↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники форсбонда и не только (гет)



Авторы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 704 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как Рей и Кайло посредством форсбонда пытаются общий язык найти. А форсбондов этих накопилось... Сила, она, понимаете, очень настойчивая. А мы наблюдали и записывали. И в итоге этих накопившихся зарисовок, эскизиков и коротеньких историй Рейло набралось в нашем сообществе столько, что уже на Хроники тянуть начало. Ну, Хроники, так Хроники. Почему бы и нет. Поэтому и было решено собрать все эти форсбонды в одной работе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17 Размышления о главном

Хроники не форсбонда


* * *


Мероприятие всегалактического масштаба, организованное Леей Органа по поводу возвращения из "экспедиции и установления дипломатических отношений", как считала вся Галактика, прошло на должном уровне. Так с удовлетворением отметила сама Принцесса, а Мама добавила, что можно сказать, что на отлично. Потому что в этот раз Рены в полном составе предстали перед прогрессивной общественностью по всем каналам ГолоСМИ, при параде.

Насчет "парада" Рей позаботилась особенно, чтобы их мундиры гармонировали с туалетами леди Рен, а не как всегда. Туалеты были заказаны в модном салоне сарришийца Базз Арлони, рисковать не стали, все же уже свой, Рены его знали, да и непредвиденные их закидоны знал сарришиец. Спокойнее как-то, когда друг друга знаешь...

И, главное! НИЧЕГО не произошло! Из незапланированного. Снова, не как всегда, короче. Тут сказалось долгое отсутствие и то, что Рены (в полном составе) сами, как приклеенные, не пытались даже отодвинуться от своих Ренш и даже отпустить их руки.

"Это хорошо", — подумала Мама, наблюдая, как Хоника счастливо смеется в ответ на фразу Анны, а Кардо не сводит с нее взгляда, наплевав на протокол.

На протокол плевали все, в том числе и Верховный, и генерал Хакс. Протокольная служба впала в уныние и слилась с мероприятия, осознав бесперспективность своего протокола. Недалеко, правда. В нижний бар отеля на Раталэй, где профессор Айнзац, как приглашенная особа, оторвавшись от коллектива, накидывался набуанским виски. В знак протеста. Потому что его научную работу, исследуемого уникума Финна на мероприятие не позвали. Почему-то леди Хакс яростно была против. Но сам-то профессор разве мог отказаться? Не-е-ет! Когда еще позовут... А у него колени!

Но мелкие нестыковки не смогли омрачить праздник. Мероприятие показало Галактике, что Верховный Лидер и леди Рен бодры, веселы и полны сил, а список приглашенных гостей варьировался от "влиятельных" (месть Леи! пусть скрипят зубами от зависти, все равно не слышно за звоном бокалов и музыкой)) до представителей далеких систем, которые мало, что знали о цивилизации, но согласились посмотреть, куда они, собственно, вступили.

Лея, четко контролируя ситуацию и отдавая распоряжения, неизменно выглядела прекрасно, даже более, чем прекрасно, некоторые журналисты, освещавшие празднество, отметили, что Принцесса Органа-Соло выглядела, как истинная хозяйка Галактики.

Как бы то ни было, но серьезный разговор с сыном она решила не откладывать "на потом", потому что за время неизвестности передумала многое и теперь была настроена решительно. Хватит уже ее тревог и ожиданий, в конце концов, ей хочется побыть бабушкой сейчас, а не когда ей стукнет... неважно, сейчас надо! Когда она еще может дать фору самим Ренам в плане приключений на зад... В плане приключений и веселых игр! Дети должны развиваться разнопланово! А не только в стиле "Рен". Тем более НИКАКОГО опыта у этих Рен нет! Кто сможет направить, дать мудрый совет? Правильно! Из дорогих родственников у Ренов в наличии только Лея, Илла с Папой и дядюшка Юми. Тот еще жук... С остальными как-то не сложилось.

Поэтому вояж Ренов хрен знает куда был воспринят Леей как стимул к действию. Хищники приручены, практически одомашнены (как констатировал Папа, а он все же профессионал!), пора приступать к размножению! Но! Грамотно, вдумчиво и под чутким руководством опытных консультантов. То есть Леи и Мамы. (Папа тоже в команде, но он пока запасной... на данном этапе).

Момент для разговора представился уникальный. Ренши свой стайкой направились с профессором Тши-Пак смотреть на звезды, таким образом Илла отсекла прилепившихся к ним Ренов, а Юделла Тши-Пак, согласно плану, должна была под звездным небом под чутким руководством Мамы намекнуть... да какое там намекнуть, задать вопрос в лоб, когда они собираются детей делать? Надо быть настойчивыми в этом вопросе! И целенаправленно идти к цели!

Рены, передав наблюдение в уверенные руки старой пармиранки Юделлы, союзника и авторитета в их среде, все же не одно дело уже вместе провернули, надежный товарищ, набросились на еду, как голодные хищники, но Лея-то знала, что они будут все прекрасно слышать, поэтому атаковать решила сразу, не теряя напрасно времени.

-Итак, Бен, — строго спросила Лея, когда гости уже утомились от обилия блюд, музыки, фейерверков и развлекательной программы некоторых популярных творческих коллективов Галактики, а генерал Хакс, умыкнув Роуз, оторвался от вездесущих папарацци и увез леди Хакс в неизвестном направлении — решать накопившиеся личные вопросы путем снятия стресса в очень интимной обстановке, — что ты намерен предпринять?

— Очерти круг интересующих тебя проблем, в какой области мне стоит что-то предпринимать?- Кайло был немного расслаблен, вокруг витало слабо светящееся в Силе нечто, изрядно наполненное позитивной энергией выполненного долга, неприкрытой радости Рей и слегка навеселе надежды, что скоро это мероприятие закончится (скрэг стэг!) и они с Рей улетят на Чарни... домой!

— Кажется, мама, за время моего отсутствия никаких переворотов не случилось, никакие армады неприятеля на Галактику не надвигаются, никто из твоих бывших соратников...

— Я о личной жизни! — Лея пресекла неприятную для нее тему о соратниках с ходу, чтобы Верховный не свернул с нужного ей курса.

— Мама, моя личная жизнь , хорошо бы осталась без твоего влияния. Тебе недостаточно Галактики?

— Бен! Семейная жизнь требует мобилизации всех сил!

— Я мобилизовался! И ты прекрасно знаешь. для чего строится Центр на Чарни. Чтобы я мог больше времени проводить дома! Управлять Галактикой можно и не отлетая на всякие Корусанты... Голограммы придумали...

— Я не об этом., — Лея тон голоса не меняла.

— А о чем?- Кайло действительно не понимал, какие еще достаточные изменения для личной жизни нужны. Он все продумал!

— Твои мобилизационные силы должны быть направлены... на углубление личной жизни и переход к здоровым и правильным взаимоотношениям. Это касается и всех твоих Ренов! Все ваши силы должны быть направлены туда! — И Лея, чуть развернувшись, выразительно посмотрела в район ниже пояса Курука.

— А почему я-то? — возмутился Курук.

— К-куда? — изумился Верховный.

Рены престали жевать и перевели взгляд на Кайло. Как-то не нравился им этот разговор. Тревожно что-то... совсем стало...

— Куда надо! Я хочу быть уверена, что ваши вложения надежны! Что, в конце концов, в ваш очередной залет у вас было время подумать. Что вы, в конце концов, оставляете своих девочек метаться в неизвестности и волноваться! А вот, если бы вас дома ждали не только девочки, но еще и мальчики...

— Я сейчас не понял, — глухо спросил Ап,лек, — какие, на хрен, мальчики?

Лея явственно ощутила, что вокруг почему-то померкли огни зала и вроде бы стемнело.

" Чего-то я пережала, видимо, соберись. Лея!"

— Я говорю, — Принцесса встала из-за стола и возвышалась теперь с королевской осанкой и пламенем решимости во взгляде, — что пора уже переходить на новый уровень семейных отношений! Дети...- тут Лея проникновенно всмотрелась в глаза каждому, задержав на пару секунд взгляд в глаза сына, — это признак зрелости, в том числе и для политических очков! Дети бывают, специально для непонятливых, мальчики и девочки! Вот когда у вас там дома и мальчики, и девочки, залеты стремятся к нулю!

— А...- тут Кардо отложил кусок мяса, — а, если одни мальчики?

— Что мальчики одни? — вопрос Кардо чуть сбил настрой Леи.

— Девочек нету. Вот нету и все!

— А куда ж они денутся? — спросил с тревогой Траджен, представив, что Миара и все остальные Ренши вдруг пропали.

В Силе от откровений Принцессы вибрировало, это спрятавшаяся Тьма Ренов тряслась от страха. Дети? Это конец! Это опала! Это беспредел!

— Значит, этот вопрос решенный!- твердо сказала Лея, — Галактика ждет от вас и мальчиков, и девочек! Это очень сплотит прогрессивную общественность! Да и вы, наконец, точно поймете, что такое счастье.

Кайло поводил челюстью, столь откровенного вмешательства в самое личное, он не ожидал. Неожиданная атака на сокровенное буквально выбила Ренов из строя. Верховный даже прикинул, что призыв к мозговому штурму в авральном режиме прозвучит через 3...2... 1...

— Анна уже давно комнату выделила...- тихо сказал Ап,лек.

— Нам надо подумать...- Ушар посмотрел на Траджена, — в спокойной обстановке.

— Но мы ведь для Танит поставили целую площадку! — вдохновился Викрул, — столько всего интересного навезли!

— Это хорошо. — Лея побарабанила пальцами по столу. — Значит, остался еще один вопрос. — Она помолчала. — Я желала бы проинспектировать место вашего обитания, скажем так, через месяц, чтобы убедиться, что вы создали все условия для благоприятного исхода нашего дела.

— Я не совсем понял…- Кайло чувствовал, что где-то совсем рядом в Силе звонко рассмеялась Рей.

— Бен! Что тут непонятного? Дети должны появляться в нормальной обстановке! Я хочу быть уверена…

— Мама, ты можешь быть уверена! Место приспособленное! Ты сама все видела! Оборудованное всем необходимым инвентарем! Твои сомнения напрасны! И мы с Рей больше не ходим друг к другу в гости через всю Галактику. Процесс не прерывается! Этого достаточно?

— Вот ты всю жизнь перечишь! Все по-своему! — не сдавалась Лея.

— За мной- процедил Кайло, кивнув ошалелым Ренам, и быстро рванулся на выход.

Визиты Принцессы Органы носили исключительно частый характер, и никто за пять лет так и не смог сосчитать, сколь конкретно часто она наносила визиты на Чарни.

В этот раз она привезла внукам много чего интересного, предвкушая, как они обрадуются. Все же Бен не подвел! Гены, куда от них денешься! Дедушка с бабушкой точно, будут удовлетворены. Верховный , правда еще не закончил, начатое Энакином... Но! Не на столько, чтобы еще не оставалась надежда догнать и перегнать Хакса, который за эти пять лет настругал уже троих.

Обычно мелкие ренчики окружали Лею сразу по прибытию и подарки раздавались каждому. С напутствием! Однако сегодня Принцесса почему-то не заметила среди ватаги мальчиков и девочек, состоящих из кардо-ренчиков, ушар-ренчиков, курук-ренчиков и прочих, тоже ренчиков двоих... Это казалось странным... И Принцесса, успев сказать каждому ренчику хоть несколько ласковых слов, поспешила к дому Верховного.

Лея застала сына на втором этаже, сидящим на полу в детской. Одно очаровательное создание с ореховыми глазами висело на его шее, с упоением сплетая его волосы в косички. Два банта уже красовались на шевелюре Бена. Второе, сосредоточенно сопя, нахмурив брови, что-то рисовало на листе голопланшета.

— А вот и я! — Лея раскрыла объятия.

— Т-с-с. — Внучка приложила палец к губам, оставив в покое черную прядь отца, — Мы прячемся!

— А почему здесь?

— Потому что мама точно подумает, что мы не здесь!

— Что на этот раз? — спросила Лея.

Ответить ей не успели.

— Кайло! — раздался крик Рей снизу.

— Когда папа что-то натворит, она почему-то всегда зовет его Кайло, — объяснил бабушке внук.

— А что папа натворил?

— К нам прилетал дядя По и наш генерал Хакс.

— Понятно, — пробормотала Лея.

— Ну, я не мог ему отказать! — развел руки в стороны Верховный, — С тех пор, как землетрясение унесло под землю каменного идола, этого божка стеноксов, они поклялись не летать! Нашелся дурак, что достал его! Теперь эти крылатые рептилии опять летают! Они и прилетели… на ближайшую к ним планету Пришлось Хаксу бросать авиацию .

— А ты при чем? Ты ж не авиация! — строго спросила Лея.

— На самом Стеноксе тоже пришлось объяснять им, что все их вылеты за пределы своей орбиты могут заставить меня нервничать, а это — чревато! И я могу выйти из себя!

— Кайло! — опять раздалось снизу.

— Тебе лучше пойти, Бен, — со знанием дела сказала мать, — а то хуже будет. Рей сейчас, в ее положении, тоже не следует нервничать!

Принцесса открыла глаза, придремалось... Все же мероприятие всегалактического масштаба несколько утомило. Но вот увиденное во сне... Или не во сне? Или это и есть то самое ПРЕДвидение, когда Сила открывает, хоть на мгновение, будущее?

Гости угомонились, даже парк у отеля уже уснул, даже Айнзац в баре накидался качественно, перестал петь частушки, и был сопровожден службой безопасности в свой номер.

Юделла Тши-Пак, достав из кармана свою трубку, повертела ее в руках и спросила:

— Думаешь, наши парни прониклись? Видела я, как они на свой "Канюк" промаршировали. Вид имели коматозный.

— Уверена! — сказала Лея, улыбнувшись, — результативно прониклись, поверь, Сила никогда не ошибается.


Примечания:

Всех родителей, а так же наших детей с праздником! Дети самое главное и самое дорогое, что есть в жизни.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх