1987 год. Поместье Лестрейнджей тонуло в полумраке. Шестилетний Киллиан лежал в своей постели, ожидая привычной рутины перед сном. Но сегодня всё было иначе.
Беллатриса, как обычно, присела на край кровати, но вместо очередной истории о благородных волшебниках начала рассказывать совсем другое.
— Знаешь, мой маленький убийца, — прошипела она, наклоняясь ближе, — я сегодня расскажу тебе настоящую сказку. О том, как мы с твоими друзьями чистили мир от этих ебанных грязных маглов.
Её голос становился всё более вкрадчивым, пока она описывала рейды на магловские деревни. Киллиан слушал, затаив дыхание, впитывая каждое слово.
На следующий день Беллатриса решила преподать сыну новый урок.
— Настоящий воин должен уметь выражаться, — заявила она, доставая старый фолиант с заклинаниями. — Сейчас я научу тебя, как правильно посылать нахуй и крыть матом.
Киллиан внимательно следил за матерью, пытаясь повторить за ней. Но что-то странное начало происходить с его памятью. Фрагменты прошлого, словно осколки стекла, начали прорезаться сквозь туман забвения.
И тут случилось неожиданное. Мальчик выдал такой витиеватый поток мата, что даже видавшая виды Беллатриса замерла от удивления.
— Блядь, где ты этому научился?! — восхищённо спросила она, приподняв бровь.
— Не помню, — пожал плечами Киллиан, — просто вспомнилось.
Беллатриса расхохоталась, хлопая себя по коленям.
— Ёбаный в рот, мой мальчик! — промурлыкала она. — Ты превзошёл все мои грёбаные ожидания.
С этого дня их связь стала ещё крепче. Мать и сын проводили часы, обсуждая тактики убийств, совершенствуя искусство ругательств и планируя будущие подвиги.
В поместье Лестрейнджей воцарилась особая атмосфера. Два психопата нашли друг в друге родственные души. Беллатриса гордилась своим сыном, а Киллиан… Киллиан наконец-то нашёл того, кто понимал его истинную сущность.
И пусть весь этот ёбанный мир содрогнётся, когда они выйдут на охоту. Ведь нет ничего страшнее, чем союз двух безумцев, объединённых общей целью.
А пока… пока они просто наслаждались обществом друг друга, строя планы на будущее. Будущее, в котором магловский мир познает всю глубину их «заботы».
— Мы ещё покажем им, кто здесь главный, — прошептала Беллатриса, поглаживая сына по голове. — Мы ещё устроим такой пиздец, что они запомнят нас навсегда.




