↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Недетская сказка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Сказка
Размер:
Миди | 195 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды Волшебница пошутила, ну, от скуки. А потом ей пришлось кое-где исправлять, кое-что приспосабливать, и даже откровенно расхлёбывать последствия!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Постскриптум

Однажды весенним днем Волшебница сидела в кафе, на балкончике над залом. Она всегда там сидела, над всеми. Перед ней лежал блокнот с нелиноваными листами и графитовый карандаш faber castell. Через окна падали квадратные столбы солнца, в них слоился синеватый сигаретный дым, уходя спиралями под потолок, в вытяжку. Она немного поразвлекалась, заставляя взглядом складываться из дыма разные фигуры — то единорога, то дракона, а то и пегаса, что-то вычеркнула на листе, сморщила нос, потом перевернула блокнот обратной стороной, отпила глоток капучино с корицей.

Волшебница решала, о чем написать дальше, какую сказку рассказать? О том, как получилось, что Дракон и Единорог стали одним существом в разным телах? О том, что делал Рыцарь, когда ушел на Север? Ей много о чем хотелось рассказать, и она знала, что ее будут слушать, мой дорогой, она была уверена.

Она снова перевернула блокнот на другую сторону, вздохнула и опустила глаза вниз. Внизу за столиком сидел Рыцарь с какой-то девушкой. Он держал её за руку, что-то рассказывал и они смеялись. Девушка была рыженькая и очень милая, хотя вполне могла быть шатенкой, или русоволосой, какая разница. Это не имеет никакого значения. Она была красивая и веселая, и вот это как раз имеет значение.

Ивэйн поднял взгляд и увидел Роксану. Она улыбнулась, покачала отрицательно головой и приложила к губам указательный палец. И он в ответ еле заметно кивнул.

Глава опубликована: 25.05.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
el_lago_negroавтор
напишите уже что-нибудь. скоро сказочке конец... автор хочет пинков или восхищений. так хочет, что всё равно чего.
а лучше - по делу.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх