда она увидела что Стрекоза начала внезапно нервничать.

Стрекоза поняла что надо уже сваливать ведь её нервозность возрастала и это могло показался странным для ребят.Стрекоза начала проявлять сострадание ушедшим.

Боже...как же хочется рассказать!-подумала Стрекоза как вдруг к ней приблизились ребята с оружиями.Стрекоза сначала не поняла что они хотели но позже когда к её горлу представили нож она уже начала понимать в чём дело.

Её повели в пустую комнату и начали потихоньку допрашивать.

СЛУШАЙ СЮДА,ГОВОРИ НАМ ПРАВДУ!ИЛИ МЫ ОТРЕЖЕМ ТЕБЕ ГОРЛО!-начала Борщ решивший поиграть в плохого полицейского.

Стрекоза думая что они шутят решила поиздеваться над ними и сидела с покер фейсом.

Ну ладно,задавайте-ответила она не меняя тон.

Борщ уже кипел от ярости и хотел уже убить её как почувствовал руку Руны на плече и решил что насилие тут нет нужды.Он дал эту работу Руне ведь он знал что она может разнести по фактам любого и заставить сделать что-то.Ну короче она манипуляторша такая.

Вскоре через час Стрекоза все рассказывала в каждых деталях и уже почувствовала....облегчение что ли?

Все сразу зашли в комнату послушать её информацию.И все удивились.

И Банан сказал мне убить Марго или жда..-хотела окончить предложение Стрекоза как вдруг она увидела Злую Марго которая пыталась напасть на неё.Но благо её удержали и все обошлось.И все же Марго отпустили.

Марго сделала вид что она забыла обиду но в голове она делала план по убийству Стрекозы.Зарезать Стрекозу? No.Засунуть Стрекозу в мясорубку?Yes.

Пока Марго придумывали план по убийству обидчика Стрекоза рассказала всю правду в том числе и где находится база беженцев.

Все смотрели на Стрекозу с презрением и обидой.Но её можно было понять.У неё были свои причины.

Через 2 часа они собрались и пошли в лагерь беженцев.

А когда мы начнём искать банана?-спросила розовая.Та даже подумала что все позабыли про Банана.Хоть даже если он мало говорил с ними.

Думаю он тоже будет у беженцев-ответила на вопрос тюльпан.Она считала что он не может просто так умереть от рейков да и возле их прошлой базе не должны знать рейки.Допустим что он нашёл какой-то клан людей и решил пожить там.Думаю ему лучше чем с нами.Да и он там подзащитой.

‐------------------

Тихая ночь.Только звук сверчков донасились из неоткуда.Лай каких-то собак мешали мне спать.Да и охрана не давало этого.У меня уже появился сильный голод ну и появились мешки под глазами за 4 часа.Я чувствовал себя обессильным.Даже подняться было лень.

Я лежал так где-то 4 часа а может и больше,но мои страдание прекратились когда я услышал знакомый голос который я слышал недавно.Это снова Банан.

Ты теперь одумался?

Решил первым подать голос Банан.

Не-а,не дождёшься ответа-ответил я.Я решил проигнорить его слова и забился в угол.На что он даже не обратил внимание а просто продолжал говорить.

Ну тогда придётся его использовать....

Выдохнул Банан.Он ждал когда я начну интересоваться его словами.И да у него получилось.

Я уже стоял в недоумений и с ожиданием чего-то интересного.Мне нравилось пробовать что-то новое.Но если он про то что бы навредить чем-то тогда не.

Моя радость длилось не долго.Меня провели в черную пустую комнату там стоял какой-то человек в чёрном халате.Мне он показался каким-то странным.Его речь и действия были дрожащими.Иногда он дергался и уходил куда-то.Дрожь пронзало моё тело когда он возвращался.Возвращался он всегда с кровавым руками....было похоже что он чем-то болен.

Мои глаза на время ослепли когда включился свет и я начал зажмуривотся.Я открыл глаза.

Много клеток....крики рейков сидящих в клетках.Это было похоже на искитавщыхся с голоду и гавкающих собак.Любой бы загрыз даже своего ради того что бы выжить.Именно это было между рейками которые кусали друг друга.

Эти ребятки давно изголодались.Не поможешь ли им?

Подал голос Банан.Он ждал когда я соглашусь сотрудничать с ним.Но не тут то было.

Кнш да,они такие миленькие.Как можно отказать им?

Я знал что он любое ценой попытается достичь моего согласия.Мне было интересно узнать зачем я им но сдругой стороны я не буду сотрудничать с плохими парням.

Мне хотелось победить и вылезти отсюда.Но что бы вылезти отсюда мне нужно стать часть них.

Вот во что дерьмо я ввезался.

Банан собирался уже уйти как вдруг я согласился.

Ты выбрал хороший выбор.Молодец что одумался.Я уже подумал тебя убить.

С этими словами Банан пожал мне руку в знак союза.

Но у меня есть одно условия.

Сказал я воспользовавшись союзом.

Валяй

Ответил Банан.Он уже собирался меня повезти куда-то.

Могу я встретится с друзьями?

Банан долго думал над ответом.Но он решил посоветоватся с главой который был сейчас занят.Так что мне пришлось долго ждать ответа.

Глава опубликована: 18.07.2023

/Не сьеденная людоедами/

Бегала Люстра не долго.Потому что ее вырубили люди в масках.Исходила жара с противоположной стороны.Успела одна капелька пролится и капнуть напол как тут же Люстра вздоргуть от ужаса.

Стоящие люди начали наводить на ее сторону заостренные концы палок.Эти люди были темнокожими и начали шептаться с друг другом.А дети начали прятатся за своими родителями как спасательный круг увидевшие что-то поистений страшное.

Люди в ужаса начали отходить увидев старого и на вид выглядевшого вожоком этих людей.Он начал что-то мямлить себе под нос с неразборчивым языком.Люстра хотела встать как тут она поняла что она завяжена.Жара стала не выносимой и раздраженной.

Чер подери ну и жарень!-подумала про себя Люстра.Она начала оглядыватся и ворочится в поисках какой нибудь зацепки.То что она увидела был костёр возле ее головы.

Все резко начала бить палкой по земле и издавать какие-то звуки и ее схватили и начали привязывать к палке.А после и поставили на стойку которая была немного выше от костра.

Так и поняла Люстра что ее сожрут людоеды.Пот поступал все сильнее и сильнее.Люстра подумала что это ее конец но нет.Резкий крик из леса испугал людоедов заставив их всех бежать.А Люстра уже начала ворочится пытаясь выбратся подумав что это рейки пришли ее сьесть.Но после она начала радостно кричать увидев что это Чел пришел ее спасать.Он потушил костёр и начал развязывать Люстру.А та в свою очередь заваливала его вопросами по типу:

Как ты узнал что я здесь?!И где остальные ребята?!

Нету времени на обьяснение-ответил он и резко взял Люстру за руку и они побежали.

А все это из-за одного людоеда решивший что нужно немного посмотреть что будет.И да черт он увидел их и он позвали своих сародичей и они начали за ними охотится.

Пара запыхавшись бегать по тропинке решила завернуть за угол.А чел бросил большой камень в другую сторону сделав так что бы толпа людоедав побежала на этот звук.

Они пробежали несколько километров надеясь что они в полном безопасности и решили без раздумий сесть и передохнуть.

Ну докладывай где остальные?-подала голос Люстра.Она ещё не передохнув решила не теряя времени распросить Чела.А то мало ли что...случится.

Ну как тебе объяснить...

Говори!Все равно некого нету кто бы отвлек нас.Она легонько поттолкнула Чела.

Ладно,Ладно но сперва...-хотел продолжить Чел как вдруг он из небольшой сумки достал бутылку воды и кусочек хлеба с мясом.

Люстра уже хотела вскрикнуть слово "ЕДА!!" как вдруг ее рот закрыла ладонь Чела.

Будь потише а то они могут нас услышать-прошептал Чел Люстре протягивая все из сумки.Та начала жадно есть как будто она изголодавшый зверь который не ел месяц.

Так говори уже быстрей-сказала Люстра с набитым ртом.

Ну дело было таким...

Глава опубликована: 05.08.2023

/ДА НАЧНЁТСЯ ВОЙНА!/

Было дело таким...

Я проснулся наулице.На меня начала капать та пыль и я почувствовал вонючий запах.

Я тебе же говорил лучше не готовить еду наулице!Тут много заразы!-вскрикнул мужчина.

Какая ещё зараза?! Мне папа говорил что наулице еда становится лучше!-закричал другой мужчина.

Они резко посмотрели в сторону Чела.Тот начал ворочится в мешке в котором спал,но увидев лица мужчин решил подождать пока кто-то что-то ему скажет.

Все таки проснулся,а мы хотели тебя уже использовать как приманку для рейков-подал голос мужчина постарше.

Да тебе повезло.Откуда ты?Не пожо на наших-спросили они.

Отвечу если сами скажите кто вы такие!-подал голос Чел.Он начал вставать и делать зарядку.Что-то хрустнуло в части шеи когда он начал крутить её.И Чел вздохнул от облегчение.

Меня Даго-Подал голос старший.

Он стоял в черном капишоне и из него только был виден рот и нос.А также в отличий от других группировок было мало взрослых с усами,а у него были усы и из-за чего его уважали как старшего.

А меня Тибо-Сказал он после того как представился его друг.

Он был в военном костюме и выглядел молодо.Именно так и есть, ему 15 лет.Он самый лучший друг Даго..И он знает его главный секрет.На самом деле Тибо 16 лет.И он не какой-то усатый,курящий и многоповедавший дяденька а простой подросток.

Зовите меня просто Челом и я не очень разговорчив-представился Чел.

Они простояли что-то обсуждая но их прервал шелест из кустов.Тибо взялся за ружьё и начал целится в кусты.Даго почувствовал неладное.Даго заметил рыжую бошку в кустах и хотел остановить Тибо,как вдруг он встрельнул в монстра которым был их третий друг.

Славо богу пуля прошла прямо возле ухо,но там все равно появилась царапина.

ЧЕМ ЖЕ ТЫ ДУМАЛ КОГДА СТРЕЛЯЛ УПЫРИШЬ?! А?!-заорал третий друг на Тибо.

ДА БОЖЕ ТАМ ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЦАРАПИНА!-заорал в ответ Тибо.

АГА БЛЯДЬ ЦАРАПИНА,А ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ СНЁС БЫ БОШКУ?! ТЫ БЫЛ БЫ ВИНОВАТ!-сказал Третий друг.

К удивлению Даго Тибо замолчал.Тибо всегда не отставал от ссор да и именно от ссор с Ершам.

Тибо просто ушёл куда-то а

Глава опубликована: 01.09.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх