↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выжить (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Первый раз, Драббл, Повседневность
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит, AU
 
Не проверялось на грамотность
Этот день и встреча изменила мою жизнь и добавила много красок.Хочу поблагодарить моих друзей(хотя их не зачем поблагодарить)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

/Выживание только начинается/

ЭЙ!РЕБЯТА! СЮДА!- выкрикнула розовая и марго заметив нас.

Подехав к ним мы слезли с машины.Я посмотрев на время с телефона и сказал-19:40.

Черт,у нас мало времени.Розовая и марго где остальные?-спросила с волнением тюльпан у них.

А? они? в доме у нашего друга-ответили розовая за марго.

Меньше слов,нам нужно всем свалить отсюда-сказал я.

А как же чел? Он сказал куда-то пойдет и вернется, но он не вернулся-сказал марго волнуясь.

В последний раз я его видела возле старого разваленного дома-добавила розовая.

Дом подруги не подалеку?-спросила тюльпан.

Да-ответили они.

Слушайте вы до дома доберетесь сами а я найду чела и приду.Если я не вернусь до назначеного времени валите.Встретимся возле базы тюльпана-сказал я спуская мотоцикл на землю.

Хорошо,окей-ответили они все.

А кстати возьми это-чуть не забыв сказала тюльпан.

Тюльпан протянула мне ружьё со словами-на всякий случай.

Я улыбнулся ей в знак блогадарения и поехал на мотоцикле в сторону дома где находится чел.

------------------------------------

Тем временем чел:

Стоя на месте я искал оружия что бы как нибудь убрать что то что стоит взаде меня.В мои глаза попались палки.Я тихо вдохнув резко побежал в сторону палки.Взяв их я врезал ему в рожу.Что то вскрикнуло и из других комнат и вышли остальные монстры.Я собирался убежать как вдруг один монстр схватил меня за ногу.Пытаясь выйти из его хватки я ударил палкой ему в голову.Оторвавшись чел побежал в сторону выхода.Монстры стали столбом в доме пытаясь не выйти наулицу но чел все равно не думая побежал в сторону дома подруги.

-----------‐‐------------------------

Эй ребята!Собирайтесь-вскрикнули девочки друзьям.

Что?Но зачем?-с недоумением посмотрел борщ.

Остальные 2 человека вышли из дома и посмотрели на людей которые здесь устроили шум.

Не время объяснять.Собирайте вещи-повторила тюльпан.

Ну хорошо-ответили они.

Все начали собирать вещи.А тюльпан смотрела в даль дожидаясь своего напарника.

Мы все собрали-сказал борщ устало.

А да.Идите за мной-сказала тюльпан идя в переди.

Ребята пришли и загрузили все вещи в машину и начали ждать 2-х людей.А именно чела и меня.

Может ты уже все нам объяснишь?-спросил голос из толпы.

Эм...да-ответила тюльпан.

Она протянула ребятам фото которое показывала мне до этого.

Здесь водятся монстры а подругому рейки.Они здесь водятся уже больше 10-ти лет.Дело в том что мы находимся в чужой земле а не нашей.100 млн лет назад люди искали место проживание для нас но никакое место не подходило кроме этой земли.Рейки что проживают здесь были как люди тоесть они питались мясом или фруктами.Они создали цевелизацию для себя но люди все изменили.Люди построили на их земле огромные купола от самих первых жителей этой земли.Земля изменилась.А рейки пытались пройти через купола и да у них получилось.Теперь они хотят уничтожить всех людей на земле но пока что они прячутся в деревнях.

После этого рассказа все сидели молча пока кто то не задал вопрос.

Ну мы все вернемся домой в город и все будет нормально,правда?

Тот кто задал вопрос была люстра.

Нет,все не так просто-сказала тюльпан уставшим голосом.

А почему?-резко спросила руна.

Деревни в которых обитают рейки превращяются в опустошонный мир,тоесть мы попали в их мир нечего не заметив.

Тоесть мы попали в их мир и теперь мы не сможешь отсюда выйти?-спросил со злостью борщ.

Да-ответила тюльпан.

А как же наша подруга?Как она с нами говорит?-спросила марго.

Не какой подруги не существует это все человек который управляет этим миром.Она приманила нас сюда...-ответила тюльпан смотря на время в телефоне.

Время было 19:57.

Ты должен успеть-подумала про себя тюльпан.

------------------------------------

(POV) Я

Я ехал как вдруг заметил бежавшего чела.

Чел!-вскрикнул я.

Чел не заметив меня не остановился.Тогда я решил выйти на дорогу и встать переди него.И да это помогло.

Нам нужно валить отсюда,тюбик-сказал чел поникуя.

Я знаю сади...хотел сказать я как вдруг пронёсся громкий вопль.Время уже 20:00 ?! -подумал про себя я.

Садись быстрей!-приказал я ему.

Чел быстро сев я нажал на газ.Рейки начали выходить и замечять нас.Рейки пытались схватить нас но чел их отбивал палкой.Вдали мы увидели нас ждящих друзей.Ребята начали садится по местам а я с челом остановились и начали загружать мотоцикл в багаж.Чел и я сели по местам.Я начал зажигать машину и нажал на педали.Рейки все ещё бежали за нами и что бы они неузнали где наша база мы решили убрать хвост в лесу.

Глава опубликована: 04.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
🤨🤨🤨
какая вместительная машина
мы будем помнить тебя, легенда:<
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх