Вот интересно мне, о чем думают люди, проходя по земле? Почему они никогда не поднимают головы спросите вы и будете правы! Люди не смотрят в небо, только изредка они поднимают головы, чтобы увидеть радугу или запечатлеть на телефон что-нибудь катастрофичное! Хотя некоторые улавливают момент, и их снимки получаются фантастичными…
А кто-нибудь из вас, мои любимые читатели и обожаемые критики, поднимал голову просто так? Или может быть крутил головой, чтобы увидеть что-нибудь? Не пятьдесят рублей, потерянных кем-нибудь, а, например, гриб, скрывающийся в густой траве и робко выглядывающий из-за упругих листиков, необычайной расцветки лист, упавший на изумрудный мох, капельку росы на серебристом листе?
Вы летали во сне? Говорят, все в детстве летают, но я до сих пор летаю. На крыльях. Вот про Мика, если читаете, то может помните, что у него восьмиметровые серебряные крылья… Это мои крылья. Я на них летаю во сне. Всю свою сознательную жизнь летаю.
Был правда у меня сон, давным давно, больше он мне не сниться. Что я летаю в помещении, больше всего напоминающее железнодорожный вагон. Тесно. Крылья развернуть негде. Помещение длинное, освещается лампами, заключенными в решетчатые плафоны, и по одной стене — двери, двери… Огромное множество дверей. Не помню точно, но пара дверей открывалось в какую-то темень… Но я вылетел оттуда, из этого помещения, на волю и… оказался в сосновом бору. Тяжело летать в лесу, крылья за ветки задевают. Я и из леса выбрался.
Теперь я летаю в светлых небесах. Сегодня тоже летал. Над синим морем и зелеными холмами. Ветер обдувал меня, а я не просто бесцельно летел, куда глаза глядят, я искал человека. Причем хорошего человека. И перед тем как проснуться, я его нашел. Интересно, сколько пройдет времени, когда его найду в реальности? Я подожду. Я очень терпелив.
А как мне тут говорят, что я не соответствую ни своему зверю по году рождения, ни своему знаку зодиака… Да и остальному я тоже не соответствую, не укладываюсь в рамки, навязанные обществом. Не сижу, понимаешь, и не делаю того, что мне надо якобы делать. Может и сами понимаете, что даже здесь я все время куда-то кидаюсь. То Шекспир, то мат, то слэш, а то и стихотворения. Во общем, я придурочный писарчук со стажем. Всё мне интересно и все для меня фантастично. ВСЕГДА.
Радуги, дождь, друзья, капелька росы на травинке, капли дождя на сосновых иголках, гриб, под сиренево-желтым листочком, коричнево-ржавая вода в лесном роднике. Я пытаюсь поделиться этим с миром, фотографируя, но мне бы хотелось провести вас, всех, моими любимыми тропками и показать чудесные завитки папоротника на серо-коричневых гранитных скалах, неуловимого желну (черный дятел), бобров, которые живут на нашей речке, на что похож дождь, идущий сквозь солнце…
Я — безнадежный романтик. Из-за этого я вас всех люблю, даже тех, кто у меня в черном списке, они не виноваты, что романтика не их профиль! *_*