| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Я умею готовить, — взвыла Аня, когда увидела, как призраки в очередной раз стали вмешиваться в процесс. Тёмы нет уже месяц. Еда закончилась. А призраки уже как неделю не доверяют её готовке.
«Съедобно?», «Есть», «Можно?» — скептизм так и прет.
— Ну, если не разговаривает, значит можно, — открывая крышку, чтобы ещё раз всё перемешать и закрыть. В принципе, если не смотреть, то съесть можно.
«Дура?» — прозвучало в унисон три голоса.
— Ага, как же. Я тысячу раз говорила, что умею готовить, — дверцы шкафчиков резко распахнулись, и оттуда полетели запасы: доширака, ролтона, биг бона, чан рамена. — Это ничего не значит, это так, на чёрный день.
— Я год наблюдал, как ты жрёшь всё это. Ты не умеешь готовить, поэтому вылей ту гадость, которую приготовила, это только я могу съесть и не сдохнуть, — послышался рык из-под кровати и подозрительно чёткий мужской голос.
Аня рванула на голос. Тёма уже выбрался из своего тёмного угла. Сидел по-турецки, залипнув. Он протянул чёрный палец к полу, провёл им и, подняв, лишь тяжко вздохнул. Кто-то явно умрёт в сраче без него. Походу, родственничкам придётся подвинуться, ну или привыкать к наличию человека у себя дома, лишь бы только не померла в его отсутствие.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |