↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Чужая семья — потёмки

Тяжко работать продавцом и при этом жить с человеком, работающим грузчиком, иметь с ним двоих детей. Что делать, если с работой тяжело, и даже с высшим образованием не устроишься на нормальное место?

Так хочется объехать Европу, увидеть мир, побывать во Франции, Испании, Италии, Германии, Чехии; но у нашей семьи денег хватает только на поездку в Крым, Сочи, Абхазию да Казахстан.

Эти желания у меня возникли, когда я смотрела на фотки в Instagram’е своей подруги, работающей в нашем магазине главным бухгалтером. У неё с мужем, генеральным директором этой фирмы, детей нет, да они и не собираются их заводить. Они уже побывали в Милане, Флоренции, Венеции, Дрездене, Бремене, Берлине, Мюнхене, Праге, Париже, Мадриде, Барселоне, Майорке, Стокгольме, Хельсинки, Вене, Риге и Таллине. Смотрела на их фотографии и понимала, что они очень счастливы.

Как мне стало завидно. Что мы с мужем видели? Мы побывали в Байконуре, родине моего мужа, Алма-Ате, Караганде, Евпатории, Севастополе, Одессе, Сочи, Анапе, Сухуми. Но так хочется большего. А что я вспомню? В основном вспоминаю грязные пелёнки да скучное сидение на пляже.

Пока не узнала, что мою подругу муж частенько поколачивает. Почему я об этом не сразу узнала? Потому что он бьёт её так, чтобы не видно было синяков. А на людях они строят счастливую влюблённую пару. Подруга с ним живёт только из-за статуса, денег да путешествий. Живёт и терпит издевательства.

После этого я поняла, что у меня замечательный муж. Пусть он не даёт мне много денег да путешествий, зато он крепко любит меня и наших детей.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх