↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Балаланские. Inktober (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 71 610 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
У них всё с полусло и полувзгля
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

17. Journal

Валерия Ланская — известная актриса театра и кино, а также счастливая жена и мать троих детей. В год семьи мы обсудили, трудно ли совмещать успешную карьеру и семейную жизнь.

— Валерия, ваша семья — образец для подражания. Двенадцать лет брака, трое детей, никаких скандалов. В чём секрет?

— Спасибо на добром слове (смеётся). Секрет? Не знаю. Покажусь банальной и скучной, но мы просто любим друг друга и стараемся друг друга поддерживать, разговаривать, если возникают какие-то проблемы и обиды, а не держать всё в себе.

— Ваш муж тоже актёр театра (Игорь Балалаев актёр драматического и музыкального театра прим. ред.), и вы часто играете влюблённую пару. Не приедается?

— Нет, ну что вы. Как такое может приесться? Для меня всегда счастье играть вместе с Игорем, и неважно — пару или нет. И не только потому, что он мой муж, но и потому, что он замечательный партнёр по сцене и настоящий профессионал. Работать с ним — настоящее удовольствие.

— Вы познакомились в театре?

— Да. Мы впервые встретились на кастинге в "Монте-Кристо" (проект-мюзикл Театра Оперетты. Валерия исполняет роль Мерседес. прим. ред.). Сдружились во время работы, а затем дружба плавно переросла в отношения.

— Звучит как-то слишком идеально.

— Многие нам об этом говорят (смеётся).

— У вас трое детей. Расскажите про них?

— С большим удовольствием. Наши дети — это моя любовь и гордость. Старший — Артём. Он этой осенью пойдёт уже в третий класс. Он очень ответственный, помогает нам, приглядывает иногда за младшими. Костя — средний. Юный натуралист, обожает всё, что связано с животными. Очень увлекающийся. И наша младшая девочка — Лена. Немного принцесса, как и все девочки. Папина дочка, Игорь её очень балует.

— Никто семейное дело продолжать не планирует?

— Пока рано об этом говорить. Особого желания из них никто не выказывает, и я втайне этому радуюсь. Актёрство — это тяжелая профессия и далеко не каждому она подходит. Добиться успеха здесь очень сложно, а потерять его можно в одно мгновение.

— Не боялись за работу, когда уходили в декрет?

— Особо нет. У меня каждый раз ещё как-то так удачно всё совпадало. Артём родился в сентябре, и самый тяжёлый период беременности выпал на то время, когда у нас, театральных работников, был отпуск. Костя с Леночкой — дети пандемии. В то время вообще никакие театры не работали, и было сложно представить, что будет с нашей профессией завтра. Но каждый раз я, конечно, максимально быстро старалась привести себя в форму. Я не мыслю себя без работы и театра.

— Как удаётся совмещать воспитание детей и съёмки, спектакли?

— Ну, во-первых, у меня всегда есть помощники: муж, моя мама, сестра, друзья иногда. Есть ещё приходящая няня, потому что порой графики у нас с Игорем просто какие-то сумасшедшие бывают. И при этом всём я сразу для себя решила, что семья для меня на первом месте. Могу отказаться от проекта или уехать с репетиции, если что-то случилось. Всех денег и всей славы не заработаешь, и я лучше проведу лишнее время с мужем и детьми, играя в какую-нибудь настолку или раскрашивая раскраску.

— Скажете что-нибудь на прощание нашим читателям?

— Любите и будьте любимы.

Глава опубликована: 17.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх