↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения тазового дна (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Все совпадения случайны.

Автор не несет ответственности за процент жира на боках у собаки и обосанные Яриком шарики, диваны, ковры и т.д.

Эта прекрасная история про скромную продавщицу воздуха, ее прекрасного косоеблого мужа и их нелюбимого сына.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Сабина и день, когда она жидко обосралась.

Теплый ласковый июньский ветер тихо колыхал занавесочки на окнах в счастливом доме Пиздилиных. Солнечные зайчики перескакивали в зеркалах в квартире, купленной на деньги тупых хомяков.

Это был замечательный летний день. День, когда Сабина жидко обосралась.

Нужно отдать должное, и, признаться, что Сабина часто жидко сралась.

Слабое тазое дно — результат беременности нелюбимым сыном.

Женщину спасал памперс для взрослых и сила воли.

Именно благодаря несокрушимой вере в себя и огромной любви к легким деньгам, Сабина решила помогать другим женщинам.

Недержание мочи, геморрой, проблемы в интимной жизни — как ни Сабине знать о всех нюансах.

Реальный опыт не пропьешь, а значит её миссия — помочь глупеньким наивным девушкам! Ведь их ждёт тоже самое! Сабина поможет всем страждущим! А заодного и денюжку поднимет, чтобы содержать безработного мужа и нелюбимого сына.

Но, вернемся к этому прекрасному дню. Сабина обосралась!

Не переживайте: не буквально, но фигурально.

Неистово возжелав помочь всем и каждому победить слабое тазовое дно, женщине срочно были нужны положительные отзывы на то говно, которое она втюхивала окружающим.

Высунув от усердия опухший от сладкого язык, Сабина с утра до ночи рисовала красные линии. Смысл был прост: провести линию так, чтобы все поняли — Сабина профессионал своего дела. Не важно как шли эти линии, не важно зачем были эти линии. Они были красивого красного цвета, и Сабина умела их рисовать. Этого было достаточно, чтобы подтвердить ее статус богини тазовых днищ.

Ее муж — прекрасный косоеблый Алексей — усердно отбирал фотки для сравнения до/после, где женщина будет проводить красивые красные линии.

И все шло как по маслу: линии рисовались, курсы продавались.

Но случилась оказия — Сабина перепутала фотки до и после.

В погоне за прекрасной картинкой она никак не могла поверить, что то говнище, которое она продает, не приносит никому пользы, а итог чаще хуже , чем изначальный шаблон.

И , как может быть иначе, если все советы и упражнения были из разряда: потри грязной пяткой коврик и , эротично вращаясь вокруг своей оси, отклячь свой зад под углом 75 градусов, не забывая следить краем глаза за оттопыренным пальцем правой руки. Причпокав сверху к красным линиям заумные выражения, Сабина клялась и божилась улучшить нейронные связи блаженных девушек, прокачав их либидо и дно.

Блажен , кто верует. И только одна паршивая овца из стада посмела указать, что фото "до" это как бы и не "до", а в настоящем"после" нейронные связи лишь ухудшились и наели лишние пару кило, ослабив тазовое дно.

Ах и ох. Лживая натура Сабины, в погоне за созданием успешного успеха, специально перепутала фото сравнения одной из девушек, где результат был далек от желаемого и уходил прочь в отрицательную сторону.

Развернулась настоящая драма июньским деньком: овца возмутилась радостным сторис от Сабины со своими переставленными фото, а хейторы, высунув носы из кустов и радостно повизгивая, захлопали в свои влажные ладошки, ибо благополучно забыли их вытереть об своих засаленные халаты.

Сабина жидко обосралась, но верная паства не заметит этого. Все будет подчищено в кратчайшие сроки, а Сабина продолжит рисовать красивые красные линии.

Глава опубликована: 28.06.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Этот Алексей мне не нравится
ye mao zi
Этот Алексей мне не нравится
Он никому не нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх