↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Идиллия.

Конечно спешить в только что завязавшихся отношениях парочка не хотела, от чего старалась на людях вести себя как обычно. Они вернулись к друзьям и продолжили заниматься, мило беседуя. Джек очень хорошо объяснял непонятный материал, от чего Юки быстро и точно воспринимала информацию, навёрстывая упущенное. Просидев в библиотеке около нескольких часов ребята решили разойтись, ведь завтра нужно было рано вставать на учёбу.

Некоторое время спустя. 701 комната.

— Джек! — всполошились парни, как только попали в свои владения, накинувшись на окрылённого счастьем ретривера с вопросами.

Они окружили беззаботного пса, желая выведать всё, что можно.

— Что такое? — захлопал глазками лабрадор, совсем не понимая реакции ребят.

Он был слишком увлечён времяпровождением с Юки, не замечая, как они смотрятся со стороны.

— Ты что, начал встречаться с Юки?! — всполошился Дарем, зная, какая неоднозначная эта девушка.

Она была кошкой, от чего природная хитрость вселяла в койота некий страх перед опасным хищником. Много слухов ходило об этой девушке, и не все были приятными, рассказывая, как жестока кошечка к парням, что пытались за ней ухаживать. Проблем милому и от части наивному другу он не хотел, от чего пытался предостеречь.

— Такую красотку отхватил, аж не верится. — хохотнул Мигуно, потрепав друга по плечу.

Над ухом Коло что-то запищал Восс, вызывая улыбку на мохнатой морде.

— Ну, Юки не плохой зверь… — задумался Легоси, хоть странные слова девушки, что была осведомлена об их с Хару побеге, сильно настораживали.

— Ребят… Постойте же… — заволновался Джек, махая лапами.

Они поутихли, сосредоточившись на лабрадоре, боясь, что девушка всё-таки разбила ему сердце.

— Не уж-то отвергла…? — удивился Мигуно, ведь подмечал за кошкой явный интерес в сторону Джека.

— Вот ведь… — фыркнул Дарем. — Она не знает, кого упустила.

— Да погодите же… — вздохнул ретривер, поражаясь нетерпеливости друзей. — Она сама предложила узнать друг друга получше.

— А?

— В каком смысле? — не понял Дарем.

— Ну… Мы действительно знакомы всего ничего, поэтому она предложила для начала просто узнать что-то новое о нас, а потом уже смотреть, стоит ли начинать отношения, или подобное — пустая трата времени… — попытался перефразировать слова девушки Джек, смущаясь.

— Осторожничает… — вздохнул Коло, кивнув тихим словам Восса, что по всей видимости пытался приободрить друга.

— Странное всё это. — сложил руки на груди койот. — Ты же просто милаха, зачем так темнить?

— Ну, для кошачьих абсолютно нормально осторожничать. — высказался Легоси, с самого начала подмечая за девушкой подобное качество.

— В любом случае, я хочу ей доказать, что мне можно верить! — загорелся ярким энтузиазмом Джек, сжав кулачки, готовый идти в бой. — Мне улыбнулась удача показать, на что я способен. Нельзя упускать такой шанс!

— Хороший настрой. — кивнул Коло, одобрительно улыбнувшись.

Тем временем в комнате девушек.

— И с каких пор тебе стали нравятся милые маленькие пёсики? — спросила озадаченная Аня, сев в кресло, смотря на подругу, что умостилась на её кровати.

— Юкочка, неужели ты начала встречаться с Джеком? — залепетала как обычно энергичная Куро, махая хвостом, сверкая жёлтыми глазами.

Рядом сидящая Хару лишь молча дожидалась ответа, зная, что всё не так просто, и скорее всего Юки что-то задумала, правда ничего не говорит.

— Пока что мы просто решили узнать друг друга получше… — незаинтересованно ответила кошечка, проверяя соцсети. — Всё же знакомы мы не так давно, кто знает, какие скелеты скрываются за этом милой золотистой мордашкой.

— Узнаю старую добрую никому не доверяющую Алекс… — хохотнула Аня, привлекая всеобщее внимание.

Девушки озадаченно переглянулись, гадая о причине таких странных слов.

— Алекс? — переспросила Рин, посмотрев на спокойную кошечку, уткнувшуюся в телефон.

— Моё имя. — пожала плечами иностранка, вяло улыбнувшись, прочитав милое сообщение от мамы.

— А «Юки» тогда что? — уточнила сбитая с толку Хару, пытаясь осознать суть происходящего.

— Второе имя… Псевдоним… Называйте, как хотите.

— Но почему не использовала своё? — поинтересовалась Рин, махнув ушками.

Девушка оторвалась от телефона, взглянув на подруг.

— При оформлении документов было сложно всё адаптировать под русский аналог, а у меня не было столько времени и средств, чтобы возится с бумажной волокитой. Поэтому и взяла другое имя, дабы сократить разбирательства.

«А ещё, чтобы не привлекать внимание и спокойно работать в Подполье. Но об этом вам знать не обязательно.»

— Если быть ещё точнее. Она у нас Александра Снежная. — ухмыльнулась Аня, сложив руки на груди, весьма уверенно и чётко проговорив иностранную фамилию и имя, лишь с лёгким акцентом.

— Александ-ра…? — замямлила Хару, просто не в силах усвоить столь длинное имя.

Всё же четыре слога было верхом для японской речи, что уж говорить о фамилии.

— А что это означает? — поинтересовалась Куро, игриво махая хвостом.

— Александра… Вроде как защитница, с древнегреческого. — задумалась кошечка, припоминая доклад, который делала в школе, где рассказывала историю и смысл своего имени. — А вот фамилия… Означает снег…

— Как твоё имя? — подметила Хару, наклонив голову в бок.

— Ага…

— Хэй, а ведь у тебя тоже нестандартное имя… — подметила Рин, посмотрев на Аню.

— Ну так Аня у нас тоже русская. — заулыбалась Куро, оглядывая подруг.

— Что оно означает? — спросила с интересом Хару, заглядывая в спокойные голубые глаза.

Блондинка задумалась, сама уже и не помня точного ответа.

— Имя Анна — греческое имя с латинскими корнями… Обозначает милость, покорность или красоту. — зачитала Юки, быстро найдя информацию в интернете, предполагая, что подруга не сможет ответить.

— Тебе подходит. — улыбнулась Рин, отчасти видя эти черты в характере газели.

— С милостью я бы поспорила. — хмыкнула Юки, вальяжно расположившись на чужой кровати. — Порой она бывает таким извергом, что даже мы с Даби и Локи за головы хватаемся.

— Ой, помолчи, а… — фыркнула Аня, угрожающе махнув головой, слегка наставив на кошечку рога. — Сама-то не ангел.

— Быстрее бесёнок. — хохотнула певица, сама зная, что обладает ещё тем характером.

— Ну ладно вам… — пролепетала Хару, разнимая подруг.

Комнату окутал девичий смех, что в этих стенах был не редкостью, отзываясь хорошим взаимопониманием между ученицами, несмотря на их различия в виде и возрасте. Им было всё ровно, ведь взгляды и характеры у них сошлись, позволив впустить в жизнь подобных зверей, позволив им существовать рядом, даруя некую гармонию и идиллию. В этом каждый из них находил своё маленькое счастье, которым не каждый мог похвастаться.


Примечания:

А вот и продолжение) Глава небольшая, но весьма милая) Жду ваших отзывов и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх