↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мне глаза ни к чему (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 478 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
После убийства Орочимару, Саске сформировал команду. В Конохе Сакуре поручают загадочного пациента. По некоторым обстоятельствам ей приходится следовать за пациентом. Позже, Сакура получает психическую травму, из-за чего она ослепла. После, ей предстоит сделать выбор, от которого будет зависеть будущее в мире шиноби и будущее её пациента.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. Обещание

«Что я наделал…» — была его последняя отчаянная мысль. В глазах застыл ужас и неверие в происходящее. Она действительно его убьёт? Время почему-то, как назло, замедлилось. Он видел, как острый конец катаны всё ближе и ближе, который устремлён к его сердцу. Ему было страшно, он как никогда близок к смерти. Хотелось закрыть глаза, но они были открыты, а всё потому, что он до сих пор не мог поверить, что девушка, которая по-настоящему любила его, самолично лишит его жизни.

Учиха почувствовал, как кончик катаны коснулся его кожи. Сердце бешено забилась в грудной клетке: оно металось там, будто хотело вырваться оттуда, чтобы избежать ужасной участи. Вдруг клинок остановился, едва касаясь его кожи. Парень сначала было обрадовался, что Сакура одумалась, казалось, она сейчас засмеётся и скажет: «Купился!»

Парень перевёл взгляд на другой конец катаны и заметил, как чья-то рука держит запястье куноичи. Саске посмотрел на владельца руки, спасшего его, а когда увидел, в глазах младшего Учихи снова отразился ужас. Он был бы рад, быть спасённым кем угодно, хоть Орочимару, но не им!!!


* * *


Flashback

В убежище клана Учиха, в тронном зале, стояли два шиноби Акацуки. Девушка стояла спиной к парню и тихо посмеивалась. Брюнет недовольно наблюдал за ней.

— Что смешного? — с презрением спросил Итачи.

— То, что совсем скоро, на одного Учиху станет меньше, — сквозь сдавленный смех, ответила девушка.

Внезапно тело куноичи выгнулось, и из края рта побежала тонкая струя крови; Итачи стоял позади неё и держал рукоять куная, которым он пронзил правое лёгкое девушки.

— Говори всё, что знаешь! — твёрдо потребовал Учиха.

— Как ты догадался? — сквозь кровавый кашель, спросила куноичи.

— Почти сразу — ты очередная копия Зецу, пропитанная чакрой Харуно Сакуры, о его способностях мне уже давно известно. А теперь говори — где Сакура и кого вы послали к Саске? — угрожающе спросил брюнет.

Фальшивая Сакура засмеялась и закашляла кровью:

— Слишком поздно… тебе его не спасти… сейчас он наверняка находится на волоске от смерти… пока ты доберёшься туда… он будет уже мёртв… — куноичи злорадно засмеялась и снова закашляла кровью. Итачи только усмехнулся.

— Ты действительно так думаешь? — Копия напряглась, его голос звучал уверенно. — Как и ты, я тоже играл свою роль… — Учиха нанёс смертельный удар и тело фальшивой куноичи, лицом вниз, упало на пол.

«Мадара, я этого так не оставлю», — подумал парень, сложив руки в печать, и исчез в облаке дыма.

По лесу с большой скоростью бежал брюнет. Он немного замедлил бег, получив информацию от своего клона, и понял, что его и впрямь обманули, как он и подозревал. А иначе, зачем им поменяли напарников, чтобы потянуть время. Теперь главное успеть. Итачи примерно предположил, с какой стороны должен перемещаться Саске и его команда. Главное — найти их, пока не поздно. Услышав взрыв, больше похожий на раскол камня, удар мощной силы, Итачи понял, что Саске сейчас с кем-то сражается. Затем он услышал приглушённый крик, довольно далеко. Он понял, что кричал младший брат, похоже, тот, кого к нему подослали, действительно силен, и времени терять нельзя.

Добравшись до каменного поля, Итачи запрыгнул на высокую скалу, что была поблизости. Оглядевшись, отступник заметил, как у расколотой скалы, Саске пытался встать, но не может. С помощью шарингана Учиха-старший обнаружил, что у младшего брата совсем не осталась чакры. Саске пытается встать, но снова падает на колени и кашляет кровью. Итачи заметил, как к брату шла куноичи в тёмном одеянии. Приглядевшись, он увидел знакомый цвет волос: «Сакура?» То, что она здесь это хорошо, она сможет оказать младшему брату медицинскую помощь. Но что-то не так, Сакура вынимает катану из земли и идёт к Саске. Она что, хочет его убить?!

End of Flashback


* * *


«Ещё бы немного и всё было бы кончено», — с облегчением подумал Итачи. Он смог вовремя перехватить запястье куноичи и клинок даже не поранил кожу младшего брата.

— О, Итачи-сан, вы немного не вовремя, — чуть не промурлыкала розовласка.

Отступник только сейчас заметил у неё чёрный протектор с перечёркнутым символом Скрытого Листа. Почему это повязка закрывала ей глаза? Это удивило Учиху, но виду он не подавал.

— Что ты делаешь? Это моя цель! — недовольно произнёс Итачи.

— А какая разница кто его убьёт? Мне приказали его убить, — спокойно пояснила куноичи. Это удивило парня ещё больше, да что это с ней? — А хотя… — девушка потянула катану на себя, и отступник отпустил её запястье, но оставался начеку. — Почему бы вам самому не убить его? — куноичи перевернула клинок и протянула ему рукоять.

Итачи не мог поверить своим ушам, это действительно она сказала? Да что на неё нашло?

— Итачи!.. Что ты с ней сделал?! — прорычал Саске, про которого все забыли. Его тело начал окутывать покров демона.

— Это бесполезно, Саске-кун, у тебя уже не осталось чакры, — строго заявила слепая куноичи.

«Я могу предоставить тебе силу», — раздался ядовитый голос в голове Саске, отчего начало болеть плечо, где находилась проклятая печать. «Я ведь нужен тебе. Ты ведь хочешь отомстить Итачи и девчонке, верно, Саске-кун?» — мститель застонал от пульсирующей боли, придерживая рукой проклятую метку. «Давай, освободи мою силу! И твоё желание будет исполнено!»

Из плеча Саске вырвались огромные змеи. Сакура и Итачи отпрыгнули от него на безопасное расстояние. Перед ними выросла гигантская белая змея с восемью головами и хвостами. Одна змея направилась к девушке. Куноичи отпрыгнула и отрубила ей голову катаной Кусанаги, которую Итачи так и не взял в руки, и клинок остался при ней. Вторая змея тоже направилась к ней. Сакура уклонилась и её обезглавила. К ней рванулись ещё три змеи, девушка поняла, что не сможет увернуться, они были слишком большие и быстрые, и готовилась к худшему.

Рептилиям преградила путь чья-то гигантская рука. Нереальная рука принадлежала огромному призрачному Самураю красно-оранжевого цвета, в центре него стоял Учиха Итачи.

— Значит, это и есть — Сусаноо, о котором говорил Мадара-сама? — спросила сама себя Сакура.

В одной руке самурай держал сосуд для Саке, из бутыли вырвалась жидкость, принимая форму клинка, Сусаноо сразу схватил меч. Остальные змеиные головы рванули к нему. Самурай выставил щит, и отбил атаку, при этом обезглавив двух рептилий. Затем три змеи обвили тело самурая, один взмах меча и ещё три змеи обезглавлены. Осталась одна змея, она пока не спешила атаковать, а широко раскрыла пасть, из её рта появился змеиный саннин, покрытый какой-то жидкостью, из своего рта он извлёк меч Кусанаги.

— Ну наконец-то вышел, — довольно усмехнулся Итачи.

— Спасибо тебе, девчонка, за то, что заставила Саске-куна израсходовать всю чакру, — поблагодарил Сакуру Орочимару. Она спокойно наблюдала за ним снизу. — А теперь я заберу его тело! И… — В это момент его тело пронзил призрачный меч Сусаноо. Саннин только засмеялся.

— Ты думаешь, что сможешь убить меня такой атакой? — спросил Орочимару, всё ещё злорадно насмехаясь, как почувствовал что-то неладное. — Не может быть?! Этот меч! Меч Тотсука?! Итачи, он всё это время был у тебя?!

Тело Орочимару стало засасывать в бутыль вместе с гигантской змеёй, до тех пор, пока они оба не уместились в сосуд, погружаясь их в вечное гендзюцу. После них остался Саске, сидевший на земле. Он очень сильно ослаб, чакры совсем не осталось, а проклятая печать на плече исчезла.

У Итачи сильно сбилось дыхание. Эта техника требует высокого расхода чакры. Краем глаза отступник заметил, как кто-то очень стремительно направляется к Саске. Учиха-старший среагировал мгновенно и схватил, с помощью руки Сусаноо, розоволосую куноичи, которая нарывалась пронзить тела младшего Учихе катаной Кусанаги.

— Отпусти меня! Я сама убью его!!! — злобно закричала Харуно. Один из пальцев самурая отбил у неё меч.

— Замолчи! Прикусишь язык! — с нотой угрозы потребовал Итачи. Девушка только зашипела в ответ.

Не верится, что Сакура это сказала, раньше она говорила, что никому не позволит убить Саске, а теперь сама хочет отправить его на тот свет. Она в своём уме?! Что на неё повлияло? Наверняка Мадара добрался до неё, он-то знает, как воздействовать на людей. Но как Сакура могла так низко пасть? Эта куноичи сильна духом, как она могла попасться под его влияние? Также его беспокоил протектор, что скрывал её глаза, неужели зрение к ней не вернулось? Но ведёт она себя иначе, будто всё видит. Как бы там ни было, он обязательно во всём разберётся.

— Итачи! — прорычал Саске, с ненавистью прожигая его взглядом. — Что ты с ней сделал?!

— Не проще ли это спросить у себя самого, — сурово ответил отступник. — Всегда легче всё сваливать на других, нежели на себя.

Учиха-младший замер, воспоминания о том дне в пещере, потоком обрушились на него, и он понял, о чём говорит его брат, и виновато опустил голову.

— Немедленно отпусти Сакуру-сан!!! — раздался энергичный голос. На Итачи налетел черноволосый парень с причёской под горшок, густые брови, большие круглые глаза, он был в зелёном комбинезоне и в жилете чунина. Когда его удар достиг призрачного самурая, его тут же отбросило. Парня поймал другой шиноби сильно похожий на него самого, но он был немного крупнее.

— Ли, держись подальше от этой штуки. Тен-Тен! — крикнул Гай.

На Итачи полетел град кунаев и сюрикенов, Учиха подставил щит Сусаноо, и все атаки были отбиты. Почувствовав сильный толчок сзади, будто сильное давление воздуха, отступник обернулся. Это был парень с длинными каштановыми волосами, в белом одеянии, его глаза были напряжены бьякуганом.

— Неджи! Не подходи к нему слишком близко, против него не подействует даже твоя техника «восемь тириграм ладонь воздуха», — предупредил его Гай.

— Тогда что нам делать? — спросила кареглазая девушка, одетая в белую рубашку и красные шаровары. Каштановые волосы были собраны в два пучка.

— Отпусти меня! Я сама их убью! — крикнула розоволосая куноичи отступнику, которая всё ещё находилась в руке призрачного самурая.

Учиха напрягся, почему она хочет убить своих товарищей? А Саске? Возможно, сильное чувство обиды, могло подтолкнуть Сакуру на это, что не обошлось без участия Мадары.

Заметив, как остальные ошарашены заявлением его пленницы, Итачи ослабил технику, так что от Сусаноо осталась только костлявая рука, что держала слепую куноичи. Учиха сложил руки в печать и закрыл правый глаз, из которого по краям потекли тонкие струи крови, затем резко открыл: «Аматерасу!» Итачи создал высокую и длинную стену чёрного огня, ограждая себя и пленницу от команды шиноби Скрытого Листа вместе с Саске.

— Отпусти меня! Я сама с ним разберусь! — Всё пыталась выбраться из костлявой руки слепая куноичи.

— Замолчи! С тобой я позже разберусь! — предупредил её Учиха.

Отступник развернулся и направился прочь от пылающей чёрной стены, неся за собой куноичи в костлявой руке со спины. Сейчас главное увести её подальше от команды Гая и от Саске. Сейчас лучше всего оградить её от остальных, особенно от Саске, чтобы она никому не навредила, поэтому лучше сейчас отступить, а потом разобраться, когда они останутся наедине. Что-то с ней не так. Почему она хочет их убить?

— А ну стой! — крикнул толстобровик и кинулся за ними, намереваясь пройти сквозь преграду, но его остановил сенсей.

— Даже не думай, Ли! Это пламя очень опасно, его ничто не может погасить, ты только зря погибнешь.

Учитель и ученик осмотрели чёрную огненную стену, она была довольно длинной, что конца не видно.

Саске, увидев, как брат уводит Сакуру, попытался встать и пойти за ними. Однако путь ему преградил представитель клана Хьюга и стал в позу в стиле мягкой руки. Неджи использовал технику «восемь тириграм тридцать две ладони», и нанёс тридцать два удара по тенкетсу Саске, и Учиху отбросило на пару метров.

— Неджи! — обеспокоенно откликнулась шатенка, отчего Гай и Ли обратили внимание.

— Я перекрыл твои главные каналы чакры, — пояснил Хьюга. — Учиха Саске, ты вернёшься с нами в Коноху, хочешь ты того или нет! — сурово сказал он.

— Я в принципе и не против… — еле выговорил Учиха, пытаясь встать на ноги, — если от неё что-то осталось…

Команда Гая изумлённо уставилась на него, и Саске понял, что придётся всё им рассказать. Учиха всё же переживал за свою родную деревню и надеялся, что Сакура ему солгала.


* * *


— Он тренируется… в горе… в Унрайкьё… — еле выговорил шиноби Облаков, после потерял сознание и упал лицом вниз. Перед ним стояли двое членов Акацуки, один из них держал в опущенной руке оранжевую маску.

— Значит, подземная тренировочная площадка в горах у Кумогакуре, — раздался властный голос. — Кисаме, отправляйся туда и схвати джинчуурики восьмихвостого, — приказал истинный лидер и развернулся к мечнику. Тот, до этого времени, не понимал, что происходит, его напарника, как будто подменили. Но, увидев его истинное лицо, мечник усмехнулся:

— Так вот кто скрывался под маской, никогда бы не подумал. Учиха Мадара, под вашим руководством мне куда приятнее работать.

— Я рассчитываю на тебя, Кисаме, — он снова надел маску. «А мне надо кое-кого забрать», — закончил про себя давний Учиха и исчез в вихре, а предатель Тумана направился к цели.


* * *


За всё прошедшее Итачи время ни разу не остановился. Всё это время он держал розоволосую куноичи с помощью руки Сусаноо, не обращая внимания на протесты девушки. Учиха был доволен, один из его планов удался — он смог избавить Саске от проклятой печати и теперь можно не беспокоиться, что Орочимару захватит его тело. Вот остальные его планы провалились.

Позже куноичи всё это надоело, и она успокоилась, сложив свои руки на палец гигантской руки и уперев подбородок в ладонь.

— Итачи-сан, а это правда что вы уничтожили свой клан, чтобы предотвратить гражданскую войну? — спокойно спросила куноичи, будто вела обычную беседу. Учиха напрягся. — И что вы хотели умереть от руки Саске?

Итачи остановился. Его охватило недоумение, теперь он вообще ничего не понимал. Он не успел даже слово сказать, как получил ответ на свой несостоявшийся вопрос.

— Мне Мадара-сама всё рассказал.

Учиха больше не видел смысла её держать и поставил куноичи на землю, и призрачная рука испарилась. Мангекё Шаринган исчез, а за ним и обычный шаринган. Зрение Итачи ухудшилось — вот она, цена за использование Мангекё Шарингана.

— Если ты всё знаешь, зачем пыталась убить Саске и своих товарищей? — Он больше не видел смысла всё скрывать, если она и так всё знает, то убедить её в обратном будет сложно.

— Потому что мне наплевать на них! — грубо заявила куноичи. — Мне плевать на этот мир, да пусть он пропадёт пропадом! Я живу лишь по воле Мадары-самы, — куноичи с глубочайшим уважением произнесла это имя.

— С каких это пор ты предана Мадаре?! — с презрением спросил отступник. Ему было противно слышать это имя. Как она может относиться к нему с таким почтением?!

— Он ценит меня как оружие, а не как лишний балласт или аптечку, — твёрдо пояснила Харуно.

— Зачем тебе это?

— Затем что я так хочу, — со смехом пояснила куноичи и исчезла из виду.

Учиха успел среагировать и развернулся, блокируя удар её куная своим. На этом куноичи не остановилась и продолжила наносить удары. Парень не отставал, но он никак не мог перехватить её удар, будто Сакура заранее знала о его действиях, не давая себя схватить, и уклонялась от его захватов. На её лице играла злорадная улыбка.

Итачи пришлось снова активировать шаринган, но и это несильно помогло, хоть он и превосходил её в скорости. Глаза начали подводить — побочный эффект Мангекё Шарингана давал о себе знать. Внезапно движения куноичи сильно замедлились, чем он и воспользовался, резко прижав девушку к дереву, и приставил кунай к её горлу. Как ни странно, она не сопротивлялась.

— И-ита-ачи по-омо-оги-и, — раздался умоляющий еле слышный голос Сакуры. Сколько мольбы было в её голосе, с каким трудом она взывала о помощи.

Учиха на миг застыл, её лицо выражало такую боль, губы были приоткрыты и дрожали, будто она пыталась что-то сказать, тело билось в сильных судорогах, будто она боролась сама с собой.

«Протектор!» — парень резко стянул его верх с лица девушки и швырнул в сторону. Её глаза были в ужасе и по щекам рекой потекли слёзы. Что-то не так было с её глазами, они сильно изменились: привычный изумрудный цвет сменился на серебристый оттенок. Но больше его потрясло — три чёрные томое вокруг зрачка…

Напрягая шаринган, Итачи проник сквозь зрачки в её сознание. Перед ним предстала тьма, дальше он заметил прозрачную сферу, покрытую символами похожие на шаринган и несколько надписей вокруг шара, в центре находилась Сакура. На её коже были видны красно-синие вены, из них вырастали корни и соединялись с символами шарингана с внутренней стороны сферы. Руки её были широко раскинуты и подвешены на этих корнях. Сакура была сильно измотана, было видно её слабое сопротивление, как она дёргала руки на себя, пытаясь порвать эти корни-вены и вырваться из плена. Голова была опущена, волосы скрывали лицо, было видно как с лица падали сверкающие бриллианты.

Учиха почувствовал сильное давление — кто-то пытается вытеснить его из сознания Сакуры. Из кожи куноичи начали вырастать новые корни-вены и направились к символам шарингана. Сакура резко опрокинула голову назад и громко закричала, из глаз сверкнули слезинки; её лицо тоже было покрыто венами. Итачи увидел огромную тень со зловещим шаринганом, его руки были расположены так, будто помогали сфере с пленницей парить в воздухе. Тень резко схватила сферу, скрывая его из виду в замок, но крик Сакуры всё равно был слышен. Давление усилилось, и Итачи был вынужден покинуть её сознание.

Перед ним предстало озлобленное лицо куноичи, отступник вовремя успел уклониться от удара, и отпрыгнуть на несколько метров. На лице девушки не было слёз, даже следов не осталось, будто она и не плакала. Сакура хотела снова атаковать его, но остановилась, сверля его ненавистью необычными глазами.

— Значит, это твоих рук дело?! — с презрением спросил брюнет в сторону девушки.

Куноичи усмехнулась, и с её спины в сторону показался шиноби с оранжевой маской в плаще Акацуки. Куноичи развернулась к нему и опустилась перед ним на одно колено.

— Простите, Мадара-сама, я подвела вас, — с глубоким раскаянием просила она прощения.

— Встань! — недовольно потребовал истинный лидер Акацуки. Девушка встала и развернулась к Итачи, взглянув на него с такой ненавистью, но парень знал, что это на самом деле это не её взгляд.

— Ты поместил в неё часть своего сознания, проник в её воспоминания, и создал в ней ещё одну личность, и подстроил её под себя. А настоящую личность запечатал в её же сознании, давая возможность наблюдать за происходящим, — пояснил Итачи, на что давний Учиха довольно засмеялся.

— Твои анализирующие навыки всегда впечатляли, Итачи. Жаль, что ты не используешь их во благо, — с иронией произнёс владелец маски.

— Зачем ты сделал это с ней? — спросил парень.

— Зачем? — переспросил истинный лидер Акацуки, переводя взгляд на куноичи; та с презрением смотрела на Итачи. — Затем что она особенная и у меня на неё большие планы.

— Особенная? Большие планы?

— Да, что ты знаешь о клане Оракул? — спокойно спросил Мадара. Итачи удивлённо уставился на него, затем на Сакуру.

— Это невозможно! Этот клан был уничтожен почти сотню лет назад, и все их тела были уничтожены! — отрицал парень, стараясь сохранить хладнокровие.

— Нет, — спокойно возразил мужчина. — Один представитель этого клана выжил, и эта девушка является его потомком, — давний Учиха сделал небольшую паузу. — Я должен тебя поблагодарить, за то, что ты её похитил. Сначала я не был уверен, что она является потомком, и хотел использовать её в качестве приманки для джинчуурики девятихвостого. Случай с Саске в пещере мне очень сильно помог. Однако, если бы не твоё вмешательство, я бы получил полный контроль над ней. Твой брат сломал её дух, а ты за короткое время смог его укрепить, между тем обрёк её на невыносимые муки. Девчонка по-прежнему отказывается подчиняться.

— Чтобы наложить эту технику, — продолжал Мадара, — у жертвы должен быть сломлен дух, поскольку ты его укрепил, я решил ей рассказать правду. Правду о тебе, чтобы создать сильный дух противоречия, и она морально ослабла. И всё же это оказалось недостаточно, девчонка отказалась принять поражение, и пытается освободиться от техники. Но ей самой ни за что не вырваться из моего контроля, она будет страдать «вечно». Поэтому я решил послать её к Саске, и приказал ей убить его. Смерть мальчишки морально убила бы её, ведь эта девчонка настолько сильно его любит, даже несмотря на то, как он с ней обошёлся.

— Однако мне нужна её оболочка, чтобы контролировать древний дар, который пробудился, когда она ослепла. Это уникальный дар, она может видеть то, что другим не по силам, чувствовать эмоции, отличать правду ото лжи. Эта только малая часть её возможностей, на самом деле Сакура способна на большее. Я поместил в неё больше своей чакры, чтобы полностью её контролировать. Когда Сакура сражалась с Саске, она стала сопротивляться очень сильно. Чем сильнее она сопротивляется, тем слабее становится. К сожалению, моя чакра закончилась, когда девчонка стала сражаться с тобой, и она смогла ненадолго получить слабый контроль над своим телом, и связаться с тобой. Ты ведь видел, каких ей это стоило усилий.

— Она сильнее, чем кажется, — осведомил его парень.

— Верно, но насколько её хватит?

Итачи запустил кунай в сторону Мадары, но Сакура заслонила давнего Учиху и перехватила кунай.

— Хорошая девочка, — мужчина довольно усмехнулся.

— Как всегда прячешься за чужими спинами, — с презрением произнёс молодой Учиха.

— Именно поэтому я до сих пор жив. И это ещё не всё. Скоро от твоей любимой Конохи ничего не останется. Я послал Пейна схватить девятихвостого и… уничтожить Коноху, — жёстко произнёс Мадара, видя, как на лицо ученика постепенно охватывает ужас.

— Будь ты проклят, Мадара! — со злостью выговорил Итачи.

— Если поторопишься, может, успеешь ещё кого-то спасти, — злорадно усмехался, сказал лидер Акацуки. — Так и быть, я оставлю тебя в живых — в знак благодарности за девчонку.

— Не нужна мне твоя благодарность!

Давний Учиха злорадно усмехнулся и исчез в вихре вместе с Сакурой. Итачи, не теряя времени, побежал в сторону Конохи, по пути расстёгивая плащ Акацуки. Мадара нарушил договор, и теперь нет смысла носить это одеяние. Когда плащ был полностью расстёгнут, парень раскинул руки назад, сильный порыв ветра стянул с него ненавистную материю. Теперь он ему не нужен, теперь Итачи для всех предатель. Учиха остался в форме АНБУ, которую так и не снял, он остался тем, кем является, а именно — шиноби из Скрытого Листа.

Когда ветер снял с него ненавистную материю, Учиха почувствовал, как по руке что-то проскользнуло. Отступник обернулся и заметил как из внутренней стороны плаща из рукава, вылетела красная ленточка. Итачи развернулся и прыгнул, схватив ленточку, и снова продолжил путь. По дороге Итачи наматывал красную ленточку на левое запястье, завязывая узлы при помощи руки и зубов.

Сейчас он испытывал вину перед Сакурой, не надо было её брать с собой. Надо было взять другого медика, менее талантливого, но тогда бы его леченое сильно затянулась. Или хотя бы раньше её отпустить, тогда бы ничего бы этого не случилось, и Сакура бы вернулась в Коноху целой и невредимой. А теперь она слепа и в руках Мадары. Цена за выздоровление оказалась слишком высока — пострадала невинная душа.

«Сакура, обещаю, я вырву тебя из лап Мадары, только не плачь», — молодой гений закрыл глаза, перед ним предстала маленькая розоволосая девочка, сжавшись в комочек, и плакала, протирая глазки маленькими кулачками. Она плакала молча, её плечи вздрагивали. Самое страшное было то, что она находилась в центре тьмы, где до неё не добраться. «Потерпи немного, я знаю, ты сильная…»

Глава опубликована: 19.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх