↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Этот жмот спасет галактику! (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Фантастика
Размер:
Миди | 149 455 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Долгие годы жить на омерзительной планете-пустыне, заниматься скучной работой, быть мелким рабовладельцем... Этому попаданцу в Звездные Войны не сильно повезло - он не стал великим джедаем или ситхом, нет, ему досталось тело прижимистого тойдарианца-старьевщика. Правда, не какого-то, а того самого Уотто, владельца маленького Энакина Скайуокера. Поэтому эгоистичный, но благородный попаданец намерен по полной использовать имеющиеся возможности: спасти Эни, спасти галактику, спасти Орден джедаев... и содрать с него за это бешеные деньги!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

В конце концов, все завершилось совсем неплохо. Из всех вариантов мне в итоге приглянулась в качестве нового дома планета Адарлон — отличный курортный мир с умеренным климатом, алдераанская колония во Внешнем Кольце, известная своими музыкой и культурой. Тут отлично живется, особенно тойдарианцу, у которого есть десяток-другой миллионов. Единственная проблема — я не помнил, произошло ли с этой мирной планетой что-то во времена будущих галактических перипетий… Но, в крайнем случае, всегда можно будет вовремя улететь куда-нибудь еще. Пока же все проблемы галактики, к счастью, обошли Адарлон стороной, хотя Война Клонов и заставила меня немного поволноваться. Живу я здесь уже четырнадцать лет и ничуть не жалуюсь.

Что стало с остальными героями нашей истории и самой галактикой?

Канцлер Бейл Антиллес правил Республикой два срока, основательно расчистив авгиевы конюшни Сената, откуда вытурили множество сенаторов, ранее связанных с Хего Дамаском или другими преступниками. Затем его сменил другой алдераанец — Бейл Органа, который правит до сих пор. А следующим весьма вероятным кандидатом считают сенатора Мон Мотму.

Руководство Торговой Федерации получило длительные тюремные сроки, а саму ТФ полностью лишили права на вооружение, конфисковав ее флот и армию в пользу Республики.

Шми Скайуокер поселилась на Набу, а на полученные от меня деньги основала Фонд Борьбы с Рабством, который со временем стал весьма заметным участником галактической политики. А начала она с того, что выкупила с Татуина всех своих друзей и друзей Энакина.

Китстер Банаи нашел своего отца. С тех пор они вместе летают по галактике и грабят пиратов-работорговцев, освобождая их рабов и раздавая деньги бедным.

Райт Сиенар был арестован и сел в тюрьму за организацию незаконной массовой слежки за гражданами Республики.

Джедаи побывали на планете Раттатак, после чего война на ней прекратилась, Кай Нарек вернулся в Орден, а Асажж Вентресс стала джедайкой — и очень прославленной. Но прославилась она несколько позже, уже во время Войны Клонов.

Целый отряд джедаев посетил планету Зонаму-Секот как раз вовремя, чтобы разгромить напавших на нее йуужань-вонгов. После этого изумленные джедаи заключили союз с планетным разумом в целях совместной борьбы с таинственными пришельцами. А вот никакого нападения Таркина на Зонаму на этот раз просто не было.

Из-за всех опасений, возникших после этого, Джорусу К’Баоту так и не дали разрешение организовать экспедицию в другую галактику. Вместо этого было решено создать настоящие вооруженные силы Республики — сначала, правда, не такие уж и большие.

Преступный сын Ксанатоса Гранта Омега и злодейская ученая Джена Зан Арбор были арестованы Квай-Гоном и Йаддль при большой помощи ученика Квай-Гона Энакина Скайуокера.

Падаван Дарра Тел-Танис НЕ погибла на Коррибане из-за сломанного меча падавана Тру Вельда.

Галактические корпорации в итоге все-таки стали сепаратистами и развязали войну. Под руководством опять-таки графа Дуку. Вот только пошла эта война совсем иначе. На сторону сепов встало не так уж много планет, а в самом начале их мятежа магистр Сайфо-Диас открыл Совету существование заказанной им когда-то армии клонов. Эта армия объединилась с джедаями и вооруженными силами Республики, в результате чего силы тех возросли многократно, и стала быстро наносить никак не ожидавшим такого сепаратистам (похоже, что их армия дроидов в этот раз была гораздо меньше) одно поражение за другим. Сам граф в первом же бою пал от меча своего былого учителя Йоды, после этого руководство сепов заметалось, не сумев подобрать лучшую стратегию (генерала Гривуса у них в этот раз тоже не было) и в итоге сепаратисты были окончательно разбиты, их руководители арестованы, а главную роль в последней решающей битве и их аресте сыграл рыцарь-джедай Энакин Скайуокер. Вся война заняла всего около года, хотя и была очень кровопролитной, так как сепы воевали не очень умело, но пытались компенсировать это жестокостью по отношению к населению враждебных планет.

А по окончании войны ее герой Энакин Скайуокер внезапно объявил о своем браке с Падме Наберри и уходе из Ордена. Йода не возражал, только с мудрым видом покачав головой. Год назад у четы Скайуокеров родились дети-близнецы.

Уже три года как в галактике царит мир. Идет послевоенное восстановление. И равновесие в Силе, как будто, восстанавливается. Есть только единственное «но»… Ни я, ни Йода (он однажды залетал ко мне после победы над Конфедерацией, от него я и узнал про восстановление равновесия) не знаем, была ли тьма Войны Клонов — именно той тьмой, которую предположительно должен был уничтожить Избранный. Или… галактику ждет что-то еще?.. Где-нибудь, когда-нибудь… Пришельцы из иной галактики, какие-нибудь забытые древние ситхи или даже возвращение целестианцев в лице этой, как ее, забыл… В истории галактики так много опасностей… Впрочем, по словам Йоды, даже если что-то подобное произойдет, Эни будет полностью готов к этому, чем бы оно ни было. И его уход из Ордена — тут не помеха: «надо будет — вернется он, дабы семью свою от тьмы защищать». Все-таки в этот раз его обучал Квай-Гон, а не Оби-Ван.

Ну а я надеюсь, что, если что-то такое и произойдет, то очень-очень нескоро, например, лет через пятьдесят, и я до этого не доживу. Не доживу — в хорошем смысле, конечно! Прожив долгую жизнь и умерев своей смертью — ведь тойдарианцы столько просто не живут. А потом — пусть Эни сам разбирается. По-моему, в любом случае я сделал для его правильного воспитания просто все, что только мог, не так ли?..

Конец

Глава опубликована: 01.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Хэппиэнд? А как же семья и... сколько их там было, не помню... гибридов мухи и мыши? )))
L_Alex
Ну какая семья у такого жмота. :) Кроме того, он-то - человек в теле тойдарианца, так что вряд ли тойдарианки ему сильно приглянутся. :)))
Какая замечательная работа! Читала просто взахлёб! За пару часов! Очень, очень интересная! Жать, что такая маленькая ТоТ Хотя, я понимаю, что всё прошло именно так, как должно было и уместилось именно в такое количество глав.
Но как же печально расставаться со Жмотом Уотто!((
Удачи ему и джедаям, Эни и его семье в Новой Галактике!
Zula_33
Спасибо. :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх