↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пчелиный рой (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Мир, труд, май. Пора дачно-огородных работ. Нужно вскопать огород, сделать грядки, накрыть теплицы и подготовить саженцы. Семейство Уизли о таком даже не слышали. Но ничего обновленная Молли их всему научит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 17

После таких приключений детям не особо хотелось возвращаться домой. Вот только отпуск Артура, в отличие от каникул детей, не мог продлиться дольше положенного срока. Да и хозяйство требовало к себе внимание. Не одному же старику Дику работать в теплице на пользу своим хозяевам? К тому же нужно было посетить "Косой переулок" и закупиться школьными принадлежностями. Поэтому семейству Уизли всё же пришлось прервать свой отпуск.

Перед тем, как вернуться к привычному расписанию, Молли решила дать детям отдохнуть денёк дома. Ну, и заодно сходить вместе с ними за покупками. Хотя в школу нужно было собрать лишь троих старших, но младшие тоже не хотели оставаться в стороне и желали вместе со всеми посетить магический переулок. Можно было, конечно, просто отправить их к любимой тётушке на занятия по этикету, но в последнее время дети и так долгое время проводили вне дома. Поэтому было решено, что и в Косой переулок все они пойдут вместе.

Правда, идея оказалось хорошей лишь на словах. Без строгого каждодневного наказа близнецы распоясались и уже с утра перед отправкой за покупками начали хулиганить. Где-то эти двое раздобыли улиток и ими начали стращать своего младшего брата с сестрой. Больше всех визжал младший из сыновей, Рональд. Девочку же Джинни всё это больше забавляло, и она то и дело звонко посмеивалась.

Свои шутки близнецы прекратили лишь после того, как заметили строгий и хмурый взгляд матери. Отчитывать их перед перемещением Молли не стала, но решительно разделила. Одного из мальчишек она поручила Биллу, а другого оставила подле себя. Правда, для Чарли тоже нашлось задание. Ему поручили присматривать за самыми младшими. Уже после такого распределения можно было отправляться в Косой переулок.

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх