↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Забота (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort
Размер:
Макси | 378 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Снейп заботится о немом маленьком Гарри Поттере. Под чуткой заботой Северуса Гарри начинает говорить. Гарри видит призраков мамы и папы. Лили уговаривает Гарри слушаться Снейпа, а Джеймс подначивает на шалости. А ещё в фанфике Дамбигад. Что станет с директором? И с Волдемортом? А ещё в фанфике Ремус Люпин. И друзья Гарри: Драко, Невилл и Луна. А отец Драко стремится стать опекуном Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

18 - Дядя Ремус. Зверь

Примечания:

Котики, добавила пару реплик Юноны МакГонагалл в предыдущую главу.


Гарри гипнотизировал часы. Секундная стрелка, минутная, часовая. Прошло больше часа, как дядя Северус переместился в поселение стаи.

"Нужно спасать дядю Северуса и дядю Ремуса".

— Гарри, даже не думай! — строго сказала Лили.

Час сорок пять.

"Я уничтожил Волдеморта, смогу и вожака".

— Нет, Гарри! — одновременно зарычали родители. Они оба очень боялись и переживали.

Как и Гарри. Мальчик водил хороводы вокруг летучего пороха.

Два часа. Я пошёл. Гарри шагнул к камину, взял щепотку пороха...

— Гарри, если ты это сделаешь, дядя Северус возьмёт ремень, — сказала Лили.

— И я тоже! — быстро добавил Джеймс.

"Дядя Северус добрый, он не возьмёт".

— Зато я злой! — рявкнул Джеймс. Он расстегнул ремень, вытащил из штанов и прицельно стегнул призрачным ремнем по попе сына.

Гарри подпрыгнул от неожиданности. Это было... Хм... Как змеёй по попе. Очень холодной змеёй.

— Мне продолжить или ты опомнился? — спросил Джеймс с нотками строгости в голосе.

Гарри мгновенно рухнул в истерику. Ремень! От папы! Как змея. Живоглот сожрал друзей. Дядя Северус пропал. Гарри начал рыдать, пока не в полную силу.

— Положи летучий порох обратно в мешочек, — металлическим голосом сказал Джеймс.

— Хоть бы получилось, хоть бы получилось, — шептала Лили.

Гарри машинально положил летучий порох в мешочек.

— Отойди от камина, — металла в голосе отца стало меньше.

Но ремень в руках!

Тут Гарри сделал беспрецедентную для себя вещь. Мальчик рухнул на ковер и принялся рыдать, судача ногами об пол.

Джеймс тяжело вздохнул.

— Как бы я сейчас хотел: взять его на руки, отнести в спальню, вдавить в подушки, укрыть одеялом.

— Это сделает Северус. Он должен вернуться, — сказала Лили.


* * *


Невидимый Снейп ждал... Два часа назад он ходил среди оборотней и упражнялся на них в легилименции. Оказывается, Люпина держали в яме, переодически избивая, кусая и изредка кидая в яму овощи. Это было наказание. Оказывается, "колдун", как называли Ремуса между собой оборотни, сделал ещё одну попытку сбежать. Даже без палочки.

Палочка колдуна хранилась у Маркуса. Северус думал забить на палочку и вызволить Лунатика без нее. Что может быть проще: найти яму и трансгрессировать с Лунатиком в обнимку.

Северус быстро нашёл яму. Она была огорожена сеткой. Между сеткой и ямой оставалось метра два пространства. Там в развратной позиции трахтибидохтались Ремус и Райна.

— Меня возбуждает твоя беспомощность, — кричала блудница.

— Пожалуйста, давай закончим, мне больно.

— Меня возбуждает твоя боль.

Больше парочка не разговаривала. Соитие происходило под обоюдные стоны. С ее стороны от удовольствия, с его — от боли. Все тело Ремуса было в синяках, гематомах и укусах.

Трахтибидохнотье длилось почти два часа. Снейп ждал. Люпин вызывал презрение.

И жалость. Северусу он теперь напоминал бедняжку Гарри, которого тоже мучали.

Люпин издал особо громкий стон.

— Наконец то кончил! — воскликнула Райна. — А теперь в другой позиции.

Ждать ещё два часа в планы Снейпа не входило. Решение пришло быстро. Опасно, но стоит того. И это будет месть за то, что он был вынужден наблюдать два часа.

Невидимый Северус кинулся на оборотниху, придавил к земле и с силой вывернул руку, ломая. Когда хрустнула кость, Снейп скинул обоих оборотней в яму и прыгнул рядом.

Из ямы донёсся вопль:

— Кто-нибудь на помощь! Колдун сломал мне руку! Позовите вожака!

Очень быстро явился Маркус.

— Экспеллиармус, — сказал невидимый Снейп, указав на вожака. — Акцио палочка Люпина.

Палочка Ремуса оказалась в руках Снейпа. Мужчина трансгрессировал, обняв оборотня.


* * *


Ремус сильно перепугался. Что это? Кто это?

Снейп. Нюниус. Сопливиус. Ремус со школы привык так называть Северуса.

Они в гостиной. На полу рядом с камином спит Гарри Поттер.

Снейп прекратил его удерживать, и Ремус от неожиданности упал на пол на особо крупную гематому. Ремус застонал.

— Тихо, — зашипел Снейп. — Разбудишь. Моего сына.

— Это же Гарри...

— Теперь он — мой сын.

Северус поднял Гарри на руки, отнес в спальню. Положил в кровать, укрыл одеялом, погладил по голове, поцеловал.

— Я сделал, что ты хотел, Гарри.

Рядом Лили плакала от счастья и обнимала Северуса призрачными объятиями.

Джеймс сидел на кровати, зарывшись ладонями в волосы. В нем бушевала ревность, сожаления, что он не живой, и огромная благодарность Северусу за Лунатика.

Северус отдал Ремусу его палочку. Тот с удивлением ее взял, словно не держал в руках давно.

— Ню... Прости! Северус, я твой должник.

— Скажи спасибо Гарри, это он попросил тебя спасти.

— Гарри? Он же немой.

— Уже научился писать, — с гордостью сказал Снейп. — Интеллектом в Лили.

— И в Джеймса, — сказал Ремус.

— В Лили! — почти зарычал Снейп. — И в меня. Я — его отец. У нас с Лили была связь.

Джеймс охнул. Лили зашипела, что это враньё.

Ремус потерял дар речи. Но быстро сориентировался.

— Мальчик — вылитый Джеймс, только маленький и худой.

— Я не хочу разбираться, почему ребёнок похож на оленя. Какое-то заклятие, проклятие, порча. Отвали со своими расспросами, Лунатик!

Северус мгновенно испугался своего резкого тона. Так нельзя. Они больше не школьные враги. Лунатик — второй Гарри, жертва. Его били, использовали, насиловали. Хорошо, что ещё Гарри не насиловали!

Снейп впервые увидел, как женщина насилует мужчину. Снейп упражнялся в лёгкой легилименции и считал, что Лунатик сейчас очень стесняется, что секс с Райной увидел зельевар. "Я похотливое животное. Слаб на передок. Я слабый".

В школе Снейп сличал у Лунатика похожие мысли: "Я похотливое животное, дрочу на ведьмочек из колдуйбоя (порно журнал)". Такие же мысли были у всех мародёров. И только Ремус их стыдился.

У Северуса с юности была любимая игра — сличать мысли с помощью лёгкой легилименции (на детях это нельзя делать). Чтобы увидеть образы уже нужно было заклинание Легилименс. Когда-нибудь он научит легилименции и окклюменции сына.

И зельям. Сейчас он готовил сложные дорогие зелья на заказ и не подпускал к ним Гарри. Но завтра они вместе с сыном сварят простые заживляющие бальзамы. У Снейпа было приподнятое настроение и даже Лунатик, свалившийся на голову, не казался проблемой.

Вылечим, обогреем, накормим.

Лунатик вызывал жалость и презрение, но всё-таки он — самый нормальный из мародеров. Стеснительный как Хвост, но себе на уме. В школе Хвост унижался перед Джеймсом и Сириусом, а Ремус никогда. Обычно просто отмалчивался, а при пакостях делал вид, что его здесь нет.

Северус дал Ремусу одежду и повел ужинать. Супом и картофелем в мундирах. Это одно из немного, что ел Гарри.

Правда мясо в супе мальчик оставлял нетронутым. Теперь всё мясо в остатках супа осталось для Лунатика.

Ремус жадно ел. В яме его издредка кормили жалкими сырыми овощами. Почти две недели.

— Северус, познакомь меня с твоей женой, что приготовила этот божественный суп.

— Я не женат, готовлю сам.

— Поразительно, Ню... Прости, прости, Северус.

Снейп слегка позеленел. Прихвостень Джеймса Поттера почти назвал его "Нюниусом".

— Чем же ты зарабатываешь на жизнь, Северус? Зельями? Порчей? — слегка рассмеялся Ремус.

— Не порчей. Но зельями. А ещё я в Хогвартсе профессор зельеварения. И декан Слизерина.

— Всё у Слизнорта отобрал Принц-полукровка.

Снейп засчел это за лесть и слегка улыбнулся.

— Если ты ещё голоден, я запеку курицу.

В глазах Лунатика отразилась жадность, но Ремус опустил взгляд и скромно (или стеснительно) сказал:

— Не утруждайся, Северус. Я наелся супом и сейчас доем картошку.

В первый ужин после спасения второй спасённый узник картошку ел не так, как первый — Гарри. Гарри в первый день ел жадно, почти не очищая от очистков.

Ремус тщательно чистил картошку, резал на дольки и ел по одной на вилке. Правда, его руки дрожали.

"Курица. Курица. КУРИЦА в холодильном шкафе Снейпа. Как же пахнет. Вот бы обернуться волком и всю сожрать"

А ты к своей жизни относился депрессивно, — думал Снейп. — А есть такие, как Ремус, с настоящими проблемами.

"Нужно думать о другом. Снейп. Я ему завидую. Он крутой. Спас меня. Учитель в Хогвартсе. Декан. У него ребёнок. Гарри. Гарри Снейп".

Северус присвистнул. Ему нравились мысли Лунатика. И сам Лунатик. Ремус его смешил. Похотливое животное ха-ха. А с КУРИЦЕЙ ХОЧУ нужно было что-то делать.

— Ремус, помоешь тут посуду? Твоя комната гостевая. Если проголодаешься ночью, кухня и курица в полном твоём распоряжении.

Снейпу внезапно подумалось, что ночью на кухне он обнаружит вервольфа, пожирающего сырую охлаждённую курицу. Можно показать это Гарри, что б раскрыть глаза мальчику.

И Гарри никогда не полюбит взбесившееся животное. Наверное. Но Гарри любит свирепого Живоглота. А Люпина-зверюгу полюбить не должен! Северус слегка ревновал.

Невидимый Снейп засел в засаде около кухни с палочкой наготове.


* * *


Ремус расположился в гостевой. Они со Снейпом были одинаковой комплекции, одежда подошла. Для полного счастья не хватало пижамы, Люпин с радостью бы облачился в мягкую пижамку, какие всегда любил. Но это мелочи. Здесь кровать. Пусть узкая, но мягкая, теплая, со свежим бельем черного цвета (Снейп — летучая мышь ха-ха). Перед сном Ремус тщательно помылся и побрился. Мыться было больно. Но горячий душ... Как же приятно. В сараях (домах) поселения оборотней не было горячей воды.

Ремус расположился на кровати. Залез в тумбочку рядом. Из любопытства. Журналы. "Колдуйбой?" Чем он заслужил такое счастье? Нет всего лишь журналы "Дом и сад".

КУРИЦА

Ремус на кровати подпрыгнул. Он ненавидел мысли о МЯСЕ. Мысли о мясе помутняли сознание, путали мысли, выбивали нормальные мысли МЯСОМ.

Ремус промучился с полчаса и решил пойти на кухню. Северус же сказал, что кухня и курица в полном его распоряжении?

Снейп увидел, как Люпин зашёл на кухню. Послышались звуки разделки курицы ножом. Северус вздохнул, Гарри не увидит свирепое животное. Но, наверное, это к лучшему.

Ремус отчаянно сопротивлялся внутреннему зверю. Хотелось обернуться волком и жрать. Под лавину из мыслей КУРИЦА, КУРИЦА, КУРИЦА Ремус спокойно достал нож начал разделывать курицу, чтоб быстрее приготовилось.

Поставил куски курицы на противень. Нужно оставить несколько кусков Гарри и Северусу.

Но.

Так хочется.

Ремус схватил крылышко, посолил и отправил в рот. Люпин любил сырое соленое мясо.

Люпин сходил за журналом "Дом и сад", расположился на кухне. Читая журнал и ожидая, когда пропечётся курица, Ремус посасывал и грыз сырое куриное крылышко.

Снейп у двери выругался, настолько противно это выглядело. Позвать Гарри? Но мальчику было нормально, что Живоглот сожрал сырых змей. И наверняка будет нормально, что дядя Ремус жрёт сырое крылышко. И даже не жрёт. Посасывает. Жесть.

Снейп пришел в свою спальню. Помылся. Длинные волосы требовали большего ухода. Северус купил бальзам и маску для волос с лилиями. Ребенком и подростком Северус не любил мыться, но потом когда он стал старше, мыться стало приятно. В ванной под душем вспоминались в подробностях утехи с Лили в ванной старост. Снейп никогда не просматривал всякие "колдуйбои". В отличие от Лунатика. Похотливое животное. Зверь. Через несколько дней его здесь не будет.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх