↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Между Брайаном и Богом (слэш)



Бета:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, AU
Размер:
Макси | 663 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Волей не самого счастливого случая Брайан Кинни оказывается среди людей, добровольно выбравших средневековый образ жизни. И бежать бы оттуда, но сын хозяина дома непозволительно красив и невинен. Как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть... Внимание, вопрос: кто здесь птичка?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
Анна Смолякова
Спасибо за искреннюю рекомендацию и столько добрых слов - мы растаяли и немного больше верим в себя и свои силы. И очень советую вам почитать другие мои работы с Брайаном и Джастином, там тоже много драмы, неожиданных поворотов, и много чувств. Я люблю, когда все непросто, и не сразу...
laudeturus555
мы над этим работаем))
Замечательная история. Хотела уточнить когда планируется выложить продолжение? (Авторы молодцы)
laudeturus555
сейчас и выложу несколько глав)) пока не последних но финал скоро))
Авторам огромное спасибо.(Увидела, обрадовалась, что ж долго не могу говорить очень интересно, что же дальше? побежала срочно читать.)
Спасибо я рада, что Майкл наконец-то, кажется услышал друга. Надеюсь встреча пройдет без особого кровопролития со стороны отца Джастина. (Убежала читать дальше)
laudeturus555
Бегите аккуратно! Они вас все равно дождутся!)
Вот так делает поспешные выводы измученный с раненным сердцем человек, который действительно любит. (очень грустно, а ведь Джастин даже не подозревает, что нанёс сокрушительный удар любимому) Спасибо
laudeturus555
Иногда мне кажется, что они оба слишком ничего не подозревают, и долумывают друг за друга... Но клубки иногда разматываются...))
Спасибо!!(к сожалению сейчас прочесть нет возможности, много других дел.) (Я обязательно прочту, как только буду по свободнее во времени.)
Я не выдержала. Как только Джастин получил звонок от пастора, я полезла в последнюю главу за спойлерами. А что, у меня всего одно сердце. А вдруг бы оно встало? Теперь вернусь и буду отчаянно страдать вместе с ними.
EnniNova
Держись. Ты же знаешь, что мы ни разу не допустили того, чтобы все было не хорошо. Оно будет! Просто не сразу). Не можем мы без страданий...
Майки бесячий до невозможности просто. Бэна жалко. Как ониему все это прощает?
EnniNova
Они его любят. Даже когда он не очень хорошо себя ведёт)
Блин, ну наконец-то дошло! Спасибо Линдси, пиннула этого прекрасного и неотразимого.
Не, ну елы-палы! Просто лыл лырный прямо. Классика жанра: пришел тайком, увидел что увидел и молча удалился страдать. А у меня теперь сердце кровью обливается и зуд по всему телу. И это я еще за спойлерами прогулялась!
EnniNova
Дорогая, держись! Это же наши Брайан и Джастин, у которых никогда и ничего не бывает просто. Но история продолжается)
Дженифер прекрасна! Это уже прямо детектив почти) Джастин у лофта, я почти в обмороке...
Фух! Недолго Брайан дулся. Как устоять перед плачущим солнцем? Ура! Блин, какие же они мимими
Все, я дочитала. Теперь наконец-то можно встать с дивана и хоть что-нибудь съесть. ☺️
Знаете, чего мне не хватило? Сцены в общине. Крейг и пастор. И письмо об алиментах) Позлорадствовать хочется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх