↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Подарок.

— Аня! — всполошился ретривер, заметив вышедшую из класса газель, которую поджидал.

Подобное поведения обычно более мирного Джека вызвало всеобщее удивление, заставив пса замяться, виновато улыбнувшись, понимая свою оплошность.

— Не стоит так кричать… — высказалась Хару, оглядывая друга, с недавних пор став более добродушно к нему относится.

Всё же Джек был лучшим другом Легоси, да и фактически парнем Юки, от чего она просто не могла относится к нему предвзято.

— Что-то случилось? — заволновалась Аня, помня, что Джек должен был провести время с Юки.

Зная переменчивый характер подруги она боялась, что та так быстро угробила перспективные отношения какой-нибудь глупостью, как обычно не сдержавшись или просто сглупив.

— Прошу… Мне нужная ваша помощь! — он выглядел таким растерянным и сбитым с толку, будто завалил один из экзаменов, попав в список на отчисление.

— Да что стряслось-то…? — нахмурилась Хару.

Аня быстро огляделась, отведя друзей в сторону, не желая мешать остальным студентам.

— У Юки ведь скоро день рождения… — он схватился за голову, только сегодня об этом узнав и то по чистой случайности. — А я не знаю, что ей подарить!

Парочка переглянулась, быстро обдумывая услышанное.

— Джек… — вздохнула с улыбкой Аня, понимая, что друг понапрасну тревожится. — Юки будет рада любому подарку, особенно от тебя.

— Да и как она сама говорила: «Мне ничего не нужно, главное что я отмечу этот день с близкими людьми.» — процитировала её Хару, ведь сама донимала подругу последние несколько дней вопросами о подарке.

— Да? И всё же нехорошо как-то наобум приходить, подарок ведь важная вещь… — он выглядел таким растерянным, что Аня просто не смогла его проигнорировать.

— Ладно, мы с ребятами планировали сходить завтра в город, присмотрев что-то стоящее… Думаю, тебе стоит пойти с нами. — вздохнула она, ведь изначально планировала пойти только с Куро, но потом присоединилась Рин, а за ней и Хару, а потом и Локи с братьями Рио, и в итоге у них собрался целый крестный ход.

— А можно?! — оживился ретривер, просияв такой радостной мордой, завиляв хвостом.

— Нужно. — махнув ухом вздохнула Аня, желая, чтобы праздник лучшей подруги прошёл наилучшим образом.

— Тогда, встречаемся завтра у выхода из школы, но смотри, чтобы Юки ни про что не прознала, она у нас до ужаса догадливая. — пробубнила Хару, навострив уши.

— Конечно!

Следующий день. У ворот школы.

— Простите…! — пропыхтел Джек, наконец закончив с дополнительными уроками, в невероятно быстром темпе вынужденный решать задачки.

— Не боись, мы тоже только пришли. — хохотнул Дарем, показав большой палец.

— Псы… — покачала головой Хару, вызвав странную ухмылку у Рин, что по видимому была с ней солидарна.

— Ты в порядке? — заволновался Легоси, что тоже присоединился к ребятам, так как столкнулся со сложностью придумывания подарка.

Вообще, тут собралась вся компашка друзей Юки, начиная от ребят из группы, заканчивая мальчишками из псовой комнаты. Даже Джуно вписалась во всю эту ораву, так как была приглашена на торжество, и в следствии слишком малого знания девушки встретилась с распространённой у ребят преградой.

— Ладно, нам стоит поторопиться. — отозвалась Аня, направившись к автобусной остановке.

Конечно столь огромная группа ребят немного сбивала с толку, но распределившись на пары или тройки они как-то лаконично сгруппировались, вызывая меньше дискомфорта у граждан.

— А где сама Юки? — поинтересовался Мигуно, оторвавшись от весёлых баек койота.

Шагающая впереди колоннады Аня, рядом с которой пристроился улыбчивый Локи, оторвалась от обсуждения новых треков, посмотрев назад, на говорящего.

— Она скалаза, что у неё какие-то срочные дела, поэтому попросила отгул на репетиции, да и в целом куда-то умчалась. — рассказала Хару, ещё и заручившись согласным кивком газели.

— Юкочке нехорошо? — заволновалась Куро, ведь подругу сегодня вообще не видела, подумав, что это даже к лучшему.

— Боже, а вдруг что-то случилось?! — Джек схватился за морду, замотав хвостом, передав переживания шагающему рядом Легоси.

— Юки-сан очень сильная девушка… — улыбнулась Джуно, найдя общий язык с Куро, и на удивление с Рин, что были её одноклассницами. — Не думаю, что с ней что-то стряслось.

— Она права. — согласился Даби, кивая тихим словам Восса, что не упустил возможности покататься и на его плече, давая Коло отдохнуть. — Главное, чтобы она ни про что не прознала.

Ребята согласно закивали, а после вернулись к оживлённым разговорам. Заполнив собой пол автобуса они кое-как доехали до центра, где располагалось самое большое количество магазинов и бутиков, что им были нужны. Поначалу ребята ходили вместе, надеясь на острый ум девушек, что видимо прекрасно знали, что нужно кошечке, но после нескольких заходов в магазины одежды они настолько вымотались, что предпочли разделиться, получив каждый наводку на самый оптимальный для них подарок.

— Ты прости, что так вышло, Даби… — вздохнул понурый Джек, ведь друзья уже решили, что именно будут дарить, даже скооперировавшись, загоревшись идеей купить более дорогой и крутой подарок, а он и на сантиметр не продвинулся, ведь все хорошие идеи разобрали, оставив его с носом. — Тебе и самому нужно искать подарок…

— Не переживай, я его уже давно приготовил. — улыбнулся спокойный доберман, шагая по огромному ТЦ по которому они разбежались.

— Правда? — оживился лабрадор. — Ты такой продуманный… А у меня вот всё в последний момент…

— Ну не вешай нос, герой-любовник. — хохотнул пёс, осматривая красочные прилавки и витрины. — Я просто выезжаю на том, что знаю Юки подольше вашего… У меня фора.

— И давно ты её знаешь? — поинтересовался Джек, тоже начав поглядывать по сторонам, справляясь с нахлынувшей хандрой.

— Ну, лет пять это точно… Может даже больше, я не припомню.

— Как вы познакомились?

— Это было много лет назад… Я тогда, вместе с отцом, приехал в Россию. Папе нужно было решить какие-то вопросы, а у меня были каникулы. Помню, это было солнечное утро. Мы с папой решили прогуляться по городу, так как выдался свободный денёк. Мы даже не знали, что в этот день был праздник. Играла музыка, шумел народ. Было весело. — он улыбался, вспоминая весьма счастливое детство. — Я тогда решил принять участие в детском соревновании. Это была эстафета. Нужно было преодолеть полосу препятствий. Мне показалось это не сложным, да и приз был стоящим — игровая консоль, как ни как. И я на полной уверенности в победе уговорил отца заплатить за участие, готовый стать обладателем новенькой консоли… Но на моём победоносном пути встала эта неумолимая парочка.

— Парочка?

— Ага… Оставшись далеко впереди остальных я потерял бдительность, и меня обогнала сначала Юки, а потом мчащаяся за ней Аня. Я тогда сильно опешил, даже чуть в фонтан не свалился с перепугу. — он хохотнул, не в силах сдержаться. — В итоге мне пришлось довольствоваться лишь купоном в детский магазин…

— И кто же победил? — спросил завороженный Джек, виляя хвостом.

— Между девчонками была ожесточённая борьба, но Юки, немного смухлевав, всё же вырвала победу из лап Ани.

— Обогнала газель…? — удивился Джек, ведь знал, такое подвластно наверное только гепардам. — Неужто в крови Юки есть гены гепардов?

— Насколько я знаю, она помесь ирбиса и чёрной кошки… — задумался Даби, припоминая слова самой Теруми. — Не думаю, что где-то там затесался и гепард.

— Ирбис…? — Джек смешно сдвинул бровки. — Это снежный барс?

— Ага. Редкий вид. Хотя, на родине Юки их намного больше.

— Вот как… — Джек глубоко задумался, ведь не знал, кем именно является его девушка.

«Значит мы оба помеси…» — почему-то данная информация вызвала у него радость, ведь он боялся, что та просто является кошкой голубых кровей, зная что у кошачьих подобное очень важно.

Но будучи помесью, ещё и весьма странной, она не могла войти в клуб «чистокровных», что приближало их статусы.

— Давай заглянем вот сюда. — предложил Даби, остановившись напротив ювелирного магазина.

Джек согласно кивнул, направившись за ним, не часто бывая в подобных местах. И пока ретривер осматривался Даби залюбезничал с продавщицей, пытаясь понять, есть ли у них в ассортименте подходящие и недорогие украшения.

— Джек, иди-ка сюда. — он махнул рукой, смотря на красивый блок украшений, что могли подойти их подруге.

— Иду! — он поспешил посмотреть, что тому приглянулось, ведь сам он немного запутался в столь далёких ему вещицах.

Ещё и цены честно признаться кусались, вынуждая хорошенько поразмыслить над покупкой.

— Смотри. — Даби указал на украшения, пока не до конца понимая, что лучше всего подойдёт Юки.

Джек устремился на аккуратные серёжки, что рядами покоились на бархатных подушечках, дожидаясь своего клиента. Все они были очень красивыми, вынуждая представить, как бы смотрелись на проколотых ушах певицы.

— Серёжки… Точно! — заулыбался блондин, посмотрев на друга. — Ты гений!

— Подожди радоваться, их ещё нужно выбрать… — вздохнул доберман, зная, что девушки порой бывают очень избирательны в украшениях. — Цены тут как раз в нужном диапазоне, но вот фасон…

Джек задумался, поняв мысль друга, внимательней осматривая украшения, пытаясь представить их на Юки.

— Может я смогу помочь… — высказалась улыбчивая соня, что для удобной работы с клиентами стояла на специально построенном втором уровне пола.

Он служил эдакой подставкой, протягиваясь по всей змее витрин, помогая подобным ей сотрудникам без особых проблем работать с покупателями.

— Как выглядит девушка, которой, как я поняла, вы и хотите подобрать украшения?

Мальчики переглянулись, после чего Даби быстро вытащил телефон, показывая фотку Юки.

— Видите, у неё уже есть несколько проколов, да и серьги она очень любит… Правда мы не уверены со стилем.

Джек лишь энергично закивал, понимая, что без Даби давно бы потерпел крах. Девушка забрала телефон, вглядываясь в очень красивое фото улыбчивой кошечки в простой повседневной одежде и с гитарой за спиной, весьма хорошо описывая её натуру и характер. Некоторое время она размышляла, прикидывая что из экземпляров ей подойдёт, а после протянула устройство обратно, улыбнувшись.

— Думаю, вот эти три модели ей прекрасно подойдут. — она выудила из блока три пары серёжек, положив на стеклянную витрину, демонстрируя парням.

Среди украшений были квадратной формы гвоздики с синими, подстать глазам кошечки, камнями, аккуратные серебряные колечки и очень интересные форменные серьги. Они представляли собой серебряную проволоку, принимающую форму треугольника и квадрата. Интересная парочка, что очень понравилась обоим псам, которые подметили, что Юки бы такое понравилось. Немного обсудив понравившуюся пару, Джек решил приобрести именно её.

— Прекрасный выбор. Я уверена, ваша девушка будет крайне довольна подобным подарком. — улыбнулась соня, приступив к упаковке украшения, отправив ребят оплачивать покупку.

«Девушка…» — крутилось в голове ретривера, окрыляя его, словно ангела. «Она подумала, что Юки моя девушка…»

— Хэй, Джек… — Даби был вынужден отвлечь друга от грёз, дабы тот расплатился.

— А! Да! — он оживился, вытащив из кармана карту, даже не заметив, что сумма немного превысила его бюджет.

«Ой!» — он очнулся только после того, как получил чек.

— Что-то не так? — забеспокоился Даби, увидев смятение в карих глазах.

— Нет-нет… Всё супер! — Джек вновь просиял яркой улыбкой, хоть Даби и понял, что видимо бюджет парня всё же был неосознанно превышен.

Он не стал ничего говорить, лишь пообещал себе сообщить об этом парням, чтобы те присмотрели за ним. А то зная стеснительность Джека он мог натворить делов, чего честно признаться до ужаса не хотелось. В итоге, счастливые покинув магазин, ребята устремились к кафешкам, где засела компания.

— А вот и вы. — промурлыкала Куро, махая ребятам рукой.

— Вы что-то долго… — заволновался Локи.

— Заблудились? — хохотнул Дарем.

— Выбор подарка — не самая лёгкая работа. — с улыбкой высказался доберман, подсаживаясь к друзьям.

— А где остальные? — Джек помотал головой, подмечая, что не все здесь.

— Ещё бродят по ТЦ… — вздохнул Мигуно, ведь их псовая компашка уже справилась, как и парочка Куро и Рин.

— Вот как…

*урчание*

Джек невольно схватился за живот, забыв хорошенько перекусить, довольствуясь лишь быстрыми перерывами на печенье или какие-то напитки.

«Чёрт… Я потратил все деньги…» — подумал он, не зная, что и делать.

— Хэй, дружище, тебе стоит перекусить… — вздохнул Дарем, беспокоясь за друга.

— Согласен. Ты не ел с самого утра. — кивнул Коло.

— Да тут такое дело… — протянул неуверенный в себе лабрадор, понурив голову. — Я не голоден… А живот урчит от радости, да!

Ребята озадачено переглянулись, понимая, что друг несёт полную чушь.

— Джек, ты точно в порядке? — заволновался Легоси, чувствуя что-то неладное.

— Д-да-а…

*урчание*

— Помниться, я тебе задолжал обед. — улыбнулся Даби, желая войти в положение друга. — Позволь сегодня тебя угостить. — он встал из-за стола, махнув ему головой, намекая отправится выбирать ресторанчик.

Сперва Джек ничего не понял, но заметив в чёрных глазах проблеск доброты смекнул что к чему, выскочив из-за стола.

— Да-да, конечно!

— Что это с ним…? — спросил озадаченный Мигуно, смотря на друзей.

Они лишь пожали плечами, надеясь, что потом друг сам поделится с ними проблемой, не желая на него давить.

— Даби…

— М? — пёс внимательно изучал меню знаменитой сети фастфуда, думая, что бы такого перекусить.

— Спасибо тебе… За всё. — Джек, словно маленький ребёнок, смотрел куда-то в пол, немного стыдясь своей беспомощности, но понимая, что в этом ничего такого нет.

— Не стоит. — улыбнулся музыкант, потрепав того по плечу. — Мне в радость помочь другу.

Джек завилял хвостом, ведь раньше, хоть и дружил с Даби, но считал, что они скорее знакомые, нежели друзья, как скажем с ребятами из псовой комнаты. Но сейчас, после пережитого сегодня, он наконец осознал, что они действительно стали друзьями, ужасно благодаря Юки за то, что та не зная, но поспособствовала росту их отношений.

— Ладно, а теперь выбирай что будешь. И не стесняйся! — хохотнул Даби, несильно стукнув блондина по спине.


Примечания:

А вот и продолжение) Меня немножечко пробило, ура)

Жду ваших отзывов, и не забывайте про лайки)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх